Перейти к содержимому

Фотография

Худеем или не худеем?! Вот в чем вопрос! 2024-2025

диета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1572

#391 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 584 сообщений

Отправлено 12 февраля 2024 - 21:20

:lol:  а потому что болеешь и нос БФ забит :lol:  :lol:  

а серьезно - когда болею , то  не чувствую ни запахи,  ни вкуса...мне все  как пластилин :dnt:

про БФ муж придумал,когда мои вирусы к нему дошли. Очень странный вирус,реально как клей, при этом сушит слизистую страшно. Я тут даже слегка запаниковала,когда в мокроте увидела кровь :shok: умом поняла,что капилляры полопались,но мы ж тут все девушки с воображением  ;)

• Оле4ка, Люлюша и leonata это нравится

#392 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 12 февраля 2024 - 21:30

Жанна, у меня от работы  хронический сухой ринит. Спасаюсь каплями Олифрин, они снимают и сухость и заложенность, восстанавливают слизистую.

У вас сейчас  вирус, понятно что заложено все что можно, капли другие надо, снимать насморк и т.д.. Просто на будущее - вдруг пригодится.  :)

Про БФ  :lol:  - муж  юморист, молодец  :good:  

Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 февраля 2024 - 21:32

• Sotofa, Люлюша и leonata это нравится

#393 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 12 февраля 2024 - 22:17

У нас не добиться врача на дом. Уже года полтора как. Надо идти на прием. Я перевелась с проклятущей поликлинике,на которой числится мой дом на поликлинику при больнице у нас, ближе значительно эта больница ко мне. Добивалась почти 3 года перевода. Счастью не было предела,когда натыкав в очередной раз в прошлом году,точнее в 22 году в декабре на портале очередное прошу и молю о всемогущие переведите меня или вообще в ближайшую,через дорогу,но числящуюся в другом районе поликлинику или хоть в поликлинику к больнице прикреплённую ... Меня перевели в прикреплённую к больнице. Чуть дальше от меня,но намного ближе,чем та, к которой прикреплен дом. Вдобавок, числящуюся за домом поликлинику вообще надо разбомбить и стереть с лица земли,как приспешников инквизиции и вместилище ада на земле. Ее правда так и разобрали,но не полностью, оставили фундамент и основные несущие. Реконструируют по мэровской программе...чтоб ей развалиться наглухо. Так вот,я радостно перевелась при больнице, у нас там и вот эта скоростная приемная для скорых выстроена и открыта недавно...и тут бац!!!! И переводят поликлинику от больнице в новостройки, прилично от меня...в новую поликлинику.... От нас туда ничего не ходит. Только с одной пересадкой. Не смертельно долго идти туда, а на машине вообще минут 7...но там так неудобно проезд и проходы к ней, только с Дмитровки кто ездит норм, или рядом живёт. Сам Летний сад (новостройка,целый квартал) имеет только один въезд внутрь квартала,он же и выезд.... Сейчас правда вроде открыли второй, в связи с открытием метрА рядом,но по другую сторону Дмитровки, наш район пока ещё выхода не имеет,но обесЧают... Пробки жуткие внутри квартала обычно.... В общем идти не хочу, на общественном тем более... Дом наш временно прикреплен к КДЦ, пока перестраивают поликлинику..... Туда тоже не хочу, три дня на оленях....туда автобус круговой от нас ходит .... По кругу ездит от нас через КДЦ с одного бока едет, а к нам с другого бока приезжает.... Одним боком едет почти час, не пойми какими заворотами .... Вторым боком быстрее,но я никак не выучу на какую остановку надо идти.... На картах неудобно показывает и не всегда правильно.... Вдобавок наш район в плане транспорта наземного общественного перекроили.... Половину маршрутов сняла, остальные удлинили и не после нас,а ровно посередине пути, они сворачивают вдаль от нас и кататься приходится лишние минут 15-30 теперь. Зато у нас теперь 2 ТПУ целых, скоро будет 3-ий.... Чтоб их затопило. Теперь с области все едут через нас, ни в автобус,ни в метро не войти.... 4-ое ТПУ за МКАДом и метро с ним числится своя станция....но туда никто не едет, там от ТПУ до метрА марш бросок на...ну на несколько км точно надо делать... Летом мож ещё и кто будет ходить, а вот по погоде Москвы навряд ли ..... В общем, завтра отработаю сутки и потом уже посмотрю..... Мож вообще прям на работу вызову скорую....назло начальнице, достало меня всё. Не хочу ещё почему брать больничный, т.к.знаю,что завтра утром, девочки моей, надо вовремя уйти,а так ее не отпустят. Оставят на полтора часа..... минимум .... :slush: Все для москвичей.

Вот и похудел....

Сообщение отредактировал Топотушка.: 12 февраля 2024 - 22:20

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#394 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 548 сообщений

Отправлено 12 февраля 2024 - 22:19

Девочки, лечитесь хорошенько и выздоравливайте поскорее!  :flower:  :flower:  :flower:

Про "БФ" ( :) очень метко муж назвал, Жанночка!  :good: ). Мне помогает полоскание спиртовым раствором хлорфиллипта.

А еще - промывание носа. Сначала гипертоническим раствором (типа "АкваРоса"), а как только начинает "откладывать", не так сильно на слизистой скапливается, то можно на изотонический переходить (типа "Аквалор"). Всегда беру спреи, так удобнее прыскать в нос.

Выздоровления скорейшего!

• Sotofa, Топотушка., Апрелька и еще 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#395 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 584 сообщений

Отправлено 12 февраля 2024 - 22:28

Девочки, лечитесь хорошенько и выздоравливайте поскорее!  :flower:  :flower:  :flower:

Про "БФ" ( :) очень метко муж назвал, Жанночка!  :good: ). Мне помогает полоскание спиртовым раствором хлорфиллипта.

А еще - промывание носа. Сначала гипертоническим раствором (типа "АкваРоса"), а как только начинает "откладывать", не так сильно на слизистой скапливается, то можно на изотонический переходить (типа "Аквалор"). Всегда беру спреи, так удобнее прыскать в нос.

Выздоровления скорейшего!

о да,хлорфиллипт вообще маст хэв! когда можно было на айхерб покупать,я там брала серебро,так связка серебра+хлорфиллипт снимала все насморки за 1-2 дня.
я пшикалку использую,спиртовым только полоскание или на десна примочки. 

Жанна, у меня от работы  хронический сухой ринит. Спасаюсь каплями Олифрин, они снимают и сухость и заложенность, восстанавливают слизистую.

У вас сейчас  вирус, понятно что заложено все что можно, капли другие надо, снимать насморк и т.д.. Просто на будущее - вдруг пригодится.  :)

Про БФ  :lol:  - муж  юморист, молодец  :good:  

после того,как я пожаловалась на кровь,мне как раз и назначили олифрин. но его как сопровождение+аскорутин 
вдруг кому-то пригодится,связка следующая: ксимелин,затем промыть аквалором, через минут 10-15 олифрин

• Хельга, Люлюша, Апрелька и еще 1 это нравится

#396 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 12 февраля 2024 - 23:29

Таня, читала и перед глазами лабиринт Минотавра какой-то))))))
  • Sotofa, Топотушка. и leonata это нравится

#397 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 584 сообщений

Отправлено 13 февраля 2024 - 01:42

Таня, читала и перед глазами лабиринт Минотавра какой-то))))))

как точно! не думала,что у вас там все так сложно :dnt:

• Оле4ка это нравится

#398 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 13 февраля 2024 - 03:29

как точно! не думала,что у вас там все так сложно :dnt:

Мне кажется,что если ещё какое-то улучшение построят - то вообще с района не уедешь скоро, без личного транспорта...или надо будет выходить раньше...не знаю даже насколько...
А если учесть,что в районе 200 домов примерно,из них штук 70 наверно под реновацию точно уходит.... Плюс строят ПИКи на окраине у МКАДа почти, в бывшей промзоне... То даже не знаю, будет ли шанс тут на воздух... В итоге, область до нас доезжает и в метро уходит. ПИКам парковки под ними не хватает, заезда 2 у них,но один с маленького переулка в горку(там автобусы даже убрали, они постоянно в гололёд и снегопад застревают), а второй - с улицы где двустороннее движение,по одной полосе туда и одной обратно..... А на парковку въезд с улицы,которая пошире,но она летом топится теперь...чисто море....... Если учесть,что ровно посеред района у нас парк и через дорогу двухполосную пруды, которые идут смыкаясь... То просто диву даёшься,как могут строить метро....и не думать о нас... Нам предлагают до Селегерки ездить только.... И то 56 троллейбус и 656 автобус убрали, сделали транспорт можно сказать весь с заездом на Грачевскую железку(бывшее Ховрино) или через Базовскую(новостройки Лего...Кубик-рубика).... А у Селеги(метро) нас вокруг ТПУ будущего теперь катают,с поворотом на 210 градусов, правильно...не хрена по прямой, мы ж Дмитровку тогда по пешеходным пересекаем, мешаемся.... А так, как селедок набивают теперь и упасть на поворотах шансов нет.... Яхромкаот нас на перекладных и 800летие от нас ходит только 1 автобус раз в 30 минут(а сейчас вообще раз в 40-50 почему то постоянно опаздывает)... и один автобус по кругу через опу....по узкой улочке,примыкающей к промзоне, и ещё и в горку.... Красота!!!!! И нахрена мы столько лет метро ждали??? Тут вон цельных 3.... Укатайся-не хочу....

Сообщение отредактировал Топотушка.: 13 февраля 2024 - 03:31

• Оле4ка это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#399 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 388 сообщений

Отправлено 13 февраля 2024 - 12:13

Девушки, а как сделать омлет с замороженной стручковой фасолью? Её надо предварительно разморозить? Отварить?

Сообщение отредактировал Shtuchka: 13 февраля 2024 - 12:13

#400 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 13 февраля 2024 - 12:14

Я сразу на сковородку закидываю и прижариваю. Потом уже омлетной смесью заливаю.

• Shtuchka и leonata это нравится

#401 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 388 сообщений

Отправлено 13 февраля 2024 - 12:15

А она успеет растаять?))))

#402 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 13 февраля 2024 - 13:58

Я сначала наливаю чуть воды, кидаю фасоль не размораживая,  вода выкипает- фасолька размораживается и варится. Заливаю яичной смесью и готовлю дальше. Не делать большой огонь, фасоль может пригореть.

Делаю и яичницу и омлет и скрэмбл.

Вот Катя научила   :flower:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 13 февраля 2024 - 14:00

• Shtuchka, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится

#403 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 388 сообщений

Отправлено 13 февраля 2024 - 14:36

Понятно, спасибо. Буду пытаться фасоль полюбить. А то она у меня никак не идёт, и брокколи с ней за компанию.))))

• Оле4ка, Sotofa и Люлюша это нравится

#404 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 13 февраля 2024 - 15:25

А я люблю брокколи))) Даже больше, чем цветную капусту. Что-то давно себе не тушила  :lad:

• Оле4ка, Sotofa, Люлюша и 2 другим это нравится

#405 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 388 сообщений

Отправлено 13 февраля 2024 - 16:17

Вот программу себе наметила - сначала, фасоль полюбить, потом брокколи. Тыкву даже пробовать не буду, она как только на язык попадает - всё... бээээ)))

Правда, кальмары в салате уже могу съесть, с фаршированным пока не срастается))))

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 3 другим это нравится

Темы с аналогичным тегами диета

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

0 пользователей, 28 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru