Перейти к содержимому

Фотография

Худеем или не худеем?! Вот в чем вопрос! 2024-2025

диета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1572

#1096 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 426 сообщений

Отправлено 13 ноября 2024 - 12:59

У меня в отпуске минимум по 20 тыс шагов в сутки, при этом всём я завтракаю и потом только ужинаю. т.к. вместо обеда мы обычно где-то шляемся. А вот поздно ужинать моему организму категорично противопоказано - сразу всё откладывает гад  :slush:

• Vasilisa, Оле4ка и Хельга это нравится

#1097 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 628 сообщений

Отправлено 13 ноября 2024 - 14:53

Спасибо, Надюша!! :flower: :flower: :flower:

Мне еще приглашение сделали -присоединиться к программе Перезагрузка на 10 дней. Пока думаю :slush:  Вообще мне понравилось коллективное худение,  все организованно, да и  сама не расслабляешься, ну и конечно радуют результаты.  Возможно через месяц или после НГ ..не знаю пока..думаю.

Ух как здорово, молодец Надя!!! :brav:  :brav:  :brav:  :brav:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

Ты как худела, питание изменила ?  

Сдвиг пошел в пост.

Животного жира не было, в основном - рыба, овощи и много клетчатки. Сахар из чая выкинула. В каждый прием пищи обязательно клетчатка, это основа. Фрукты только до обеда. Похоже на твое питание. :good:  Сейчас стараюсь поддерживать, но слабинка есть - и весы это сразу фиксируют :)  

ves428207_58,0.png

#1098 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 592 сообщений

Отправлено 13 ноября 2024 - 19:54

Вернулась из Армении) плюс три кг за неделю. Я, конечно, говорю себе, что это отеки, перелет, приболела ( видимо, продуло в горах), много пью... но в самой глубине души понимаю, что расслабилась на вкусной еде) Девочки, там безумно вкусно готовят) Пы.сы., через три дня после прилета 2 кг ушло.

Катя, зато  и отдохнула и получила истинное удовольствие :lad:

Присоединяйся! :flower:  я наконец то нашла то, что мне в удовольствие худеть :oi:  :good:  

Я обычно из отпуска по 3-4 кг привожу за 10 дней  :slush:  И никуда они не уходят так быстро - полгода почти требуется  :cray: А пока скинешь - Новый год на носу и набираешь обратно... Потом скидываешь ровно до отпуска... Замкнутый круг какой-то  :mad:

Осенью регулярно ежегодно набираю вес  :dnt:  наверное фрукты виноваты :slush:

Странно, одна я что ли в отпуске сбрасываю)). Хожу много, ем норму. А дома хожу меньше и ем больше.

Светик, ты много ходишь,  свежий воздух, это  очень хорошо :good:

• Vasilisa, Хельга, Люлюша и еще 1 это нравится

#1099 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 592 сообщений

Отправлено 13 ноября 2024 - 19:58

У меня в отпуске минимум по 20 тыс шагов в сутки, при этом всём я завтракаю и потом только ужинаю. т.к. вместо обеда мы обычно где-то шляемся. А вот поздно ужинать моему организму категорично противопоказано - сразу всё откладывает гад  :slush:

Здорово!  :good:  я так не могу, ноги болеть начинают :slush:

А поздний ужин да, вреден... Особенно ночные вылазки к холодильнику  :lol:  :lol:  :lol: 

Хотя если не есть углеводы, то можно удержать вес. 

• Vasilisa, Хельга и Апрелька это нравится

#1100 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 592 сообщений

Отправлено 13 ноября 2024 - 20:04

Сдвиг пошел в пост.

Животного жира не было, в основном - рыба, овощи и много клетчатки. Сахар из чая выкинула. В каждый прием пищи обязательно клетчатка, это основа. Фрукты только до обеда. Похоже на твое питание. :good:  Сейчас стараюсь поддерживать, но слабинка есть - и весы это сразу фиксируют :)  

Да-да, Надя ! :good:  :good: По конструктору именно так. Неделю точно следовала и за неделю  -800гр! :hr:  :hr:  А еще граммовка - вес еды на один прием нельзя  превышать ..По моему  весу мне можно съесть 240-270гр. на один прием пищи. Здесь очень проигрывают супы -  250гр. это мало, не наедаешься, и добавить что-то еще нельзя. А полная тарелка это уже под 400гр...перебор   :slush:    

Чем ниже вес, тем меньше граммовка.  Вот точно уверенно могу сказать -работает..На себе все испытала :lol:  :lol:

Сейчас на программе очищения  питание немного по другому, фрукты можно на полдник, раз-два в неделю.

Сообщение отредактировал Оле4ка: 13 ноября 2024 - 20:07

• Vasilisa, Хельга и Апрелька это нравится

#1101 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 478 сообщений

Отправлено 13 ноября 2024 - 20:19

Испорчу вашу диету, своим центнером :lol:
Мне нельзя мало есть. Я тогда отекаю. Мне надо много, но подножного корма. Капусту там, помидоры, огурцы, траву в общем, голубей, точнее куру, свинок, но не жареных...но также много пить, пить много воды... Но я так не могу. А как же мазик? А как же фрукты? А как же крабочки, селёдочка и прочее.
В общем, 250 грамм, это не про меня. И есть невкусное 4 раза в день,я не могу. Я могу вкусное раз в сутки.
Но я в принципе, теряю вес при движении. Если меня выгуливать по 10000 шагов. Я сильно уменьшаясь. Если ещё это делать не менее 3-х месяцев подряд. Но я ж ленивая, я ж лучше повяжу.
Я с вами, поддерживаю, как могу и чем могу. Вот сейчас словом.... :oi:
  • Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 2 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1102 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 592 сообщений

Отправлено 13 ноября 2024 - 20:55

Испорчу вашу диету, своим центнером :lol:
Мне нельзя мало есть. Я тогда отекаю. Мне надо много, но подножного корма. Капусту там, помидоры, огурцы, траву в общем, голубей, точнее куру, свинок, но не жареных...но также много пить, пить много воды... Но я так не могу. А как же мазик? А как же фрукты? А как же крабочки, селёдочка и прочее.
В общем, 250 грамм, это не про меня. И есть невкусное 4 раза в день,я не могу. Я могу вкусное раз в сутки.
Но я в принципе, теряю вес при движении. Если меня выгуливать по 10000 шагов. Я сильно уменьшаясь. Если ещё это делать не менее 3-х месяцев подряд. Но я ж ленивая, я ж лучше повяжу.
Я с вами, поддерживаю, как могу и чем могу. Вот сейчас словом.... :oi:

:lol:  :lol: ой насмешила , Таня!!! :love:  :love:

Насчет невкусного. Скажу так - привыкаешь ко всему. ;)   Я , например, не могу есть просто так вареные овощи. Мне обязательно надо или сметаны, или специи, и даже сливочное масло. Сейчас могу их есть, но полюбить точно не смогу.

Вообще такое строгое меню для специальной программы очищения организма.. А так можно есть все, но в ограниченном количестве и в определенное время суток.

Крабочки, селедочки, вредности всякие , а так же макароны/картошка  можно  ,  но немного и в первой половине дня. 

И есть не 3 раза, а 5, и все по 250 в среднем, то голодная точно не будешь. А еще пить воду. Я сейчас легко выпиваю 2.0-2.3  обычной воды. раньше не могла и стакана воды выпить просто так. И отеков, как ни странно, нет.

Много ходить не могу. В принципе то и начала худеть, чтоб не давать нагрузку ногам, и в дальнейшем избежать операции :slush:  Ну и для себя конечно :oi:  приятно ощущать себя ласточкой  :lol:  :lol:  :lol:  , а не надутым шариком, всегда отекала   :wacko:  :net:

А покушать то вкусно я люблю.  :licklips:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 13 ноября 2024 - 21:19

• Vasilisa, Хельга, Топотушка. и еще 1 это нравится

#1103 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 592 сообщений

Отправлено 13 ноября 2024 - 21:18

Прикрепленный файл  13.11.24.JPG   66,11К   0 Количество загрузок:

Завтрак  Яичница с помидорами и цукини + нежирный сыр Моцарелла и ржаной хлебец

1376defaed495f56b.md.jpg

Яйца 2шт

цукини 54гр

помидор 40гр

зеленый лук 2гр

кокосовое масло 1гр

КБЖУ на 100гр: 96кк 7.37/ 6.37/ 1,91

Перекус Салат из капусты с морковью и яблоком

171e10a66a72ca099.md.jpg

капуста, морковь, яблоко - нашинковать, сложить вместе в салатник, заправить греческим йогуртом.

капусту можно предварительно чуть пожать , но не до сока.

Обед  - Суп рыбный с крупой 

18359887153d1e70a.md.jpg

Рыба пангасиус 98гр

морковь 32гр

рис бурый 2 ст.л

лук 28гр

корень сельдерея 8гр

вода 

Рыбу нарезать на кусочки. Морковь и лук  порезать некрупно. Рис промыть.

Все сложить в кастрюлю. Залить водой, соль/перец горошком/лавровый лист. Варить на небольшом огне до готовности.

При подаче в тарелку зелень.

Ужин Кабачковое пюре + вареное куриное филе + овощной салат

1d48f1a268591425b.md.jpg

Кабачки очистить, нарезать на кубики , сложить в кастрюльку, залить водой, посолить и варить до готовности -мягкости.

Воду слить через дуршлаг. Размять как картофельное пюре. Сока в кабачках хватает.

Готово пюре на тарелку, с курицей и салат - чудесный ПП-ужин :lol:  :lol:  :lol:

Пюре нежное-нежное, мне понравилось. :licklips:

• Vasilisa, Хельга, Люлюша и еще 1 это нравится

#1104 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 188 сообщений

Отправлено 13 ноября 2024 - 22:47

О, вариант  кабачкового пюре беру на вооружение, спасибо)

m57.gif

#1105 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 188 сообщений

Отправлено 13 ноября 2024 - 22:48

А то пожарила их сегодня кубиками на вредном масле, а они прям горчат, вот просто фу((

• Оле4ка это нравится
m57.gif

#1106 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 355 сообщений

Отправлено 13 ноября 2024 - 22:54

Да, я тоже кабачковое пюре приготовлю. А то что-то слишком часто картофельное стала вспоминать)). Спасибо, Оля!  :flower:

• Оле4ка и Хельга это нравится

#1107 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 188 сообщений

Отправлено 13 ноября 2024 - 22:58

А вообще мой нутрициолог говорила, что есть можно всё, что хочется, но ,главное,  не столько, сколько хочется.А хочется почему-то, блин, всегда вот прямо много)) Особенно когда оно любимое и вкусное

• Оле4ка, Хельга, Shtuchka и 2 другим это нравится
m57.gif

#1108 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 592 сообщений

Отправлено 14 ноября 2024 - 08:52

О, вариант  кабачкового пюре беру на вооружение, спасибо)

Да, я тоже кабачковое пюре приготовлю. А то что-то слишком часто картофельное стала вспоминать)). Спасибо, Оля!  :flower:

Замечательно!! :good:

Помню готовила внукам пюре из кабачка. Но там и яблоко еще было, кажется манка, сливки. Ну очень вкусно!!! Здесь же только кабачки, и все равно вкусно, нежненько. :lad:

А то пожарила их сегодня кубиками на вредном масле, а они прям горчат, вот просто фу((

Лена, а кокосовое масло не пробовала? там совсем капельку надо, а эффект как будто ложку растительного налила. Масло кокосовое тоже показывала, в Ленте покупала.

А еще у меня есть высокоолеиновое растительное масло..( здесь показывала , брала во ВкусВилл) ..оно н такое вредное как обычное . Оливковое можно , но я предпочитаю без привкуса. а купить такое не всегда удается 

А вообще мой нутрициолог говорила, что есть можно всё, что хочется, но ,главное,  не столько, сколько хочется.А хочется почему-то, блин, всегда вот прямо много)) Особенно когда оно любимое и вкусное

:lol:  :lol:  :lol:  это точно!

:dnt:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 14 ноября 2024 - 08:57

• Vasilisa, mamba и Апрелька это нравится

#1109 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 426 сообщений

Отправлено 14 ноября 2024 - 09:39

А я подсела на пюре из цветной капусты с мускатным орехом :)

#1110 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 415 сообщений

Отправлено 14 ноября 2024 - 11:37

Счастливые вы! А вот у меня проблема с тушёными, варёными овощами, пюре из них и т.д. Физически не могу такое проглотить почему-то. Кабачки молодые жареные могу съесть или оладьи из них. И всё! Тыква, брокколи, цветная и т.д. никак не идут((

Поэтому читаю вас, и тихо завидую

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и еще 1 это нравится

Темы с аналогичным тегами диета

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru