Уткина,я считаю что ты не очень жадная. Не просто хрен подарила, а с прованским маслом. Оно нынче дорого.
Свекровь
Отправлено 12 октября 2011 - 07:49
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 октября 2011 - 07:54
Елы-палы... Я ж специально свеженькую блузочку купила. С абстрактным рисунком... С желтыми пятнамиТочно ничего желтого не было?
Я устала так с нимиА если серьезно, то если бы ты слаба характером была, то чтобы было?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 октября 2011 - 09:04
Уткина, ты купила костюм или нет? Ты его точно заслужила!!!!!!!!!!!!!Елы-палы... Я ж специально свеженькую блузочку купила. С абстрактным рисунком... С желтыми пятнами
![]()
Я устала так с нимиИ ведь сама НИ РАЗУ не обратилась, не полезла, не встряла... У меня за эти годы сформировалась уже фобия: мне кажется, его родственники везде, повсюду, всегда
И их ооооооочень много
Отправлено 12 октября 2011 - 09:15
А-а-а-а-а-а-а-а, ты мне на кровоточащую рану соли насыпалаа-а-а-а-а-а-а В понедельник дошла до них, а МОЕГО РАЗМЕРА УЖЕ НЕТУткина, ты купила костюм или нет? Ты его точно заслужила!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 12 октября 2011 - 09:27
Отправлено 12 октября 2011 - 11:45
Отправлено 12 октября 2011 - 11:51
Опасно: либо они лопнут от жлобства, либо меня таки прихлопнут. А к золовке я, кстати, не хожу. За все года была у нее три раза, включая вот этот день рождения. А, да, забыла: я ж на тот день рождения еще и новый гарнитур с хризалитами надела. Еще бы после этого меня новая прическа не старилакак только купишь- сходи в нём к свекрови и золовке. Ценник не отрывай- наоборот ярким маркером покрупнее обведи.
Сообщение отредактировал Utkina: 12 октября 2011 - 11:52
Отправлено 12 октября 2011 - 11:53
Отправлено 12 октября 2011 - 12:04
Ну ты даёшь!!!!!! Жадная и наглая
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 12 октября 2011 - 22:59
Не переживай так, мои тоже исстрадалисьА еще злопамятная
Как они, бедняжки, со мной столько лет маются
![]()
Ну вот оказывается виновата была только тыЕлы-палы... Я ж специально свеженькую блузочку купила. С абстрактным рисунком... С желтыми пятнами
Скорее второе, чтобы завидовать было некомуОпасно: либо они лопнут от жлобства, либо меня таки прихлопнут.
Удивительно, что после ТАКОГО тебя только прическа старит, интересно почему не добавила, что блузка полнит, глаза косят и еще что-нибудь в этом духеА, да, забыла: я ж на тот день рождения еще и новый гарнитур с хризалитами надела. Еще бы после этого меня новая прическа не старила
Моя золовка начинает обычно причитать, что муж мой похудел - ну так я всегда отвечаю, что от большого безделья не зажируешь, то у нас в квартире обои не отваливались пока я там жить не начала, то еще какой шизофренический бред. Похоже, что наши золовки и их мамани родственники. Моя правда пока подарков таких не просит, но как знать...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 октября 2011 - 01:53
Отправлено 13 октября 2011 - 08:55
Это с маленьким-то ребенком заняться нечем?Мои золовка и свекровь тоже, видимо ОТТУДА. Пришла ко мне моя золовка вчера и говорит - сшей мне платье, тебе все равно заняться нечем
. Это я, всмысле, цитирую. Ну я-то злыдня в семье мужа известная. Я ей говорю - я тебе в прошлом году шила, помогала ткань выбрать и т. д (она подружкой невесты была). Ты мне заплатить обещала, а сама хоть шоколадку купила?
В общем жмотка я... Да еще и свекровь мужу уже почти ночью позвонила, хотела, чтоб он меня воспитал по этому поводу, а он встал на мою сторону
.
У меня счастье!!! Беременна девушка младшего брата мужа! Теперь я и мои дети останемся в покое, правда, как только отдадим все маленькие вещи и всю детскую мебель.....
Я вот ненавижу просто, когда пытаются распоряжаться моим временем. Сразу огрызаюсь, причем на автомате.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 13 октября 2011 - 22:49
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 14 октября 2011 - 00:07
я в таких случаях просто звереюЭто с маленьким-то ребенком заняться нечем?
![]()
Я вот ненавижу просто, когда пытаются распоряжаться моим временем. Сразу огрызаюсь, причем на автомате.
Отправлено 14 октября 2011 - 01:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных