Свекровь
Отправлено 15 сентября 2011 - 13:46
Отправлено 15 сентября 2011 - 14:30
Не рассматривается - большой дом, единственный сын, надежда и опора, так сказать...Вариант снять квартиру не рассматривается?
Отправлено 18 сентября 2011 - 20:58
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 18 сентября 2011 - 21:10
Умничка!!!Мне как-то свекровь заикнулась, что пеленки надо вручную стирать, так я сказала, что не против буду, если она к возьмет на себя это предложение, и будет 2 раза в день к нам приезжать и стирать. Больше таких предложений не поступало
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 09 октября 2011 - 00:55
Отправлено 09 октября 2011 - 05:58
Отправлено 09 октября 2011 - 09:47
Как ты правильно себя повела!По этому пришлось несколько раз не подчиниться приказам свекра
, реакция у всех была
, как я посмела. Теперь свекр советуется с мужчинами, и со мной
Отправлено 11 октября 2011 - 06:59
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 октября 2011 - 08:54
Людмила,кто бы сомневался, это она от зависти.Звонит свекровь мужу. Рассказывает, что золовка моя - ее дочь, соответственно - на д/р хотела бы получить ноутбук. И что, мол, они уже присмотрели хороший, всего за 23, и что она 10 тыров даст, а остальное - с моего мужа
![]()
Они, ессссно, получили хрен с прованским маслом, но сам факт: это ж до какой степени надо (извините, напишу открытым текстом) охренеть, чтобы сделать такой звонок?!?!?!?!
На самом д/р она не сразу (ибо выглядела я ослепительно, придраться с разбега было не к чему), но все же сообщила, что новая прическа меня старит.
Кто там чего вещал про любовь к свекрови? Ага-ага....
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 11 октября 2011 - 09:11
Весь прикол в том, что не отказалась быВот наглость то.
А виллу на Кипре она не хотела бы получить?
Очень надеюсь, что мне достанет ума не завидовать собственной снохе, а радоваться за сынаЛюдмила,кто бы сомневался, это она от зависти.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 октября 2011 - 13:35
они (всмысле свекровь с заловкой) вообще как ..с головой дружат?Звонит свекровь мужу. Рассказывает, что золовка моя - ее дочь, соответственно - на д/р хотела бы получить ноутбук. И что, мол, они уже присмотрели хороший, всего за 23, и что она 10 тыров даст, а остальное - с моего мужа
Они, ессссно, получили хрен с прованским маслом, но сам факт: это ж до какой степени надо (извините, напишу открытым текстом) охренеть, чтобы сделать такой звонок?!?!?!?! На самом д/р она не сразу (ибо выглядела я ослепительно, придраться с разбега было не к чему), но все же сообщила, что новая прическа меня старит. Кто там чего вещал про любовь к свекрови? Ага-ага....
Сообщение отредактировал ksuxa_01: 11 октября 2011 - 13:36
Отправлено 11 октября 2011 - 21:58
Это точно не яКто там чего вещал про любовь к свекрови? Ага-ага....
А если серьезно, то если бы ты слаба характером была, то чтобы было?
на его просьбу "попить" она ответила: "Воды в кране много!"
Отправлено 11 октября 2011 - 22:29
все таки жадина, ты, УткинаОни, ессссно, получили хрен с прованским маслом
Отправлено 12 октября 2011 - 05:55
А еще злопамятнаявсе таки жадина, ты, Уткина
Отправлено 12 октября 2011 - 07:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных