Ну вот, любимая тема
..как говорится = продолжение следует
Собственно, я никуда не пропадала, просто не писала))) Я медленно и верно начинаю 73 на весах видеть
Оооочень медленно, но процесс идёт.
Отличная цифра, Наташ
Очень рада за тебя!!
Молодец!!!
Так держать! 
А я такую циферку видела в начале лета...
а сейчас +5..
короче, вернулась у тому от чего ушла
.
Фрукты, выпечка разная, конфеты/шоколадки...чипсы!!!..вообщем, все как всегда, из года в год 
А я, как и в прошлом году, к осени набираю около 1 кг, но зимой он уходит. Доктор говорит, что это фрукты виноваты)). Ну да, в этом году я очень много арбузов ела, до неприличия много. На диетах не сижу, рацион примерно одинаковый, поэтому вес стоит. Сбрасывать тоже не советуют, чтобы это не привело к скачкам сахара, пока все идет ровненько.
Скоро Олечка вернется, узнаем какие у нее на этот счет планы.
Вот, Светик, тоже всегда осенью набираю.. фрукты это да, согласна..Но и сама виновата, хлеб ем много и конфеты.
А планы как всегда
стройнеть!!!!
Держусь на отметке 67 с разнообразными граммами. Хочется поменьше, но пока на этой цифре прямо замкнуло. Каждый день начинается с йоги , три раза в неделю по 50 минут, остальные дни по 20, и беговая дорожка 60 минут ежедневно Жрать стараюсь так, как меня нутрициолог научила. Ну вот как-то так)
Лена, ну для меня ты просто героиня!!
и вес, и йога, и спорт...

Жру конфеты. Гораздо больше ,чем надо. Сегодня 5 штук. Вот прям дофига... С завтрашнего дня беру аскезу прекратить это безобразие и есть 1 конфету в день
тоже грешу этим... и 5 штук не предел, могу горсть взять и стрескать
..знаю что так нельзя, ничего не могу поделать...хочу и все тут. 
Я вдруг стала есть сладкое. Не любила особо, а тут прям хочется. Не каждый день, но не раз в полгода, как раньше)))
Не увлекайся!!.. посмотри на меня, вон как я припухла от конфет
Теперь надо сгонять всю эту сладость.
Хрома пиколинат вам в помощь.
Пиколинат хрома снижает тягу к сладкому и мучному, способствует поддержанию в норме уровня сахара в крови.
Ну может тебе это и не надо, ты и так не много сладкого и мучного ешь.
Да, Светик, пришлось достать ...после того как приехала и на весы встала...
Начала их пить , третий день. И реально сладкого не хочется.