Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1528

#1231 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 12:10

Полностью согласна с Алоркой, худеть надо медленновсе эти монодиеты заканчиваются одним, вес возвращается и еще с собой прихватывает на всякий случайЗЫ а у меня еще минус 500 гр :oi:

#1232 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 12:18

Про легкие костиу меня узкая кость и все считалки веса считают, что оптимальный вес для меня при росте 160 см - 46 кга я считаю, что 50, при таком весе в одежде выгляжу худенькой, влезаю в 42 размер, а если разденусь (в купальнике) народ удивляется да ты не худенькая совсемзначит косточки все таки легонькие :oi:

#1233 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 12:22

Кстати о коже. ТТТ, нигде ничего не висит (Страшилка-Наташа, ау ;) Помнишь, как я пеерживала ;)).

Да-да, я тут. Так это отлично! Знач, кожа хорошая, упругая. Или толстая. В любом случае это здорово! У меня у матери после родов все пузико в растяжках, ее пальцем стоит ткнуть - у нее уже синяк. Тонкокожая мамочка. Оно как-то даже если ущипнуть - чувствуется: у нее тоненькая такая, у меня толстенькая. А у меня вот после похудения, давно еще, были некоторые растяжки на ляжках, сейчас почти не видно их, загорают равномерно вместе со всей остальной кожей, не белые, не выделяются. Да их никто и не видит, пока я не покажу. Так что кожа - наше все :).
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#1234 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 13:23

Ну растяжки-то есть - мне Ритка все пузо потянула. Я как-то и не переживаю насчет них))) Главное - чтобы пузо после похудения фартуком не свисло))))У меня вообще после твоих слов - это теперь самый страшный сон :lol:

#1235 Гость_Belka_* (гость)

Гость_Belka_* (гость)
  • Гости

Отправлено 27 июня 2008 - 13:42

Конечно же, говоря о "легкой кости", не имела ввиду разную плотность костной ткани, конечно речь об объеме скелета.Все-все индивидуально. И ведь если лишнее распределить по организму правильно, то оно и лишним выглядеть не будет. А у меня, например, все приборетенные мои 3-5 кг нависают над поясом брюк, т.ч. дучше уж пусть бы кости торчали. Хотя, лишнее все-равно - плохо, я бы нигде не хотела: жить ЛЕГЧЕ.Многие мужчины интересуются мнением женщины о их телосложении? "Скажи, дорогая, не надоли мне подтянуть вот тут? Все, с понедельника после 18 не ем..." Если они и следят за своим организмом, то только для того, чтобы самому себе нравиться.Тоже вот, хочу себе нравиться... аутотренинг не помогает.... (((Но прочитав про ваши успехи (10 кг - нифига!), начала надеяться на лучшее...))Жаль, что к этим выходным не успела: вроде обещают температуру выше 20...

#1236 Jennifer

Jennifer

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 23:22

мне не тактику надо менять, а найти кому мелочь скинуть на пару часов в неделю чтоб в спорт зал пойти.. В июле намыливаюсь опять на вакуумный массаж... кожу подтягивать надо, ту что похудетая висит.. :( а вот на спортзал чего то боюсь у маман моей времени не хватит чтоб с мелким быть..

Alorka, а ты не пробовала дома заниматься, раз уж дитёнка некуда сплавить на время? У меня просто дома всегда куча дисков со всякой аэробикой и кик-боксингом, и если нету возможности поехать в спорт зал, то я дома занимаюсь. Особенно мне нравится степ-аэробика. Я себе ступеньку приобрела, так вообще на ней конкретно устаешь, и мышцы сразу все работают - и ног, и рук, и спины, и пресс... Но дома правда надо саму себя заставлять.. А в спортзале как-то неприлично сидеть и ничего не делать. :)

#1237 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 23:57

Alorka, а ты не пробовала дома заниматься, раз уж дитёнка некуда сплавить на время? У меня просто дома всегда куча дисков со всякой аэробикой и кик-боксингом, и если нету возможности поехать в спорт зал, то я дома занимаюсь. Особенно мне нравится степ-аэробика. Я себе ступеньку приобрела, так вообще на ней конкретно устаешь, и мышцы сразу все работают - и ног, и рук, и спины, и пресс... Но дома правда надо саму себя заставлять.. А в спортзале как-то неприлично сидеть и ничего не делать. :)

:( :( дык в том то и облом что и дома занимаюсь.. гимнастику делаю... пресс качаю.... упражнения всякие.... и на то и на это.. а результатат нет... надо с тренеромююю ему то виднее что мне надо для тела :oi: хочу аква аэробику....

#1238 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 28 июня 2008 - 00:40

).
Девчонки! А поделитесь интимным - у кого циклы сбивались на диете? У меня последний год-полтора был стабильно 27-28 дней. Посидела на чередовании - сбился на +неделю. Я писала еще, что волновалась. А теперь следующий наступил на 5 дней раньше, чем должен был быть. Интересно, как поведет себя третий?... Или кто знает - может, потом баланс наступит все равно?

Наташ, вообще-то при всяких нарушениях, тем более многократных, нужно показаться врачу... ;) ( Не сочти, что занудствую, саму к врачам всяким пинками не вытолкаешь... :lol: )

#1239 Jennifer

Jennifer

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 28 июня 2008 - 01:53

Девчонки! А поделитесь интимным - у кого циклы сбивались на диете? У меня последний год-полтора был стабильно 27-28 дней. Посидела на чередовании - сбился на +неделю. Я писала еще, что волновалась. А теперь следующий наступил на 5 дней раньше, чем должен был быть. Интересно, как поведет себя третий?... Или кто знает - может, потом баланс наступит все равно?

Это так организм реагирует на стресс. А диета - это тоже стресс своего рода. Если больше ничего не беспокоит, то может и все в порядке, нормализуется. Ну а если такая неразбериха будет продолжаться, то лучше конечно к врачу.. (Мда, я вот посоветовала, только сама к врачу не пошла бы в таком случае... Не люблю я по врачам ходить...)

#1240 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 30 июня 2008 - 08:37

Прошусь в вашу компанию. Худеть надо. Много. И сложно (много препятствий). Но я буду стараться. Сегодня как раз понедельник. И я в отпуске. Отказываюсь от мучного на 100%. От сладкого на 99%. Завтра разгрузочный день: вареная гречка без соли и кефир. И упражнения. Только у нас нет тренажерных залов, фитнесс-клуб один, но мне не нравиться там программа. К тому же мучают боли в спине и надо все делать очень осторожно. Поддержите морально?

#1241 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 30 июня 2008 - 09:36

Конечно!!! Мы сами тут такие же)))

#1242 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 30 июня 2008 - 12:50

а я висю меж своих -10-11... :( ни туды ни сюды...Объем вроде уменьшается, но вес стоит. В принципе это тож плюс, значит упражняшки даром не идут, мышцы набираются.. :oi:

#1243 Biggy

Biggy

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 30 июня 2008 - 14:02

Всем доброго дня!Похоже, нуждаюсь в поддержке: зарегистрировалась... Поддержите? )))Я помню, три-пять кг здесь не актуальны, но ведь они есть... Попробую с вашей помощью приобщиться к теме контроля веса (никогда для меня не существовавшей) и вообще думаю пора присмотреться к своему организму. Почему-то из Поля Брэгга (давно пролистала книжку у мамы) запомнилась мысль: к сорока годам человек или сам себе врач или дурак. Наверрное, это разумно. И я уже немножко... за сорок, короче.))Пока ничего героического не предприняла, даже не взвесилась, но даже первые попытки отказаться от сладкого... Вот и сегодня пришла на работу и поняла, что есть не хочу - могу не обедать, но съела бы пару-тройку-... конфет. Уважение к себе пропадает.. ((

#1244 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 30 июня 2008 - 14:21

Biggy - добро пожаловать :flower: :flower: :flower:

Вообще, по опыту - самое важное - это настрой. Иначе я только поправлялась вместо похудения.
Так что - придется настраиваться на жизнь без конфет)))))))))

#1245 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 30 июня 2008 - 15:55

Спасибо. Саечка, ваше приглашение - уже поддержка. Поделюсь одним проверенным способом борьбы с растяжками и складками, которые появляются в процессе худения. Помочь может обычная столовая ложка. С помощью обратной стороны этой ложки можно массировать после нанесения крема бока и животик (круговыми движениями по часовой стрелке). Я пробовала - получается неплохо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru