Свекровь
Отправлено 15 сентября 2011 - 08:37
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 15 сентября 2011 - 09:51
А зачем вы им деньги даете? типа не хватает пенсии? Или требует сама? И извини за нескромный вопрос сколько примерно? Я потому что тоже маме даю, только она денег не берет, я приспособилась ей то продукты, то якобы распродажа, то еще как нибудь незаметно. Свекровь правда сама как-то лучше чем мы живет и доход у нее выше, но давать я ей не собираюсь, может муж втихаря как яМы свекрам ежемесячно передаем деньги. Отвозит ВСЕГДА муж. ...Вот, сходили к бабушке... а так хочется, чтобы у него радостные воспоминания остались. Но ведь только моими сказками про бабушкину любовь он сыт не будет...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 сентября 2011 - 09:59
А зачем вы им деньги даете? типа не хватает пенсии? Или требует сама? И извини за нескромный вопрос сколько примерно?
Я маме не даю. Когда уезжала из их города, продала свою квартиру и деньги отдала сестре на открытие бизнеса. С условием, что родители будут на ней. А семь лет назад мы купили в том городе квартиру снова. Сейчас она сдается в наем, все деньги забирает мама. Правда, она каждый раз, как приедем, старается какую-то сумму втюхать... иногда берем - ей приятно, что она может нас содержатьЯ потому что тоже маме даю, только она денег не берет, я приспособилась ей то продукты, то якобы распродажа, то еще как нибудь незаметно.
Это-то мне и обидно: я люблю его больше жизни, и все-все его любят. Вот - буквально все: и в садике, и соседи, мужики всегда соседские и утца на работе уважительно с ним за руку здороваются, я уже не говорю про моих родителей и сестру... За что она так?Ну и про любовь -насильно мил не будешь, уже и Коля это понимает
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 15 сентября 2011 - 10:08
Отправлено 15 сентября 2011 - 10:18
Нафиг-нафиг! Лучше я его сама любить буду... Да ее и понять, и объяснить - можно. Обиду вот только - никуда не денешь.Люда, да может свекрови противно, что Колю все любят. Есть такие люди, которым не нравится, что всё хорошо.Вот если бы Колю кто-то обижал, то она бы его любила, обцеловывала " бедняжечку".
Отправлено 15 сентября 2011 - 10:27
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 15 сентября 2011 - 10:40
Нет, они вдвоем со свекром. Все относительно. Моя мама всегда жалеет молодых - как им сейчас трудно растить детей. А мне жалко стариков. Я вот как подумаю: стиралок-автоматов - не было, посудомоек - не было, пылесосов - и тех, порой, в семьях не было. Муж с работы - сразу на диван, двое детей (стандарт), двухкомнатная "хрущоба". На работу сходи, детей обиходь, еду приготовь, белье постирай (самый высад - вообще не представляю, как без машинки-автомата), пол.. это мы сейчас можем в спальню не пустить - а у них тогда невозможно было, что если соседка придет - а пол не мыт. Да еще работали они по 6 дней в неделю. Аа-а-а-а-а, еще ж "добыча огня": в магазине за зелеными сосисками три часа отстой, потом еще два часа за убогими туфлями... И за все это теперь нищенскую пенсию считать?ну ни хр..а себе,это такую сумму вы даете свекрови! ей одной не хватает что ли? я знаю мамочку с ребенком она 10 в месяц зарабатывает,так у нее дитенок маленький и мужа нет... вот им не хватает,а тут ?
Отправлено 15 сентября 2011 - 11:41
Ладно хоть у меня мама есть вот ее они за бабулю считают, а свекровь у них баба или бабушка. И это при том что я никогда бабушек между собой не разделяю и плохого про нее не говорю. Просто дети сами все понимают и сами установили такое разделение. Кстати я бабулей бабушек своих в жизни не называла, как то не принято в нашей семье это было. Откуда они взяли это слово не знаю, видать им так приятнеевот и мои живут только с осознанием, что есть бабушка. А что такое БАБУШКА
,по настоящему, как была у меня, они не знают
Люда какая ты добрая! Вот люблю таких женщин!А мне жалко стариков. ... И за все это теперь нищенскую пенсию считать?
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 сентября 2011 - 12:35
Отправлено 15 сентября 2011 - 12:39
А у нас совсем смешно бывает - мало того, что весь дом на мне (мы живем, к сожалению, вместе, сочувствуйте
Отправлено 15 сентября 2011 - 12:42
Сочувствуемсочувствуйте
),
Отправлено 15 сентября 2011 - 12:45
Мама меняла нам и себе с отцом постельное белье каждую неделю. Уже от одного этого я бы дааааааавно застрелиласьНасчёт стирки- шмотья столько не было. Только детское из всех шкафов и комодов вываливается. Можно на дню по 100 раз переодеваться.
Я иногда думаю: ладно, сейчас, в век почти полной механизации домашней
Отправлено 15 сентября 2011 - 13:03
о,да!! и с кипячением в ведреМама меняла нам и себе с отцом постельное белье каждую неделю. Уже от одного этого я бы дааааааавно застрелилась
![]()
Я иногда думаю: ладно, сейчас, в век почти полной механизации домашнейкаторгиработы, а пятьдесят-сто лет назад женщины зачем замуж выходили? Чтобы надрываться?
Мне муж стиралку купил, когда забеременела, чтоб не наклонялась, не стирала.
Отправлено 15 сентября 2011 - 13:09
Меня когда муж замуж пригласил, я у него спросила: "А у тебя стиральная машина - автомат?"о,да!! и с кипячением в ведре
. Мне муж стиралку купил, когда забеременела, чтоб не наклонялась, не стирала.
Отправлено 15 сентября 2011 - 13:14
Меня когда муж замуж пригласил, я у него спросила: "А у тебя стиральная машина - автомат?"
Он до сих пор меня упрекает
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных