Перейти к содержимому

Фотография

Худеем или не худеем?! Вот в чем вопрос! 2024-2025

диета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1572

#916 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 548 сообщений

Отправлено 26 мая 2024 - 09:56

Всем привет!! Выбралась с огорода, приехала за Тараской, увезла на дачу )))
Вес на месте))

Леночка, рада за тебя,и за дорожку и за подарок внучки ( умница!), очень полезные вещи! Рассказывай, интересно очень!! Будем брать себе на заметку.

Светик, выздоравливай!!

Как будет возможность - напишу.

Всех обнимаю!!!

Оленька, хорошего дачного сезона, солнечной погоды и замечательного настроения!  :love:  :flower:

• Оле4ка и Sotofa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#917 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 07 июня 2024 - 17:21

Так. Я за последние дни постоянно то туда, то обратно, то ещё куда.... Считайте одни упражнения.

Сегодня худела от души, вредно, но качественно.....
Завтрак, масса творожная с курагой. И тарелка макарон с сосисками.
Не спрашивайте про столь странное сочетание, сама не знаю почему, чего-то хочется, а что сожрать не знаю....
Обед. Бутеры из 3-х горбушек белого с сосисоном и мазиком. Кефир. Тут главное выпить полезное и уговорить себя,что это полезное и переварит без калорий все остальное :lol:
Ужин пока не знаю..... Хочу рыбу и пиво.
ААААА!!!!! Гараж же мой название сменил!!!! Карлсберг отобрал лицензию... Теперь это ЧЕРДАК.... По вкусу чуть приторнее, а так те же тапки, только в профиль;)

Сообщение отредактировал Топотушка.: 07 июня 2024 - 17:22

• Оле4ка, Sotofa, Апрелька и еще 1 это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#918 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 30 сентября 2024 - 10:52

Возвращение блудной Наташи в данную тему  :haha:  Это просто катастрофа какая-то: чуть расслабилась и снова 76 кг на весах  :cray: Ессно, следующий этап будет 77 кило :hr:  

Собственно, я никуда не пропадала, просто не писала))) Я медленно и верно начинаю 73 на весах видеть  :kor:  Оооочень медленно, но процесс идёт.

• Vasilisa, Оле4ка, Sotofa и еще 1 это нравится

#919 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 320 сообщений

Отправлено 30 сентября 2024 - 13:14

А я, как и в прошлом году, к осени набираю около 1 кг, но зимой он уходит. Доктор говорит, что это фрукты виноваты)). Ну да, в этом году я очень много арбузов ела, до неприличия много. На диетах не сижу, рацион примерно одинаковый, поэтому вес стоит. Сбрасывать тоже не советуют, чтобы это не привело к скачкам сахара, пока все идет ровненько.
Скоро Олечка вернется, узнаем какие у нее на этот счет планы.
  • Оле4ка, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится

#920 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 30 сентября 2024 - 13:17

У меня всё осложняется тем, что я на будних как ухожу около 15 из дома, так туда только в 20.30 или 21.30 попадаю. И без вариантов.

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 2 другим это нравится

#921 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 30 сентября 2024 - 22:31

Держусь на отметке 67 с разнообразными граммами. Хочется поменьше, но пока на этой цифре прямо замкнуло. Каждый день начинается с йоги , три раза в неделю по 50 минут, остальные дни по  20, и беговая дорожка 60 минут ежедневно Жрать стараюсь так, как меня нутрициолог научила. Ну вот как-то так)

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 3 другим это нравится
m57.gif

#922 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 01 октября 2024 - 22:08

Жру конфеты. Гораздо больше ,чем надо. Сегодня 5 штук. Вот прям дофига... С завтрашнего дня беру аскезу прекратить это безобразие и есть 1 конфету в день

m57.gif

#923 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 01 октября 2024 - 22:09

Я вдруг стала есть сладкое. Не любила особо, а тут прям хочется. Не каждый день, но не раз в полгода, как раньше)))

#924 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 320 сообщений

Отправлено 02 октября 2024 - 15:44

Я вдруг стала есть сладкое. Не любила особо, а тут прям хочется. Не каждый день, но не раз в полгода, как раньше)))

Хрома пиколинат вам в помощь.

• Оле4ка, Хельга и Sotofa это нравится

#925 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 02 октября 2024 - 21:46

Это что?

#926 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 02 октября 2024 - 23:00

Кстати, вспомнила: нутрициолог говорила, что сладкого хочется, когда не хватает углеводов. На второе обязательно должен быть гарнир-крупы, макароны. Изредка картошка. У меня все сложилось: ем картошку с грибами, поэтому тянет на конфеты

• Оле4ка, Хельга и Апрелька это нравится
m57.gif

#927 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 320 сообщений

Отправлено 03 октября 2024 - 14:30

Это что?

Пиколинат хрома снижает тягу к сладкому и мучному, способствует поддержанию в норме уровня сахара в крови.

Ну может тебе это и не надо, ты и так не много сладкого и мучного ешь.  :hr: 

• Оле4ка, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится

#928 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 16 октября 2024 - 19:05

Ну вот, любимая тема  :lol:  :lol:  :lol: ..как говорится = продолжение следует  :lol:  :lol:    

Собственно, я никуда не пропадала, просто не писала))) Я медленно и верно начинаю 73 на весах видеть  :kor:  Оооочень медленно, но процесс идёт.

Отличная цифра,  Наташ  :flower: Очень рада за тебя!! :flower: Молодец!!! :good:  :good:  :good: Так держать! :kor:

А я такую циферку видела в начале лета... :slush:  а сейчас +5.. :slush: короче, вернулась у тому от чего ушла :sorry: . :slush:   Фрукты, выпечка разная, конфеты/шоколадки...чипсы!!!..вообщем, все как всегда, из года в год :tor:

А я, как и в прошлом году, к осени набираю около 1 кг, но зимой он уходит. Доктор говорит, что это фрукты виноваты)). Ну да, в этом году я очень много арбузов ела, до неприличия много. На диетах не сижу, рацион примерно одинаковый, поэтому вес стоит. Сбрасывать тоже не советуют, чтобы это не привело к скачкам сахара, пока все идет ровненько.
Скоро Олечка вернется, узнаем какие у нее на этот счет планы.

Вот, Светик,  тоже всегда осенью набираю.. фрукты это да, согласна..Но и сама виновата, хлеб  ем много и конфеты.

А планы как всегда  :lol:    стройнеть!!!!

Держусь на отметке 67 с разнообразными граммами. Хочется поменьше, но пока на этой цифре прямо замкнуло. Каждый день начинается с йоги , три раза в неделю по 50 минут, остальные дни по  20, и беговая дорожка 60 минут ежедневно Жрать стараюсь так, как меня нутрициолог научила. Ну вот как-то так)

Лена, ну для меня ты просто героиня!! :flower:  :flower:  :flower:  и вес, и йога, и спорт...  :good2:  :good2:  :good2:

Жру конфеты. Гораздо больше ,чем надо. Сегодня 5 штук. Вот прям дофига... С завтрашнего дня беру аскезу прекратить это безобразие и есть 1 конфету в день

тоже грешу этим... и 5 штук не предел, могу горсть взять и стрескать :sorry: ..знаю что так нельзя, ничего не могу поделать...хочу и все тут. :unsure:

Не увлекайся!!.. посмотри на меня, вон как я припухла от конфет :mad:  :mad:  :mad:  Теперь надо сгонять всю эту сладость.

Хрома пиколинат вам в помощь.

Пиколинат хрома снижает тягу к сладкому и мучному, способствует поддержанию в норме уровня сахара в крови.

Ну может тебе это и не надо, ты и так не много сладкого и мучного ешь.  :hr: 

Да, Светик, пришлось достать ...после того как приехала и на весы встала... :( Начала их пить , третий день. И реально сладкого не хочется.

• Vasilisa, mamba, Sotofa и еще 1 это нравится

#929 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 16 октября 2024 - 19:14

Три дня пытаюсь наладить меню, пока калории не считаю, записываю. 

Поставила на телефон напоминалку пить воду.

Снова много информации по похудению,  рекомендации, меню.. А в голове сумбур, все кажется нужным. Пока не могу разложить по полочкам. :slush:

• Vasilisa, Sotofa и Апрелька это нравится

#930 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 16 октября 2024 - 22:31

Перешла на другой режим питания. сразу говорю-мне норм. Утром только стакан воды, в три часа что-нибудь одно, либо первое, либо второе. И кофе с бутером.И через три часа творог с йогуртом и ваоеньем. Чай опять же с бутером и ОДНОЙ конфетой . Вечером кефир и фрукты. Горсть орехов, грамм 30. Весы хорошо реагируют, мне нравится, их показания помогают стойко держаться))

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 3 другим это нравится
m57.gif

Темы с аналогичным тегами диета

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru