Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1528

#1321 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 июля 2008 - 18:05

Мы в Дыбенко мотаемся всегда :)Там на аллее между МедиаМарктом и Ашаном. Вывеска черная с зеленым.

#1322 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 08 июля 2008 - 18:10

Спасибооооо! Ентот и к нам поближе!!!! :flower:

#1323 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 08 июля 2008 - 20:52

Спасибо)))

Юле - тока недавно по аське обсуждала, вот поеду в отпуск... Вот дорвусь до теплых краев... А там - подумаю :lol:

Если в наши края ,жду. ;) Этим летом я дома. :) Не получается к своим поехать.

Как-то нет вообще посл время ни одной фотки неприличной и фоткаться что-то не тянет.
И вообще - посмотрела фотки - мне не нравится. Я толстая! Не, конечно, худее чем было. Но все равно мне не нравится!!!

Ну и зря. :(
Ничего не толстая. :mad: :mad: Очень тебе к лицу такое платье с такой прЫческой. :love: :love: :love: :love:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1324 эля

эля

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 09 июля 2008 - 00:40

И я свои 5 копеек вставлю: Наташ, и в платье отлично, и прическа суперская(очень тебе подходит), а
главное, что из-за твоего счастливого, улыбающегося лица не видно никаких лишних кг :)
Live and let live

#1325 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 09 июля 2008 - 09:11

(бурча себе под нос) зато второй подбородок видно! И так уже фотки отобрала, где он не очень заметен...

Кстати! А чего делают со вторым подбородком? Делитесь!!! Я дозрел его убирать - весь похудательный вид портит)))))

А вообще - спасибо!!! Я ж гооврю - похвала всегда самооценку поднимает. Депресняк был вчера, сегодня уже все ок))))

Кстати! Вчера мужу предложила сделать на башке себе мокрую химию. На что он сказал, что любит прямые длинные волосы :shok: Это он вообще никогда не любил прямые волосы, полюбил только после того, как у Ритки отросли :lol:

#1326 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 09 июля 2008 - 11:02

Ну ты даешь, Наташ! Не нравится ей как она выглядит....толстая она! :mad: :mad: А ты смотри почаще на свои фотки в 80 кг и сравнивай. ;) Такая ШИКАРНАЯ деУшка сейчас и ей что-то не нравится! :flower: :flower: А кудряшки - это вообще отпад, тебе очень и очень они идут. :oi:

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#1327 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 09 июля 2008 - 11:06

Наташ,  :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 23:14

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#1328 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 09 июля 2008 - 11:29

Саечка, ты МОЛОДЧИНА! Хочу так же похудеть. На счет второго подбородка, я его тыльной стороной ладони похлопываю несколько раз в день по 2-3 мин.Девочки, поделитесь опытом. Мне нужен стимул для того чтобы и дальше худеть, старый был такой: хочу влезать в старые вещи. Но он уже не работает. :aaaaaa:

#1329 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 09 июля 2008 - 11:51

Юль, спасибо! Изучила, к занятиям приступила :) Об успешности отчитаюсь :)

Оле - Как я тебя понимаю! Сама такая же! Стимул появляется уже только после того, как много сброшено, т.е. пути назад нет)))
Я просто разозлилась на себя на самом деле, поставила цель - к свадьбе деверя весить 65. Свадьбу перенесли с сентября на начало июля. Поэтому не успела. Но все равно - 67,5 у меня вес примерно, т.е. всего на 2,5 кг не успела. Теперь к отпуску хочу 65 весить. Но что-то расслдабилась с приездом мамы, уже 3 недели топчусь на месте...
А еще хочу ровно через год весить 55. К следующему отпуску ;) Но т.к. тут еще год - не стимулирует пока :) Надо, видимо, на НГ цели переносить - например, 60 к Новому году :) 55 к НГ точно не одалею - мало времени, я против быстрого сбрысывания веса любыми целями.
А вообще - вчера еще писала - надоело быть вечно худеющей. Хочу избавиться от веса и никогда его не набирать больше! Зная, как тяжело худеть - я точно выполню вторую часть плана, даже если придется всегда себя сдерживать теперь всю жизнь :)

#1330 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 09 июля 2008 - 11:54

А еще - у меня планка есть - 66 кг. Психологическая))) Никак не могу к ней приблизится... Столько я весила, когда мелкую родила. А потом очень резко сразу 10 кг набрала, потом неспеша еще 5. Т.е. изначально мне около 12-13 убрать надо было. А я себя до 25 лишних раскормила :)

#1331 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 09 июля 2008 - 14:47

а я себе такую промежуточную цель поставила - к 35 годам - 70 кг! в общем, за два с половиной месяца 7 кг убрать хочется!!!!!

#1332 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 09 июля 2008 - 15:10

Реально, но много :)Я тут прикинула, что с начала апреля по сегодняшний день, т.е. за 3 месяца скинула 8 кг. С учетом, что посл 3 недели топчусь на месте - чуть больше чем за 2 месяца так резко скинула. Потому и чувствовала себя отвратно периодами. Последнее время проблем с самочувствием нет, правда и вес стоит :)

#1333 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 09 июля 2008 - 15:40

а я себе такую промежуточную цель поставила - к 35 годам - 70 кг! в общем, за два с половиной месяца 7 кг убрать хочется!!!!!

Нааа Протасовку! Шагоом ...арш!

#1334 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 09 июля 2008 - 15:45

Нааа Протасовку! Шагоом ...арш!

Это что по второму кругу что-ли????? :lol: :lol: :lol: Я ж ее только закончила...... вместе с дружной компанией. Неееее погодю пока.

#1335 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 09 июля 2008 - 18:31

А я как бы и не слезала...Просто поблажечки иногда....А так стараюсь...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru