Перейти к содержимому

Фотография

Свекровь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1118

#706 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 15 сентября 2011 - 13:46

У нас в семье тоже постельное меняли раз в неделю. Кипятили или стирали в машинке Сибирь. Но это тоже не подарок- для стирки отжима руками в разные баки перекладываешь. А свекровь постельное сдавала в прачечную. Считала, что потраченные деньги компенсировались. Типа и порошок надо покупать, а освободившееся время и силы вообще бесценны.

#707 Svetlik

Svetlik

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 15 сентября 2011 - 14:30

Вариант снять квартиру не рассматривается?

Не рассматривается - большой дом, единственный сын, надежда и опора, так сказать...

#708 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 20:58

Классно, но мне всегда было лень тащить белье в прачечную, т.к. за то время пока мы туда его бы донесли я уже бы и дома сама постирала, правда в машинке. Мне как-то свекровь заикнулась, что пеленки надо вручную стирать, так я сказала, что не против буду, если она к возьмет на себя это предложение, и будет 2 раза в день к нам приезжать и стирать. Больше таких предложений не поступало :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#709 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 21:10

Мне как-то свекровь заикнулась, что пеленки надо вручную стирать, так я сказала, что не против буду, если она к возьмет на себя это предложение, и будет 2 раза в день к нам приезжать и стирать. Больше таких предложений не поступало :lol:

Умничка!!! :flower: Горжусь тобой!!! :flower: :lol: :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#710 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 октября 2011 - 00:55

Пожалела я сегодня свою свекровь и подумала, что не зря она такая стервозная :( Вчера просила мужа договорится с его матерью, чтобы она с Жанной посидела, пока мы с Мишей на дачу съездим. Он мне вечером заявил, что свекровь спала, а свекр сказал, что она посидит. Сегодня звоню ей, а она вся больная-простуженная. Спрашиваю, что же он не сказал, что она болеет и не может сидеть, мы бы с кем нибудь другим договорились, так она говорит, что он и не заметил, что ей плохо, он в баню ходил и выпил опосля чуток и на радостях за нее все решил. А я еще удивлялась в кого мой муж пошел? :( Причем с годами все больше проявляются семейные черты, которых раньше как ни странно не было. Да законы наследственности еще никто не опроверг :lol:

#711 Ладушка

Ладушка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 09 октября 2011 - 05:58

У меня со свекровью проблем не было, так как в той семье глава - мужчина, по этому мужчина всегда прав!!! :kor: Меня такое положение вещей не устроило, так как в НАШЕЙ семье равноправие :piv: По этому пришлось несколько раз не подчиниться приказам свекра :bebebe: , реакция у всех была :shok: , как я посмела. Теперь свекр советуется с мужчинами, и со мной :dance:
Жизнь дается один раз. И прожить ее нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали: «НУ-КА ПОВТОРИ!»

#712 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 октября 2011 - 09:47

По этому пришлось несколько раз не подчиниться приказам свекра :bebebe: , реакция у всех была :shok: , как я посмела. Теперь свекр советуется с мужчинами, и со мной :dance:

Как ты правильно себя повела!

#713 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 октября 2011 - 06:59

Звонит свекровь мужу. Рассказывает, что золовка моя - ее дочь, соответственно - на д/р хотела бы получить ноутбук. И что, мол, они уже присмотрели хороший, всего за 23, и что она 10 тыров даст, а остальное - с моего мужа :aff: Они, ессссно, получили хрен с прованским маслом, но сам факт: это ж до какой степени надо (извините, напишу открытым текстом) охренеть, чтобы сделать такой звонок?!?!?!?!На самом д/р она не сразу (ибо выглядела я ослепительно, придраться с разбега было не к чему), но все же сообщила, что новая прическа меня старит.Кто там чего вещал про любовь к свекрови? Ага-ага....

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#714 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 11 октября 2011 - 08:54

Вот наглость то. :( А виллу на Кипре она не хотела бы получить? :shok:

Звонит свекровь мужу. Рассказывает, что золовка моя - ее дочь, соответственно - на д/р хотела бы получить ноутбук. И что, мол, они уже присмотрели хороший, всего за 23, и что она 10 тыров даст, а остальное - с моего мужа :aff:
Они, ессссно, получили хрен с прованским маслом, но сам факт: это ж до какой степени надо (извините, напишу открытым текстом) охренеть, чтобы сделать такой звонок?!?!?!?!
На самом д/р она не сразу (ибо выглядела я ослепительно, придраться с разбега было не к чему), но все же сообщила, что новая прическа меня старит.
Кто там чего вещал про любовь к свекрови? Ага-ага....

Людмила,кто бы сомневался, это она от зависти. :brav:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#715 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 октября 2011 - 09:11

Вот наглость то. :( А виллу на Кипре она не хотела бы получить? :shok:

Весь прикол в том, что не отказалась бы :lol: Муж только тогда отучился ей ВСЕ работы по дому выполнять, когда на его просьбу "попить" она ответила: "Воды в кране много!". А до этого и электрические, и сантехничесткие, и строительные, и какие только работы он ей не делал :mad:

Людмила,кто бы сомневался, это она от зависти. :brav:

Очень надеюсь, что мне достанет ума не завидовать собственной снохе, а радоваться за сына

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#716 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 11 октября 2011 - 13:35

Звонит свекровь мужу. Рассказывает, что золовка моя - ее дочь, соответственно - на д/р хотела бы получить ноутбук. И что, мол, они уже присмотрели хороший, всего за 23, и что она 10 тыров даст, а остальное - с моего мужа :aff: Они, ессссно, получили хрен с прованским маслом, но сам факт: это ж до какой степени надо (извините, напишу открытым текстом) охренеть, чтобы сделать такой звонок?!?!?!?! На самом д/р она не сразу (ибо выглядела я ослепительно, придраться с разбега было не к чему), но все же сообщила, что новая прическа меня старит. Кто там чего вещал про любовь к свекрови? Ага-ага....

они (всмысле свекровь с заловкой) вообще как ..с головой дружат? :dur: ..или они нетрудоспособные? :lal: ...меня вообще удивляет заказ подарков.."дареному коню -в зубы не смотрят"...так ладно если бы у них спросили, что им подарить ..а то прям ставят перед фактом :shok:

Сообщение отредактировал ksuxa_01: 11 октября 2011 - 13:36

#717 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 октября 2011 - 21:58

Кто там чего вещал про любовь к свекрови? Ага-ага....

Это точно не я :oi: :lol: :lol: :lol: Людочка не забывай, что осенью у психов на желтый цвет листьев обострение бывает, вспомни ты в чем в гостях была? Точно ничего желтого не было?
А если серьезно, то если бы ты слаба характером была, то чтобы было? :shok:

на его просьбу "попить" она ответила: "Воды в кране много!"

:mad: :mad: :mad: В диагнозе уже не сомневаюсь -типичная шиза :(

#718 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 11 октября 2011 - 22:29

Они, ессссно, получили хрен с прованским маслом

все таки жадина, ты, Уткина :lol: какой-то ноутбук золовке "любимой" пожалела :lol:

#719 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 05:55

все таки жадина, ты, Уткина :lol:

А еще злопамятная :shok: Как они, бедняжки, со мной столько лет маются :cray: :lol:

#720 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 07:45

Уткина,я считаю что ты не очень жадная. Не просто хрен подарила, а с прованским маслом. Оно нынче дорого.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru