Перейти к содержимому

Фотография

Свекровь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1118

#451 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 624 сообщений

Отправлено 07 марта 2011 - 20:40

Юля, а может свекровь просто ждет что и ее тоже позавете на ваше веселое мероприятие?....

Нет, не ждет - приглашали, и не раз - всегда отказывалась!!! Мы у нее шестого были - все, как обычно, а тут перемкнуло... :dnt: И она всегда 8 марта празднует не одна, а тоже в сложившейся годами компании. Что на нее нашло? :dnt: В любом случае НЕ ТАК надо было разговоры разговаривать. :( Да я уже успокоилась, потому что перезвонила ее сестра, тетя мужа, и велела не нервничать. :) У мужа вообще - супер тетушки, вот одна из них недавно умерла, жалко очень... И муж мне сказал, чтобы не заморачивалась и расстараивалась, что завтра - все будет по плану, и мы с ним поедем к крестнице вместе :yahoo:, что жизнь и так короткая - поэтому надо беречь наши радости. :)

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#452 maxe64

maxe64

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 07 марта 2011 - 20:42

Да я уже успокоилась, потому что перезвонила ее сестра, тетя мужа, и велела не нервничать. :) У мужа вообще - супер тетушки, вот одна из них недавно умерла, жалко очень... И муж мне сказал, чтобы не заморачивалась и расстараивалась, что завтра - все будет по плану, и мы с ним поедем к крестнице вместе :yahoo:, что жизнь и так короткая - поэтому надо беречь наши радости. :)

ну и умничка что успокоилась! :flower: и муж молодец! с наступающим! :flower: :flower: :flower:

#453 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 624 сообщений

Отправлено 07 марта 2011 - 20:44

Каким местом свекровь там званый гость? К подруге невестки ждать приглашения -это изврат..

Танюш, а мы ведь приглашали! Подруга моя сама ее приглашала! У нас там настолько славная атмосфера, и подруга - такое чудесное гостеприимное существо, что никому бы скучно не было! Моя мама дружит с мамой подруги - говорю же, с пеленок, уже родными стали! Пару раз отказалась - естественно, перестали приглашать. :dnt:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#454 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 507 сообщений

Отправлено 07 марта 2011 - 20:57

Ой,Люлюша,какие вы с подругой молодцы!!!!! :flower: Крестница-счастливица :lad: Ну и ладушки,раз усё разрешилось!!!! :flower: :yahoo: Мужу :good: -миротворец прям :lol: (это потому что с такой женой :flower: ,которая тАкая :lad: теща )!!!! :oi:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#455 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 624 сообщений

Отправлено 07 марта 2011 - 21:00

ну и умничка что успокоилась! :flower: и муж молодец! с наступающим! :flower: :flower: :flower:

Ой,Люлюша,какие вы с подругой молодцы!!!!! :flower: Крестница-счастливица :lad: Ну и ладушки,раз усё разрешилось!!!! :flower: :yahoo: Мужу :good: -миротворец прям :lol: (это потому что с такой женой :flower: ,которая тАкая :lad: теща )!!!! :oi:

Ой, спасибо, засмущали девицу... :oi: :oi: :oi: Пойду мужа поцелую... :love: Но только в щёчку, а то зазнается... :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#456 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 07 марта 2011 - 21:10

Ой,Люлюша,как я тебе завидую!И от меня поцелуй...в носик! :oi:

#457 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 624 сообщений

Отправлено 07 марта 2011 - 21:12

Ой,Люлюша,как я тебе завидую!И от меня поцелуй...в носик! :oi:

Пошла еще раз... :lol: Светик, а ты береги себя - еще раз прошу!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#458 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 07 марта 2011 - 21:20

Напишу небольшое продолжение нашей эпопеи...

Светик, милая ..ты побереги себя пожалуйста. :obnim: .успокойся, и не принимай так близко к сердцу.. Твоему маленькому зайчику нужна здоровая и веселая мамочка!!! :flower: :flower:

О, ну вот и у меня свекровь "заглючила"... :( Сижу злая... :mad: Вот тебе и "с наступающим" (сказал слон и на кого-то наступил... :( )!

ну что ж такое то !!! Юль, не не обращай внимания на глюк...спокойствия и терпения тебе!!! :flower:

И муж мне сказал, чтобы не заморачивалась и расстараивалась, что завтра - все будет по плану, и мы с ним поедем к крестнице вместе :yahoo:, что жизнь и так короткая - поэтому надо беречь наши радости. :)

Юленька, у тебя замечательный муж!!! :flower: умница!!! :flower: береги его и себя!!!

Пошла еще раз.

пс.. и еще раз..и мона не тока в щечку :oi:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 07 марта 2011 - 21:23

#459 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 624 сообщений

Отправлено 07 марта 2011 - 21:37

Светик, милая ..ты побереги себя пожалуйста. :obnim: .успокойся, и не принимай так близко к сердцу.. Твоему маленькому зайчику нужна здоровая и веселая мамочка!!! :flower: :flower: ну что ж такое то !!! Юль, не не обращай внимания на глюк...спокойствия и терпения тебе!!! :flower: Юленька, у тебя замечательный муж!!! :flower: умница!!! :flower: береги его и себя!!! пс.. и еще раз..и мона не тока в щечку :oi:

Светик, я в который раз присоединяюсь к пожеланиям!!! :flower: Олечка, спасибо! :flower: Я уже здесь где-то писала, что за те черты мужа, которые мне нравятся, я благодарна прежде всего своему свекру, которого уже нет, и которого мне так не хватает... Если бы он был жив, сегодняшнего недоразумения просто не было бы, поскольку он четко контролировал "глюки" свекрови и быстренько ставил ее "на перезагрузку". :lol: Это я опять той даме эмоциональной отвечаю, что мы не только ругаем, как она считает, мы и благодарны очень за добро и понимание, если таковое есть, своим свекрам! :flower: пы.сы. Можно, я мужа рядом поставлю, чтобы в соседнюю комнату не ходить? :lol: А то очень хочется на форуме посидеть... :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#460 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 507 сообщений

Отправлено 07 марта 2011 - 23:00

Мона,мона!!! Тут главное не отвлекаясь от нас передавать поцелуи :obnim: ....шоб правдоподобно было :blush: .....и ...я.... :kiss: ....ежели мона..... :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#461 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 08 марта 2011 - 01:32

это про мою свекровь
в общем то неплохой человек, но как подарит так хоть стой, хоть падай :shok:
на прошлое 8 марта задарила мне трусы 56 размера (у меня стойкий 42) :shok:
и не перешьешь ведь :lol:
и не назло мне, просто у нее в голове даже не щелкнет на размер посмотреть, схватила и побежала
вот думаю, что в это 8 марта отчебучит :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
всегда в таких случаях думаю как-бы такой не стать ,ну подари -же лучше средство для мытья посуды и то толку больше будет ,если деньги не хочется дарить...... :dur:

Напишу небольшое продолжение нашей эпопеи...

Светик держись ,ну раз до маминого сынка не доходит ,что все интрижки строго от мамы ,думай больше о себе и о сынульке ........ТЯЖЕЛО!!!!!......может прозреет "мамино чудо"

О, ну вот и у меня свекровь "заглючила"... :(

может и изврат, но 8 марта и ее праздник тоже и возможно ей тоже хочется провести его с родным сыном и любимой снохой, а не самой готовить на стол да потом еще убирать...
хотя лично мое мнение, что приглашать надо заранее чтоб не возникало непоняток, по крайней мере было бы время найти какой нибудь компромис..

я тоже за компромис ,но Люлюшина свекра провоцирует "посмотрю чья возьмёт"

И муж мне сказал, чтобы не заморачивалась и расстараивалась, что завтра - все будет по плану, и мы с ним поедем к крестнице вместе :yahoo:, что жизнь и так короткая - поэтому надо беречь наши радости. :)

Юльчик мужа уже точно спит ,НО ВСЁРАВНО целюкай его от меня хде ешо место есть
.........муж-МОЛОДЦА!!!!!........ЦАРЬ СОЛОМОН!!!!!.......ДАЁШЬ ТАКИХ МУЖЕЙ!!!!!!!!

Изображение

#462 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 марта 2011 - 01:49

Леночка, я полностью согласна с вашими словами. У девочек столько агрессии!!! Они оказывается даже не замечают что не помогают друг-другу выйти из какой-то непростой ситуации, а подталкивают на еще большую агрессию. Самым непримиримым невесткам хочу сказать, вы не любите своих мужей настолько,что боитесь как-бы материнская любовь не раэрушила ваш брак. Совет- больше любите своих мужей!!! Дайте возможность ему любить и уважать свою маму, а не разрываться между женой и мамой. Еще ни одна жена не заняла место мамы. НИКОГДА!!! НЕ обманывайтесь что кому-то удалось переделать своего мужа. Это бред!!! Все что в нем есть-гены. А значит -заслуга родителей !!!

Еще одна "добрая" свекровь пожаловала :lol: :lol: :lol: :lol: Девчонки расскажу один случай про такую же мадам. Однажды я оставила комментарий в одной статье в интернете, где пожаловалась на то, что свекры не хотят общаться с внуками. так привязалась там ко мне одна мадам по фамилии Червякова Люба, фурия еще та! Наверное только ленивый ее не успокаивал.Когда дело дошло до оскорблений я пожаловалась модератору. А ведь это чья то свекровь, после общения с ней я поняла, что кому то в этой жизни хуже, чем мне, хотя бы тем, что у нее фамилия по мужу - Червякова. :shok: :shok Светлана муж ваш конечно не сахар, почти как мой. Мать для него всегда будет на 1 месте, так что надо либо смирится, либо разводится. Я для себя давно решила пусть детей вырастит, а дальше я терпеть выходки не обязана. Ушла бы раньше, только не хочу в нищете жить, хотя свекровь свою я построила и в мою жизнь она навязчиво не лезет как раньше, теперь она стала умнее, действует из подтишка. Жизнь все расставила на свои места, я многое простила, но уже не будет доверия никогда к человеку, который тебя гнобил и пытался унизить и развести. Жалко ту свекровь, которая растит сына для себя и с детства воспитывает и внушает ему, что жена всегда дура и потом всю жизнь ему ломает. Жена всегда хочет быть женой , а не матерью своему мужу и сопли подтирать она ему не клялась на свадьбе. Я очень коммуникабельный и неконфликтный человек, но когда свекровь не желает мирно жить тут ничем не поможешь!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#463 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 08 марта 2011 - 02:34

Люлюшка :love: , и от меня мужу миного-миного поцелуйчиков(хорошо мой муж не умеет по-русски читать). :oi:

Светочка Фр :love:
Обидно,когда с мужем хорошие отношения и вдруг влезает кто-то,не важно,мать,отец и всё рушится (у самой так случилось в первом браке). :(
Светик,держись,солнышко. :love: :love:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#464 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 08 марта 2011 - 05:36

может и изврат, но 8 марта и ее праздник тоже и возможно ей тоже хочется провести его с родным сыном и любимой снохой, а не самой готовить на стол да потом еще убирать...

А что, "любимая сноха" должна за нее "готовить на стол да потом еще убирать"??!!... :shok: :shok: лично я своим гостям никогда не разрешаю помогать мне готовить и убирать!! разве что только разложить салфеточки...

И она всегда 8 марта празднует не одна, а тоже в сложившейся годами компании. Что на нее нашло? :dnt:

Юлечка, я так понимаю, что их компашка развалилась, и твоя свекровь из вредности решила развалить и вашу... :( :(

пы.сы. Можно, я мужа рядом поставлю, чтобы в соседнюю комнату не ходить? :lol: А то очень хочется на форуме посидеть... :flower:

А ты думаешь, что после того, как мужа рядом поставишь и зацелуешь от всех нас, он даст тебе посидеть на форуме??... :lol: :lol:

#465 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 624 сообщений

Отправлено 08 марта 2011 - 09:03

Девочки, спасибо всем за поддержку, за понимание, за такие добрые слова!!! :flower: :flower: :flower: Вот в который раз убеждаюсь, что судьба свела меня на этом форуме с самыми замечательными и прекрасными людьми!!! :flower: Спасибо! С праздником!!! :rose: :rose: :rose: Мы поехали к крестнице! ;)

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru