Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1528

#1381 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 15 июля 2008 - 15:35

Решили с подружкой тож пойти в тренажерку, теперь буду знать как надо заниматься. Спасибки!

#1382 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 15 июля 2008 - 17:11

Наташ, сколько за тренировку нужно выпить воды?
Мой говорит 0.6...
Мне же охота прям больше...
Правда у нас сейчас жарища... марево...

Я раньше жевала ж. рез чтоб во рту не пересыхало....
Етот не дает :mad: , а без нее пить слишком охота...

Ты как из положения выходишь?

Я, кстати, выпендрилась тут... :bebebe: :bebebe: :bebebe:
Пришла с нашими тренировками...
Видимо впечатление произвела :oi:

Я правда осторожненько так... имея ввиду дальнейшее сотрудничество все таки...
Ну как ты говорила... :oi: :oi:
Посмотри, говорю.... все ли правильно туту меня... ;) ;) ;)

Ну... себе забрал распечатки мои... сказал потом отметит мне, если что не так...
Потом в общем :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Оттааак....
Но тренировались пока по евоннму.... ;) ;) ;)

#1383 Vesna17

Vesna17

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 16 июля 2008 - 12:10

Привет Светик!!! У меня таже проблема ( живот мешает жить ) Если что то узнаете напишите и мне . Буду признательна . Мой меил. nar-7070@mail.ru Прес мне тоже непомор, худеет всё только не живот

Девочки, может поможет мой давний опыт. после рождения ребенка был животик, плюс еще жир на нем. Каждый вечер я вставала на четвереньки, втягивала живот в себя и держала сколько могла, и так 10 раз. Помогло, причем очень быстро.Не помню где я про это упражнение вычитала, давно это было ))).

#1384 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 16 июля 2008 - 14:43

Наташ, сколько за тренировку нужно выпить воды? ............. Но тренировались пока по евоннму.... ;) ;) ;)

Надя, с водой все очень просто: я пью столько, сколько захочу и тогда, как захочу. Чувствую, что пересохло - хлебну пару глотков. 0,5 - это обычно советуют выпивать не меньше этого. А если хочется побольше - почему бы и нет? Не знаю. Я бы пила, если бы захотела. Тем более водичку рекомендуют и после массажей пить - ускорят отток всяких там... (не знаю, чего, знаю, что полезно :lol:). Думаю, в тренировке точно так же. Я бы пила, чесговря. А жвачку не разрешает, потому что банально по технике безопасности низя - вдруг ты сделаешь глубокий вдох, а жвачка подскочит к горлу? Боится, вдруг задохнешься. Ну, и чтоб дыхание не сбивать. Я когда спину делаю - жую иногда. Чтоб не скучать. Когда ноги - там же и лежа делаешь, и приседаешь - тогда не жую. Страшновато, запугали ведь. А то, что скажет потом - расскажи, мне тоже жутко интересно! Ну, и заодно для самоконтроля. И для критики :). И это... не поняла, все-таки, по чему ты занималась :unsure:. Чьо такое "евоннму"?
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#1385 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 16 июля 2008 - 14:46

Девочки, может поможет мой давний опыт. после рождения ребенка был животик, плюс еще жир на нем. Каждый вечер я вставала на четвереньки, втягивала живот в себя и держала сколько могла, и так 10 раз. Помогло, причем очень быстро.Не помню где я про это упражнение вычитала, давно это было ))).

Кстати, да, упражнения на статику действительно очень шустро укрепляют и закрепляют мышцы, и удерживают в тонусе. Но, блин, скучные они... :wacko:
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#1386 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 16 июля 2008 - 16:16

По евонному т.е его тренировка была, его подборка....Правда теперь когда пойду не знаю... :( :( :( У меня Максимус второй день дома...Проблемки у нас со здоровьем... :cray: в садик не вожу...А интрига-то играет... интересно мне, чеж скажет-то? :oi: :oi: :oi:

#1387 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 17 июля 2008 - 16:27

Дождалась!!! Наконец-то мой вес решил снизиться. Спасибо жаре. Ничего кроме окрошки в рот не лезет. Такую бы погодку на пол годика, и я точно похудею :lol: :lol: :lol:

#1388 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 10:30

Вот третья неделя активных действий пошла. Хлеб и всякие там прочие не ем совсем. Сладкое - только фрукты и ягоды. Попробовала тут с чаем съесть конфетку - даже половину ее не съела, такой она мне чересчур сладкой показалась. Все остальное - низкокалорийное и понемногу. Каждый день - упражнения для ног и для спины. Правда, все приходится делать осторожно. Использую упражнения из тайцзы-цуань, когда-то занималась, лет 20 назад. Как только спину поправлю, возбмусь и за другие виды упражнений. Весы не показывают ничего утешительного. Это минус. Но как-то похудело лицо и кисти рук. А также в футболки в боках становятся свободнее :roll: Это уже что-то. Но самый большой плюс - перестали мучить боли в спине, которые так донимали последние месяцы, что ночью приходилось вставать и ходить по 2 часа, или обезболивающее пить.

Сообщение отредактировал tanuki: 18 июля 2008 - 10:32

#1389 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 28 июля 2008 - 10:10

Всем большой-большой привет!!! Я вернулась с отпуска, зашла в любимую похудательную темку, а тут тишинаааа!!!Неужто все уже и похудели,а?! ;)

#1390 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 28 июля 2008 - 12:41

Ну канешнАААА :lol:Кто в отпуске, кто тока туда собирается, кто вернулся и боится своими подвигами хвастаться :lol: :lol:Лично я в объемах болтаюсь на месте - вообще никаких сдвигов, как массаж баночками бросила. Вес - минус 1,5 кг с тех пор.

#1391 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 28 июля 2008 - 12:58

Я на время отпуска дала себе поблажку - ну там в виде шашлычков, деревенского парного жирнющего молока (эх, хорошо, блин, на даче!!!), в общем ела всякие недиетные продукты - но ТТТ, пронесло, привеса нету! :P Теперь с новыми силами - и в новый бой... И покой нам только снится!.. :lol: :lol: :lol:

#1392 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 29 июля 2008 - 15:41

Девочки, хэлп! Уже наверное целую неделю мучает меня жор, чё делать-то с ним? :dnt: М не при чем, до них еще далеко.... Вот сижу щас чай пью, не помню уже какую по счету чашку... И позавтракамши и пообедавши.... И все равно есть хочу... :(

Сообщение отредактировал Аленчик: 29 июля 2008 - 15:43

#1393 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 29 июля 2008 - 15:54

Девочки, хэлп! Уже наверное целую неделю мучает меня жор, чё делать-то с ним? :dnt: М не при чем, до них еще далеко.... Вот сижу щас чай пью, не помню уже какую по счету чашку... И позавтракамши и пообедавши.... И все равно есть хочу... :(

Девушка, а вы случайно не в положении???? У меня тоже жор был на первых неделях страшный, понять не могла, а уж где-то с 7-8 недели токсикоз начался....

#1394 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 29 июля 2008 - 16:13

Девушка, а вы случайно не в положении???? У меня тоже жор был на первых неделях страшный, понять не могла, а уж где-то с 7-8 недели токсикоз начался....

Да фиг его знает... М через неделю предвидятся по расписанию, тогда и видно будет, что к чему. :dnt:

#1395 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 июля 2008 - 16:15

У меня тоже жор был на первых неделях страшный

значитццаааа.........у меня хроническая беременность????? :shok: :shok: :shok: ..... ;) :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru