Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1528

#946 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 11:40

Ой, какая Сая тоненькая на фоточке :flower: руки, как "травинки" ...

#947 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 12:43

Ань, это ж 49!!! А ща - 70 :lol:

#948 lilina

lilina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 22:23

вот,я на море в Анапе,в прошлом году,мне здесь 35лет,очень уж я себе здесь нравлюсь :oi: теперь ваще,наверное есть перестану

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  99999.jpg   6,99К   9 Количество загрузок:

в каждой женщине должна быть изюминка?ооо...так я кекс...

#949 lilina

lilina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 22:59

извините,что с "одноклассников",что-то у меня уменьшить свою никак не получалось

#950 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 27 мая 2008 - 08:48

Как уменьшать ;) http://forum.saechka...hp?showtopic=19 А выглядишь - шикарно :flower: :flower: :flower:

#951 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 27 мая 2008 - 09:36

Да,выглядишь просто класс! :flower: Мне вчера муж сказал что я уже заметно уменьшилась в объемах! :yahoo: :yahoo: :yahoo: так приятно! что снова есть желание заниматься и сдерживать свой аппетит!!!!!!!

#952 ЛИСА-АЛИСА

ЛИСА-АЛИСА

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 27 мая 2008 - 12:32

вот,я на море в Анапе,в прошлом году,мне здесь 35лет,очень уж я себе здесь нравлюсь :oi: теперь ваще,наверное есть перестану

ну фото суперрр!!! ;) а вот кто фотографировал(там тень есть на фото)приглашай к нам вместе худеть :good:

#953 lilina

lilina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 27 мая 2008 - 12:45

Как уменьшать ;) http://forum.saechka...hp?showtopic=19 А выглядишь - шикарно :flower: :flower: :flower:

Сая,спасибо большое :rose: :rose: :rose: :blush: а советы по работе с фото я читала,но че то у меня не сложилось,я вчера в инете нашла как это сделать,правда поздно,фотку уже поставила,но пригодится на будущее

#954 lilina

lilina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 27 мая 2008 - 12:59

ну фото суперрр!!! ;) а вот кто фотографировал(там тень есть на фото)приглашай к нам вместе худеть :good:

спасибо :blush: :flower: жаль,что это прошлый год,а сейчас +5кг а фотографировала моя доча,она за зиму схуднула и сейчас в соседней комнате мои летние прошлогодние вещички примеряет,своих ей мало. ага,вот маечки коротенькие притащила,типа"ты пока свой обруч крутить будешь и живот убирать,я их поношу пока"

#955 lilina

lilina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 27 мая 2008 - 13:11

Да,выглядишь просто класс! :flower: Мне вчера муж сказал что я уже заметно уменьшилась в объемах! :yahoo: :yahoo: :yahoo: так приятно! что снова есть желание заниматься и сдерживать свой аппетит!!!!!!!

:flower: :flower: :flower: ,спасибо Лен,молодец,так держать!!!!!!!!мы все равно победим а мой,зараза,каждый вечер домой конфеты и печеньки приносит,я к сладкому спокойна,но вечером с чаем очень вкусненько :cray: два дня уже честно отворачиваюсь и честно пью зеленый чай без ничему у нас уже появилась черешня и клубника,уже местная,не привозная,теперь вечером буду витамины трескать,пусть сахар,зато полезно

#956 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 27 мая 2008 - 13:50

спасибо :blush: :flower: жаль,что это прошлый год,а сейчас +5кг а фотографировала моя доча,она за зиму схуднула и сейчас в соседней комнате мои летние прошлогодние вещички примеряет,своих ей мало. ага,вот маечки коротенькие притащила,типа"ты пока свой обруч крутить будешь и живот убирать,я их поношу пока"

ТЫ хоть +пять...а некоторые +восемь. :mad: Ни в чем себе не отказывала зимой :lol: :lol: :lol: И тоже летние вещи лежат в шкафу,пока тока одни штанишки смогла натянуть на себя,и донашивать некому,потому как одни пацаны.... Спасибо,а мой тоже на диете....поетому это я забираю у него конфеты :lol:

Сообщение отредактировал E-L-E-N-A: 27 мая 2008 - 13:55

#957 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 27 мая 2008 - 14:03

+5 +8... читаю и слезы прям на глазах... у меня после родов было лишних всего 5 как до беременности, ну и 5 не хватало до полного Щастия.. а как после родов через 3 месяца начала набирать так аж +12 разожралась.. :shok: :shok: вот с февраля взялась за себя и сейчас вешу столько сколько после родов весила, даж чуть меньше.. вот лелею надежду ещё на 8-10 кило...кстати, мое свадебное платье готово :yahoo: :yahoo: можно ехать забирать... Вот правда тока папка у нас то ли завтра то ли послезавтра уже улетает :cray: :cray:

#958 lilina

lilina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 27 мая 2008 - 14:13

ТЫ хоть +пять...а некоторые +восемь. :mad: Ни в чем себе не отказывала зимой :lol: :lol: :lol: И тоже летние вещи лежат в шкафу,пока тока одни штанишки смогла натянуть на себя,и донашивать некому,потому как одни пацаны.... Спасибо,а мой тоже на диете....поетому это я забираю у него конфеты :lol:

мой тоже на диету подсел,на целый день,аж до ужина,хорошо хоть хлеб почти не ест(пирожки и булочки хлебом не считаются :lol: ) а за зиму пузень приличный наел

#959 lilina

lilina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 27 мая 2008 - 14:31

+5 +8... читаю и слезы прям на глазах... у меня после родов было лишних всего 5 как до беременности, ну и 5 не хватало до полного Щастия.. а как после родов через 3 месяца начала набирать так аж +12 разожралась..

не переживай.я через 3 месяца после родов,когда кормила,весила 85кг :shok: :shok: :shok: ,меня было легче перепрыгнуть,чем обойти,взялась за себя и все вернула на место,даже еще лучще стало урааа!свадебное платье!!!!!супер!!!

Сообщение отредактировал lilina: 27 мая 2008 - 14:33

#960 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 27 мая 2008 - 14:48

lilina, привет! :flower:

Алорка, смотри, как похудеешь на 10 кг и платьюшко-то повиснет... небоишься? :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru