Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1528

#1246 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 30 июня 2008 - 18:44

Только не на "вы" ко мне, предлагаю перейти на "ты" ;)А вообще я сегодня расслабилась - мама последний день тут, завтра уезжает :cray: Ладно, уедет - и возьму себя вновь в ежовые рукавицы)))

#1247 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 30 июня 2008 - 22:41

Только не на "вы" ко мне, предлагаю перейти на "ты" ;) А вообще я сегодня расслабилась - мама последний день тут, завтра уезжает :cray: Ладно, уедет - и возьму себя вновь в ежовые рукавицы)))

Наташ! Ты хоть только сегодня, а я уже две недели расслабляюсь с гостями. К весам даже и подходить боюсь. Страшноооооооо!!!! Своих сегодня проводила, теперь тоже ежовые рукавицы готовить надо!!! и к ним в придачу амбарный замок на холодильник. ( в нем ведь стока вкусного осталось!!!!)

#1248 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 30 июня 2008 - 22:56

моя диета закончилась не начавшись, завтра уезжаем отдыхать, опять отъемся :dnt:

#1249 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 30 июня 2008 - 23:02

Наташ! Ты хоть только сегодня, а я уже две недели расслабляюсь с гостями. К весам даже и подходить боюсь. Страшноооооооо!!!! Своих сегодня проводила, теперь тоже ежовые рукавицы готовить надо!!! и к ним в придачу амбарный замок на холодильник. ( в нем ведь стока вкусного осталось!!!!)

так она не сегодня. у нее маман вроде уже неделю если не больше в гостях и всякими вкусностями всех балует :lol: :lol: сегодня просто последний ень.. а так она отъедается уже давно.. втихаря просто.. она ж тут писала как то, что мама приехала.. щас найду когда это было... по моему как раз тогда когда она свои супер стройные фотки выкинула тута... :oi:

Сообщение отредактировал Alorka: 30 июня 2008 - 23:05

#1250 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 30 июня 2008 - 23:04

во нашла

Саш, хочешь тайну открою - ко мне приехала мама! Я тут КАААААААК дорвалась ща до еды :oi: Ужинаю на ночь пивом и лазаньей или чем-то еще суперкаллорийным. В общем - никакой силы воли, когда мамочка тут :oi:

итого 10 дней точно как мама у Саи... :lol: :lol:

#1251 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 01 июля 2008 - 14:01

Ага! Моя сегодня уехалааааааааааааа :cray: :aaa: :aaa: :aaa:

#1252 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 01 июля 2008 - 15:21

Привет девчата!!!Хочу худеть вместе с вами. В прошлом году, весной, мой вес был 80кг, это при росте 160см. За год, путем занятий фитнесом, удалось избавиться от 5кг. Моему ребенку почти 6 лет, а я все никак не могу расстаться с лишними килограммами. До рождения сына я весила 56кг. Понимаю, что такой стройной уже не буду, но килограммчиков 60 ну оччень хочу! Уже две недели не ем после 18 часов. Надеюсь на вашу поддержку. :lol:

#1253 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 01 июля 2008 - 17:12

Привет, Тучка, добро пожаловать :flower: а почему это не будешь как до родов, будешь, обязательно будешь, надо только захотеть ;)

#1254 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 01 июля 2008 - 17:35

tuchka - Оля, добро пожаловать к нам :flower: :flower: :flower:
История про меня фактически))) Тожен рост 160, тоже весила 80 год назад. За год - минус 13 почти кг :)

#1255 Гость_Майя_* (гость)

Гость_Майя_* (гость)
  • Гости

Отправлено 01 июля 2008 - 18:34

Привет!!! Девочки помогите! Никак не худеется, такое впечатление, что от голода пухну. Чем меньше ем, тем весы больше пугают, с марта месяца на 7 кг поправилась :dnt:

#1256 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 01 июля 2008 - 19:01

А что ешь? ;) Давай по плану с утра и до вечера/ночи все :) Только предельно честно ;)

#1257 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 02 июля 2008 - 07:41

Начала! :girldance: Разгрузочный день - гречневый (испытанный). Работала на даче. Не соблазнилась ни булочками, ни картошкой и майонезным салатиком, которые готовила вечером для своих мужчин. В итоге - ясность мыслей (пока и этого хватит). Решила, что лучший вариант домашних упражнений в домашних условиях - это пилатес. Если "буду себя хорошо вести", то подарю себе спортивный костюм. Более высокая награда - купальник и решительный поход в бассейн (я плавать не умею).

#1258 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 02 июля 2008 - 08:02

Супер!Молодец!И наградки хорошие... :good:

#1259 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 02 июля 2008 - 11:13

Спасибо за теплый прием!Решила, что можно попробовать вернуть свой девичий вес, спасибо Лелек. ;) Теперь я с линеечкой!!! :yes:

#1260 al-2006al@ya.ru

al-2006al@ya.ru

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 02 июля 2008 - 12:21

Всем добрый день!Я хоть и не в Питере живу,но всё же хочу к вам затесаться.Я не очень давно поменяла место жительства,теперь живу в Москве.Но ,впрочем не об этом.Мой рост 162 и вес 62, очень хочу похудеть до 55 кг,была 87 кг,затем стала весить 47, а сейчас поправилась и никак не могу похудеть! :mad: Отказалась от майонеза,колбас , стараюсь не есть после 19.00,но всего лишь не поправляюсь! Правда я ещё бросила курить (и спортом заниматься)и есть всё время хочу!Вот,всё рассказала.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru