У меня рассада какая то чахленькая.. завтра буду пикировать

Наш ОГОРОД 2024 (вопросы, ответы, советы и пр.)
Отправлено 23 марта 2025 - 13:35
У меня, на удивление, и перцы сладкие прорезались и помидорки тоже. Даже не дистрофики торчат.
- Оле4ка, Хельга и Апрелька это нравится
Отправлено 23 марта 2025 - 13:36
А еще только что посадила редиску, капусту и зеленуху. Но у меня в этом году пока один парник(( Двое других будут местами меняться.
- Оле4ка и Хельга это нравится
Отправлено 24 марта 2025 - 20:34
Дадада!!!! Такая же петрушка и у меня в этом году. Радует,что томаты всходить не хотятРаспикировала рассаду. Похвалила себя - посадила меньше, чем обычно))))) Будет больше времени для отдыха.

- Оле4ка это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 24 марта 2025 - 20:35
Я тоже с вами - раза в 3 меньше посадила.
- Оле4ка, Топотушка. и Апрелька это нравится
Отправлено 25 марта 2025 - 11:39
Всем привет! А я томаты только собираюсь сеять, лежат замоченные. Ждала, пока прояснится с Лёшкиным обследованием, вот выписались и сразу замочила. А то взошли бы без меня и хана им, муж не будет следить.
- Хельга, Sotofa и Апрелька это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 25 марта 2025 - 12:54
- Оле4ка, Хельга и Sotofa это нравится
Отправлено 25 марта 2025 - 15:20
Всем привет! А я томаты только собираюсь сеять, лежат замоченные.
Ждала, пока прояснится с Лёшкиным обследованием, вот выписались и сразу замочила. А то взошли бы без меня и хана им, муж не будет следить.
А у меня ,как оказалось, можно довериться мужу.. Он и поливал и проветривал и даже лампу включал
вот не ожидала.. зато потом ,когда я приехала, сама благополучно залила треть рассады
...это в прошлом году было .. Теперь смело оставляю на него
Лера, еще раз здоровья вам с Алешкой
- Хельга, LimeJeans, Sotofa и еще 1 это нравится
Отправлено 25 марта 2025 - 15:21
Дадада!!!! Такая же петрушка и у меня в этом году. Радует,что томаты всходить не хотят
Я тоже с вами - раза в 3 меньше посадила.
Мы молодцы, слово держим!!!
- Хельга и Топотушка. это нравится
Отправлено 25 марта 2025 - 19:19
А у меня ,как оказалось, можно довериться мужу.. Он и поливал и проветривал и даже лампу включал
![]()
![]()
вот не ожидала.. зато потом ,когда я приехала, сама благополучно залила треть рассады
...это в прошлом году было .. Теперь смело оставляю на него
Лера, еще раз здоровья вам с Алешкой
![]()
![]()
![]()
Не, у меня в этом плане бестолковый.
Спасибо, Алёшка в порядке, все показатели более-менее. @@@@@
- Оле4ка, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 25 марта 2025 - 20:44
У меня в этом году тоже ...опа с рассадой. Всё, что посадила, всё пропало, единицы выжили. Купили землю в Светофоре. Посадила. Ни хрена не растёт, а то , что выросло, всё сдохло. Белый налёт какой-то кое-где, чего за фигня, думаю. В выходные собралась сажать помидоры. Открыла мешок, который в комнате стоял начатый, а там плесень и белая, и жёлтая...
Хорошо в теплице прошлогодний 250л стоит, оттуда набрала. Так помидоры уже на вторые сутки выскочили, вот что значит земля хорошая.
Жалко, столько семян перевела, цветов столько .
Отправлено 25 марта 2025 - 21:16
У меня в этом году тоже ...опа с рассадой.
Всё, что посадила, всё пропало, единицы выжили. Купили землю в Светофоре. Посадила. Ни хрена не растёт, а то , что выросло, всё сдохло. Белый налёт какой-то кое-где, чего за фигня, думаю. В выходные собралась сажать помидоры. Открыла мешок, который в комнате стоял начатый, а там плесень и белая, и жёлтая...
Хорошо в теплице прошлогодний 250л стоит, оттуда набрала. Так помидоры уже на вторые сутки выскочили, вот что значит земля хорошая.
Жалко, столько семян перевела, цветов столько.
Оля, в прошлом году такая же хрень была..
Отправлено 26 марта 2025 - 11:09
Отправлено 26 марта 2025 - 11:10
Не то словоМы молодцы, слово держим!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных