У нас не добиться врача на дом. Уже года полтора как. Надо идти на прием. Я перевелась с проклятущей поликлинике,на которой числится мой дом на поликлинику при больнице у нас, ближе значительно эта больница ко мне. Добивалась почти 3 года перевода. Счастью не было предела,когда натыкав в очередной раз в прошлом году,точнее в 22 году в декабре на портале очередное прошу и молю о всемогущие переведите меня или вообще в ближайшую,через дорогу,но числящуюся в другом районе поликлинику или хоть в поликлинику к больнице прикреплённую ... Меня перевели в прикреплённую к больнице. Чуть дальше от меня,но намного ближе,чем та, к которой прикреплен дом. Вдобавок, числящуюся за домом поликлинику вообще надо разбомбить и стереть с лица земли,как приспешников инквизиции и вместилище ада на земле. Ее правда так и разобрали,но не полностью, оставили фундамент и основные несущие. Реконструируют по мэровской программе...чтоб ей развалиться наглухо. Так вот,я радостно перевелась при больнице, у нас там и вот эта скоростная приемная для скорых выстроена и открыта недавно...и тут бац!!!! И переводят поликлинику от больнице в новостройки, прилично от меня...в новую поликлинику.... От нас туда ничего не ходит. Только с одной пересадкой. Не смертельно долго идти туда, а на машине вообще минут 7...но там так неудобно проезд и проходы к ней, только с Дмитровки кто ездит норм, или рядом живёт. Сам Летний сад (новостройка,целый квартал) имеет только один въезд внутрь квартала,он же и выезд.... Сейчас правда вроде открыли второй, в связи с открытием метрА рядом,но по другую сторону Дмитровки, наш район пока ещё выхода не имеет,но обесЧают... Пробки жуткие внутри квартала обычно.... В общем идти не хочу, на общественном тем более... Дом наш временно прикреплен к КДЦ, пока перестраивают поликлинику..... Туда тоже не хочу, три дня на оленях....туда автобус круговой от нас ходит .... По кругу ездит от нас через КДЦ с одного бока едет, а к нам с другого бока приезжает.... Одним боком едет почти час, не пойми какими заворотами .... Вторым боком быстрее,но я никак не выучу на какую остановку надо идти.... На картах неудобно показывает и не всегда правильно.... Вдобавок наш район в плане транспорта наземного общественного перекроили.... Половину маршрутов сняла, остальные удлинили и не после нас,а ровно посередине пути, они сворачивают вдаль от нас и кататься приходится лишние минут 15-30 теперь. Зато у нас теперь 2 ТПУ целых, скоро будет 3-ий.... Чтоб их затопило. Теперь с области все едут через нас, ни в автобус,ни в метро не войти.... 4-ое ТПУ за МКАДом и метро с ним числится своя станция....но туда никто не едет, там от ТПУ до метрА марш бросок на...ну на несколько км точно надо делать... Летом мож ещё и кто будет ходить, а вот по погоде Москвы навряд ли ..... В общем, завтра отработаю сутки и потом уже посмотрю..... Мож вообще прям на работу вызову скорую....назло начальнице, достало меня всё. Не хочу ещё почему брать больничный, т.к.знаю,что завтра утром, девочки моей, надо вовремя уйти,а так ее не отпустят. Оставят на полтора часа..... минимум ....

Все для москвичей.
Вот и похудел....
Сообщение отредактировал Топотушка.: 12 февраля 2024 - 22:20