Свекровь
Отправлено 18 мая 2011 - 16:44
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 18 мая 2011 - 17:12
Отправлено 18 мая 2011 - 17:30
Ой просили миллион раз,но это или есть или нет... хлебом не корми -дай потрындеть!!! она вообще не замечает что что то выболтала,а мне не хочется чтоб вся моя жизнь была известна всему городу((( остается только рассказывать по минимумуНу, это понятно почему...вы ее свет в окошке...хочется своим похвастаться о вас ... что тут такого?? Вопрос в другом...если есть ЧТО сохранить в секрете..так можно же предупредить ее ..это говорить...а это нет..и вообще.. отсеять инфу о вас ... так как тебе надо... Скажи ей о своем недовольстве...чего молчишь то?
Отправлено 18 мая 2011 - 17:40
Моя свекровь и половины моих покупок не знает, даже муж меня просит ее не просвещать, т.к видать она его грызет. А уж рожать за деньги, наверное если бы он ей заявил такое, она бы от него отреклась. С меня в роддоме не взяли ни за что ни копейки, зато когда я мужу огласила список подарков( конфет, цветов и т.д.) он мне заявил, что не обязан кормить полроддома. Жив по сей день только потому, что я из роддома выйти не могла, потом правда принес, т.к я отказалась домой ехать после роддома, собралась переезжать к маме и велела ему перевезти мои вещи к ней. А вообще причина всех ее злобностей ко мне это деньги, которые мой муж после свадьбы перестал ей давать, т. к стал жить отдельно своей семьей. а до этого он отдавал ей зарплату до копейки, потом мама ему выдавала строго под ее контролем и то если считала нужным, могла и не дать.( а свекровь хотела, чтобы я бесплатно рожала - мол, лишние траты).
Отправлено 18 мая 2011 - 17:59
То-то и обидно, что специально. Типа, муж мой, и больше у него никого нету, кроме меня. Наверное, из таких девушек злобные свекрови потом и получаютсяА все почему? Потому что невестка хочет владеть мужем полностью ... и наплевать ей на его мать.. А вот если подумать...с какого такого ражна?
И делает она это спецом!!
Отправлено 18 мая 2011 - 19:52
У нас тоже видимые конфликты были из-за денег. Но мой муж и до свадьбы не отдавал родителям зарплату, а какую-то сумму на питание, комунальные. Потом мы поженились и стали давать сумму в два раза больше первоначальной (хотя питались сами) - на увеличение всех комунальных услуг. Но ей этого было мало и мы ДОЛЖНЫ были отдавать еще и еще, сделать ремеонт и прочее. Знаете, ну купила она новый костюм и приехала к нам в гости, все сказали, что хороший костюм, нарядный. А когда мы в прошлом году приехали в село, так каждую мою вещь она расссматривала- а это сколько стоит, столько новых вещей, это столько денег. ответила просто и предельно ясно - а Вы не волнуйтесь, МАМО, это с секонд-хенда. Приежайте, я и Вам покажу. Так она больше вопросов не задавала. Хотя я ведь тоже работала и деньги в семью приносила. Что ж мне и вещи себе нельзя покупать?А вообще причина всех ее злобностей ко мне это деньги
Отправлено 19 мая 2011 - 06:05
Априо́ри (лат. a priori — буквально «от предшествующего») — знание, полученное до опыта и независимо от него (знание априори, априорное знание). (википедия)априори у нас щас тоже это словечко очень в моде
.. то бишь...внатуре..само собой разумеется
![]()
![]()
Последнее время действительно тренд популяризации данного термина. К сожалению, используемого в неверном лексическом значении.
У каждого своя мера терпения и свое представление о счастье
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
svekrov (гость)
Отправлено 23 мая 2011 - 19:14
svekrov (гость)
Отправлено 23 мая 2011 - 19:26
Отправлено 23 мая 2011 - 23:30
Отправлено 24 мая 2011 - 00:12
Отправлено 24 мая 2011 - 07:23
Какая вы молодец, всем бы таких свекровей! А почему гостем, регистрируйтесь, будете нас учить быть хорошими свекровями!Какие могут быть споры изза денег. Неужели не хочется чтобы рядом с сыном была красиво одетая женщина. Мы с невесткой часто совершали пробежки по магазинам. Я и теперь,если вижу чтото интересное,благо вкус невестки знаю-покупаю. Ну не могу удержатся.уже второй год дети в Англии. Знаю что сами могут купить,ну вот такая я , на днях отправила им посылку на 11 кг со шмотками, пусть радуются и меня вспоминают.
Отправлено 13 июня 2011 - 15:27
«Повезёт ли со свекровью?» В.КузьминЕлизавета Адольфовна положила червового короля на червовую же даму и улыбнулась: «Эдичек должен привести хорошую девочку. Интересно, какая она? Эдичек любит стройненьких брюнеток. Это наверняка будет худенькая аккуратненькая умничка!»Она собрала колоду, подошла к духовке и проверила форельку. Форелька была почти готова. Так-с, теперь на неё надо капнуть оливкового маслица и десять капель лимонного сока. Эдичек по-другому не ест. «Интересно, а умеет ли эта Катя готовить? Эдичек же не может есть всё подряд!.. Надо сказать ей, что яйца нужно варить ровно три минуты и пятьдесят секунд, иначе он есть не будет!» - Елизавета Адольфовна вздохнула. Сыну было уже под тридцать, а у него даже подружек не было, один компьютер на уме! «Конечно, он уже без пяти минут доктор наук... Не какой-нибудь дискотечный попрыгунчик! - продолжала думать Елизавета Адольфовна. – Трудно ему хорошую девочку найти... Кругом – только студентки-вертихвостки!» Она открыла холодильник, достала вазочку с «оливье» и перемешала любимый салат сына. «А вдруг эта Катя – какая-нибудь засранка? - Елизавета Адольфовна даже покраснела от такого некрасивого слова в своих мыслях. – Вдруг она испортит эдичкины рубашки?»Раздался звонок. Елизавета Адольфовна перекрестилась и подошла к дверям. За дверью раздался громкий женский смех. «А она шумная!..» - эта мысль в голове Елизаветы Арнольдовны несколько сузила её улыбку.Первым вошёл Эдичек – как всегда, в шикарном костюмчике, белоснежной рубашечке и пахнущий, как могли пахнуть только Бог и, может быть, Ален Делон. А за ним... За ним в прихожую ввалилось Нечто. Оно было на голову выше Эдика, раза в три массивнее, с пятью или шестью кольцами в левом ухе и ещё несколькими в правом, половина волос была сострижена «ёжиком» и покрашена в зелёный цвет, а вторая половина заплетена в штук двадцать малиновых и синих косичек. В синей от татуировок руке Нечто держало недопитую бутылку пива. Из-под короткого замусоленного топика вылезали складки жира...- Привет, мамуль! – Эдик чмокнул остолбеневшую мать в щёку.- Здрасьте! – Нечто выплюнуло в руку серый комок жУвачки, прилепило его к ботинку с ядовито-зелёными шнурками и чмокнуло Елизавету Адольфовну в другую щёку, навечно оставив на ней запахи пепельницы и перегара.- Знакомьтесь: это – Катя, а это – Елизавета Адольфовна! – улыбнулся Эдик.- Дочка Гитлера, что ли? – Катька прикрыла свои азиатские глаза. Её лошадиный хохот полностью заглушил «Очень приятно!» потенциальной свекрови. А Катя продолжила:- Ну и отчество! Пипец какой-то! Вы не обидитесь, если я вас буду звать Гитлеровной? Или хотя бы Фюреровной? – и она снова затряслась в дьявольком гоготе, показывая кривые лошадиные зубы, торчащие из мерзких выпуклых дёсен.- Катюш, не надо!.. – вступился за мать Эдик. – Мам, мы голодные, как волки. У тебя форелька готова? Пахнет – просто божественно!- Угу... Говном каким-то! – и Нечто опять заржало.«Ах! Я совсем забыла про форельку!» - пронеслось в голове у Елизаветы Адольфовны. Она открыла духовку. Форелька несколько пересохла... Из гостиной раздались звон разбитого стекла и адский хохот Этой Дряни. «Сервант!» - прокричалось в голове у Мамы Эдички.В самом центре гостиной стояла Эта Гадость И КУРИЛА, а Эдичек ползал на корточках и собирал осколки от пивной бутылки. «Эта Сука сделает его подкаблучником!» - и Елизавета Адольфовна снова покраснела от своих мыслей.- Эдуард! Можно тебя на минутку! – сказала она и вышла на кухню.- Сейчас, мамуль! – отозвался сын.Елизавета Адольфовна накапала пятнадцать капель корвалола, выпила залпом и посмотрела в окно. «Где он только нашёл такую уродину? - спросила она у себя самой. - Любая девка с улицы была бы лучше!» Как назло, под окном прошла Какая-то Принцесса или даже Богиня, стройненькая, на каблучках, в элегантной юбочке по колено.«Повезёт же кому-то!» - мысль царапнула по сердцу Елизаветы Адольфовны калёным железом. Захотелось закурить.А в это время в гостиной продолжалась какая-то возня, хлопнула входная дверь. «Неужели ушла?» - след от калёного железа покрылся лёгким слоем чего-то целебного. Елизавета Адольфовна подошла к двери, ведущей в прихожую и... обомлела: на шее Эдика висела Та Самая Богиня!Дверь, за которой пряталась Елизавета Адольфовна, скрипнула. Эдик поставил Принцессу на пол и сказал:- Извини, мамуль!.. Это Катя. Я люблю её... даже больше, чем тебя, наверное. Но ты не ревнуй, пожалуйста!.. Мне очень важно, чтобы между вами... эээ... было всё нормально... Поэтому я придумал это... дурацкое шоу.- Здравствуйте, Елизавета Адольфовна! – пропела Богиня ангельским голоском.- Здравствуйте, Катя! – сердце по-прежнему вырывалось наружу, губы исполнили нечто среднее между улыбкой и оскалом.- Вы позволите мне помыть руки? – спросила Катя. Ничего принцессочного. Катя как Катя.- Конечно, Катюша! – как бы улыбнулась Елизавета Адольфовна и подумала: «А ведь она знала про его план с той дурой. И не отговорила его... Дрянь такая!»
Сообщение отредактировал Люлюша: 15 марта 2022 - 17:52
Отправлено 13 июня 2011 - 19:17
Как тонко подмечено!«А ведь она знала про его план с той дурой. И не отговорила его... Дрянь такая!»
Отправлено 13 июня 2011 - 19:41
Сообщение отредактировал E-L-E-N-A: 13 июня 2011 - 19:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных