Свекровь
Отправлено 06 марта 2011 - 11:21
Отправлено 06 марта 2011 - 11:27
Наташенька, и еще раз - да, абсолютно согласна, что дама читала только то, что ей УДОБНО было читать, а хорошего в упор не видела. Печально...Никто не говорит что все такие свекрови, если внимательно почитаете, то встретите и похвалу от девочек которым повезло, просто встречаются совсем другие экземпляры
Танюша, совершенно согласна!!!Самое главное забыла написать -никто никого не обязан любить. Но должны уважать. И мы свекрвей и они нас. И мы когда приходим в семью заранее может не любим но уважаем родителей любимого (ну если с головой в порядке, о больных речи нет). И дальше уже от свекрови зависит буду я ее дальше уважать и полюблю, или она растеряет и затопчет мое к ней уважение доверие и любовь. И с позиции раз свекрвь старше и опытнее, кто как не она влияет на это процесс сильнее?

Отправлено 06 марта 2011 - 16:41
Гены это конечно хорошо,а все остальное как же? Если например мой муж советовался с мамой по поводу какой нибудь работы-она всегда говорила что не надо ничего менять,у тебя не получится. Сдавал экзамены на адвоката-не получилось,мама сказала ну что ж ты так? надо было стараться!!! Кому как не ей знать своего сына лучше чем кому либо другому,но она этими словами убивает в нем все желание что либо вообще делать.Мама сказала не получится,так что будем сидеть на месте и не дергаться..... я действую по другому-я всегда его хвалю,ободряю,не получилось- ничего страшного,мы сможем ,мы прорвемся... и как с таким подходом,человек не будет закомплексованным,а? это дает ему мама. прочитала написанное и сложилось впечатление,что "мама" это яЛеночка, я полностью согласна с вашими словами. У девочек столько агрессии!!! Они оказывается даже не замечают что не помогают друг-другу выйти из какой-то непростой ситуации, а подталкивают на еще большую агрессию. Самым непримиримым невесткам хочу сказать, вы не любите своих мужей настолько,что боитесь как-бы материнская любовь не раэрушила ваш брак. Совет- больше любите своих мужей!!! Дайте возможность ему любить и уважать свою маму, а не разрываться между женой и мамой. Еще ни одна жена не заняла место мамы. НИКОГДА!!! НЕ обманывайтесь что кому-то удалось переделать своего мужа. Это бред!!! Все что в нем есть-гены. А значит -заслуга родителей !!!
Отправлено 06 марта 2011 - 17:44
прочитала написанное и сложилось впечатление,что "мама" это я
![]()
![]()
Отправлено 07 марта 2011 - 13:33
Да....Вот оно живое общение свекровей и невесток!Самым непримиримым невесткам хочу сказать, вы не любите своих мужей настолько,что боитесь как-бы материнская любовь не раэрушила ваш брак. Совет- больше любите своих мужей!!! Дайте возможность ему любить и уважать свою маму, а не разрываться между женой и мамой. Еще ни одна жена не заняла место мамы. НИКОГДА!!! НЕ обманывайтесь что кому-то удалось переделать своего мужа. Это бред!!! Все что в нем есть-гены. А значит -заслуга родителей !
Отправлено 07 марта 2011 - 17:27
Сообщение отредактировал Светлана Фр: 07 марта 2011 - 17:29
Отправлено 07 марта 2011 - 17:49
чудеса случаются и во взрослом возрасте мозги у мужа могут повернуться в нужную сторону, приотритеты правильные выявится.. как у моегоН след.утро...в 9 утра звонит муж...с извинениями...Сразу приехал...А свекровь забрали в больницу вечером с приступом...
Отправлено 07 марта 2011 - 18:14
Отправлено 07 марта 2011 - 18:15
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 07 марта 2011 - 18:20

Отправлено 07 марта 2011 - 18:24
Отправлено 07 марта 2011 - 19:08

Отправлено 07 марта 2011 - 20:28
Отправлено 07 марта 2011 - 20:31
Отправлено 07 марта 2011 - 20:36
может и изврат, но 8 марта и ее праздник тоже и возможно ей тоже хочется провести его с родным сыном и любимой снохой, а не самой готовить на стол да потом еще убирать... хотя лично мое мнение, что приглашать надо заранее чтоб не возникало непоняток, по крайней мере было бы время найти какой нибудь компромис..Каким местом свекровь там званый гость? К подруге невестки ждать приглашения -это изврат..
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных