Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1528

#1306 Arnika

Arnika

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений

Отправлено 08 июля 2008 - 11:48

Наташ! :flower:
Очень красивая,правда :love: !И фигурка,и прыческа,и платтюшко-просто АТПАД :shok: !

#1307 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 08 июля 2008 - 12:11

Наташ, ты действительно пример для подражания! :good2: Платье тебе очень идёт. Женственно очень. :flirt: :flirt: Носи почаще!

#1308 Matreha

Matreha

Беленькая и пушистенькая

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 08 июля 2008 - 12:19

:lad: просто класс!!!!!!!А нынче в подсолнухах сняться слабо? ;) Ну,за неимением подсолнухов,можно в огурцах :oi:

#1309 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 08 июля 2008 - 12:45

Сая, Наталья, присоединяюсь ко всем, выше восторгавшемся!!!! :love: :love: :love: Ты - Очаровашка!!! :flower: БРАВО!!! :flower: :flower: :flower:
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#1310 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 08 июля 2008 - 13:32

:lad: просто класс!!!!!!!А нынче в подсолнухах сняться слабо? ;) Ну,за неимением подсолнухов,можно в огурцах :oi:

Гыгыгыгыгыгы. Матреха тоже помнит фотку голяком :haha:. Натали, тебе ОЧЕНЬ идут кучеряшки... ОЧЕНЬ!!!!
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#1311 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 июля 2008 - 15:54

Спасибо)))

Оле - босоножки на высоком каблуке были. Причем посл раз я на них вставала, когда еще Димкой беременна была, т.е. лет 8-9 назад))))) Думала вначале свалюсь - ничего, даже потанцевала)))

Юле - тока недавно по аське обсуждала, вот поеду в отпуск... Вот дорвусь до теплых краев... А там - подумаю :lol: Как-то нет вообще посл время ни одной фотки неприличной и фоткаться что-то не тянет.
И вообще - посмотрела фотки - мне не нравится. Я толстая! Не, конечно, худее чем было. Но все равно мне не нравится!!!

#1312 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 08 июля 2008 - 16:00

Сая, ты что? И в каком это месте ты толстая??? Обалденно выглядишь! :flower:

#1313 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 июля 2008 - 16:09

Руки, попа, живот - продолжать? :lol:Я просто хочу, чтобы все было подтянуто. То ли депресняк то ли что - хочу убрать еще 10 кг. А они убираться что-то никак не ходят. Не, я вижу сама разницу, что было и что сейчас. Меня это радует очень. Но зато теперь какое-то хроническое недовольство появилось, что несомтря на столько сброшенного - уйма жиров еще есть...Уже надоело вечно худеть... Хочу удерживать вес, а не думать о том, что еще сбрасывать, сбрасывать, сбрасывать...ЗЫ: видимо, депресняк :lol:

#1314 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 08 июля 2008 - 16:21

Руки, попа, живот - продолжать? :lol: Я просто хочу, чтобы все было подтянуто. То ли депресняк то ли что - хочу убрать еще 10 кг. А они убираться что-то никак не ходят. Не, я вижу сама разницу, что было и что сейчас. Меня это радует очень. Но зато теперь какое-то хроническое недовольство появилось, что несомтря на столько сброшенного - уйма жиров еще есть... Уже надоело вечно худеть... Хочу удерживать вес, а не думать о том, что еще сбрасывать, сбрасывать, сбрасывать... ЗЫ: видимо, депресняк :lol:

Наташ, так тож не толстая!!! То приятная женская округлость!!! (Это типа самовнушения :lol: ) А вообще, если честно,я уже начинаю приходить к пониманию, что спорт просто необходим. Кто б еще пнул им заниматься... А то худеть то может и худеется на диете, но нету ощущения какого-то классного в теле - ну там гибкости и подтянутости. А как по мне, так оно важнее килограммов. :dnt:

#1315 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 08 июля 2008 - 16:59

нету ощущения какого-то классного в теле - ну там гибкости и подтянутости. А как по мне, так оно важнее килограммов. :dnt:

Угу, это точно!
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#1316 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 июля 2008 - 17:09

Да у меня ж муж теперь выступает, что тут опало, там исчезло, опять штаны висят и т.д. - такое впечатление, что не доволен тем, что я худею... Хотя вроде так ничего и не говорит прямо и вроде как ему нравится, что я все подряд теперь готова одевать (его мечта во все обтягивающее меня нарядить), но иногда как отмочит... сразу настроение начинает портиться...И ваще - расклеилась я совсем что-то... :cray: И топчусь уже 3-ю неделю на месте...

#1317 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 08 июля 2008 - 17:34

И ваще - расклеилась я совсем что-то... :cray: И топчусь уже 3-ю неделю на месте...

Наташ! Посмотрим с другой стороны - не топчешься, а закрепляешь результат! А потом у тебя стимул был - свадьба. А теперь просто расслабилась....... У меня то ж самое. Стою на месте, но не рыдаю по этому поводу( в отличии от некоторых ;) ), потому как цельных две недели с гостями безобразиями вкусными питалась в любое время суток. Реультат - +1 кг, Но за недельку скинула. Теперь у меня стимул тоже появился. 2 августа моя сестрица двоюродная замуж выходит. Тоже худеть бууум уже усиленно,тем более. что надо что-то красивое на себя любимую срочно купить. И тут тоже проблема - в магазинах для полных - одежда с 52 р -ра начинается ( нижняя часть уже тонет в нем), а в обыкновенных- 48-м заканчивается.....В него пока не влезаю......... Девочки, которые местные, может кто знает магазины с нормальными размерами, посоветуйте, где искать, пожалуйста.....

#1318 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 июля 2008 - 17:40

Да у меня аналогичная проблема была))) Ща в 46/48 влезаю - к счастью, мои мучения с одеждой закончились.В Ашан если вдруг выберешься - там есть классный магазинчик Marks & Spencer. Я там со своим 52 ощущала себя не супертолстой, т.к. еще бОльшего размера одежда была. Так классно, что почти любая вещь от 42 и до 56, наверное :)

#1319 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 08 июля 2008 - 17:47

У меня щас тож проблема с одеждой. Из-за баночек - штаны уже падают, только за бедра чуть цепляются. Зато мне верх подобрать - проще застрелиться. С объемом груди 105, но при этом под грудью - 78, енто 5-й размер получается вроде. :dnt: Спина узкая и плечи узкие. Воть... Что в груди нормально - в плечах висит и на спинке. ЧТо по плечам нормально - в груди не сходится. Жуть... Только трикотаж и спасает, да и тот подобрать проблема.

#1320 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 08 июля 2008 - 17:52

Наташ! Спасибо! Выберусь обазательно, тока в каком именно - Дабенко или Парнас? Дело в том,что Парнас уже облазала весь на прошлых выходных. Marks & Spencer либо не нашла, либо не дошла.....

И еще, лирическое отступление, чтоб не сильно терзать себя любимую, я года два назад начала ходить в Магазины больших размеров для успокоения души и поднятия боевого духа. потому как сразу подходила к вешалкам самых маленьких размеров - 52-54, влезало все! выбор - что угодно, и главное, восхищенные и завистливые взгляды гораздо более крупных теток. Понимаю, что сомнительное счастье, но, тогда помогало!!!!
А сейчас, честное слово, даже не хочу туда заглядывать, и, как и ты, одежду, которая выросла, отдаю направо и налево,чтоб и не задерживалась, благо родственников с формами предостаточно.
НЕЕЕЕ, обратной дороги нет, и пусть и путей к отступлению не будет!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru