Моя мне юбку подарила из которой она выросла, от почти нового костюма бордового цвета..я себе жилеточку сшилаМоя-то точно по наивности, 100%, потому я и задавила в себе эти неприятненькие впечатления, ну что уж тут поделаешь? зато мне ткань не покупать, если пошить приспичит
Свекровь
Отправлено 05 марта 2011 - 16:13
Отправлено 05 марта 2011 - 16:16
Вот молодец ... молодецМоя-то точно по наивности, 100%, потому я и задавила в себе эти неприятненькие впечатления, ну что уж тут поделаешь? зато мне ткань не покупать, если пошить приспичит
Отправлено 05 марта 2011 - 16:24
+100
![]()
![]()
.. будет смешно , если окажется , что одна из форумчанок в этой теме окажется невесткой этой дамы
![]()
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 05 марта 2011 - 17:32
это про мою свекровь в общем то неплохой человек, но как подарит так хоть стой, хоть падайА еще она мне любит дарить одежду, причем на ее вкус (который в одежде с моим категорически не совпадает) и, видимо, размер (на пару размеров больше, чем я))). Потом посмотрит - ну, да, большевато, но ты же такая мастерица - переделаешь .Вроде и благодарна за подарок, но и все-таки неприятный какой-то осадок остается - ну зачем работу-то лишнюю дарить? Но потом тоже абстрагировалась от этого, и правда, что я - не переделаю чтоли? Особенно читаю эту тему и прям очччень проникаюсь - как же мне повезло-то
Отправлено 05 марта 2011 - 19:37
тоже жду "подарка"и не назло мне, просто у нее в голове даже не щелкнет на размер посмотреть, схватила и побежала вот думаю, что в это 8 марта отчебучит
Отправлено 05 марта 2011 - 19:39
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 06 марта 2011 - 02:56
Может она надеется,что ты ей переподаришь эти трусики?на прошлое 8 марта задарила мне трусы 56 размера (у меня стойкий 42)
и не перешьешь ведь
и не назло мне, просто у нее в голове даже не щелкнет на размер посмотреть, схватила и побежала
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 06 марта 2011 - 09:05
Леночка, я полностью согласна с вашими словами. У девочек столько агрессии!!! Они оказывается даже не замечают что не помогают друг-другу выйти из какой-то непростой ситуации, а подталкивают на еще большую агрессию. Самым непримиримым невесткам хочу сказать, вы не любите своих мужей настолько,что боитесь как-бы материнская любовь не раэрушила ваш брак. Совет- больше любите своих мужей!!! Дайте возможность ему любить и уважать свою маму, а не разрываться между женой и мамой. Еще ни одна жена не заняла место мамы. НИКОГДА!!! НЕ обманывайтесь что кому-то удалось переделать своего мужа. Это бред!!! Все что в нем есть-гены. А значит -заслуга родителей !!!Возможно на волне эмоций, как показалось Топотушке, пост оказался агрессивным, хотя чувства были другими: отчаяние и беспомощность. Прошу прощение, если выразила свои мысли не совсем правильно и точно. Что касается моей свекрови, то, конечно, были разногласия, но не конфликты! "...вообщем-то получаете, что имеете..." фраза как раз имела тот оттенок, что агрессия рождает агрессию (впрочем, что сама сейчас и получила. Ещё раз Извините! )
Отправлено 06 марта 2011 - 09:19
теперь смеюсь, а раньше не знала плакать или смеятьсяЛелек,про 56 размер супротив 42 сильно!!!!То ли
то ли
нет, я их продалаМожет она надеется,что ты ей переподаришь эти трусики?
![]()
И тебе хорошо,и ей хорошо. Хорошо что дарит,не важно какого размера.
Отправлено 06 марта 2011 - 09:24
на неадекватное поведение, в принципе абсолютно чужого человека, не может быть адекватной реакцииУ девочек столько агрессии!!! Они оказывается даже не замечают что не помогают друг-другу выйти из какой-то непростой ситуации, а подталкивают на еще большую агрессию.
Отправлено 06 марта 2011 - 10:02
многие мужья сами бегут подальше от своих мам!!! Ни одна жена не хотела бы занять место мамы...она своему мужу должна быть женой и не мамочкой!!! Не жена должна сюскать над мужем, ЗА МУЖЕМ -за каменной стеной от всех внещних раздражителей... Жена воспринимает мужа как мужчину, не как мальчика..В этом очень большая разница. А в вашем случае вы явно терпеть не можете выбор своих детей, значит вы нисколько не лучше нас. Мне повезло со свекровью, возможно потому что она уже наигралась с мужем дочери и доигралась с первой женой сына. На меня либо не хватило сил, либо уже поняла что пора остановиться .. Когда начала меня хаять -муж сказал -это мой выбор, а если не нравится я не буду общаться с тобой-мама.. Да и мне было не 18, когда могли бы загнобить влегкую.. У всех подруг есть свекрови, да и тещи и у знакомых есть..есть с чем сравнивать, есть которые роднятся сильнее чем с родными мамами, а есть что от родных бегут... Вот Уткина придет и выскажет совсем красивыми словами..Леночка, я полностью согласна с вашими словами. У девочек столько агрессии!!! Они оказывается даже не замечают что не помогают друг-другу выйти из какой-то непростой ситуации, а подталкивают на еще большую агрессию. Самым непримиримым невесткам хочу сказать, вы не любите своих мужей настолько,что боитесь как-бы материнская любовь не раэрушила ваш брак. Совет- больше любите своих мужей!!! Дайте возможность ему любить и уважать свою маму, а не разрываться между женой и мамой. Еще ни одна жена не заняла место мамы. НИКОГДА!!! НЕ обманывайтесь что кому-то удалось переделать своего мужа. Это бред!!! Все что в нем есть-гены. А значит -заслуга родителей !!!
Отправлено 06 марта 2011 - 10:39
Зачем так сурово и агрессивно - Вы сами?Леночка, я полностью согласна с вашими словами. У девочек столько агрессии!!! Они оказывается даже не замечают что не помогают друг-другу выйти из какой-то непростой ситуации, а подталкивают на еще большую агрессию. Самым непримиримым невесткам хочу сказать, вы не любите своих мужей настолько,что боитесь как-бы материнская любовь не раэрушила ваш брак. Совет- больше любите своих мужей!!! Дайте возможность ему любить и уважать свою маму, а не разрываться между женой и мамой. Еще ни одна жена не заняла место мамы. НИКОГДА!!! НЕ обманывайтесь что кому-то удалось переделать своего мужа. Это бред!!! Все что в нем есть-гены. А значит -заслуга родителей !!!
Танюша, абсолютна согласна!!!!!многие мужья сами бегут подальше от своих мам!!! Ни одна жена не хотела бы занять место мамы...она своему мужу должна быть женой и не мамочкой!!! Не жена должна сюскать над мужем, ЗА МУЖЕМ -за каменной стеной от всех внещних раздражителей... Жена воспринимает мужа как мужчину, не как мальчика..В этом очень большая разница. А в вашем случае вы явно терпеть не можете выбор своих детей, значит вы нисколько не лучше нас. Мне повезло со свекровью, возможно потому что она уже наигралась с мужем дочери и доигралась с первой женой сына. На меня либо не хватило сил, либо уже поняла что пора остановиться .. Когда начала меня хаять -муж сказал -это мой выбор, а если не нравится я не буду общаться с тобой-мама.. Да и мне было не 18, когда могли бы загнобить влегкую.. У всех подруг есть свекрови, да и тещи и у знакомых есть..есть с чем сравнивать, есть которые роднятся сильнее чем с родными мамами, а есть что от родных бегут...

Топотушка. (гость) (гость)
Отправлено 06 марта 2011 - 11:06
Топотушка сказала ПРАЛЬНО!!!Леночка, я полностью согласна с вашими словами. У девочек столько агрессии!!! Они оказывается даже не замечают что не помогают друг-другу выйти из какой-то непростой ситуации, а подталкивают на еще большую агрессию. Самым непримиримым невесткам хочу сказать, вы не любите своих мужей настолько,что боитесь как-бы материнская любовь не раэрушила ваш брак. Совет- больше любите своих мужей!!! Дайте возможность ему любить и уважать свою маму, а не разрываться между женой и мамой. Еще ни одна жена не заняла место мамы. НИКОГДА!!! НЕ обманывайтесь что кому-то удалось переделать своего мужа. Это бред!!! Все что в нем есть-гены. А значит -заслуга родителей !!!
Отправлено 06 марта 2011 - 11:07
Хотелось бы сказать автору этих строк (и предыдущего похожего) что цель этой темки не в том чтобы загнобить свекровей, а в том что б поделиться наболевшим. Никто не говорит что все такие свекрови, если внимательно почитаете, то встретите и похвалу от девочек которым повезло, просто встречаются совсем другие экземпляры, и мне кажется два из них появились в этой темке и пишут какие невестки сволочи. У меня нет свекрови, но у меня двое сыновей и поэтому я сама будущая свекровь. У меня хватит мудрости и любви к своим детям, что б принять их выбор. У моей мамы хватило: она дважды теща и один раз свекровь. Мой муж старше меня на 20 лет и имеет троих детей от первого брака (согласитесь не лучший вариант которого бы хотела мама своему ребенку), НО и она и отец сказали: Это твой выбор, если будет тяжело - возращайся. Итог: мы вместе восьмой год, у нас двое сыновей, мама души в зяте не чает (одна проблема - мы все вместе работаем и поэтому бывают стычки по работе, но они не переносятся домой). У моего брата жена которая, не работает, не стирает, не готовит (после работы брат вместе с женой приходит к родителям ужинать), но она не разу не услышала от мамы плохого слова, а когда я говорю что это перебор - пора на место поставить - мама говорит, что к ней прищел ее сын, ну а что с этой дебильной - то он сам ее выбрал.Леночка, я полностью согласна с вашими словами. У девочек столько агрессии!!! Они оказывается даже не замечают что не помогают друг-другу выйти из какой-то непростой ситуации, а подталкивают на еще большую агрессию. Самым непримиримым невесткам хочу сказать, вы не любите своих мужей настолько,что боитесь как-бы материнская любовь не раэрушила ваш брак. Совет- больше любите своих мужей!!! Дайте возможность ему любить и уважать свою маму, а не разрываться между женой и мамой. Еще ни одна жена не заняла место мамы. НИКОГДА!!! НЕ обманывайтесь что кому-то удалось переделать своего мужа. Это бред!!! Все что в нем есть-гены. А значит -заслуга родителей !!!
Сообщение отредактировал nataiya: 06 марта 2011 - 11:40
Отправлено 06 марта 2011 - 11:21
Топотушка, ты опять гостем?Топотушка сказала ПРАЛЬНО!!!
Я вчера прежде,чем написать про агрессию,2 раза заходила в темку,думала мож что-то до этого упустила,не увидела.... И извинение(лично мне не нужное,свекрови не имею
) - из разряда: вот бедная-несчастная-почитала-написала-хотелакакЛУЧШЕ-получилось агрессивно-и вот теперь сама ж ещё и получила неприязнь-вы молодЁжь просто не понимаете-своё ещё получите
-глупое и неприязнь не уменьшило....... А вы ОЛИВИЯ просто подливаете щас масла в огонь и оскорбляете нас-мы вообще-то женщины и хотим чтоб нас любили по-мужски,а не сопли-слюни подтирать(у самих дети есть и нам есть кому подтирать) и к маме мужей рады не просто отпустить,а пинками гнать(тока большинство мужей им даже звонить не хотят) и внучков пообщаться,за милую душу отправим,но чёто к себей домой "чудо"свекрови внуков не зовут,а сыновьям рады тока когда самим делать нечего(или мозг попудрить).... А теперь можете усе обижаться и расписывать заслуги в воспитании сыночков и любви своих свекровей....да и про невесток не забудьте(любофффь ето святое)
Все ты правильно написала!
Точно, умничка!!!Хотелось бы сказать автору этих строк (и предыдущего похожего) что цель этой темки не в том чтобы загнобить свекровей, а в том что б поделиться наболевшим. Никто не говорит что все такие свекрови, если внимательно почитаете, то встретите и похвалу от девочек которым повезло, просто встречаются совсем другие экземпляры, и мне кажется два из них появились в этой темке и пишут какие невестки сволочи.
Мне вот тоже непонятно - как такими, как раз агрессивными, высказываниями, как у автора тех предыдущих строк, с кучей восклицательных знаков, можно добиваться взаимопонимания и согласия?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных