Перейти к содержимому

Фотография

Свекровь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1118

#421 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 марта 2011 - 16:13

Моя-то точно по наивности, 100%, потому я и задавила в себе эти неприятненькие впечатления, ну что уж тут поделаешь? зато мне ткань не покупать, если пошить приспичит :)

Моя мне юбку подарила из которой она выросла, от почти нового костюма бордового цвета..я себе жилеточку сшила :lol:

#422 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 марта 2011 - 16:16

Моя-то точно по наивности, 100%, потому я и задавила в себе эти неприятненькие впечатления, ну что уж тут поделаешь? зато мне ткань не покупать, если пошить приспичит :)

Вот молодец ... молодец :flower:
Я снова доверяю Путину !

#423 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 507 сообщений

Отправлено 05 марта 2011 - 16:24

+100 :flower: :flower: :flower: .. будет смешно , если окажется , что одна из форумчанок в этой теме окажется невесткой этой дамы :shok: :lol:

:shok: :slow: :haha: :haha: :haha: Я сначало по-фразе подумала,что это я невестка :shok: :flower: прям бегом писАть,что я со своей единственной свекровью ужО отмучилась :oi: хорошо перечитала ;) :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#424 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 05 марта 2011 - 17:32

А еще она мне любит дарить одежду, причем на ее вкус (который в одежде с моим категорически не совпадает) и, видимо, размер (на пару размеров больше, чем я))). Потом посмотрит - ну, да, большевато, но ты же такая мастерица - переделаешь .Вроде и благодарна за подарок, но и все-таки неприятный какой-то осадок остается - ну зачем работу-то лишнюю дарить? Но потом тоже абстрагировалась от этого, и правда, что я - не переделаю чтоли? Особенно читаю эту тему и прям очччень проникаюсь - как же мне повезло-то :love:

это про мою свекровь в общем то неплохой человек, но как подарит так хоть стой, хоть падай :shok: на прошлое 8 марта задарила мне трусы 56 размера (у меня стойкий 42) :shok: и не перешьешь ведь :lol: и не назло мне, просто у нее в голове даже не щелкнет на размер посмотреть, схватила и побежала вот думаю, что в это 8 марта отчебучит :lol:

#425 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 05 марта 2011 - 19:37

и не назло мне, просто у нее в голове даже не щелкнет на размер посмотреть, схватила и побежала вот думаю, что в это 8 марта отчебучит :lol:

тоже жду "подарка" :shok: :lol: :lol:

#426 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 05 марта 2011 - 19:39

Лелек,про 56 размер супротив 42 сильно!!!!То ли :aaa: то ли :lol:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#427 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 06 марта 2011 - 02:56

на прошлое 8 марта задарила мне трусы 56 размера (у меня стойкий 42) :shok: и не перешьешь ведь :lol: и не назло мне, просто у нее в голове даже не щелкнет на размер посмотреть, схватила и побежала

Может она надеется,что ты ей переподаришь эти трусики? :lol: :lol: И тебе хорошо,и ей хорошо. Хорошо что дарит,не важно какого размера. :)
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#428 olivia

olivia

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 06 марта 2011 - 09:05

Возможно на волне эмоций, как показалось Топотушке, пост оказался агрессивным, хотя чувства были другими: отчаяние и беспомощность. Прошу прощение, если выразила свои мысли не совсем правильно и точно. Что касается моей свекрови, то, конечно, были разногласия, но не конфликты! "...вообщем-то получаете, что имеете..." фраза как раз имела тот оттенок, что агрессия рождает агрессию (впрочем, что сама сейчас и получила. Ещё раз Извините! )

Леночка, я полностью согласна с вашими словами. У девочек столько агрессии!!! Они оказывается даже не замечают что не помогают друг-другу выйти из какой-то непростой ситуации, а подталкивают на еще большую агрессию. Самым непримиримым невесткам хочу сказать, вы не любите своих мужей настолько,что боитесь как-бы материнская любовь не раэрушила ваш брак. Совет- больше любите своих мужей!!! Дайте возможность ему любить и уважать свою маму, а не разрываться между женой и мамой. Еще ни одна жена не заняла место мамы. НИКОГДА!!! НЕ обманывайтесь что кому-то удалось переделать своего мужа. Это бред!!! Все что в нем есть-гены. А значит -заслуга родителей !!!
olga

#429 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 06 марта 2011 - 09:19

Лелек,про 56 размер супротив 42 сильно!!!!То ли :aaa: то ли :lol:

теперь смеюсь, а раньше не знала плакать или смеяться :lol:

Может она надеется,что ты ей переподаришь эти трусики? :lol: :lol: И тебе хорошо,и ей хорошо. Хорошо что дарит,не важно какого размера. :)

нет, я их продала :P да, то что дарит хорошо

#430 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 06 марта 2011 - 09:24

У девочек столько агрессии!!! Они оказывается даже не замечают что не помогают друг-другу выйти из какой-то непростой ситуации, а подталкивают на еще большую агрессию.

на неадекватное поведение, в принципе абсолютно чужого человека, не может быть адекватной реакции

#431 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 марта 2011 - 10:02

Леночка, я полностью согласна с вашими словами. У девочек столько агрессии!!! Они оказывается даже не замечают что не помогают друг-другу выйти из какой-то непростой ситуации, а подталкивают на еще большую агрессию. Самым непримиримым невесткам хочу сказать, вы не любите своих мужей настолько,что боитесь как-бы материнская любовь не раэрушила ваш брак. Совет- больше любите своих мужей!!! Дайте возможность ему любить и уважать свою маму, а не разрываться между женой и мамой. Еще ни одна жена не заняла место мамы. НИКОГДА!!! НЕ обманывайтесь что кому-то удалось переделать своего мужа. Это бред!!! Все что в нем есть-гены. А значит -заслуга родителей !!!

многие мужья сами бегут подальше от своих мам!!! Ни одна жена не хотела бы занять место мамы...она своему мужу должна быть женой и не мамочкой!!! Не жена должна сюскать над мужем, ЗА МУЖЕМ -за каменной стеной от всех внещних раздражителей... Жена воспринимает мужа как мужчину, не как мальчика..В этом очень большая разница. А в вашем случае вы явно терпеть не можете выбор своих детей, значит вы нисколько не лучше нас. Мне повезло со свекровью, возможно потому что она уже наигралась с мужем дочери и доигралась с первой женой сына. На меня либо не хватило сил, либо уже поняла что пора остановиться .. Когда начала меня хаять -муж сказал -это мой выбор, а если не нравится я не буду общаться с тобой-мама.. Да и мне было не 18, когда могли бы загнобить влегкую.. У всех подруг есть свекрови, да и тещи и у знакомых есть..есть с чем сравнивать, есть которые роднятся сильнее чем с родными мамами, а есть что от родных бегут... Вот Уткина придет и выскажет совсем красивыми словами.. :lol:

#432 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 624 сообщений

Отправлено 06 марта 2011 - 10:39

Зачем так сурово и агрессивно - Вы сами? :dnt: Никто места мамы не собирался и не собирается занимать... :dnt: У Вас, мне кажется, личная непростая ситуация, поэтому Вы и так эмоциальны. Как может чья-то ЛЮБОВЬ что-то РАЗРУШИТЬ?!!! :shok: Это нонсенс! А гены тоже бывают разными, и положительными, и отрицательными... Уф, я даже растерялась... :( Разве такими словами добиваются "мира во всем мире"? :dnt: А сколько есть замечательных свекровей! И почему Вы здесь этого не прочитали... :dnt:

многие мужья сами бегут подальше от своих мам!!! Ни одна жена не хотела бы занять место мамы...она своему мужу должна быть женой и не мамочкой!!! Не жена должна сюскать над мужем, ЗА МУЖЕМ -за каменной стеной от всех внещних раздражителей... Жена воспринимает мужа как мужчину, не как мальчика..В этом очень большая разница. А в вашем случае вы явно терпеть не можете выбор своих детей, значит вы нисколько не лучше нас. Мне повезло со свекровью, возможно потому что она уже наигралась с мужем дочери и доигралась с первой женой сына. На меня либо не хватило сил, либо уже поняла что пора остановиться .. Когда начала меня хаять -муж сказал -это мой выбор, а если не нравится я не буду общаться с тобой-мама.. Да и мне было не 18, когда могли бы загнобить влегкую.. У всех подруг есть свекрови, да и тещи и у знакомых есть..есть с чем сравнивать, есть которые роднятся сильнее чем с родными мамами, а есть что от родных бегут...

Танюша, абсолютна согласна!!!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#433 Топотушка. (гость) (гость)

Топотушка. (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 06 марта 2011 - 11:06

Топотушка сказала ПРАЛЬНО!!! :lol: Ежели придти к кому-то в дом в гости в первый раз и не разговаривая,не спрашивая,не пытаясь понять и помочь(как ЛЮЛЮШИК :flower: например(по моему она спрашивала у Светланы Фр-почему мама мужа звонит пожизненно?)(Люлюша прости если я обшиблась :rose: ),а сразу какое здесь Г....,все сами ФУ,вот вам и На....по полной программе----я лично твёрдо уверена непроизвольно скажу ФИ(ето минимум)!!! Я вчера прежде,чем написать про агрессию,2 раза заходила в темку,думала мож что-то до этого упустила,не увидела.... И извинение(лично мне не нужное,свекрови не имею :P ) - из разряда: вот бедная-несчастная-почитала-написала-хотелакакЛУЧШЕ-получилось агрессивно-и вот теперь сама ж ещё и получила неприязнь-вы молодЁжь просто не понимаете-своё ещё получите :( -глупое и неприязнь не уменьшило....... А вы ОЛИВИЯ просто подливаете щас масла в огонь и оскорбляете нас-мы вообще-то женщины и хотим чтоб нас любили по-мужски,а не сопли-слюни подтирать(у самих дети есть и нам есть кому подтирать) и к маме мужей рады не просто отпустить,а пинками гнать(тока большинство мужей им даже звонить не хотят) и внучков пообщаться,за милую душу отправим,но чёто к себей домой "чудо"свекрови внуков не зовут,а сыновьям рады тока когда самим делать нечего(или мозг попудрить).... А теперь можете усе обижаться и расписывать заслуги в воспитании сыночков и любви своих свекровей....да и про невесток не забудьте(любофффь ето святое) :flower:

#434 nataiya

nataiya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 06 марта 2011 - 11:07

Хотелось бы сказать автору этих строк (и предыдущего похожего) что цель этой темки не в том чтобы загнобить свекровей, а в том что б поделиться наболевшим. Никто не говорит что все такие свекрови, если внимательно почитаете, то встретите и похвалу от девочек которым повезло, просто встречаются совсем другие экземпляры, и мне кажется два из них появились в этой темке и пишут какие невестки сволочи. У меня нет свекрови, но у меня двое сыновей и поэтому я сама будущая свекровь. У меня хватит мудрости и любви к своим детям, что б принять их выбор. У моей мамы хватило: она дважды теща и один раз свекровь. Мой муж старше меня на 20 лет и имеет троих детей от первого брака (согласитесь не лучший вариант которого бы хотела мама своему ребенку), НО и она и отец сказали: Это твой выбор, если будет тяжело - возращайся. Итог: мы вместе восьмой год, у нас двое сыновей, мама души в зяте не чает (одна проблема - мы все вместе работаем и поэтому бывают стычки по работе, но они не переносятся домой). У моего брата жена которая, не работает, не стирает, не готовит (после работы брат вместе с женой приходит к родителям ужинать), но она не разу не услышала от мамы плохого слова, а когда я говорю что это перебор - пора на место поставить - мама говорит, что к ней прищел ее сын, ну а что с этой дебильной - то он сам ее выбрал.

Сообщение отредактировал nataiya: 06 марта 2011 - 11:40

Я, вообще-то, ангел во плоти...Просто крылья в стирке, а нимб - на подзарядке.. Детектор лжи сейчас отмоют от крови и он снова будет готов к работе!

#435 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 624 сообщений

Отправлено 06 марта 2011 - 11:21

Топотушка сказала ПРАЛЬНО!!! :lol: Я вчера прежде,чем написать про агрессию,2 раза заходила в темку,думала мож что-то до этого упустила,не увидела.... И извинение(лично мне не нужное,свекрови не имею :P ) - из разряда: вот бедная-несчастная-почитала-написала-хотелакакЛУЧШЕ-получилось агрессивно-и вот теперь сама ж ещё и получила неприязнь-вы молодЁжь просто не понимаете-своё ещё получите :( -глупое и неприязнь не уменьшило....... А вы ОЛИВИЯ просто подливаете щас масла в огонь и оскорбляете нас-мы вообще-то женщины и хотим чтоб нас любили по-мужски,а не сопли-слюни подтирать(у самих дети есть и нам есть кому подтирать) и к маме мужей рады не просто отпустить,а пинками гнать(тока большинство мужей им даже звонить не хотят) и внучков пообщаться,за милую душу отправим,но чёто к себей домой "чудо"свекрови внуков не зовут,а сыновьям рады тока когда самим делать нечего(или мозг попудрить).... А теперь можете усе обижаться и расписывать заслуги в воспитании сыночков и любви своих свекровей....да и про невесток не забудьте(любофффь ето святое) :flower:

Топотушка, ты опять гостем? ;) Это на эмоциях - я сама расстроилась, правда, дама масла в огонь подливает! зачем-то :(
Все ты правильно написала! :flower:

Хотелось бы сказать автору этих строк (и предыдущего похожего) что цель этой темки не в том чтобы загнобить свекровей, а в том что б поделиться наболевшим. Никто не говорит что все такие свекрови, если внимательно почитаете, то встретите и похвалу от девочек которым повезло, просто встречаются совсем другие экземпляры, и мне кажется два из них появились в этой темке и пишут какие невестки сволочи.

Точно, умничка!!! :flower:

Мне вот тоже непонятно - как такими, как раз агрессивными, высказываниями, как у автора тех предыдущих строк, с кучей восклицательных знаков, можно добиваться взаимопонимания и согласия? :dnt:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru