Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1528

#1201 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 26 июня 2008 - 15:35

Шуша, до 44 она была 40 кг, - очень изящная, и привыкла к этому к 35-ти годам. Бросила курить и .... нарос целлюлит. Согласна, на фоне других историй эта - анекдот, но ее я теперь очень хорошо понимаю: это еще и опережением развития ситуации было: во что это может рзвиться? и что потом делать?

А рост у нее какой???

#1202 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 26 июня 2008 - 16:13

я сделала так....попросила подарить на ДР стильные, стеклянные, электонные весы....ну, да красиво смотряться.....но на вес то это не влияет....

И скоко они показывают? :secret: ПС: я шуткую :). Девчонки! А поделитесь интимным - у кого циклы сбивались на диете? У меня последний год-полтора был стабильно 27-28 дней. Посидела на чередовании - сбился на +неделю. Я писала еще, что волновалась. А теперь следующий наступил на 5 дней раньше, чем должен был быть. Интересно, как поведет себя третий?... Или кто знает - может, потом баланс наступит все равно?
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#1203 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 26 июня 2008 - 16:33

Наташ, у меня такая же ерунда, то плюс неделя, то минус неделя. Тож жду третьего. :dnt:

#1204 Гость_Belka_* (гость)

Гость_Belka_* (гость)
  • Гости

Отправлено 26 июня 2008 - 17:23

А рост у нее какой???

Да не большой рост, ок.160, но, видимо и косточки легкиие, и сложена гармонично, т.ч. кикакой "больной" она не выглядела.

#1205 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 26 июня 2008 - 18:04

Нееее - 40, это круто :shok: :shok: :shok:

#1206 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 26 июня 2008 - 22:03

И скоко они показывают? :secret: ПС: я шуткую :). Девчонки! А поделитесь интимным - у кого циклы сбивались на диете? У меня последний год-полтора был стабильно 27-28 дней. Посидела на чередовании - сбился на +неделю. Я писала еще, что волновалась. А теперь следующий наступил на 5 дней раньше, чем должен был быть. Интересно, как поведет себя третий?... Или кто знает - может, потом баланс наступит все равно?

у меня тока от стресса на неделю раньше пришло Щастие М.... было когда я балансы ночами рисовала и дергали меня в налоговую и аудит сразу.. ой ой... :shok: не хочу и вспоминать.... ну и +2 недели было щас когда малому операция была.... перенервничала. Ну тут я не могу ничего говорить, потому что после родов все равно скачет цикл - раньше до беременности был идеальный - 5 дней.. цикл 29.... После родов с первого же месяца (несмотря на то что кормила грудью) было 30 =32 дня... :dnt:

не то слово... 40 на мне это скелет только :lol: :lol: :lol:

#1207 Pадуга

Pадуга

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 26 июня 2008 - 22:10

Пожалуйста расскажите как песок в обруч засыпать? кручу металлический, но особо результатов пока не вижу.. И кто над развитием пластики успешно поработал, поделитесь полезными советами!!!
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.

#1208 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 26 июня 2008 - 22:18

Я дырочки расковыривала, когда у меня пластмассовый был))) Потом из изолентой обматывала :) Кстати, крупную соль засыпала :)А вообще - я не могу с утяжелением крутить - почки болеть начинают, хотя они всегда здоровые были :)Я свой халахуп вначале тоже фасолью засыпала, а потом развинтила и вытряхнула все. Не мое :)

#1209 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 26 июня 2008 - 22:54

Пожалуйста расскажите как песок в обруч засыпать? кручу металлический, но особо результатов пока не вижу.. И кто над развитием пластики успешно поработал, поделитесь полезными советами!!!

:dnt: пластика это типа про движения тут речь ?? я на восточные танцы живота ходила... ну как бы я с детства танцами занималась правда народными... потом ет 15 не занималась, но спортом профессионально занималась... так вот мне месяца 3-4 очень даже хватило чтоб развить пластику... я довольна.. пипец.. испанцы 1-0 :(

#1210 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 26 июня 2008 - 23:00

ага...я тож про футбол...

#1211 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 26 июня 2008 - 23:04

ага... я тож про футбол...

:lol: :lol: :lol: надеюсь не бушь меня бить как болельшика что пишу везде где тока нахожусь в какие то моменты... ? :oi:

#1212 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 26 июня 2008 - 23:05

Да я хоть и спиной смотрю футбол перед компом, но оч хорошо всех понимаю)))

#1213 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 26 июня 2008 - 23:16

Да я хоть и спиной смотрю футбол перед компом, но оч хорошо всех понимаю)))

:flower: :flower: я обычно в компе сидю и телик рядом... просто мелочь спит, кгромче не сделать.. я б засела на диване с удовольствием.. да от дивана метов 8 до телика... а телик у стены к мелкому в комнату..ю. громко будет.. или не услышу ни фига.. вот и тусю у компа.. тут и видно и слышно.. и комментировать мона прям сразу :lol: :lol:

#1214 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 июня 2008 - 23:38

И скоко они показывают? :secret:

:lol: :lol: :lol: я ж не изверг какой....чтоб так пугать тебя....

Да не большой рост, ок.160, но, видимо и косточки легкиие, и сложена гармонично, т.ч. кикакой "больной" она не выглядела.

Под словом ....болезнь....я имела ввиду....голову....

При 160 .....это ж мешок с костями :aff: :aff: :aff: :aff: ..... это меньше, чем норма.... :dnt: :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#1215 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 00:02

При 160 .....это ж мешок с костями :aff: :aff: :aff: :aff: ..... это меньше, чем норма.... :dnt: :dnt:

ну тут ты тоже не права... у меня костяки тяжелые. и мой вес при росте 165 нормальный это 60-65... если меньше то я буду мешок с костями... мож она легкокостная.. и ее вес 40 это норма.. да и надо брать в учет фигуру.. моя одноклассница наример как в 11 классе так и сейчас спустя уже 10-11 лет в бедрах 85 в талии 60 и в груди 80.... ну такая фигура... :dnt:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru