Свекровь
Отправлено 14 мая 2011 - 08:12
Отправлено 17 мая 2011 - 21:34
Отправлено 18 мая 2011 - 09:40
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 18 мая 2011 - 10:56
Отправлено 18 мая 2011 - 12:07
Да нет жеИриш, а ты полностью исключаешь вероятность того, что девочкам, к большому несчатью, может во свекрови попасться такая вот "старая карга". Ведь, как известно, подобные экземпляры на "своих" отрываются с утроенной энергией.
Вот об этом я тут говорила.Думаю, что мирная жизнь свекрови с невесткой - результат всё же обоюдных усилий.
А все почему? Потому что невестка хочет владеть мужем полностью ... и наплевать ей на его мать.. А вот если подумать...с какого такого ражна?Со второй хуже, я и тут не лезу, но девушка пытается меня переделать слегка под свои вкусы. Сына в помощь получить сложно
, у неё именно в этот момент тоже дела.
Отправлено 18 мая 2011 - 12:21
это пока внуков не надо приткнуть. потом резко вспомнит что есть такая свекровь, и что надо ее пристроить к делу а тогда уже тоже можно стать очень-очень занятой бабушкой, драмкружок, кружок по фото а еще попеть охота, дворянское собрание, обсуждение напрвления гнездования лебедей в средней полосе России... все же обраткой идет, а невестка будет еще удивляться .... чего это бабушка не бежит роняя тапки то приглядеть за внуками..
А все почему? Потому что невестка хочет владеть мужем полностью ... и наплевать ей на его мать.. А вот если подумать...с какого такого ражна?
И делает она это спецом!!
Отправлено 18 мая 2011 - 12:35
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 18 мая 2011 - 13:26
Людочкадевочки, елы-палы... вот я ждала второго сына после 10 лет супружества. три раза лежала на сохранении. не по показаниям, меня моя акушерка туда засовывала, щаз понимаю, что правильно. три раза по две недели. свекровь НИ РАЗУ не пришла, не позвонила, привета не передала. родился малыш. в родоме мы провели 10 дней. она не пришла. из роддома нас перевезли в детсткую больницу. там пробыли две недели. она не пришла. сейчас у нас условно нормальные отношения. но вот этого я ей никогда не прощу
Отправлено 18 мая 2011 - 13:35
Отправлено 18 мая 2011 - 13:35
Один к одному, а моя не приходила, т.к. на улице морозно было. А то что мне что-то надо было никого не волновало, то что я с роддома за этим чем-то выйти не могу -тоже. И даже учитывая, что во вторые роды у меня был сотовый телефон, даже ни разу не позвонила и просто не поздравила, хотя звонила золовка вынюхивала у врачей, как прошли мои роды и сотояние ребенка. Думала что втихаря узнает, но мне все равно персонал доложил. Вот я не пойму почему нельзя у меня все узнать, я вроде вменяемая была, все сама могла рассказать, а вот так как крыса вынюхивать б-р-р-р!родился малыш. в родоме мы провели 10 дней. она не пришла. из роддома нас перевезли в детсткую больницу. там пробыли две недели. она не пришла.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 18 мая 2011 - 13:49
Ну, это понятно почему...вы ее свет в окошке...хочется своим похвастаться о вас ... что тут такого?? Вопрос в другом...если есть ЧТО сохранить в секрете..так можно же предупредить ее ..это говорить...а это нет..и вообще.. отсеять инфу о вас ... так как тебе надо... Скажи ей о своем недовольстве...чего молчишь то?потому что абсалютно все она рассказывает всем родственникам и подружкам-вот так вот вечерком,от нечего делать,звонит всем подряд и все рассказывает.В принципе нормальное бабское общение, посплетничать..
Ух...как все со злостью то..Один к одному, а моя не приходила, т.к. на улице морозно было. А то что мне что-то надо было никого не волновало, то что я с роддома за этим чем-то выйти не могу -тоже. И даже учитывая, что во вторые роды у меня был сотовый телефон, даже ни разу не позвонила и просто не поздравила, хотя звонила золовка вынюхивала у врачей, как прошли мои роды и сотояние ребенка. Думала что втихаря узнает, но мне все равно персонал доложил. Вот я не пойму почему нельзя у меня все узнать, я вроде вменяемая была, все сама могла рассказать, а вот так как крыса вынюхивать б-р-р-р!
Сообщение отредактировал shusha: 18 мая 2011 - 13:50
Отправлено 18 мая 2011 - 13:49
Я не обижаюсь. Но не прощу. Я не лишаю сына бабушки. Но с ней общаюсь раза три в год. Кстати, каждый раз оо-о-о-о-очень душевно. Но с повторным визитом не тороплюсь. Ты говоришь, мол, я ей не пришлась по душе. Она чО - это только через 10 лет сообразила????? И потом, пардон, конечно, но чхать мне на ее душу. Я с ней - ровна и приветлива. Но вот такого отношения к рождению моего сына я ей не прощу. Тем более если вспомнить, КАК мы рождались. И последнее. Вот как обвинить беременную, а потом мечущуюся над кювезой сына, который в коме, сноху в недостаточной приветливости к свекрови? Мне кажется, это перебор.Людочка
Отправлено 18 мая 2011 - 14:04
А вот и причина.... Нельзя в себе носить обиду и злость..это тебя разрушает..чхать мне на ее душу.
Отправлено 18 мая 2011 - 14:13
ШушА вот и причина....
Нельзя в себе носить обиду и злость..это тебя разрушает..
нет, даже не так, а вот так:
Шуш!
Мне 40 лет. И уже сформировано основополагающее правило социального общения. Вот оно:
Каждый человек априори хорош, пока (!!!!) не докажет обратного. Но если сподобился доказать - извините, чхать мне на его душу!
Отправлено 18 мая 2011 - 14:33
Тебе показалось, что мне меньше??Мне 40 лет.
Как приятна лесть
А вот тут я что то торможуИ уже сформировано основополагающее правило социального общения. Вот оно:
Каждый человек априори хорош, пока (!!!!) не докажет обратного. Но если сподобился доказать - извините, чхать мне на его душу!
Вторая часть..Люд..вот режь меня на части...не понимаю..
Речь ведь идет не о постороннем каком то черте...
Хотя...что я тут спорю...каждому свое..
априори у нас щас тоже это словечко очень в моде
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных