Свекровь
Отправлено 14 июня 2011 - 00:38
Отправлено 14 июня 2011 - 01:05
Нина видимо про меня написалаКласс!!!! но дедушка не учавствует в его жизни ежедневно,чтоб читать нравоучения,я так считаю...
Отправлено 14 июня 2011 - 09:06
Отправлено 14 июня 2011 - 09:08
ну бывают такие бабушки,жаль что вам такая досталась... мой кстати тоже в гостях мало кушает.... а ночевать вообще нигде не хочет(( за 7 лет нигде не ночевал,кроме дома....А то делает из всего трагедию,чтоб ей ребенка больше не привозили..
Отправлено 21 июня 2011 - 11:57
Отправлено 24 августа 2011 - 18:33
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 24 августа 2011 - 19:52
За те слова,что я выделила,можно было б и "покультурней" и побольше эпитетов сказатьОчередной раз поняла, что моя свекровь дура! И никто меня больше в этом не переубедит! И что мне удивляться, что у нее сын дурак? За какие грехи мне бог послал эту семейку дебилов?
**************************************** ЭТО ЖЕ ТВОИ ДЕТИ?********************************************ЕЩЕ раз повторю, что моя свекровь -ДУРА, пусть все услышат!
а мужжжЭ у тебя-лох(интересно он такой всегда был
В таких ситуациях-тАААк обидно за жён,ужас!!!
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 24 августа 2011 - 20:07
Странная какая-то она женщина.... Это ВАШИ совместные дети, а её родные внуки. Какой может быть делёж и рассуждения, кто более занят? Занят-не занят, когда для родного человека что-то нужно, подсуетиться должен каждый, кто в состоянии в этом посодействовать. А отказаться от участия, когда о содействии попросили открытым текстом? Я просто в недоумении....Свекровь тут же начала сынка выгораживать. говорит,а что бы тебе самой не сходить, ЭТО ЖЕ ТВОИ ДЕТИ?
Отправлено 24 августа 2011 - 20:21
Сообщение отредактировал Люлюша: 24 августа 2011 - 20:23

Отправлено 24 августа 2011 - 20:35
Я знаю реальную историю, когда у одной женщины были очень серьезные проблемы со здоровьем. А ее родная сестра в свое время имела серьезный и довольно-таки долгий роман с врачом именно той специализации, которая и требовалась при случившейся беде, с хорошим, талантливым, опытным врачом. Но - на момент возникновения болезни роман закончился, сестра с врачом рассталась. Рассталась, кстати, цивилизованно и мирно. И, когда ее попросили связаться с этим доктором, потому что - беда, надо, срочно!!! - ответила: "Не хочу. Мне не очень приятно с ним общаться, мы же разошлись..." Более того, у меня тоже была несколько похожая история в жизни, я даже, кажется, здесь об этом упоминала... Мне это тоже непонятно, мягко говоря....Странная какая-то она женщина.... Это ВАШИ совместные дети, а её родные внуки. Какой может быть делёж и рассуждения, кто более занят? Занят-не занят, когда для родного человека что-то нужно, подсуетиться должен каждый, кто в состоянии в этом посодействовать. А отказаться от участия, когда о содействии попросили открытым текстом? Я просто в недоумении....

Отправлено 24 августа 2011 - 21:15
Отправлено 24 августа 2011 - 21:31
Отправлено 24 августа 2011 - 21:33
ну, Настя, ты разошлась
правильно, выпусти пар здесь, а потом на холодную голову принимай решения
Отправлено 24 августа 2011 - 23:32
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 25 августа 2011 - 06:32
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных