Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1528

#1216 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 00:03

:lol: :lol: :lol: я ж не изверг какой....чтоб так пугать тебя....

меня например при моем весе ужене испугаешь... смотрю на Саю и завидую себе тихо.. тож так хочу похудеть :aaa:

#1217 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 00:32

у меня костяки тяжелые

что то я впервые слышу о таком....какой то очередной миф о непознаном.....интересно....как ты определяешь вес своей кости???? :aff: ... они разве у всех не одинаковые??? надо будет у врача спросить...

меня например при моем весе ужене испугаешь... смотрю на Саю и завидую себе тихо.. тож так хочу похудеть :aaa:

зависть :bad: ...... плохой помощник.....и потом....ты же смогла похудеть больше, чем 10 кг....чего плакаться то?....худей дальше

Сообщение отредактировал shusha: 27 июня 2008 - 00:35

Я снова доверяю Путину !

#1218 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 00:40

что то я впервые слышу о таком....какой то очередной миф о непознаном.....интересно....как ты определяешь вес своей кости???? :aff: ... они разве у всех не одинаковые??? надо будет у врача спросить...

есть такое дело... у кого то кость ятжелая... у кого то кости крупные... спроси спроси ...

зависть :bad: ...... плохой помощник.....и потом....ты же смогла похудеть больше, чем 10 кг....чего плакаться то?....худей дальше

ну я то в хорошем смысле завиду... за нее рада, а себе тож такое хочу... и зависть как черная штука тут неуместна, ибо без моего труда мне пользы и худения не будет... так что сама худею и надеюсь что буду.. зависла правда пока на своих -11.... засада просто... про объем не знаю.. я как то раньше на размер не смотрела... сегодня втиснулась в 46й российский размер... ноги попа отлично вошли... пузень труднее... вместе высе было тесно. то есть 48 легло бы на ура.. но и 46 то налезло.. и смотрелось даж очень ничего.. разве что мне было некомфортно :(

#1219 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 00:49

у кого то кости крупные... спроси спроси ...

про широкую и узкую кость знаю....есть такое....про тяжелую :dnt:

зависла правда пока на своих -11.... засада просто...

Может сменить тактику?...я сегодня по телеку подглядела моно-диету....хоть и не люблю я ее....но эта по душе пришлась :oi: :oi: .... так как давно это не ела :lol: :lol: :lol: .... макароны из твердых сортов пшеницы с разными вкусами....лосося, ветчины и т.д. и можно их есть с томатным соусом или растительным маслом :licklips:... на завтрак, обед, ужин две недели :shok: :shok: как бы я их потом не возненавидела :lol: :lol: .... я обожаю макароны :oi: :oi: Кстати.....я ведь так и не нашла у нас этот твой карнитин.....вот сегодня купила в Мetro чай Похудин....жиросжигающий комплекс....только из-за того, что в него входит карнитин...бум пробовать

Сообщение отредактировал shusha: 27 июня 2008 - 01:00

Я снова доверяю Путину !

#1220 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 01:00

:lol: :lol: :lol: карнитиновая маньячка :lol: :lol: ну мож это и называется узкая и ширкая... оттуда и разница веса Шкелета... узкий леХше , широкий тяжелее... :dnt: мне не тактику надо менять, а найти кому мелочь скинуть на пару часов в неделю чтоб в спорт зал пойти.. В июле намыливаюсь опять на вакуумный массаж... кожу подтягивать надо, ту что похудетая висит.. :( а вот на спортзал чего то боюсь у маман моей времени не хватит чтоб с мелким быть.. а потом уже через месяц мне вообще ни до чего будет... там то последние 2 недели... платье ушить, торт , цветы, машины... сценарий.. подарки, стол, алкоголь.. ой ой... не хочу и думать даже... слава Богу пока передышка.. есть время на себя.. думаю что просто у меня вес устаканивается... но мало мало.... надо ещё.. ну хоть 5!!!

Сообщение отредактировал Alorka: 27 июня 2008 - 01:01

#1221 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 01:07

. кожу подтягивать надо, ту что похудетая висит.. надо ещё.. ну хоть 5!!!

Что? прям сильно висит? :shok: Может попробуешь Протасовку? раз так сильно надо....все таки мне, кажется, тебе надо немного отдохнуть от мяса....сменить питание....и моно-диета в этом случае самый лучший вариант :)
Я снова доверяю Путину !

#1222 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 01:11

Что? прям сильно висит? :shok: Может попробуешь Протасовку? раз так сильно надо....все таки мне, кажется, тебе надо немного отдохнуть от мяса....сменить питание....и моно-диета в этом случае самый лучший вариант :)

:lol: :lol: :lol: Ты прям думаешь что я себя истязаю.. агащаскакже :lol: :lol: я худею себе в удовольствие.. да, карнитин тож купила новую баночку...но стараюсь не жрать много... а в остальном - сладкое не ем, макароны не ем, хлеб не ем... и давно я все это не ем.. лет так 5 уже если не больше... самое главное у меня ограничиваться не только чтоб прям одно мясо с утра до ночи, но чтоб не много, но и разнообразно.. Я сейчас не считаю так углеводы как 2 года назад.. тогда реально села 20 грамм в день и все... а висит кожа не так уж прям страшно как ты картинку тут вывешивала, но есть такое что не нравится... а худеюс в целом от рациона чтоб было немного и мясо с овощами.. рис гречка редко добавляется, а так только овощи гарниром у меня... а иной раз и мясо не ем, только овощи или рыбку могу скушать... :oi:

#1223 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 01:15

насчет Протасовки- я против диет быстрого скидывания.. (уже против потому что поняла что все это ненадолго.. год максимум а потом привет все назад в двойном размере или тусуй всю жисть на диете этой по которой худел.. ) потому и хочу похудеть так чтоб и остаться на том.. мне надо мое... но надо не так чтоб организму стресс был, а чтоб нормально.. и что как правильно Нюска говорит, жирок мышцами заменился... ;) ну и в последних - диеты по списку не для меня... с утра столько то того то... в обед столько то того то... 5 дней то то кушать.. 3 недели то то... Я такой человек что могу захотеть чего то и знать что мне нельзя, я просто помру.. а на своей кремлевке я просто знаю, что мне можно ВСЕ!!! вопрос только в количестве ;)

#1224 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 01:17

да да ..... мне надо... 5 кило... полтора месяца.. но просто 5 кило по быстрой диете могут ко мне через 3 месяца вернуться уже в двойном размере.. а мне не надо.. я уж лучше как нибудь так.. тем более ноги и попа меня ааааааааабсолютно устраивают... там все ок... а на пузень попробую вакуумный... у меня много чего сейчас именно кожей болтается. ... попробуем ее подключить и подрессировать.. а то мож и пойдет без диет все;)

#1225 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 01:24

ну, смотря, как ты питаешься....вообще то....сила воли есть....это да....я думаю....после Протасовки ты сможешь удержать вес....он ведь возвращается не просто так....он возвращается потому что вроде достигла цели....стройная такая....почему бы не устроить себе праздник??? и не жрать все подряд в больших количествах :lol: :lol: :lol: .... ты же не будешь так делать ;)
Я снова доверяю Путину !

#1226 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 01:37

быстро скинутое - все равно придет назад!!! раньше или позже... я не хочу всю жизнь в диетах провести., Я хочу добраться до веса своего и просто житьс ним, питаясь так как правильно, как полезно.. не листик салата конечно есть на завтрак обед и ужин, но просто есть ВСЕ (что хочу) но в меру ( как сейчас)!!! И иногда позволяя себе тортик или просто что то не полезное для фигуры не расстраиваться и не взвешиться в течении недели с паникой что теперь кило зависло и надо его месяц скидывать... а чтоб просто знать, что раз погуляли один вечер, то это не страшно, потому что завтра с утра я не буду гулять и объедаться и буду снова питаться правильно... в меру и что хочу :oi: короче я встала на длинный путь.. .. испытав много раз короткие которые меня приводили назад и с плюсом (даже через полгода, хоть и не начинала после окончания диеты есть булочки тоннами) пришла к выводу что надо муторно и долго.. но наверняка :oi:

#1227 lilina

lilina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 02:43

Пожалуйста расскажите как песок в обруч засыпать? кручу металлический, но особо результатов пока не вижу.. И кто над развитием пластики успешно поработал, поделитесь полезными советами!!!

обруч нужно распилить по месту стыка,засыпать песок,вставить кусочек деревяшки,подобрать по диаметру(или обточить),так,чтобы на ней стык сошелся и замотать изолентой я так делала......

А вообще - я не могу с утяжелением крутить - почки болеть начинают, хотя они всегда здоровые были

Наташ,точно почки? могут болеть мышцы спины,они тоже подкачиваются
в каждой женщине должна быть изюминка?ооо...так я кекс...

#1228 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 10:26

Шуше - видимо, Саша и имела ввиду широкая и тонкая кость))) У меня широкая и тож много весит в моем огранизме))) 49 кг при росте 160 см для меня - это уже дистрофия, моя норма - около 52-53 было всегда, сейчас 55 видимо :) Я хоть на фотках в одежде себя показывала, смотрюсь классно. НО!!! Без одежды - это скелет, обтянутый костями. Мужу не нравилось, что попа плоская была, везде кости торчали, особенно ему не нравились тазобедренные))) Сейчас его явно больше устраивает, зато я еще планирую кг 10 точно сбрасывать :) Мне тяжело и все равно некомфортно, хоть я и сильно похудела уже :)

Саше - после сброшенных 11 ты еще и завидешь? ;) Я 12 скинула, ну 13 почти - разница-то небольшая))))

#1229 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 10:28

Наташ,точно почки? могут болеть мышцы спины,они тоже подкачиваются

не знаю, что болело, но долго, ноюще и отвратительно... в общем, мне проще так крутить))) А вообще всех читаю - прям тоже захотелось покрутить опять :cray: :cray: :cray:

#1230 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 10:31

Кстати о коже.ТТТ, нигде ничего не висит (Страшилка-Наташа, ау ;) Помнишь, как я пеерживала ;)). Но я делаю баночный массаж. До этого мне стало казаться, что кожа начинает складками шерпейными собираться (ну глюк, мож, был, полученный путем чтения нашего форума :lol:). После массажа - все ок.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru