Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1528

#1291 Pадуга

Pадуга

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 05 июля 2008 - 22:12

Я сегодня просто добавила молоко в горячий зеленый чай. Оказалось довольно вкусно :)Хотя у меня чай с женщенем... он сладкий сам по себе. Может поэтому понравился.
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.

#1292 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 05 июля 2008 - 23:50

Насколько я знаю, чёрный чай с молоком действительно очень полезен. Молоко как бы сглаживает "вредности" чая. ( Кстати, н вкус я его воспринимаю вполне нормально - пила, когда грудью кормила, для поддержки лактации). А вот о зелёном чае неоднократно читала, что его нужно пить только сам по себе. Если в него что-нибудь добавить (мёд, молоко и даже сахар), то его полезные качества теряются. :dnt:

#1293 tanyusha

tanyusha

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений

Отправлено 06 июля 2008 - 11:26

Названия некоторых статей: "Чай вприкуску: зелёный чай полезен после мяса","Зелёный чай с лимоном- здоровое сердце", "Цитрусовые фрукты делают зелёный чай полезней".

Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 23:13

...семья считается величиной постоянной,а любовь-переменной. © В.Токарева.

#1294 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 06 июля 2008 - 18:35

Всем привет!!! Продолжаю активно худеть. Я уже говорила, что занимаюсь фитнесом. Так вот, мой вес уже 3 месяца держится 75кг. Зато объемы заметно уменьшились (меряюсь по старым кофточкам), это ж сколько во мне жира было!?! Я так понимаю, что теперь он перешел в мышечную массу. Еще мне интересно, когда я похудею, сиськи уменьшатся тоже? Хотя мужу и такие оч. нравятся. :good2: .

А у меня грудь "сдулась" сильно. размера на 3 вместе с потерянными 15-ю кг. (ну воможно и потому, что кормить бросила). Хотя особо большой и до беременности не была. Где-то № 2. Но муж ворчит - со всем остальным делай что хочешь. а грудь - не трогать!!!!!! У него это больной вопрос. Хотя лично меня этот вопрос не напрягает вообще, по мне так чем меньше, тем легче.

#1295 трудоголик

трудоголик

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 07 июля 2008 - 12:08

У меня муж загоревал. Вчера встал у зеркала в профиль - сильно беременный, скоро рожать :lol: Но ему не до смеха, чуть не плачет: как быть, ведь и хлеб почти не ем. А и я не знаю. На диету посадить - так на какую. Покушать любитель, но и тяжело уже стало. Посоветовать что можете?

#1296 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 07 июля 2008 - 12:28

У меня муж загоревал. Вчера встал у зеркала в профиль - сильно беременный, скоро рожать :lol: Но ему не до смеха, чуть не плачет: как быть, ведь и хлеб почти не ем. А и я не знаю. На диету посадить - так на какую. Покушать любитель, но и тяжело уже стало. Посоветовать что можете?

Мой. когда уже с трудом начинает влезать в брюки, отказывается от хлеба и от углеводных гарниров ( а именно от картошки, потому как макароны, рис не ест). Попробуй мужа мясом и овощными салатами кормить. а на гарнир - тоже овощи. Мой зимой ест овощные смеси быстрозамороженные, а летом кабачки, капусту тушеную и жареную. баклажаны. Ну и пивко исключить, естественно. потому как это - одна из основных причин беременного пузика у мужчин. Моему легче - он пиво не пьет. Он коньячок уважает.

#1297 трудоголик

трудоголик

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 07 июля 2008 - 12:52

Да мой почти пиво и не пьет. Он или в запое или совсем не пьет ничего. И ест немного. А пузо-то лезет!

#1298 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 07 июля 2008 - 13:04

Да мой почти пиво и не пьет. Он или в запое или совсем не пьет ничего. И ест немного. А пузо-то лезет!

Значит, пинать его на занятия спортом! Бассейн, бег и т.д.

#1299 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 07 июля 2008 - 18:10

Девчата, а я раз в неделю делаю разгрузочный день на молокочае. Эффект? 1,5 кг в минусе!
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#1300 Pадуга

Pадуга

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 07 июля 2008 - 18:59

Я этот чаек тоже стала искать после того, как подружка рассказала о его "стройнительных" свойствах :) Планировала тоже заменять им еду одного дня, а вот тут узнала, что молоко это типично "лунный" продукт, поэтому вся его полезность для организма только после захода солнца появляется... Придется им ужинать... О результатах сообщу!На самом деле я стройнеть решила благодаря вам! Начиталась вдохновленных сообщений... А теперь вот "аппетит во время еды". Даже на стрип пластику уже 3 раза сходила. Замечтала к новому году на шпагат сесть :)
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.

#1301 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 07 июля 2008 - 22:06

Видимо, из-за того, что молоко не люблю - страшно представить это сочетание :shok:

#1302 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 июля 2008 - 10:29

Как и обещала, выкладываю фотки со свадьбы. Себя, т.к. чего-то на моем фотике почему-то невесты и жениха не оказалось))))Дома кривляюсь:Прикрепленный файл  IMG_0204.jpg   41,74К   31 Количество загрузок:Вообще с прической у меня произошел казус: за 2 часа до выхода из дома я сняла бигуди и... Увидела, что волосы абсолютно прямые!!! Быстро помыла башку, высушила феном и получила... Правильно! Бабу Ягу!!! Ничего не оставалось, кроме как бегом бежать в ближайшую парикмахерскую и мне сделали аж целую вечернюю прическу))) Я осталась очень довольна! Ибо я пришла туда со словами - сделайте хоть что-нибудь из этой пакли!!!Прикрепленный файл  PICT0046.jpg   0байт   26 Количество загрузок:Прикрепленный файл  PICT0052.jpg   78,54К   27 Количество загрузок:

#1303 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 08 июля 2008 - 10:51

Наташ! Класс!!!! :flower:
бум теперь на тебя равняться!!!
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!!!!(Лия Ахеджакова).
А платюшко - мой самый любимый размерчик ( в смысле длинны). :lad:
Р.С. А туфлики какие были????? ;)

#1304 трудоголик

трудоголик

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 08 июля 2008 - 11:18

Значит, пинать его на занятия спортом! Бассейн, бег и т.д.

Да нельзя ему спортом, контузия была в Афганистане, он на инвалидности. Лежнем не лежит, но и сильно активничать не может. От слова диета ему страшно. :dnt:

#1305 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 08 июля 2008 - 11:33

Да нельзя ему спортом, контузия была в Афганистане, он на инвалидности. Лежнем не лежит, но и сильно активничать не может. От слова диета ему страшно. :dnt:

А ты не говори. что диета..... Скажи, что новые блюда осваиваешь.... Ну или картогшка кончилась, а так же макароны и хлеб....... Да, еще можно, вернее нужно, жареное заменить на запеченое, или гриль, лучше, конечно, на отварное, но по своему опыту, знаю, отварное мясо мужчина ест только в супе. Ну и попробуй, если у вас это возможно, ужинать вместе с ним пораньше. Часов в 7. Мотивируй тем. что сама худеешь и поздно есть не будешь, у нас это прокатывает. т.к. мой ненавидит есть один, и мои ужины до 18.00 его потихоньку раздражают. поэтому если дома, соглашается ужинать пораньше, а если возвращается поздно, потом сижу вместе с ним. пью чай зеленый с таком, но зато любимый спруг ужинает в компании!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru