Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе!!! (для тех, кому нужна поддержка)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1528

#1351 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 10 июля 2008 - 13:41

Кстати, Натали, а от чего они есть? У меня тож просматриваются. От чего они появляются?

Наташ, это может быть от близко расположенных к коже сосудов. И застоя крови в них. В общем, кровообращение не очень...

угу, Аленчик ответила на вопрос :) Я с такими родилась и всю жизнь живу... Ни один врач не нашел проблем. Только косметический эффект.
Только они НИКОГДА у меня не проходят, бывают только чернее. Самый хороший вариант вот такой примерно:

Изображение

Изображение

#1352 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 июля 2008 - 14:03

Когда-то говорили, что это плохая печень, но, блин, я даже не знаю, где она у меня и как она болит! На внутренние органы не жалуюсь. От чего они появляются?

Правда что ли?....не знаешь? :shok: Вот ведь какая штука.....печень то может и не болеть....или иногда дискомфорт при определенной пище.....но при этом страдать....я про печень

Мне понравился эллипс.

Ага....классная вещщщщщщщщь :good: ......на все мышцы.....собираюсь купить
Я снова доверяю Путину !

#1353 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 10 июля 2008 - 14:16

Копалась в нете, смотрите. что нашла!!!
по-моему такого еще не было!!!!!
Что скажете????

"В советские времена всем миром не худели и относились к диетам гораздо серьезнее, по-крайней мере, в печати. Делались ссылки на первоисточник, что немаловажно. В одной книге, посвященной питанию, я встретила диету, предложенную солидной организацией - Институтом питания АМН СССР. В ней нет каких-либо экзотических продуктов, в основе лежит снижение калорийности рациона до 1500 ккал. Кстати, именно эта цифра подходит для большинства женщин в качестве нормы.

Снижение калорийности достигается исключением или максимальным ограничением содержания в пище легкоусвояемых углеводов, содержащихся в сахаре, хлебобулочных изделиях, картофеле. Питание по этой диете должно быть дробным - 5-6 раз в день в одни и те же часы. То есть все то же самое, что сейчас рекомендуют грамотные диетологи. Общее количество жиров ограничивается. Мясо, рыба, молоко и молочные продукты — предпочтительнее нежирные. Некрахмалистые овощи и фрукты не ограничиваются (салат, редис, огурцы, помидоры, зелень, ягоды). Потребление соли — не более 5 г в день (это одна чайная ложка). Лучше солить уже готовую пищу.

Специалисты, разработавшие эту диету, уверяют, что при строгом ее соблюдении за три недели можно расстаться с 8-10 килограммами. Я предложила ее своим клиентам, суточный калораж которых на тот момент составлял 2200-2500 ккал, что, безусловно, много. Результат был очевиден уже через две недели. Одна соблюдала предписания недостаточно строго, но, тем не менее, потеряла четыре килограмма; другая — распрощалась за это же время с шестью.

Почитайте, если вам понравится, попробуйте соблюсти такой рацион три недели. Вы можете чередовать меню первого и второго дня.

Первый день

Первый завтрак: яичница из двух яиц, салат из капусты, чай с молоком.

Второй завтрак: творог, чай, отвар или сок шиповника.

Обед: салат овощной, щи из квашеной капусты, курица отварная с овощами, компот или отвар шиповника.

Полдник: стакан молока, сока или отвара шиповника.

Ужин: отварная рыба (100 г), рагу овощное, чай.

На ночь: стакан кефира.

Второй день

Первый завтрак: мясо отварное (100 г) с зеленым горошком.

Второй завтрак: сырок или печеное яблоко.

Обед: суп вегетарианский, рыба отварная с овощным салатом на растительном масле, компот.

Полдник: отвар шиповника.

Ужин: творог чай.

На ночь: стакан кефира.

Как видите, все очень просто, да еще и с компотом. Для некоторых такого количества еды хватит на 2 дня. Но не забывайте, что порции небольшие, и эта диета заботится о вашем здоровье. Большой акцент сделан на капусту и отвар шиповника, они в избытке содержат витамин С."

#1354 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 июля 2008 - 14:33

по-моему такого еще не было!!!!! Что скажете????[/i]

Гм.....в начале этой темы мы говорили о таком питании....и я лично тож рассказывала....и многие другие.... Так что это вовсе не ново :dnt: ..... и это не диета....тож об этом говорили не раз.....это правильное питание, которое должно быть пожизненным Тока вот.....с обильным разнообразием продуктов....что сейчас есть.....очень трудно удержаться :oi: ....хоть прям вообще не ездить в супермаркет :mad:
Я снова доверяю Путину !

#1355 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 10 июля 2008 - 15:33

Согласна с Шушей :) Я когда только мелкую родила, поняла, что поправилась сильно, тоже случайно полезла в книгу "О вкусной и здоровой пище". Нашла там тож самое. Моя подруга до сих пор помнит, как я с восторгом ей в аське это рассказывала))) Все решилось быстро - я не смогла следовать этим принципам)))

#1356 олененок

олененок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 10 июля 2008 - 15:51

Синяки под глазами убираются очень трудно, самое простое это тональный крем, вот только он в складочки под глазами скатывается, говорят отвар корней петрушки в виде примочек, но мне кажется что это мало поможет, а вот мазь против гемороя это наверно сильно действующая штука, а кожа вокруг глаз довольно-таки нежная и чувствительная, может гепариновую мазь испробывать, это вроде как при всяких синяках помогает, и стоит копейки. Второй подбородок-это верная примета что нужен массаж, кожа не упругая и не держит, где-то читала, что если есть второй подбородок, то есть и 10 кг. лишнего веса. Сама ну не как не могу похутеть, вес просто стоит на месте, прям бесит, вроде ограничила себя, ну не до голода, но по вечерам не ем ничего, кроме фруктов, ладно хоть не повышается. Кто знает во время беременности женщины с лишним весом сильно прибавляют, я тут о продолжении рода задумалась. Может беременость и роды повлиять похудательно? Сначала хотела сбросить вес, а потом беременеть, но прочитала что вес при беременности возвращается (если с момента похудения до беремености прошло мала времени), так как организм не успевает привыкнуть к худому состоянию и в срочном порядке возвращает сброшенные кило. Вобщем ждать когда похудею не стала, решили с мужем беременеть так как есть, потом худеть будем, знаю только что с сильно большим весом трудно в положении.

#1357 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 10 июля 2008 - 16:32

Оль, ну все равно меньше чем на и 10 кг и не рассчитывай. Среди моих знакомых никого не было. кто во время беременности меньше набрал, были и 25 кг.Что касается меня, то до беременности весила где-то 72-76 кг. К моменту - 78 (В санатории откормилась), затем с 8-й недели и до 20-й сильно токсикозила, за месяц на 7 кг схуднула, весила к 20-й неделе 70 кг. Ну а потом стало хорошооооо, и вес успешно стал лезть вверх. Рожала - 90 кг, выписывалась из р/д -81. Ну а потом я себя благополучно раскормила........ТТТ никаких проблем, кроме анемии, во время беременности не было, несмотря на весовые скачки.

#1358 олененок

олененок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 10 июля 2008 - 16:51

Да, перспектива не радосная, по поводу скачков веса, я вот уже сейчас вешу столько сколько ты при рождении, вот сейчас у меня только одно опасение, что с таким весом забеременеть не смогу.

#1359 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 10 июля 2008 - 17:16

У меня в первые и вторые роды небольшие прибавки были - 9 и 11 кг, сбрасывалось все само легко. А вот зато в последнюю беременность набрала 23 кг, но начинала с 49 кг. Сама виновата - меня оч на шоколад тянуло, не могла себе никак отказать :) Потом после родов с 72 сразу до 66 скинула, потом до 62. А потом, вместо того, чтобы удерживать себя - очень резко набрала 10 кг, потом неспеша до 80 кг дошла.Так что вывод - если контролировать себя в еде, то реально не набирать много :) И вообще, осн мысль - в беременность нужно рационально и полезно питаться :) А полезная пища у нас какая?... Правильно! Не очень каллорийная!

#1360 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 10 июля 2008 - 17:30

Наде:
Ага, я поняла. Надя, я тебя сразу поспешу успокоить - тебе не кажется, что они качают деньги, они действительно так и делают. Надо ж им за чей-то счет зарплату получать. Причем тренер, который стОит дороже, запросто может оказаться тупоголовым и неграмотным.
Я в зал когда пришла новый - то же самое ощущала. При том, что я даже знала, что и как делать. У меня через месяц было жгучее желание уйти и найти другой клуб, я захандрила, а потом как-то собралась, думаю, да пошли вы в *опу, раз мужики стебутся над женщиной вместо помочь советом/делом - то, знач, мужики неважные :). И как-то успокоилась, подчитала кое-чего, а потом с тренером очень осторожно нашли контакт, он понял, что на деньги меня не разведут, а барышня я, вроде, старательная, и подружились! Он мне много в чем помогать стал... Ну, это лирика. Но так, возьми на заметку ;).
Три раза в неделю - это отлично. Могу предложить тебе, как делали очень многие у нас для девушек, которые занимались именно на сгонку жирка - 1 занятие - ноги, 2 - спина, 3 - ноги, 4 - спина. Чередовать низ и верх тела. Делай каждое упражнение по три подхода. Каждый подход: на спину - первый 15 раз, остальные 12-10 (как силы будут). На ноги - старайся делать каждый подход по 20 раз. Или стремись к 20. После каждой тренировки можешь поставить себя на эллипс и погонять 15 минут на нем. Именно после, так лучше будет.
Если б только - во! Напиши мне, какие упражнения ты знаешь(или какие делала и знаешь, что правильно), чтоб я сориентировалась в подборе. Ы? :) Выпады с гантелями, всякие приседания, со штангой или в Смитте(такая штука, в ней штанга закреплена как бы) или с гантелей, сгибания, гиперэкстензия, подъем на носочки, жим платформы ногами. И на спину - тяга сверху вниз, тяга рукоятки к поясу - пиши-ка! :)
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#1361 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 10 июля 2008 - 17:36

Потом после родов с 72 сразу до 66 скинула, потом до 62. А потом, вместо того, чтобы удерживать себя - очень резко набрала 10 кг, потом неспеша до 80 кг дошла.

Натали, а набирала из-за чего? Не следила за питанием и радовалась жизни? Или какой-то сбой, и просто набирала?
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#1362 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 10 июля 2008 - 18:00

Теперь уже неизвестно))) У меня ж сложная история с беременностью - до 14 недель никто не подзревал, я заканчивала в этот период кормить среднего, превращаясь из глисты в нормального человека. Потом пошел жор на шоколад необъяснимый. Поэтому к родам я уже пришла с гораздо бОльшим весом, чем в предыдущие беременности.Кормила Ритку, питалась как придется. Не скажу, что плохо :) А набрала резко 10 кг, когда мы с ней закруглялись с кормлением. Может жор не смогла унять, мож сбой гормональный наложился (3 родов подряд все ж). Потом-то ясно - перестала себя контролировать в еде, потому и набрала до 80. Может сейчас все нормализовалось, может контролировать себя научилась. В общем, по-любому, обратно дороги НЕТ!!! И цель - еще 12 кг :) Планирую за год добить-таки эту цель)))

#1363 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 11 июля 2008 - 13:33

Кто знает во время беременности женщины с лишним весом сильно прибавляют, я тут о продолжении рода задумалась. Может беременость и роды повлиять похудательно? Сначала хотела сбросить вес, а потом беременеть, но прочитала что вес при беременности возвращается (если с момента похудения до беремености прошло мала времени), так как организм не успевает привыкнуть к худому состоянию и в срочном порядке возвращает сброшенные кило.

Оля, я хочу сказать что все очень индивидуально, многое зависит от того каким будет питание в этот период и какой образ жизни будешь вести. Я до беременности весила от 75 до 77 кг. первые 3 месяца токсикоза сильного не было
, ну и аппетит как -то тоже пропал, как следствие похудела до 73 кг. и чувствовала себя очень хорошо. Во второй и третий треместры аппетит вернулся, но я старалась не налегать на разные вкусности, хотя периодически тянуло на мороженное.Вообщем перед родами весила 83 кг. Через неделю после родов взвесилась-74 кг. Потом похудела еще на 1 кг за 2 месяца. Но тут наступила зима и я расслабилась... В итоге сейчас балансирую между 74 кг-75 кг и как-то силы воли не хватает, чтобы за себя взяться! То думаю: "Все хватит -пора худеть!" А потом смотрю на себя и говорю : " А я вроде бы еще ничего..." Хотя ношу уже уже 50 размер :cray: И вообщем в зеркале- это не я :shok: Короче совсем из реальности выпала, нужно как-то на себя со стороны посмотреть , но все не получается.... :cray:

В общем, по-любому, обратно дороги НЕТ!!! И цель - еще 12 кг :) Планирую за год добить-таки эту цель)))

Наташа, какая же ты умничка! :flower: Я искренне восхищаюсь тобой и думаю, что у тебя все получится!!!! :flower:

#1364 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 11 июля 2008 - 13:53

поспешу успокоить - тебе не кажется, что они качают деньги, они действительно так и делают.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Успокоила...

1 занятие - ноги, 2 - спина, 3 - ноги, 4 - спина. Чередовать низ и верх тела.

Не совсем поняла... Т.Е. на одном занятии: прорабатываю ноги- доп. приседаю с весом, на разгибание с утяжелением, на сгибание с ним же, на внутреннюю пов. бедра, на внешнюю,потом дорожка беговая или эллипс... Эт я ноги проработала на 1 зан.. или это перебор? А верх при этом... А! Т.Е. целиком занятие ТОЛЬКО на ноги, без пресса даж? Вес брать какой? Критерии? Сколько подниму на свежак или как? Он мне ставит как я понимаю на свое усмотрение... Я то не особо утруждаюсь, то еле тяну... Спина: (млин... там стока етих трнажеров.... сложно описать суть упр-я..) на поясницу- подлезаешь так под валик и разгибаешься.. На крылья- тянешь за рукояти на себя обратным хватом под грудь... Общая нагр - сверху вниз за голову широким хватом с утяжелением... на продольные мышцы- ноги закреплены внизу, бедра упираются в перекладину, выпрямляешься и нагибаешься собств вес... руки за голову... Тэкс... На прессс: там такой хорошенький тренажерчик, без нагруза на спину, верхний пресс. Нижний просто ножницы лежа... Косые- повороты всем телом, стоя на коленях с утяжелением... (хорошый треник, нравится мне тож) На поподю чего-то не нашла я там ничего... не считая эллипса и ходилок конечно... На руки до фига... Сгибание, разгибание- самые элементарные... Сверху вниз полусогнутые через стороны с утяжелением... В общем порезвиться то есть где и с чем... Значится так...: Прихожу, делаю перечисленные ноги , потом эллипс 15 мин. прихожу, делаю спину и эллипс... (Кстати, а разминка-то? Он меня на эллипс в качестве разминки ставит... И заканчиваем тоже им или дорожкой...) потом снова все ноги... А когда руки? может ноги-пресс, потом спину-руки? Каждое упр. на спину от 15 раз по 3 подхода. (это я резюмирую) на ноги с 20 дальше стремиться к 20. Наташ, прости, загрузила я тебя... Если б была б возможность, сварганила б для тебя чего нибудь из арахисовой пасты в благодарность...

#1365 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 11 июля 2008 - 17:47

Так, отставить извинения, это все несложно :). Счас разберемся с тобой.
Значит, на одном занятии ты прорабатываешь ноги, на втором спинку, на третьем снова ноги, на четвертом можно пару любимых упражнений на спинку и 3-4 упражнения на руки. Причем можем подобрать так, чтоб на ноги упражнения не повторялись(чтоб скучно не стало). Потом начинаешь снова цикл(4 разных занятия). Есть такое дело? На руки отдельную тренировку не делай - в спине и ногах НАМНОГО больше мышц, которые нужно проработать, поэтому именно им отводи внимание. А при работе со спиной руки тоже сключаются, так что убьешь двух зайцев сразу.
Пресс, кстати, лучше всего делать каждую тренировку. Можно по парочке упражнений на каждой тренировке, например, верхний+повороты в стороны, или нижний+повороты. Если видела, качают боковые мышцы, наклоняясь с гантелей. Так вот - такое делать не стоит вообще. Так только накачаешь боковушки и у тебя талия еще шире станет.
Начинать тренировку с эллипса рекомендуют, чтоб сердце начало работать. Ну, типа, ты целый день отсидела на работе в состоянии покоя, а тут пришла и как начала приседать. Организм и офигел. Поэтому рекомендуют. Но в легком темпе минуты 2-3. Чтоб ты почувствовала, что включаешься :). Кстати, я если запыхавшись прихожу в зал - никогда на него не становлюсь :). И так включилась, спасибо :). А завершать эллипсом - это, чтоб легкая аэробная нагрузка давала больший результат для жиросжигания. Но минут 15 очень желательно погонять.
Так вот. Каждая тренировка - начинаешь разминочкой(эллипс 2-3 минуты, можешь ручки размять, ножки - покрутить, потянуться), далее ноги/верх + пара упражнений на пресс, и в конце 15 минут эллипса.
Это сама структура.
Насчет веса. Тебе нужно такой подобрать, чтоб последние разы давались с трудом. Ты пишешь, что есть такие веса, что ты едва-едва уже, на износ работаешь. Вот это ПРАВИЛЬНЫЕ веса :). Ощущения, что ты сделала упражнение, не особо утруждаясь - не должно быть. Нужно именно то ощущение, что ты слезла с тренажера и сказала себе - "Фух! Я сделала это!" Ты как будешь делать - запоминай веса(можно даже записать, если не лениво), чтоб если легко было - побольше поставила. Или в самих подходах: сделала один подход 15 раз, чувствуешь, что легко - на следующий подход поставила уже побольше.
Теперь упражнения, сколько подходов и повторений в каждом подходе. На спину делай до 15. Чувствуешь, что можешь сделать больше - лучше подкинь веса. Все упражнения делай по три подхода. Первый подход - 15 раз, потом чуть прибавляй вес и два остальных по 12.
На ноги как хочешь, но стремись к 20. Ноги нужно долбить, долбить - тогда от них чего-то можно дождаться. На ноги тоже все упражнения делай по три подхода по 20 повторений каждый. И даже если вес чуть будешь увеличивать, потому что будет легко - все равно трудись до 20ти.
Это есть? :) Счас накатаю вторую часть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru