Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1528

#1276 Светик (гость)

Светик (гость)
  • Гости

Отправлено 03 июля 2008 - 12:17

Всем привет! :oi: Девочки я вижу вы уже спецы по сбрасывания веса! У меня проблемка чуть отличаеться, мой вес меня не смущает при весе 165 вес 60, главная борьба ведеться в зоне живота, где я увеличилась раза в 2 :cray:, не без помоши моих любимых десертиков :licklips:. Про обтягивающие платья и вовсе забыла, а так хочеться. Качала пресс, но результат 0, потом где-то прочитала, что для начала надо избалиться от слоя жира наплывшего на мой живот. Только как это сделать? :dnt:

Извиняюсь, при росте 165, вес 60 :oi:

#1277 аиля (гость)

аиля (гость)
  • Гости

Отправлено 03 июля 2008 - 12:47

Извиняюсь, при росте 165, вес 60 :oi:

Привет Светик!!! У меня таже проблема ( живот мешает жить ) Если что то узнаете напишите и мне . Буду признательна . Мой меил. nar-7070@mail.ru Прес мне тоже непомор, худеет всё только не живот

#1278 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 03 июля 2008 - 13:53

И МОЙ,И МОЙ ЖИВОТ ЗАБЕРИТЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НУ ПОЖАЛУЙСТА ;) ;) ;) :aaa: :aaa: :aaa:

Сообщение отредактировал Julchik: 03 июля 2008 - 16:07

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1279 Merk

Merk

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 03 июля 2008 - 17:53

Юль, спасиб :blush: :shar: Добро пожовать к нам :flower: :flower: :flower: А рост какой, если не секрет? :)

у меня 170 см :cray:

#1280 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 03 июля 2008 - 17:54

Девочки, за месяц с пуза минус 10 см! Вас устаривает такой результат? ;) Тогда вот рецепт: http://forum.saechka...i...t=0&start=0

#1281 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 03 июля 2008 - 17:58

Да, баночки действительно классная вещь! Неделю делаю уже без всяких отлыниваний, каждый вечер минут по 10. Пока только на пузе. Пуз малехо в синяках, больно, но таки ж помогает!

#1282 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 03 июля 2008 - 19:54

al-2006al@ya.ru - Ален, давай к нам тоже ;) Место жительства точно тут не важно - тут и из Каира есть, например ;)

:love: :love: :love: :love: :love:
Ага.Мы хоть и разбросаны по всему свету,а худеем все вместе,дружно. :lol: :lol: :lol:
ТАк что ,Алёна,присоединяйся к нам. ;) :rose: :rose:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1283 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 04 июля 2008 - 09:46

Всем привет!!!Продолжаю активно худеть. Я уже говорила, что занимаюсь фитнесом. Так вот, мой вес уже 3 месяца держится 75кг. Зато объемы заметно уменьшились (меряюсь по старым кофточкам), это ж сколько во мне жира было!?! Я так понимаю, что теперь он перешел в мышечную массу. Еще мне интересно, когда я похудею, сиськи уменьшатся тоже? Хотя мужу и такие оч. нравятся. :good2: .

#1284 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 04 июля 2008 - 09:52

Еще мне интересно, когда я похудею, сиськи уменьшатся тоже? Хотя мужу и такие оч. нравятся. :good2: .

У меня это та часть тела, которая не худеет (ТТТ). Плюс минус 2 см в объеме и все. А объем у меня... гм... приличный... :lol:

#1285 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 июля 2008 - 17:43

У меня за 13 ушедших кг не изменились, хотя муж тут пытается что-то вякать! Я сужу по лифчикам - они свободнее не стали :)Уходит жир со спины, кофточки старые становятся менее в обтяг, вот мужу и кажется там что-то!!! :mad: :mad: :mad:

#1286 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 04 июля 2008 - 18:35

Точно.И у меня в этом месте никуда ничего не ушло. :oi: :oi: Размер тот же,хотя больше 25 кг сброcила.
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1287 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 июля 2008 - 21:17

Кстати! Фотка хде??????????????

#1288 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 05 июля 2008 - 03:35

Кстати! Фотка хде??????????????

Скоро будет. :oi: :oi: :oi:
Изображение

#1289 Pадуга

Pадуга

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 05 июля 2008 - 22:02

Раздобыла информацию о молокочае. Рецепт молокочая очень прост: в 1,5 литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока всыпать 3-4 чайных ложки зеленого чая. Настоять 15-20 мин, процедить и пить на протяжении дня. Вкусно и холодным, и теплым. Несколько условий.Первое и самое обязательное: в этот день, кроме молокочая, надо выпить 2 литра простой или минеральной без газа воды. Это необходимо потому, что молокочай имеет мочегонное, желчегонное и очищающее свойства. Вода восполнит недостаток жидкости в организме и поможет очистить организм.Второе и не очень обязательное. Этот разгрузочный день рекомендуют делать в среду из-за каких-то астрологических предпосылок. Я его делала в самые разнообразные дни, независимо от звезд.Третье и желательное. Молоко лучше брать нежирное или 1,5 % жирности, максимум до 2,5 %. поскольку мы в этот день очищаемся, то зачем лишний раз нагружать печень.Молокочай при желании можно делать и с черным чаем.Для ленивцев, можно сделать ленивый молокочай или просто чай с молоком - чайную ложку зеленого или черного чая заливаем 100г кипятка и через 4-5 минут доливаем 100-150 г молока. А можно последовать рецепту настоящих знатоков чая с молоком, т.е. англичан - в хорошо прогретые чашки влить 1/3 молока и затем долить 2/3 крепким чайным настоем.О полезности чая с молоком много говорят и пишут. Чай облегчает усвоение молока, вследствие чего его лучше переносят люди, страдающие заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Молоко также смягчает действие кофеина и других алкалоидов, в то время как танин чая делает слизистую оболочку желудка менее восприимчивой к отрицательным явлениям брожения цельного молока. Так чай помогает молоку, а молоко – чаю.Чай с молоком – хорошее профилактическое средство. Особенно полезен этот напиток при болезнях почек, сердца, а также как укрепляющее средство при дистрофиях, истощении центральной нервной системы.Расскажи , кто уже пробовал. Результаты потрясающие?
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.

#1290 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 июля 2008 - 22:05

Мне так от одного сочетания морально уже плохо))))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru