Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)
Отправлено 27 июня 2008 - 12:10

Отправлено 27 июня 2008 - 12:18

Отправлено 27 июня 2008 - 12:22
Да-да, я тут. Так это отлично! Знач, кожа хорошая, упругая. Или толстая. В любом случае это здорово! У меня у матери после родов все пузико в растяжках, ее пальцем стоит ткнуть - у нее уже синяк. Тонкокожая мамочка. Оно как-то даже если ущипнуть - чувствуется: у нее тоненькая такая, у меня толстенькая. А у меня вот после похудения, давно еще, были некоторые растяжки на ляжках, сейчас почти не видно их, загорают равномерно вместе со всей остальной кожей, не белые, не выделяются. Да их никто и не видит, пока я не покажу. Так что кожа - наше всеКстати о коже. ТТТ, нигде ничего не висит (Страшилка-Наташа, ау
Помнишь, как я пеерживала
).

Отправлено 27 июня 2008 - 13:23

Гость_Belka_* (гость)
Отправлено 27 июня 2008 - 13:42
Отправлено 27 июня 2008 - 23:22
Alorka, а ты не пробовала дома заниматься, раз уж дитёнка некуда сплавить на время? У меня просто дома всегда куча дисков со всякой аэробикой и кик-боксингом, и если нету возможности поехать в спорт зал, то я дома занимаюсь. Особенно мне нравится степ-аэробика. Я себе ступеньку приобрела, так вообще на ней конкретно устаешь, и мышцы сразу все работают - и ног, и рук, и спины, и пресс... Но дома правда надо саму себя заставлять.. А в спортзале как-то неприлично сидеть и ничего не делать.мне не тактику надо менять, а найти кому мелочь скинуть на пару часов в неделю чтоб в спорт зал пойти.. В июле намыливаюсь опять на вакуумный массаж... кожу подтягивать надо, ту что похудетая висит..
а вот на спортзал чего то боюсь у маман моей времени не хватит чтоб с мелким быть..

Отправлено 27 июня 2008 - 23:57
Alorka, а ты не пробовала дома заниматься, раз уж дитёнка некуда сплавить на время? У меня просто дома всегда куча дисков со всякой аэробикой и кик-боксингом, и если нету возможности поехать в спорт зал, то я дома занимаюсь. Особенно мне нравится степ-аэробика. Я себе ступеньку приобрела, так вообще на ней конкретно устаешь, и мышцы сразу все работают - и ног, и рук, и спины, и пресс... Но дома правда надо саму себя заставлять.. А в спортзале как-то неприлично сидеть и ничего не делать.

Отправлено 28 июня 2008 - 00:40
Наташ, вообще-то при всяких нарушениях, тем более многократных, нужно показаться врачу...).
Девчонки! А поделитесь интимным - у кого циклы сбивались на диете? У меня последний год-полтора был стабильно 27-28 дней. Посидела на чередовании - сбился на +неделю. Я писала еще, что волновалась. А теперь следующий наступил на 5 дней раньше, чем должен был быть. Интересно, как поведет себя третий?... Или кто знает - может, потом баланс наступит все равно?

Отправлено 28 июня 2008 - 01:53
Это так организм реагирует на стресс. А диета - это тоже стресс своего рода. Если больше ничего не беспокоит, то может и все в порядке, нормализуется. Ну а если такая неразбериха будет продолжаться, то лучше конечно к врачу.. (Мда, я вот посоветовала, только сама к врачу не пошла бы в таком случае... Не люблю я по врачам ходить...)Девчонки! А поделитесь интимным - у кого циклы сбивались на диете? У меня последний год-полтора был стабильно 27-28 дней. Посидела на чередовании - сбился на +неделю. Я писала еще, что волновалась. А теперь следующий наступил на 5 дней раньше, чем должен был быть. Интересно, как поведет себя третий?... Или кто знает - может, потом баланс наступит все равно?
Отправлено 30 июня 2008 - 08:37
Отправлено 30 июня 2008 - 09:36
Отправлено 30 июня 2008 - 12:50

Отправлено 30 июня 2008 - 14:02
Отправлено 30 июня 2008 - 14:21

Вообще, по опыту - самое важное - это настрой. Иначе я только поправлялась вместо похудения.
Так что - придется настраиваться на жизнь без конфет)))))))))
Отправлено 30 июня 2008 - 15:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных