Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1528

#1021 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 11:48

совершенно верно! про утреннее умывание - это как душ изнутри, а в душ мы ж и утром и вечером...
только утром я своим рекомендую начинать со стакана холодной воды...

Я кстати пью водичку, по совету Нюськи, уже больше месяца. Таня, не могу сказать, что похудела сильно, но самочувствие лучше - это факт! Спасибки))) :flower:

#1022 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 11:51

Катеринка! Вот тебе проверенный мной метод: ;)
200 гр чернослива, запарить кипятком, слить воду и остудить.
100 гр сенны в гранулах(аптечной) залить 1 стаканом водки, настоять, чтоб размякла.
Пропустить через мясорубку сенну и чернослив. Перемешать и добавить 2 столовые ложки меда.
Всю эту смесь в холодильник, пить по 1 столовой ложке после последнего приема пищи - часов в 7-8 вечера , не позже.

Даже самые застарелые запоры пропадают! :oi: Проверено мной, и многими моими знакомыми! ;)

Спасиб, Алёнчик! Только я сенны что-то побаиваюсь... Я как-то пробовала пить чай с сенной. Два раза пробовала.... А потом по целому вечеру в туалете проводила, да ещё и с болью в животе... Воспоминания неприятные! :bad:

Да, мясо - это белок... но если идет вопрос о похудении, из мяса тоже есть что выбрать - со свининой ты вряд ли похудеешь.
и молочка - да...
а еще морепродукты...

По поводу очищения кишечника...
можно конечно прибегать к каким-то рецептам, дающим разовый еффект, а можно просто уделить должное внимание ежедневному рациону питания
1. пить достаточное количество воды.
2. следить за тем, что в рационе питания присутствовало нужное количество клетчатки (для взрослого человека - 30-40 гр.)

а еще задуматься о том, что кишечнику нужно помочь - несвоевременное очищение кишечника приводит к тому, что он вааааааще перестает работать... и ворсинки в его... эээ... полости просто отмирают :-( тогда нужно заняться их восстановлением.

Есть у меня один фильмец про кишечник хороший, но не знаю, как вам его показать :-(

Я свинину и так редко ем, в основном курятину. Жидкости пью много, но в основном зелёный чай.
А клетчатка в чём содержится? В овощах и фруктах? :dnt:

Для нормализации процесса лучше регулярно употреблять качественные кисломолочные продукты, а так же бифидобактерий всяческих, мне кажеться у стенок кишечника так называемые шлаки не сильно закреплены они и с кефирчиком замечательно отойдут, говорят что утром на тощак полезно водичку тепленькую попить, называют это-умыванием кишечника! А клетчатку, и овсяную кашу называют кишечным веником, т.к. они все вычищают в кишечнике, а это намного проверенней. чем сена и подобные очистительные чаи, у моего организма вообще очень плохая переносимость подобных препаратов :bad: . И полностью согласна с тем что разовая или недельная манипуляция пользы много не принесет, все должно быть без насилия над собой! :flower: ромашка тоже очень хорошо для животика, мягкий антисептик, при вздутии помагает.

Да пью я практически регулярно и кефирчик, и йогурты там всякие, и актимели... Но без видимого эффекта. :dnt:

совершенно верно! про утреннее умывание - это как душ изнутри, а в душ мы ж и утром и вечером...
только утром я своим рекомендую начинать со стакана холодной воды...

А почему холодной воды?
Я читала, что утром натощак можно выпивать стакан тёплой воды с мёдом, а потом 2 часа не есть? Какой в этом смысл?

#1023 Нюська

Нюська

Модератор

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 12:23

Я кстати пью водичку, по совету Нюськи, уже больше месяца. Таня, не могу сказать, что похудела сильно, но самочувствие лучше - это факт! Спасибки))) :flower:

Улучшение самочувствия - это уже результат :-)

УУУУМНИСА!!! и молодечка!

#1024 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 12:27

Улучшение самочувствия - это уже результат :-) УУУУМНИСА!!! и молодечка!

а я всю жизнь по утрам воду пью... просто потомучто по утрам всегда хочу попить... :dnt:
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#1025 Нюська

Нюська

Модератор

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 12:32

Спасиб, Алёнчик! Только я сенны что-то побаиваюсь... Я как-то пробовала пить чай с сенной. Два раза пробовала.... А потом по целому вечеру в туалете проводила, да ещё и с болью в животе... Воспоминания неприятные! :bad:

если очищение сопровождается оооочень неприятными ощущениями - то выберете более мягкий способ очистки...
и в то же время адумайтесь, сколько ж Г... в Вас сидит :( что из туалета не вылезаете?! :(

Я свинину и так редко ем, в основном курятину. Жидкости пью много, но в основном зелёный чай.
А клетчатка в чём содержится? В овощах и фруктах? :dnt:

А много - это сколько? и какой жидкости - помио зеленого чая?
Клетчатка - да, и овощи/фркут тоже, а еще злаки, бобовые и стручковые...

Да пью я практически регулярно и кефирчик, и йогурты там всякие, и актимели... Но без видимого эффекта. :dnt:

а какой эффект ожидается?

А почему холодной воды?
Я читала, что утром натощак можно выпивать стакан тёплой воды с мёдом, а потом 2 часа не есть? Какой в этом смысл?

про то, что с медом рекомендуют - это я не узнавала почему так...

мои на завтрак пью стакан холодной (это не значит ледяной) воды с соком алоэ - именно для умывание, очищения...
а потом горячий Термо-чай (зеленый чай + 22 травки), для активизации всех функций организма и запуска обмена веществ...

Если обмен веществ в активе с самого утра - процесс сжигания калорий идет более активно и на протяжении всего дня

#1026 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 12:32

а я всю жизнь по утрам воду пью... просто потомучто по утрам всегда хочу попить... :dnt:

Аня, так надо ж не только по утрам :) А по 30 мл на 1 кг веса - на мой вес получается аж 2,3 литра! Это именно воды. Поначалу тяжело было столько выпить - а сейчас привыкла, уже автоматом столько потребляю воды.

#1027 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 12:35

Аня, так надо ж не только по утрам :) А по 30 мл на 1 кг веса - на мой вес получается аж 2,3 литра! Это именно воды. Поначалу тяжело было столько выпить - а сейчас привыкла, уже автоматом столько потребляю воды.

ну это понятно))) в течение дня я тож пью постоянно. правда замеров не делала))) но по этой схеме даже меньще 2-х литров выходит)

#1028 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 12:43

если очищение сопровождается оооочень неприятными ощущениями - то выберете более мягкий способ очистки... и в то же время адумайтесь, сколько ж Г... в Вас сидит :( что из туалета не вылезаете?! :( А много - это сколько? и какой жидкости - помио зеленого чая? Клетчатка - да, и овощи/фркут тоже, а еще злаки, бобовые и стручковые... а какой эффект ожидается? про то, что с медом рекомендуют - это я не узнавала почему так... мои на завтрак пью стакан холодной (это не значит ледяной) воды с соком алоэ - именно для умывание, очищения... а потом горячий Термо-чай (зеленый чай + 22 травки), для активизации всех функций организма и запуска обмена веществ... Если обмен веществ в активе с самого утра - процесс сжигания калорий идет более активно и на протяжении всего дня

В принципе, я только зелёный чай и пью... Ну иногда с какими-то добвками: с жасмином, с ромашкой, с фруктами....(всё это - покупные готовые чаи). От кефира жду эффекта очищения, нормализации работы кишечника.А может, его тоже надо пить в определённое время суток? А Термо-чай ты готовишь сама?

#1029 Нюська

Нюська

Модератор

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 12:43

а хочешь потому организм за ночь через дыхание, потоотделение и на восстановление (утром же ж еще в туалет сходили) - теряет около литра воды... вот и пить хочется... Мое утро сегодня начинается так 200-250 мл. - вода (с алоэ) 350-400 мл. - термо-чай + еда вот и получается, что за утро литр потерянной влаги практически восстанавливается, и добрать в течении дня суточную норму вообще не составляет труда

#1030 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 12:50

а хочешь потому организм за ночь через дыхание, потоотделение и на восстановление (утром же ж еще в туалет сходили) - теряет около литра воды... вот и пить хочется...
Мое утро сегодня начинается так
200-250 мл. - вода (с алоэ)
350-400 мл. - термо-чай
+ еда
вот и получается, что за утро литр потерянной влаги практически восстанавливается, и добрать в течении дня суточную норму вообще не составляет труда

Нюська а про термо-чай можно поподробнее или это секрет???? ;)

#1031 Нюська

Нюська

Модератор

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 12:51

От кефира жду эффекта очищения, нормализации работы кишечника.А может, его тоже надо пить в определённое время суток?

А может его надо пить долго... эффект не обязательно придет сразу, это ж не таблетка, которая дает результат через полчаса, здесь все зависит от индивидуальных особенностей организма! И не забывай, что спасение одним кефиром не обходится!

#1032 трудоголик

трудоголик

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 12:51

Хи-хи-хи! Купила я однажды похудельный чай, с малиной. Мужу завидно стало, он таким барским голосом:"Завари и мне". Ну мне не жалко. В итоге мне по фиг, а он весь вечер в туалете просидел. С тех пор он похудельный чай - не любит! :lol: Лучше водочки...

Сообщение отредактировал трудоголик: 30 мая 2008 - 12:56

#1033 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 мая 2008 - 00:46

Даже самые застарелые запоры пропадают! :oi: Проверено мной, и многими моими знакомыми! ;)

я от такой смеси из туалета не выйду :shok:

У меня частых забегов в туалет не было.

Это все очень индивидуально.....в аптеках есть фруктовые кубики Регулакс.....инжир с плодами сенны....так вот я от половинки такого кубика уже бегаю...кстати....пробивает любой запор :lol: Лёка-Бока :dnt: что это вдруг? ;)
Я снова доверяю Путину !

#1034 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 01 июня 2008 - 19:25

Для поднятия боевого духа:Прикрепленный файл  4654506_ScreenShot803.jpg   219,08К   36 Количество загрузок:

#1035 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 01 июня 2008 - 21:40

Для поднятия боевого духа: Прикрепленный файл  4654506_ScreenShot803.jpg   219,08К   36 Количество загрузок:

о-ёй :shok: :shok: :shok: ты откуда только такие картинки берешь???

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru