Обязательно надо, когда бутоны выдвинулись, но еще не распустились.
Спасибо, Лера!
|
||||||||
|
Отправлено 13 мая 2025 - 14:41
Обязательно надо, когда бутоны выдвинулись, но еще не распустились.
Спасибо, Лера!
Отправлено 15 мая 2025 - 14:41
Чеснок желтеет. Чем помочь?
олечка писала - доломиткой. Это мука?
Отправлено 15 мая 2025 - 16:09
да. Мука. Она щас есть с добавками даже.Чеснок желтеет. Чем помочь?
олечка писала - доломиткой. Это мука?
Отправлено 16 мая 2025 - 09:15
Ни разу не видела. Вообще у магнолий вроде колючки есть и из них листики. Но возможно, магнолия так же,как и форзиция, сначало цветочки жёлтые, а потом листики после отцветания....Девочки, сегодня видела вот такую красотку-магнолию. Кто-нибудь имеет такую? Интересно, почему у неё есть цветы, а листьев пока нет.
Отправлено 16 мая 2025 - 14:21
Топотуш
Будем пробовать
Отправлено 16 мая 2025 - 19:29
Надюш, я сегодня доломитку прям рукой на чеснок меж рядов посыпала, пошурудила тяпалкой, и сейчас вечером полила из шланга, т.к. обещали дождь вчера,но его так и не было. И теперь обещают только в понедельник, или в ночь на воскресенье.Топотуш
Будем пробовать
Отправлено 23 мая 2025 - 10:27
Отправлено 23 мая 2025 - 11:31
Это точно! без слёз не взглянешь на огород. В том году лосей сажала, а в этом помидоры и перцы - задохлые какие-то.
Клубнику новую посадила, психанула, всё выдернула. Посадила усы в прошлом году, посмотрела на них сейчас, прям груснявые такие, точно ничего не дождёмся . Поехала за цветочками, а приехала с клубникой.
Радуют только цветочки на деревьях и жимолости со смородиной, может хоть это поедим.
Горшки намыла, откуда у меня столько , сажать то нечего в этом году. Вся рассада цветов сдохла. А вторая партия ещё маленькая.
Отправлено 23 мая 2025 - 14:42
Клубника зацветает потихоньку, не успела ее от долгоносика опрыскать. Но, думаю - выборочно опрыскаю. Так дожди не переставая идут. А в теплице розовая клубничка зреет
Зато тля напала на черную смородину - всю скрутило. Вот буду прыскать и тентом закрывать. Так жалко
. Ягоды должны были быть, а что получится - ......
Теплицы еще пустые Планирую в выходные помидоры-баклажаны (на пробу) и сладкий перец. Вторая теплица подождет горького перца
Яблони цветут - красота, алыча тоже завязывается, но боюсь тли
Отправлено 26 мая 2025 - 14:32
Что планировала - посадила, тлю опрыскала. Посмотрела на алычу - ёмоеёёёёё! Она вся в тле
. Опрыскала, но часов через 7 пошел дождь. Кусты то я накрыла.
И дождить еще неделю точно будет. Съели две клубнички - вкуууусные
Отправлено 27 мая 2025 - 09:41
Что планировала - посадила, тлю опрыскала. Посмотрела на алычу - ёмоеёёёёё! Она вся в тле
![]()
![]()
. Опрыскала, но часов через 7 пошел дождь. Кусты то я накрыла.
И дождить еще неделю точно будет. Съели две клубнички - вкуууусные
Клаасс!! а у меня почти вся новая посаженная в теплице засохла за зиму . Так что мы пока без клубники, ждём летнюю.
Ирга у кого-нибудь есть? Услышала, что жутко полезная. Какие плюсы-минусы. Может мне тоже надо?
Отправлено 27 мая 2025 - 19:33
Клаасс!! а у меня почти вся новая посаженная в теплице засохла за зиму
. Так что мы пока без клубники, ждём летнюю.
Ирга у кого-нибудь есть? Услышала, что жутко полезная. Какие плюсы-минусы. Может мне тоже надо?
У меня есть. Из плюсов - растет как сорняк. Из минусов - вкус так себе (ну как по мне), зреет не одновременно, т.е. много сразу не соберешь, чтобы что-то приготовить, так, покушать. И птицы ее очень любят, если не накрывать, то все склюют. А она вымахивает до 4 метров, поэтому я постоянно обрезаю верхушку, чтобы можно было сетку накинуть. А так полезная, да, и беспроблемная.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 28 мая 2025 - 09:36
У меня есть. Из плюсов - растет как сорняк. Из минусов - вкус так себе (ну как по мне), зреет не одновременно, т.е. много сразу не соберешь, чтобы что-то приготовить, так, покушать. И птицы ее очень любят, если не накрывать, то все склюют. А она вымахивает до 4 метров, поэтому я постоянно обрезаю верхушку, чтобы можно было сетку накинуть. А так полезная, да, и беспроблемная.
Да у нас всё птицы сжирают первее нас, даже под сетку пролезают .
Спасибо, Лера, попробую посадить, может зайдёт нам.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |