Девочки -что вы делаете? С утра хотела легко позавтракать, а теперь надо идти готовить плотный завтрак
![]()
Попробовать хочется все - очень вкусно![]()
Угощайся на здоровье
Сообщение отредактировал lady-x: 07 сентября 2009 - 14:09
|
||||||||
|
Отправлено 07 сентября 2009 - 14:09
Девочки -что вы делаете? С утра хотела легко позавтракать, а теперь надо идти готовить плотный завтрак
![]()
Попробовать хочется все - очень вкусно![]()
Угощайся на здоровье
Сообщение отредактировал lady-x: 07 сентября 2009 - 14:09
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
Отправлено 07 сентября 2009 - 14:35
Отправлено 08 сентября 2009 - 14:44
Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 сентября 2009 - 14:46
Отправлено 09 сентября 2009 - 00:41
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
Отправлено 09 сентября 2009 - 06:17
ЛидочкаОленька, тебе спасибочки, за то что присмотрелась к моей выдумке
![]()
А ты цуккини со шкуркой использовала?
Отправлено 10 сентября 2009 - 01:42
Я брала совсем молодые, в них даже завизи семечек не было, и шкурку зелёненькую не счищалаЦукини я чистила..и от семечек и от кожицы....а что - не надо было? ..может надо было взять совсем молоденькие цукинчики????
Отправлено 11 сентября 2009 - 22:14
Отправлено 12 сентября 2009 - 15:38
...вот привезла с дачи совсем -совсем молоденькие цукиничики..завтра попробую еще раз...Я брала совсем молодые, в них даже завизи семечек не было, и шкурку зелёненькую не счищала
, поэтому и цвет
![]()
Отправлено 12 сентября 2009 - 21:35
Катюш, пасибки, милаяЛидочка, у тебя, как всегда, всё так вкусно!
Ты молодец!!!
![]()
Так держать!
Отправлено 12 сентября 2009 - 21:37
Как классно, дачку иметь...вот привезла с дачи совсем -совсем молоденькие цукиничики..завтра попробую еще раз...
Отправлено 15 сентября 2009 - 12:40
У нас это шинковка называется вот так: Culinario Zwiebel- und Gemьseschneider
Лидочка..а я купила эту самую весчь..Овощерезка Nicer Dicer..
..и еще сегодня купила Кускус...
..просто случайно на базаре спросила у продавцов бывает ли такая..сказали что нет, но вот в прайсе товаров есть..ну я и заказала пока 2 коробочки..в каждой коробочке 500 гр.- 8 пакетиков-...Вообщем я ужасно рада!!!!! Буду теперь твои рецепты с кускусом пробовать
Отправлено 15 сентября 2009 - 19:10
Отправлено 15 сентября 2009 - 20:30
Отправлено 06 ноября 2009 - 01:49
Отправлено 06 ноября 2009 - 01:52
Маффины на кефире с хурмой
Маффинки испекла из того, что было)))
Тесто делала в термомиксе, поэтому все продукты измеряла в граммах:
зоо г. кефира
150 г. творога зернистого
3 яйца
1 ч.л. соды(не гасила)
150 г. сахара(для любителей послаще, можно добавить)
50 г. раст. масла
400 г. муки
Все продукты сложила в ковш: 30 сек./ск. 5
Консистенция теста, как на оладьи. 1 хурму порезала на кубики.
Залила тесто в формочки и вложила в каждую кусочки хурмы.
Выпекала при 180*/конвенция примерно 20-25 мин.
Получились вкусненькие, нежненькие и мало-сладкие.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |