Нет, не ждет - приглашали, и не раз - всегда отказывалась!!! Мы у нее шестого были - все, как обычно, а тут перемкнуло...Юля, а может свекровь просто ждет что и ее тоже позавете на ваше веселое мероприятие?....
Свекровь
Отправлено 07 марта 2011 - 20:40

Отправлено 07 марта 2011 - 20:42
ну и умничка что успокоилась!Да я уже успокоилась, потому что перезвонила ее сестра, тетя мужа, и велела не нервничать.
У мужа вообще - супер тетушки, вот одна из них недавно умерла, жалко очень... И муж мне сказал, чтобы не заморачивалась и расстараивалась, что завтра - все будет по плану, и мы с ним поедем к крестнице вместе
, что жизнь и так короткая - поэтому надо беречь наши радости.
Отправлено 07 марта 2011 - 20:44
Танюш, а мы ведь приглашали! Подруга моя сама ее приглашала! У нас там настолько славная атмосфера, и подруга - такое чудесное гостеприимное существо, что никому бы скучно не было! Моя мама дружит с мамой подруги - говорю же, с пеленок, уже родными стали! Пару раз отказалась - естественно, перестали приглашать.Каким местом свекровь там званый гость? К подруге невестки ждать приглашения -это изврат..

Отправлено 07 марта 2011 - 20:57
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 07 марта 2011 - 21:00
ну и умничка что успокоилась!
и муж молодец! с наступающим!
![]()
![]()
Ой, спасибо, засмущали девицу...Ой,Люлюша,какие вы с подругой молодцы!!!!!
Крестница-счастливица
Ну и ладушки,раз усё разрешилось!!!!
![]()
Мужу
-миротворец прям
(это потому что с такой женой
,которая тАкая
теща )!!!!

Отправлено 07 марта 2011 - 21:10
Отправлено 07 марта 2011 - 21:12
Пошла еще раз...Ой,Люлюша,как я тебе завидую!И от меня поцелуй...в носик!

Отправлено 07 марта 2011 - 21:20
Светик, милая ..ты побереги себя пожалуйста.Напишу небольшое продолжение нашей эпопеи...
ну что ж такое то !!! Юль, не не обращай внимания на глюк...спокойствия и терпения тебе!!!О, ну вот и у меня свекровь "заглючила"...
Сижу злая...
Вот тебе и "с наступающим" (сказал слон и на кого-то наступил...
)!
Юленька, у тебя замечательный муж!!!И муж мне сказал, чтобы не заморачивалась и расстараивалась, что завтра - все будет по плану, и мы с ним поедем к крестнице вместе
пс.. и еще раз..и мона не тока в щечкуПошла еще раз.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 07 марта 2011 - 21:23
Отправлено 07 марта 2011 - 21:37
Светик, я в который раз присоединяюсь к пожеланиям!!!Светик, милая ..ты побереги себя пожалуйста.
.успокойся, и не принимай так близко к сердцу.. Твоему маленькому зайчику нужна здоровая и веселая мамочка!!!
![]()
ну что ж такое то !!! Юль, не не обращай внимания на глюк...спокойствия и терпения тебе!!!
Юленька, у тебя замечательный муж!!!
умница!!!
береги его и себя!!! пс.. и еще раз..и мона не тока в щечку

Отправлено 07 марта 2011 - 23:00
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 08 марта 2011 - 01:32
это про мою свекровь
в общем то неплохой человек, но как подарит так хоть стой, хоть падай![]()
на прошлое 8 марта задарила мне трусы 56 размера (у меня стойкий 42)![]()
и не перешьешь ведь![]()
и не назло мне, просто у нее в голове даже не щелкнет на размер посмотреть, схватила и побежала
вот думаю, что в это 8 марта отчебучит
всегда в таких случаях думаю как-бы такой не стать ,ну подари -же лучше средство для мытья посуды и то толку больше будет ,если деньги не хочется дарить......
Светик держись ,ну раз до маминого сынка не доходит ,что все интрижки строго от мамы ,думай больше о себе и о сынульке ........ТЯЖЕЛО!!!!!......может прозреет "мамино чудо"Напишу небольшое продолжение нашей эпопеи...
О, ну вот и у меня свекровь "заглючила"...
я тоже за компромис ,но Люлюшина свекра провоцирует "посмотрю чья возьмёт"может и изврат, но 8 марта и ее праздник тоже и возможно ей тоже хочется провести его с родным сыном и любимой снохой, а не самой готовить на стол да потом еще убирать...
хотя лично мое мнение, что приглашать надо заранее чтоб не возникало непоняток, по крайней мере было бы время найти какой нибудь компромис..
Юльчик мужа уже точно спит ,НО ВСЁРАВНО целюкай его от меня хде ешо место естьИ муж мне сказал, чтобы не заморачивалась и расстараивалась, что завтра - все будет по плану, и мы с ним поедем к крестнице вместе
.........муж-МОЛОДЦА!!!!!........ЦАРЬ СОЛОМОН!!!!!.......ДАЁШЬ ТАКИХ МУЖЕЙ!!!!!!!!
Отправлено 08 марта 2011 - 01:49
Еще одна "добрая" свекровь пожаловалаЛеночка, я полностью согласна с вашими словами. У девочек столько агрессии!!! Они оказывается даже не замечают что не помогают друг-другу выйти из какой-то непростой ситуации, а подталкивают на еще большую агрессию. Самым непримиримым невесткам хочу сказать, вы не любите своих мужей настолько,что боитесь как-бы материнская любовь не раэрушила ваш брак. Совет- больше любите своих мужей!!! Дайте возможность ему любить и уважать свою маму, а не разрываться между женой и мамой. Еще ни одна жена не заняла место мамы. НИКОГДА!!! НЕ обманывайтесь что кому-то удалось переделать своего мужа. Это бред!!! Все что в нем есть-гены. А значит -заслуга родителей !!!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 08 марта 2011 - 02:34
Светочка Фр
Обидно,когда с мужем хорошие отношения и вдруг влезает кто-то,не важно,мать,отец и всё рушится (у самой так случилось в первом браке).
Светик,держись,солнышко.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 08 марта 2011 - 05:36
А что, "любимая сноха" должна за нее "готовить на стол да потом еще убирать"??!!...может и изврат, но 8 марта и ее праздник тоже и возможно ей тоже хочется провести его с родным сыном и любимой снохой, а не самой готовить на стол да потом еще убирать...
Юлечка, я так понимаю, что их компашка развалилась, и твоя свекровь из вредности решила развалить и вашу...И она всегда 8 марта празднует не одна, а тоже в сложившейся годами компании. Что на нее нашло?
А ты думаешь, что после того, как мужа рядом поставишь и зацелуешь от всех нас, он даст тебе посидеть на форуме??...пы.сы. Можно, я мужа рядом поставлю, чтобы в соседнюю комнату не ходить?
А то очень хочется на форуме посидеть...
Отправлено 08 марта 2011 - 09:03

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных