У меня в отпуске минимум по 20 тыс шагов в сутки, при этом всём я завтракаю и потом только ужинаю. т.к. вместо обеда мы обычно где-то шляемся. А вот поздно ужинать моему организму категорично противопоказано - сразу всё откладывает гад

Отправлено 13 ноября 2024 - 12:59
- Vasilisa, Оле4ка и Хельга это нравится
Отправлено 13 ноября 2024 - 14:53
Спасибо, Надюша!!
![]()
![]()
Мне еще приглашение сделали -присоединиться к программе Перезагрузка на 10 дней. Пока думаю
Вообще мне понравилось коллективное худение, все организованно, да и сама не расслабляешься, ну и конечно радуют результаты. Возможно через месяц или после НГ ..не знаю пока..думаю.
Ух как здорово, молодец Надя!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты как худела, питание изменила ?
Сдвиг пошел в пост.
Животного жира не было, в основном - рыба, овощи и много клетчатки. Сахар из чая выкинула. В каждый прием пищи обязательно клетчатка, это основа. Фрукты только до обеда. Похоже на твое питание. Сейчас стараюсь поддерживать, но слабинка есть - и весы это сразу фиксируют
Отправлено 13 ноября 2024 - 19:54
Вернулась из Армении) плюс три кг за неделю. Я, конечно, говорю себе, что это отеки, перелет, приболела ( видимо, продуло в горах), много пью... но в самой глубине души понимаю, что расслабилась на вкусной еде) Девочки, там безумно вкусно готовят) Пы.сы., через три дня после прилета 2 кг ушло.
Катя, зато и отдохнула и получила истинное удовольствие
Присоединяйся! я наконец то нашла то, что мне в удовольствие худеть
Я обычно из отпуска по 3-4 кг привожу за 10 дней
И никуда они не уходят так быстро - полгода почти требуется
А пока скинешь - Новый год на носу и набираешь обратно... Потом скидываешь ровно до отпуска... Замкнутый круг какой-то
Осенью регулярно ежегодно набираю вес наверное фрукты виноваты
Странно, одна я что ли в отпуске сбрасываю)). Хожу много, ем норму. А дома хожу меньше и ем больше.
Светик, ты много ходишь, свежий воздух, это очень хорошо
- Vasilisa, Хельга, Люлюша и еще 1 это нравится
Отправлено 13 ноября 2024 - 19:58
У меня в отпуске минимум по 20 тыс шагов в сутки, при этом всём я завтракаю и потом только ужинаю. т.к. вместо обеда мы обычно где-то шляемся. А вот поздно ужинать моему организму категорично противопоказано - сразу всё откладывает
гад
Здорово! я так не могу, ноги болеть начинают
А поздний ужин да, вреден... Особенно ночные вылазки к холодильнику
Хотя если не есть углеводы, то можно удержать вес.
- Vasilisa, Хельга и Апрелька это нравится
Отправлено 13 ноября 2024 - 20:04
Сдвиг пошел в пост.
Животного жира не было, в основном - рыба, овощи и много клетчатки. Сахар из чая выкинула. В каждый прием пищи обязательно клетчатка, это основа. Фрукты только до обеда. Похоже на твое питание.
Сейчас стараюсь поддерживать, но слабинка есть - и весы это сразу фиксируют
![]()
Да-да, Надя !
По конструктору именно так. Неделю точно следовала и за неделю -800гр!
А еще граммовка - вес еды на один прием нельзя превышать ..По моему весу мне можно съесть 240-270гр. на один прием пищи. Здесь очень проигрывают супы - 250гр. это мало, не наедаешься, и добавить что-то еще нельзя. А полная тарелка это уже под 400гр...перебор
Чем ниже вес, тем меньше граммовка. Вот точно уверенно могу сказать -работает..На себе все испытала
Сейчас на программе очищения питание немного по другому, фрукты можно на полдник, раз-два в неделю.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 13 ноября 2024 - 20:07
- Vasilisa, Хельга и Апрелька это нравится
Отправлено 13 ноября 2024 - 20:19

Мне нельзя мало есть. Я тогда отекаю. Мне надо много, но подножного корма. Капусту там, помидоры, огурцы, траву в общем, голубей, точнее куру, свинок, но не жареных...но также много пить, пить много воды... Но я так не могу. А как же мазик? А как же фрукты? А как же крабочки, селёдочка и прочее.
В общем, 250 грамм, это не про меня. И есть невкусное 4 раза в день,я не могу. Я могу вкусное раз в сутки.
Но я в принципе, теряю вес при движении. Если меня выгуливать по 10000 шагов. Я сильно уменьшаясь. Если ещё это делать не менее 3-х месяцев подряд. Но я ж ленивая, я ж лучше повяжу.
Я с вами, поддерживаю, как могу и чем могу. Вот сейчас словом....

- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 2 другим это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 13 ноября 2024 - 20:55
Испорчу вашу диету, своим центнером
Мне нельзя мало есть. Я тогда отекаю. Мне надо много, но подножного корма. Капусту там, помидоры, огурцы, траву в общем, голубей, точнее куру, свинок, но не жареных...но также много пить, пить много воды... Но я так не могу. А как же мазик? А как же фрукты? А как же крабочки, селёдочка и прочее.
В общем, 250 грамм, это не про меня. И есть невкусное 4 раза в день,я не могу. Я могу вкусное раз в сутки.
Но я в принципе, теряю вес при движении. Если меня выгуливать по 10000 шагов. Я сильно уменьшаясь. Если ещё это делать не менее 3-х месяцев подряд. Но я ж ленивая, я ж лучше повяжу.
Я с вами, поддерживаю, как могу и чем могу. Вот сейчас словом....
ой насмешила , Таня!!!
Насчет невкусного. Скажу так - привыкаешь ко всему. Я , например, не могу есть просто так вареные овощи. Мне обязательно надо или сметаны, или специи, и даже сливочное масло. Сейчас могу их есть, но полюбить точно не смогу.
Вообще такое строгое меню для специальной программы очищения организма.. А так можно есть все, но в ограниченном количестве и в определенное время суток.
Крабочки, селедочки, вредности всякие , а так же макароны/картошка можно , но немного и в первой половине дня.
И есть не 3 раза, а 5, и все по 250 в среднем, то голодная точно не будешь. А еще пить воду. Я сейчас легко выпиваю 2.0-2.3 обычной воды. раньше не могла и стакана воды выпить просто так. И отеков, как ни странно, нет.
Много ходить не могу. В принципе то и начала худеть, чтоб не давать нагрузку ногам, и в дальнейшем избежать операции Ну и для себя конечно
приятно ощущать себя ласточкой
, а не надутым шариком, всегда отекала
А покушать то вкусно я люблю.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 13 ноября 2024 - 21:19
- Vasilisa, Хельга, Топотушка. и еще 1 это нравится
Отправлено 13 ноября 2024 - 21:18
13.11.24.JPG 66,11К
0 Количество загрузок:
Завтрак Яичница с помидорами и цукини + нежирный сыр Моцарелла и ржаной хлебец
Яйца 2шт
цукини 54гр
помидор 40гр
зеленый лук 2гр
кокосовое масло 1гр
КБЖУ на 100гр: 96кк 7.37/ 6.37/ 1,91
Перекус Салат из капусты с морковью и яблоком
капуста, морковь, яблоко - нашинковать, сложить вместе в салатник, заправить греческим йогуртом.
капусту можно предварительно чуть пожать , но не до сока.
Обед - Суп рыбный с крупой
Рыба пангасиус 98гр
морковь 32гр
рис бурый 2 ст.л
лук 28гр
корень сельдерея 8гр
вода
Рыбу нарезать на кусочки. Морковь и лук порезать некрупно. Рис промыть.
Все сложить в кастрюлю. Залить водой, соль/перец горошком/лавровый лист. Варить на небольшом огне до готовности.
При подаче в тарелку зелень.
Ужин Кабачковое пюре + вареное куриное филе + овощной салат
Кабачки очистить, нарезать на кубики , сложить в кастрюльку, залить водой, посолить и варить до готовности -мягкости.
Воду слить через дуршлаг. Размять как картофельное пюре. Сока в кабачках хватает.
Готово пюре на тарелку, с курицей и салат - чудесный ПП-ужин
Пюре нежное-нежное, мне понравилось.
- Vasilisa, Хельга, Люлюша и еще 1 это нравится
Отправлено 13 ноября 2024 - 22:54
Да, я тоже кабачковое пюре приготовлю. А то что-то слишком часто картофельное стала вспоминать)). Спасибо, Оля!
- Оле4ка и Хельга это нравится
Отправлено 14 ноября 2024 - 08:52
О, вариант кабачкового пюре беру на вооружение, спасибо)
Да, я тоже кабачковое пюре приготовлю. А то что-то слишком часто картофельное стала вспоминать)). Спасибо, Оля!
Замечательно!!
Помню готовила внукам пюре из кабачка. Но там и яблоко еще было, кажется манка, сливки. Ну очень вкусно!!! Здесь же только кабачки, и все равно вкусно, нежненько.
А то пожарила их сегодня кубиками на вредном масле, а они прям горчат, вот просто фу((
Лена, а кокосовое масло не пробовала? там совсем капельку надо, а эффект как будто ложку растительного налила. Масло кокосовое тоже показывала, в Ленте покупала.
А еще у меня есть высокоолеиновое растительное масло..( здесь показывала , брала во ВкусВилл) ..оно н такое вредное как обычное . Оливковое можно , но я предпочитаю без привкуса. а купить такое не всегда удается
А вообще мой нутрициолог говорила, что есть можно всё, что хочется, но ,главное, не столько, сколько хочется.А хочется почему-то, блин, всегда вот прямо много)) Особенно когда оно любимое и вкусное
это точно!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 14 ноября 2024 - 08:57
- Vasilisa, mamba и Апрелька это нравится
Отправлено 14 ноября 2024 - 09:39
А я подсела на пюре из цветной капусты с мускатным орехом
Отправлено 14 ноября 2024 - 11:37
Счастливые вы! А вот у меня проблема с тушёными, варёными овощами, пюре из них и т.д. Физически не могу такое проглотить почему-то. Кабачки молодые жареные могу съесть или оладьи из них. И всё! Тыква, брокколи, цветная и т.д. никак не идут((
Поэтому читаю вас, и тихо завидую
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и еще 1 это нравится
Темы с аналогичным тегами диета
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Сбрасываем лишний весАвтор Лео , 26 янв 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Кто еще не нахуделся?... (до 1 сентября 2016 года)Автор Saechka , 04 мая 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Кто худеет с нами к... 1 мая 2016 года!!!Автор Saechka , 01 янв 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Красота и здоровье →