Перейти к содержимому

Фотография

Худеем или не худеем?! Вот в чем вопрос! 2024-2025

диета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1572

#1141 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 15 ноября 2024 - 21:52

Не представляю, как пить сладкий  :dnt:  Вообще никогда ни туда, ни туда сахар не добавляю.

Сейчас подсела на чабрец - в магазине предложили, я решила попробовать. И мне зашло)))

Как то брала с чабрецом, мне горько было  :slush:  не зашло..

Ну вот сейчас и привыкаю пить несладкий :lol:  :lol:  пол-ложечки сахзама  на кружку и раз-два в день..

С эти марафоном и кофе стала меньше пить. Думала не выдержу, без  кофе ....А ничего так, спокойно перенесла :slush:

• Vasilisa и Люлюша это нравится

#1142 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 15 ноября 2024 - 21:52

Стевия ж растение - разве не? Он не будет самым натуральным?

наверное да, растение..

• Vasilisa это нравится

#1143 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 15 ноября 2024 - 21:57

Я просто, в принципе, не оч сладкое люблю))) Потому кофе мне не горький))

• Vasilisa, Оле4ка и Люлюша это нравится

#1144 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 015 сообщений

Отправлено 15 ноября 2024 - 21:58

Сукралоза для диабетиков нельзя, и в отличии от стевии, это искусственный сахарозаменитель

• Vasilisa и Оле4ка это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#1145 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 015 сообщений

Отправлено 15 ноября 2024 - 22:00

а про стевию без смеси, я чувствую привкус, не могу. А вот солви мне хорошо зашел))))) Он еще бывает в стиках, удобно брать в дорогу))))

Сообщение отредактировал Хельга: 15 ноября 2024 - 22:01

• Оле4ка это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#1146 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 323 сообщений

Отправлено 15 ноября 2024 - 22:02

Я вот тоже не могу чтоб совсем без сахара, вернее зама. немножечко, маленькую мерную ложечку на бокал чая я должна положить. Да ладно  в чай, а как что-то приготовить совсем без сладости, блинчики к примеру, хоть я их и пеку в лучшем случае раз в месяц, но ведь пресные не вкусно. 

Диабетикам можно стевию и эритриты. Но я тут плохую может моду взяла, у нас в магазине продаётся мармелад обсыпанный кокосом на фруктозе Белорусский, ну такой вкусный. Ну иногда с чаем съедаю одну штучку. Сахар не замеряла после, но что-то подсказывает , что не так страшно. Хотя фруктозу точно нельзя.

• Оле4ка, Люлюша и Апрелька это нравится

#1147 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 323 сообщений

Отправлено 15 ноября 2024 - 22:05

Сукралоза для диабетиков нельзя, и в отличии от стевии, это искусственный сахарозаменитель

Лена, ты меня пугаешь! Я уже много лет пользуюсь Фит парадом №7 - там эритритол, стевия и сукралоза. И недавно купила пару пачек больших  :hr: , выкинуть жалко.

Сообщение отредактировал Vasilisa: 15 ноября 2024 - 22:09

• Оле4ка это нравится

#1148 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 323 сообщений

Отправлено 15 ноября 2024 - 22:15

Ещё раз внимательно прочитала описание Фит Парада №7 на Wb.

Описание

КБЖУ: 0/0/0/0; включает мерную ложечку 1 г; 1 гр. смеси заменяет 10 гр. сахара; 1 саше/стик заменяет 2 ложечки сахара. Сбалансированный состав компонентов придает заменителям сахара FitParad отличный вкус, максимально приближенный к сахару, при употреблении нет неприятного послевкусия. Вкус не меняется в процессе тепловой обработки, поэтому сахарозаменитель можно использовать для приготовления самых разных сладких блюд и десертов.

Сахарозаменитель FitParad состоит из природных компонентов: Эритрит – натуральный сахарозаменитель, производимый из кукурузного крахмала. Один из лучших сахарозаменителей для эффективной коррекции массы тела. Сукралоза – вырабатывается из обычного сахара и имеет вкусовые характеристики подобные сахару. Не обладает калорийностью. Не вызывает кариес зубов. Практически не влияет на уровень глюкозы и инсулина в крови. Экстракт стевии – натуральный сахарозаменитель, получаемый из стевии («медовой травы»). Помимо сладкого вкуса стевия обладает рядом полезных свойств: укрепляет сосудистую стенку, оказывает тонизирующее воздействие на организм, нормализует обменные процессы, положительно влияет на микрофлору кишечника.

Все ингредиенты, входящие в состав продукта, абсолютно безопасны и одобрены ВОЗ. FitParad - единственный сахарозаменитель на территории РФ, успешно прошедший клинические испытания Института питания РАМН. Доказано, что FitParad не повышает уровень сахара и инсулина в крови. Идеально подойдет в качестве замены сахара для тех, кто контролирует массу тела и хочет похудеть, для спортсменов и сторонников здорового и правильного питания. Рекомендуется для больных сахарным диабетом второго типа. Дозировка не более 45 г в сутки.

Сообщение отредактировал Vasilisa: 15 ноября 2024 - 22:16

• Оле4ка и Хельга это нравится

#1149 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 323 сообщений

Отправлено 15 ноября 2024 - 22:23

Светик, какая же ты  молодец :love:  :love: , 8 месяцев питаться не как обычно, это многого стОит :flower:  :flower:  :flower:  :flower:   это сколько силы воли надо!!!ну вот точно молодец!! :good2:  :good2: Здоровья тебе, крепкого-крепкого!! :flower:  :flower:  :flower:

А  я всегда  считала, что у меня нет силы воли. А тут прижало и она появилась. Далеко идти для меня мучение - приходится останавливаться и садиться на лавочку, ощущение будто  нога "отстегивается", не чувствую ее, вернее не могу опираться .Посижу и дальше пойду.    :slush: Стараюсь далеко не ходить, но иногда приходится.

К сожалению взвешиваться уже вошло в привычку :slush:  если с утра не стала на весы, вечером обязательно.. Маленький бзиг  :tor:

И во время марафона заметила, что супы мне всегда в + уходят . А как только суп исключаю, так вес уходит. Почему , не знаю..Спросила куратора, она сказала что особенность организма. А я супы люблю. Вот и сегодня не смогла удержаться от вкусного борща :lol:

Нет, Оля, не 8 месяцев, это теперь на всю жизнь  :lol: . Сначала была в шоке, а потом привыкла. Ну да, бывает нарушаю где-то слегка, живой-же человек, но не так критично. 

Дома запрещёнки нет. А если и нарушаю, так это с одной подружкой в какой-нибудь дальней поездке, но это может 2-3 раза в год. Человек ко всему привыкает.

• Оле4ка, Хельга и Люлюша это нравится

#1150 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 550 сообщений

Отправлено 15 ноября 2024 - 22:24

Не представляю, как пить сладкий  :dnt:  Вообще никогда ни туда, ни туда сахар не добавляю.

Сейчас подсела на чабрец - в магазине предложили, я решила попробовать. И мне зашло)))

Мы тоже и чай, и кофе без сахара пьем. А чай с чабрецом, кстати, еще и "чаем для похудения" называют, он для ЖКТ очень полезен. Мы тоже такой чай любим.  :flower:

Про эритрит. Прочитала, что он якобы может провоцировать повышение свертываемости крови, образование тромбов при регулярном и длительном употреблении. Не знаю, правда ли это, или миф, но проверять на себе опасаюсь, тем более с моей предрасположенностью к этому делу.  :slush:

Сообщение отредактировал Люлюша: 15 ноября 2024 - 22:27

• Оле4ка и Хельга это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1151 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 015 сообщений

Отправлено 15 ноября 2024 - 22:26

Ещё раз внимательно прочитала описание Фит Парада №7 на Wb.

Описание

КБЖУ: 0/0/0/0; включает мерную ложечку 1 г; 1 гр. смеси заменяет 10 гр. сахара; 1 саше/стик заменяет 2 ложечки сахара. Сбалансированный состав компонентов придает заменителям сахара FitParad отличный вкус, максимально приближенный к сахару, при употреблении нет неприятного послевкусия. Вкус не меняется в процессе тепловой обработки, поэтому сахарозаменитель можно использовать для приготовления самых разных сладких блюд и десертов.

Сахарозаменитель FitParad состоит из природных компонентов: Эритрит – натуральный сахарозаменитель, производимый из кукурузного крахмала. Один из лучших сахарозаменителей для эффективной коррекции массы тела. Сукралоза – вырабатывается из обычного сахара и имеет вкусовые характеристики подобные сахару. Не обладает калорийностью. Не вызывает кариес зубов. Практически не влияет на уровень глюкозы и инсулина в крови. Экстракт стевии – натуральный сахарозаменитель, получаемый из стевии («медовой травы»). Помимо сладкого вкуса стевия обладает рядом полезных свойств: укрепляет сосудистую стенку, оказывает тонизирующее воздействие на организм, нормализует обменные процессы, положительно влияет на микрофлору кишечника.

Все ингредиенты, входящие в состав продукта, абсолютно безопасны и одобрены ВОЗ. FitParad - единственный сахарозаменитель на территории РФ, успешно прошедший клинические испытания Института питания РАМН. Доказано, что FitParad не повышает уровень сахара и инсулина в крови. Идеально подойдет в качестве замены сахара для тех, кто контролирует массу тела и хочет похудеть, для спортсменов и сторонников здорового и правильного питания. Рекомендуется для больных сахарным диабетом второго типа. Дозировка не более 45 г в сутки.

а сейчас обнаружили, что сукралоза вызывает то ли онкологию, то ли еще какую хрень, не помню. Запомнила низзя ее, вот и не беру. Нам ведь нужно чтобы не будоражить сахар и не выпускать лишний раз на прогулку инсулин

m4444.gif

#1152 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 15 ноября 2024 - 22:26

Лена, ты меня пугаешь! Я уже много лет пользуюсь Фит парадом №7 - там эритритол, стевия и сукралоза. И недавно купила пару пачек больших  :hr: , выкинуть жалко.

А это не стевия разве ?

#1153 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 15 ноября 2024 - 22:33

.. Там мерная ложка малюсенькая, так вот ее хватает на немаленькую чашку, чтобы чай был сладкий.

Я просто, в принципе, не оч сладкое люблю))) Потому кофе мне не горький))

Я вот тоже не могу чтоб совсем без сахара, вернее зама. немножечко, маленькую мерную ложечку на бокал чая я должна положить.

Мы тоже и чай, и кофе без сахара пьем. А чай с чабрецом, кстати, еще и "чаем для похудения" называют, он для ЖКТ очень полезен. Мы тоже такой чай любим.  :flower:

Какие мы все разные :oi:  :lol:  :lad:  :lad:  :lad:  :lad:

Но с сахзамом так и непонятно, что можно применять.....вернее что безвредно :slush:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 15 ноября 2024 - 22:34

• Vasilisa, Хельга и Люлюша это нравится

#1154 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 323 сообщений

Отправлено 16 ноября 2024 - 01:06

Оля, с сахарзамом примерно, как и с кофе и с яйцами и с салом - сегодня нельзя, завтра можно, а послезавтра есть разногласия))).
Да и верить, что пишут тоже нельзя. Сплошной обман или по-другому - бизнес. Сегодня на Wb кофе палёный купила, там было написано, что нормальный)))), ну вот как верить. Кофе полетел в помойку, боюсь отравиться, кто там и чего примешал...
  • Оле4ка и Люлюша это нравится

#1155 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 16 ноября 2024 - 08:57

А чай с чабрецом, кстати, еще и "чаем для похудения" называют, он для ЖКТ очень полезен. Мы тоже такой чай любим.  :flower:

Мда?... Я даже и не знала  :dnt:  Мне точно не помогает  :slush:

Темы с аналогичным тегами диета

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru