Перейти к содержимому

Фотография

Свекровь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1118

#646 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 11:06

А в страховую службу по полису не пробовала позвонить и у них выяснить? а в остальном молодец!

#647 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 19:25

Ничего на ровном месте не бывает..послушать бы другую сторону..Уважать мать и любить ее больше жены :dnt: .. это родная кровь..разве можно упрекать в этом??А любовь .. это и есть любить человека и его производные .. детей от других браков..родителей..тетушек..бабушек..А как иначе??А иначе..это не семья..По мне...так лучше мир..чем война..Это я так...о своем..о девичьем..
Я снова доверяю Путину !

#648 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 19:37

А по-моему у Насти давно уже не ладится с мужем. Я часто в ее постах читаю гнев и неуважение к нему, что-ли. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#649 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 624 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 20:54

на верхнюю челюсть поставили, а на нижней надо десну подрезать.

Настюш, а у сыночка как дела? :flower: :flower: :flower: Желаю поскорее сделать все как надо и хорошо, и - душевного покоя тебе!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#650 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 22:44

Ну как-то ведь можно дговариваться и общаться? Или она сразу все в штыки? Может она просто постеснялась позвонить и кого-то просить? Вот я такая. Мне проще самой побегать, в очереди постоять, чем кому-то звонить и просить. :dnt: А муж у меня другой - ему надо везде и всем позвонить, чтоб для него все организовали и все ему предоставили. :dnt: А мне неудобно :dnt: :dnt: :dnt:

Насчет общего языка со свекровью - много лет пытаюсь сохранить мир в семье. Она похоже из той породы, которая просто не может жить мирно и изначально была настроена отрицательно к кому либо. Единственный шаг, который ее сын сделал самостоятельно - это женился на мне, как потом выяснилось пригрозив ей уйти воевать в Чечню, если она ему запретит. Я человек сама по себе не конфликтный, но когда тебя постоянно, да еще прилюдно унижают - этого терпеть невозможно. Люди меня окружающие знают, просто удивляются как я ее столько лет терплю и воспитываю, что только мне в жизни не пришлось выслушать. И всего этого можно было избежать, если бы сын хоть раз в жизни поставил ее на место, но ему проще со мной поругаться, он просто с детства ее боиться. Он же ей даже до 30 лет зарплату до копейки отдавал, лишь бы она не ругалась. А так как она женщина до денег падкая, а тут пришла какая то и вдруг денег не стало, конечно обидно, а то что у сына своя семья это она до сих пор принять не может и то что он должен содержать своих детей, про меня уже не говорю.

А в страховую службу по полису не пробовала позвонить и у них выяснить? а в остальном молодец!

В страховую не звонила, сказала, что сама пойду в поликлинику и выясню на месте, буду требовать документы, где указано, что полис эту процедуру не оплачивает

Ничего на ровном месте не бывает..послушать бы другую сторону.. Уважать мать и любить ее больше жены :dnt: .. это родная кровь..разве можно упрекать в этом?? А любовь .. это и есть любить человека и его производные .. детей от других браков..родителей..тетушек..бабушек.. А как иначе?? А иначе..это не семья.. По мне...так лучше мир..чем война.. Это я так...о своем..о девичьем..

Шуша признайся ты мать свою любишь больше, чем детей и мужа? По-моему любовь к матери и любовь к мужу и детям это ни одно и тоже. Твоя свекровь настраивает твоего мужа против тебя и твоих детей или у вас дети все же не только твои, но и общие? А что бы было если бы у меня были дети от другого брака? сгрызла бы. Права была моя мама, когда на предложение моего , тогда еще жениха, пожить вместе сказала, что только после свадьбы, а так бы свекровь еще и бл..ством попрекала бы. Кстати с другими родственниками у меня нормальные отношения, общаемся, даже детей вместе крестим :lol: Кстати они тоже мою свекровь не жалуют почему- то? :dnt: И еще Ирин, мир не может быть односторонним, если ей нравится находиться в постоянном стрессе я не виновата, но вводить меня в стресс не позволю.

А по-моему у Насти давно уже не ладится с мужем. Я часто в ее постах читаю гнев и неуважение к нему, что-ли. :(

Да наверное, нет никакого желания уважать и хвалить - просто не за что. Я по-моему уже писала как свекровь научила его меня из декретного на работу "выгнать", не помнишь? Велела мне денег не давать и он перестал, маму любимую послушал, мама права, мама одна на всю жизнь, а то что потерял свое лицо и уважение с моей стороны и со стороны окружающих, родственников это ничего. А то что пока он домой не придет и в магазин не сходит я ничего купить не могу и дитя бывало накормить нечем это ничего, это нормально, главное маму послушал, умница! Ребенка в 1г. 10 мес. в садик, а сама на работу и так засиделась на шее у бедного сыночка, пусть сама своих детей кормит, он ведь не обязан? У кого еще в семье муж не обязан содержать жену и детей? Среди моих знакомых таких нет. Сейчас он не против иметь общий бюджет, но теперь я не хочу, после такого унижения не хочу. И человек не хочет находить общий язык, не хочет поговорить по душам, начинает сразу орать, что мама права, не пытаясь даже выслушать, а мне то это зачем? Жить в постоянном скандале я не хочу, да и МОИМ детям это ни к чему. Да и все не расскажешь, что за 11 лет было, не хочется вспоминать. Жаль только, что мои дети не живут в той атмосфере, в какой я жила в своей семье, одна я ее создать не могу, хоть и максимально прикладываю усилия.

Настюш, а у сыночка как дела? :flower: :flower: :flower: Желаю поскорее сделать все как надо и хорошо, и - душевного покоя тебе!!! :flower: :flower: :flower:

У Миши пока на губах герпес, пока не пройдет в больнице не примут. Я кстати заметила, после зубного часто герпес выскакивает, видать плохо перчатки и инструменты обрабатывают или вообще не обрабатывают. Спасибо Юлечка за пожелание душевного покоя, стараюсь! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#651 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 22:50

У Миши пока на губах герпес, пока не пройдет в больнице не примут. Я кстати заметила, после зубного часто герпес выскакивает, видать плохо перчатки и инструменты обрабатывают или вообще не обрабатывают. Спасибо Юлечка за пожелание душевного покоя, стараюсь! :flower:

Насть, это не из-за плохой стерилизации. Это от невольного травмирования губ при любом посещении дантиста. Он(а) же намнёт и нарастягивает их, вот и воспламеняется герпес. У меня тоже с этим вечно проблема. Ничего не остаётся делать, как смириться с такой неизбежностью... :dnt:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#652 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 23:06

Насть, это не из-за плохой стерилизации. Это от невольного травмирования губ при любом посещении дантиста. Он(а) же намнёт и нарастягивает их, вот и воспламеняется герпес. У меня тоже с этим вечно проблема. Ничего не остаётся делать, как смириться с такой неизбежностью... :dnt:

Да уж смирилась, просто даже к врачу идти не хочется, потом с герпесом щеголять :lol:

#653 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 23:59

Да наверное, нет никакого желания уважать и хвалить - просто не за что. Я по-моему уже писала как свекровь научила его меня из декретного на работу "выгнать", не помнишь? Велела мне денег не давать и он перестал, маму любимую послушал, мама права, мама одна на всю жизнь, а то что потерял свое лицо и уважение с моей стороны и со стороны окружающих, родственников это ничего. А то что пока он домой не придет и в магазин не сходит я ничего купить не могу и дитя бывало накормить нечем это ничего, это нормально, главное маму послушал, умница! Ребенка в 1г. 10 мес. в садик, а сама на работу и так засиделась на шее у бедного сыночка, пусть сама своих детей кормит, он ведь не обязан? У кого еще в семье муж не обязан содержать жену и детей? Среди моих знакомых таких нет. Сейчас он не против иметь общий бюджет, но теперь я не хочу, после такого унижения не хочу. И человек не хочет находить общий язык, не хочет поговорить по душам, начинает сразу орать, что мама права, не пытаясь даже выслушать, а мне то это зачем? Жить в постоянном скандале я не хочу, да и МОИМ детям это ни к чему. Да и все не расскажешь, что за 11 лет было, не хочется вспоминать. Жаль только, что мои дети не живут в той атмосфере, в какой я жила в своей семье, одна я ее создать не могу, хоть и максимально прикладываю усилия.

Насть, я как раз помню, потому и написала. :( Жаль, что так получается, иногда трудно родителям противостоять...

Бедный масик. У меня тоже вечно после дантиста губы в уголках рвутся. :cray: Рот внешне вроде немаленький, но мало открывается (я на свои 3 пальца не могу открыть - такое строение челюсти ) врачу, да и мне, чтобы можно было добраться приходится рот очень широко открывать. Вообще, это для меня жуткая проблема. :mad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#654 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 00:27

Шуша признайся ты мать свою любишь больше, чем детей и мужа? По-моему любовь к матери и любовь к мужу и детям это ни одно и тоже. Твоя свекровь настраивает твоего мужа против тебя и твоих детей или у вас дети все же не только твои, но и общие?
А что бы было если бы у меня были дети от другого брака? сгрызла бы.

Ann@mi
.. да я просто .. свои мысли..
Свою маму..нет..не больше..тут не так..связь ...МАТЬ - СЫН..и ОТЕЦ-ДОЧЬ..это совсем не то что...мать-дочь..сын-отец..
Не больше люблю маму. .но..никогда ее не предам..ей тоже по началу мой муж не нравился..а щас она с него пылинки сдувает :lol:
Моя свекровь..вернее свекор..пытался меж нами влезть ...не получилось.. :lol:
Я к тому..что...если у ВАС ...ДВОИХ..есть ЛЮБОВЬ..как ни банально это звучит..никакая мама вас не разлучит..
Понимаешь? И дело не в том ..маменькин он или нет..уважение к матери только приветствуется..
По видимому..нет меж вами тех чувств..которые помогают и горы сдвинуть..и лошадь остановить :lol: .. как то так..
Без обид ладно? :flower:
А вообще..и Хде твои глазоньки были..когда замуж выходила?? :flower: :flower: :flower: :flower:
Я снова доверяю Путину !

#655 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 09:13

Бедный масик. У меня тоже вечно после дантиста губы в уголках рвутся. :cray: Рот внешне вроде немаленький, но мало открывается (я на свои 3 пальца не могу открыть - такое строение челюсти ) врачу, да и мне, чтобы можно было добраться приходится рот очень широко открывать. Вообще, это для меня жуткая проблема. :mad:

Ужас, стоматологи это такая проблема. У меня вроде ничего не травмируется, но потом герпес обязательно.

Я к тому..что...если у ВАС ...ДВОИХ..есть ЛЮБОВЬ..как ни банально это звучит..никакая мама вас не разлучит.. Понимаешь? И дело не в том ..маменькин он или нет..уважение к матери только приветствуется.. По видимому..нет меж вами тех чувств..которые помогают и горы сдвинуть..и лошадь остановить :lol: .. как то так.. Без обид ладно? :flower: А вообще..и Хде твои глазоньки были..когда замуж выходила?? :flower: :flower: :flower: :flower:

Да я не обижаюсь на тебя ни в коем разе, ты что :flower: Когда замуж выходила муж таким не был, я бы ни в жисть не пошла. Раздражало конечно, что все докладывал матери, но потом я его приучила держать язык за зубами. Да и он понял, что тотальный контроль мешает семье. Просто полагаю, что он не выдержал груз семейных обязанностей, тяжело быть в доме хозяином если тебя к этому не готовили, гораздо легче лежать на диване и ждать пока другие примут за тебя решение и выполнят и тебя же еще пожалеют. А жена не хочет сопли вытирать, вот к маме и потянулся - она и накормит и спать уложит, и пожалеет бедного и лучший кусок всегда даст "маленькому". А дома надо делиться с детьми и женой, они почему то тоже есть хотят :dnt:

#656 Дарочка

Дарочка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 13:43

Пошел мой муж сыну пластинки на зубы ставить, на верхнюю челюсть поставили, а на нижней надо десну подрезать. И за подрезку десны с него трясут 700 рублей, в гос поликлинике! Я тут же позвонила к знакомой и она выяснила, что по полису это бесплатно.

Вспомнила недавний случай у коллеги по работе. Пошла она весной с дочкой-дошкольницей в стоматологию (муниципальную), зубы лечить. Отправила дитя в кабинет, сама сидит ждет. Когда с зубом закончили, из кабинета высунулась медсестра и сунула той листочек с требованием пойти и оплатить. На вопрос: "а объясните за что?" последовал ответ "так надо!". И фсе. :dnt: И дверь закрыла. Счет почти на 1000, пломба временная, идти надо снова - куда деваться, заплатила. Но коллега у меня настырная. Дозвонилась сначала в администрацию, нажаловалась. Ей сказали телефон то ли страховой, то ли какой-то контролирующей медицину, в общем представителя авторитетного. Специалист с коллегой общалась минут 20, подробно объяснила, что лечение детей БЕСПЛАТНОЕ, платно только если обговорено ДО самого процесса - ну там пломба светоотражающая или покрытия какие - это согласовывается и делается платно. А если ничего не сказали - то значит все делается по полису и платить не надо. И пообещали заведующей стоматологии звякнуть. приводит она значит дочь через несколько дней опять, на постоянную пломбу. Ребенка молча увели, через некоторое время опять вышла медсестра с листочком: "Оплачивайте в кассе!" (уже около 1500). Коллега: "Не буду". Та: "как это не будете???!!!" Коллега: "а заставьте". Медсестра глазки выпучила, грудь колесом и бегом к заведующей. Обратно пришла тихая-тихая, никакого спора будто бы и не было :lol: . Оксана потом дочку еще 2 раза приводила - встречали ласково, узнавали, вежливые были :lol: , больше таких ошибок не повторяли. А вам желаю удачно все пролечить у сына :flower: Есть время - сходите, нет времени - позвоните. А что касается свекрови, ну что же... держитесь! Внуки - это счастье, а если человек просто так отказывается от счастья - просто посочувствуйте :flower:

#657 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 15:04

Спасибо Наталья!

#658 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 09:21

А моя свекровь меня порадовала и выдала действительно мудрую фразу (надо где-нить записать в блокнотике) - "Якщо нема духовнои потреби" - если нет духовной потребности.Это было сказано мужу как бы в упрек за то, что он звонит им только на выходных, а мог бы и среди недели. Ну, нет духовной потребности звонить еще и среди недели. Тут вы правы!Да и так, что рассказывать. Да и зачем. Все равно никто не поможет и не посочувствует. На той неделе меня хотели положить в больницу, но как - надо Мишку приготовить к школе. Всего-то осталось. Поскладывать все (убрать летнее, ближе достать - школьное, чтобы он сам мог брать). И так все сами скупили.Еще две мои добрые бабшки подливают масла в огонь. Помогать не смогут, а уже сейчас загружают мозги - как там будет. Меня немного это все напрягает. Как Бог даст, так и будет.

#659 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 09:45

А моя свекровь меня порадовала и выдала действительно мудрую фразу (надо где-нить записать в блокнотике) - "Якщо нема духовнои потреби" - если нет духовной потребности. .... Еще две мои добрые бабшки подливают масла в огонь. Помогать не смогут, а уже сейчас загружают мозги - как там будет. Меня немного это все напрягает. Как Бог даст, так и будет.

Вот, а у меня свекровь и слова то не знает -духовная потребность! Кстати ее, т. е. потребности, у меня абсолютно не осталось общаться. :lol: И не понимаю, что развели панику если помочь не могут. Хотя не такая уж огромная помощь помочь проводить ребенка в школу, встретить и накормить пока мама в больнице. Уроков пока не будет. А у вас нет дневного стационара, чтобы ты вечером могла домой вернуться? А все будет хорошо! Аня не может быть иначе! :flower:

#660 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 10:00

А ко мне 31-го свекровь приезжает!!! :yahoo: :yahoo: :dance: 1 сентября пойдем Юлю провожать в школу и смотреть её выступление на линейке (танцует там Юлька)

Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 августа 2011 - 10:00

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru