Да, там.
Совсем не прикольно(((( Даже домашние в мясом не могу есть. Плохо потом очень, пока не переварятся.
Ого как...любое мясо? Мясо ведь это белки А с остальными белками как ? рыба, грибы ?
|
||||||||
|
Отправлено 12 февраля 2024 - 16:07
Да, там.
Совсем не прикольно(((( Даже домашние в мясом не могу есть. Плохо потом очень, пока не переварятся.
Ого как...любое мясо? Мясо ведь это белки А с остальными белками как ? рыба, грибы ?
Отправлено 12 февраля 2024 - 19:19
Хочу сделать из ВВ доставку на завтра. Вареников с рыбой нет ((((( Есть пельмени,с рыбой , но с лососем нету. Или не вижу их ?14.00 - вареники с лососем (ВВ рулит! оч вкусно!) + сметана
Отправлено 12 февраля 2024 - 20:34
Отправлено 12 февраля 2024 - 20:37
Не, мясо я отлично ем! Но не в пельменях Причем прикол: пирожок с мясом могу съесть без проблем. Жареный не пробовала, а запеченный норм. И пиццу тоже ем, любую.
Хочу сделать из ВВ доставку на завтра. Вареников с рыбой нет ((((( Есть пельмени,с рыбой , но с лососем нету. Или не вижу их ?
Наташ, как хоть они выглядят? Упаковка имею ввиду.
Вот так:
00.jpg 78,87К
1 Количество загрузок:
P.S.: Сорри - это равиоли, а не вареники
Отправлено 12 февраля 2024 - 20:40
Ок, равиоли !!!
сейчас закажу ..Спасибо!!!
Отправлено 12 февраля 2024 - 20:50
Итак, сегодня:
8.00 - омлет с брынзой
9.30 - кефир с клетчаткой
11.30 - борщ
14.00 - тушеная капуста с сосисками
15.00 - салат "Цезарь" в диетическом варианте
19.00 - латте
20.00 - курица су-вид с кусочком пармезана
Такое впечатление, что весь только и жрала
Отправлено 12 февраля 2024 - 20:52
12,02,24.JPG 61,78К
0 Количество загрузок:
Хотела сделать хлеб из клетчатки - нет кефира.
Стала искать в инете, чтоб такое сообразить из того что есть. И нашла..
Гречневый хлеб без глютена в СВЧ.
как делать смотреть тут
Гречка крупа ( у меня продел) 5 ст.л – 54гр.
1 яйцо
Соль- щепотка
Разрыхлитель чуть меньше 1 ч.л .
Масло растительное -2 ст.л
Вода – 3-5 ст.л. ( у меня 4 ст.л)
Выход 140гр.
КБЖУ на 100гр: КК-312.53 8.66/ 19,44 / 26,68
Мягкий, очень пружинистый хлебушек.
На кусочек намазала творожный сыр с вкусом креветки, сверху зеленый лук. Вкусно!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 февраля 2024 - 22:06
Отправлено 12 февраля 2024 - 20:59
Итак, сегодня:
8.00 - омлет с брынзой
9.30 - кефир с клетчаткой
11.30 - борщ
14.00 - тушеная капуста с сосисками
15.00 - салат "Цезарь" в диетическом варианте
19.00 - латте
20.00 - курица су-вид с кусочком пармезана
Такое впечатление, что весь только и жрала
Мне тоже так казалось раньше, когда ела часто. Сейчас стараюсь перейти на 2-3 раза. Тяжеловато, промежуток больше 3х часов, привыкла уже. Ну и немного напрягает, что порции большие . Привыкла же по чуть-чуть, но часто.
Выручает еда " в течении дня" -нарезала груши дольками, рядом миска с орехами, графинчик с чаем. Ем когда захочется. . Не знаю правильно или нет
Отправлено 12 февраля 2024 - 21:03
Сообщение отредактировал Топотушка.: 12 февраля 2024 - 21:04
Отправлено 12 февраля 2024 - 21:05
Не, мясо я отлично ем! Но не в пельменях
Причем прикол: пирожок с мясом могу съесть без проблем. Жареный не пробовала, а запеченный норм. И пиццу тоже ем, любую.
Странно... А гедзе ела ? там же тонюсенькое тесто, можно сказать одна начинка Покупала пару раз - с креветками, с грибами ... ела и думала - вкусно обалдеть как, но дорогие!!!
Отправлено 12 февраля 2024 - 21:06
Не, не пробовала. Думаю с курицей попробовать для начала - а вдруг зайдет)))
Отправлено 12 февраля 2024 - 21:09
Я второй день на сухпайке.... Можно сказать "блюдю" фигуру. Заболела. Темпа уже 5 день. И чем дальше день,тем выше. Но первые три дня было все ок, не считая повышающейся до 36,7 и 37,2 темпы к вечеру. Все остальное очень даже неплохо было. И ещё грудь и затылок потели, когда спала. Зато последние 3 дня,все хуже и хуже. И темпа до 38 шатается,то 37,то 38 и не сбивается, и нос заложило и ещё и чихаю, причем так,что уши прочищает и глотку разрывает, и заложено горло и грудь. Поэтому, вчера была яишница из 3х яиц,колбасы,сыра и спагетти и овощи закатки маринованные. Сегодня Дошик креветочный и поковыряла из Чижика баклы в соусе,гадость конечно, а сейчас открыла ананасы(оказались несладкие совсем) в сиропе, съела всю банку и заварила "Дошик" из Чижика за 9 рублей,валялся неприкаянный, оказался очень даже неплохой, не ожидала совсем от него нормального вкуса,да ещё за такие денежки...с дошиком и днём и сейчас по 2 кусочка белого хлеба съела. Завтра на работу, не знаю,как пойду.... Надо б было сегодня больничный столь идти брать,но сил сегодня и вчера после обеда совсем не было.... Щас даже не знаю,что подействовало, Дошик или эфералган,но темпа есть, чихаю также, а жить вроде повеселее..... Блюдю фихуру
систрааа !я тоже вирус словила,но я редко температурю. было 37 с небольшим. дышать ваще не получается,нос забит клеем БФ и все это щасте ползет по задней стенке в бронхи...
Тань,с температурой же можно вызвать врача на дом. Откроют больничный,потом уже на прием.
Каждый раз про себя кричу "слава дмс",такое счастье не сидеть в очередях,позвонила,записали,пришла,тут же на прием. Врачу я понравилась,написала cito и отправила на капельницу снимать бронхоспазм.
Отправлено 12 февраля 2024 - 21:10
Я второй день на сухпайке.... Можно сказать "блюдю" фигуру. Заболела. Темпа уже 5 день. И чем дальше день,тем выше. Но первые три дня было все ок, не считая повышающейся до 36,7 и 37,2 темпы к вечеру. Все остальное очень даже неплохо было. И ещё грудь и затылок потели, когда спала. Зато последние 3 дня,все хуже и хуже. И темпа до 38 шатается,то 37,то 38 и не сбивается, и нос заложило и ещё и чихаю, причем так,что уши прочищает и глотку разрывает, и заложено горло и грудь. Поэтому, вчера была яишница из 3х яиц,колбасы,сыра и спагетти и овощи закатки маринованные. Сегодня Дошик креветочный и поковыряла из Чижика баклы в соусе,гадость конечно, а сейчас открыла ананасы(оказались несладкие совсем) в сиропе, съела всю банку и заварила "Дошик" из Чижика за 9 рублей,валялся неприкаянный, оказался очень даже неплохой, не ожидала совсем от него нормального вкуса,да ещё за такие денежки...с дошиком и днём и сейчас по 2 кусочка белого хлеба съела. Завтра на работу, не знаю,как пойду.... Надо б было сегодня больничный столь идти брать,но сил сегодня и вчера после обеда совсем не было.... Щас даже не знаю,что подействовало, Дошик или эфералган,но темпа есть, чихаю также, а жить вроде повеселее..... Блюдю фихуру
Танюш,да ты что!!! нафик работу, на больничный иди!!! столько дней температура.. здоровье оно одно у тебя.. Давай вызывай врача, лечись, не болей!!! выздоравливай!
Отправлено 12 февраля 2024 - 21:13
про вкусы. я купила селедку.покупала уже такую,оч вкусная. как заболела,готовить сил нет,попросила мужа в субботу сварить картошечку. представляла как мне будет вкусно и...не смогла кушать селедку слишком солено,пахнет рыбой и ваще!кто бы мог подумать,что от селедки будет пахнуть рыбой,организма в шоке
Отправлено 12 февраля 2024 - 21:16
систрааа !я тоже вирус словила,но я редко температурю. было 37 с небольшим. дышать ваще не получается,нос забит клеем БФ
и все это щасте ползет по задней стенке в бронхи...
Тань,с температурой же можно вызвать врача на дом. Откроют больничный,потом уже на прием.
Каждый раз про себя кричу "слава дмс",такое счастье не сидеть в очередях,позвонила,записали,пришла,тут же на прием. Врачу я понравилась,написала cito и отправила на капельницу снимать бронхоспазм.
Да что ж такое то.. Жанна, и ты приболела. Вот ты молодец, сразу к врачу. Лечись, поправляйся, выздоравливай!!!
Таня, бери пример с Жанны - бегом к врачу!!
про вкусы. я купила селедку.покупала уже такую,оч вкусная. как заболела,готовить сил нет,попросила мужа в субботу сварить картошечку. представляла как мне будет вкусно и...не смогла кушать селедку
слишком солено,пахнет рыбой и ваще!кто бы мог подумать,что от селедки будет пахнуть рыбой,организма в шоке
![]()
![]()
а потому что болеешь и нос БФ забит
а серьезно - когда болею , то не чувствую ни запахи, ни вкуса...мне все как пластилин
Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 февраля 2024 - 21:17
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Сбрасываем лишний весАвтор Лео , 26 янв 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Кто еще не нахуделся?... (до 1 сентября 2016 года)Автор Saechka , 04 мая 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Кто худеет с нами к... 1 мая 2016 года!!!Автор Saechka , 01 янв 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Кто хочет схуднуть к НГ?Автор Saechka , 26 окт 2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |