Перейти к содержимому

Фотография

Свекровь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1118

#751 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 15 октября 2011 - 01:59

Нина, ты, как всегда, жжешь! Я с тебя валяюсь. :lol: :lol: :lol:

Лера, ну так правда же.Наших вшей хрен выведешь.У Андрея в школе была эпидемия педикулёза. пришлось столкнуться.

#752 allusya

allusya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 15 октября 2011 - 08:27

А вообще тема неплохо трансформировалась из свекрови в вошь и гниду.

:lol: :lol: :lol: :lol:

#753 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 089 сообщений

Отправлено 15 октября 2011 - 13:10

У моих детей по счастью не водилось(видать плохо мою их :lol: ,или плохо заставляю)Шутка.Не дай бог такое*счастье*..У самой в детстве были..соседка по парте какое-то время была-у нее никогда не выводились..Ничего сказать нельзя было-очень уж с гонором была..умела за себя постоять.Ужас как вспомнишь,вздрогнешь-волосы от гнид белые были..

#754 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 089 сообщений

Отправлено 15 октября 2011 - 13:13

Вообще то я про свекровь хотела..да запутаалсь в темках...заглянула сюда-вши... :lol: ..Вышла..стала искать темку про свекровь.. :lol:

#755 katrin2

katrin2

Участник

• Ban
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 10:45

Да, неплохие ассоциации))

#756 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 14:35

Приезжала свекровь к старшему сыну на ДР. Останавливалась, как обычно, у нас. То ли у нее было желание меня довести, то ли у нас тут у всех обострение осеннее, а у меня особенно. Но я вела себя плохо. Пару раз даже сорвалась. Сказала, чтобы не сравнивала моего ребенка ни с кем! :mad: Ну и так, по мелочи, чтоб старших не баловала. А вообще, столько хотелось ей не очень хорошего сказать. И вам хотелось поплакаться. Даже мужу сказала, пойду девочкам жаловаться, так как негоже мне тебе на твою мать жаловаться. А прошел день, я уже и забыла почти все ее уколы и цеплялки. Ну честное слово, надоело так, она приезжает, мне никогда ничего не привезет, кроме праздников, конечно. Я перед ее приездом даже здесь поспорить хотела, что свяжет носки и тапочки всем, кроме меня. Так и случилось. А квартиру драить к ее приезду должна я. Внуки только гостинцы ждут, а сами пыль вытереть лишний раз не хотят. Я не почистила унитаз. Не успела физически. Малой мозг выносил последние дни, плюс из дома пришлось пару раз отлучиться по семейным делам. Выбилась из распорядка, не успела одно, потом другое, потом Гошка уснул в 12 ночи, а на следующий вечер сил уже не было, легла вслед за ним в 10 вечера, первый раз за последние месяцы так рано легла! Мужа прошу, чтобы почистил унитаз, он иногда делает это, без обид и прочего. У нас равноправие в таких вещах. Так он не почистил, вот еще, буду я ночью брякать, чем только, не понятно мне. Зато просидел за компом до двух ночи. Я плохая хозяйка, на следующий день не было возможности почистить этот гадкий унитаз, и свекровь решила мне вынести мозг. Даже сама предложила почистить. Ну уж нет. Если уж я решила, что чистить в этот раз будет муж, он не отвертится. :mad: Почему я могу по ночам мыть посуду, перебирать белье на стирку, готовить еду, и прочее, ... А муж в таких случаях говорит, ну тебя же никто не заставляет. Но и за меня не сделает. У старшего сына племянник в соседнем доме живет, в нашем дворе, на месяц и неделю старше Гошки. Так после праздника пришла бабушка домой и давай, а вот у них Т. больше Гоши, выше, и лазит везде, и на стулья залазит,... А наш что, не лазит что ли? Его нельзя на минуту без присмотра оставить, и на стол залезет, и еще чего натворит. А что выше тот, так у него оба родителя высокие, а я мелочь недорослая, и не такой уж мой ребенок низкий. Они просто разные! Ненавижу, когда моего ребенка начинают сравнивать с кем-то. Я порвать готова в такие моменты. Эх, поплакалась немного, чуток полегчало. Пойду хозяйничать, у мужа сессия началась.

#757 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 17:15

Лена бедняжка! не переживай, надо было свекрови разрешить унитаз помыть и заодно все остальное. Да что ты так напрягаешься? Моя тут тоже на днях приходила, так муж шуршал как электровеник, детей гонял игрушки прибирать, я же даже пальцем не пошевельнула. У меня теперь новая тактика, если она мне претензии, то я сразу на мужа сваливаю, что это ОН не убрал, не сварил, не сделал и т.д. а кто про свое дитя плохое слышать хочет? Вот и отстает помаленьку. лена твой Гоша самый лучший и никакой Т. племянникин с ним не сравниться!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#758 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 17:35

моя свекровь всегда с восхищением рассказывала о каком то ребенке, который в 3 года стихи писал..и на меня поглядывала..на мою реакцию...я в таких случаях говорила ,что такие способности детям достаются по наследству через поколение, т.е. от бабушек и дедушек ..и значит тому ребенку ну ОЧЕНЬ повезло с наследственностью ;) :lol: ..теперь спустя годы..она всем хвалит внучку и никого в пример не ставит :girldance:

#759 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 17:39

Оксана ну ты умница, так на место поставить! :flower:

#760 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 17:49

Оксана ну ты умница, так на место поставить! :flower:

спасибо :flower: ..но с моей по другому нельзя, а ругаться не люблю с ней из-за своего мужа ... .. просто ставлю себя на его место..мне бы было неприятно если он устраивал бы склоки и истерики с моими родителями из-за ерунды... к тому же мне всегда интересно посмотреть как свекровь захлебывается своим же ядом..мне кажется это высший пилотаж, когда до неё доходит через время ,что она вела себя глупо и сама поставила себя в идиотское положение :lol: :lol: :lol:

#761 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 17:53

Ты давай секреты воспитания не скрывай, поделись с нуждающимися :oi:

#762 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 17:57

секретов нет никаких ..действую по обстоятельствам..а вообще стараюсь уважать её и быть с ней ласковой..но характер еще тот у моей свекровушки

#763 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 18:52

Лена бедняжка! не переживай, надо было свекрови разрешить унитаз помыть и заодно все остальное. Да что ты так напрягаешься? Моя тут тоже на днях приходила, так муж шуршал как электровеник, детей гонял игрушки прибирать, я же даже пальцем не пошевельнула. У меня теперь новая тактика, если она мне претензии, то я сразу на мужа сваливаю, что это ОН не убрал, не сварил, не сделал и т.д. а кто про свое дитя плохое слышать хочет? Вот и отстает помаленьку. лена твой Гоша самый лучший и никакой Т. племянникин с ним не сравниться!

Спасибо, Настя! Да, для меня мой Гоша, естественно, самый лучший. Не понимаю, зачем сравнивать детей. А про то, что муж должен был унитаз почистить, я свекрови сказала, и про то, что он предпочел проиграть полночи. Она, конечно, за сына заступилась, не мужское это дело, унитаз чистить. Загрязнять его (долго слово приличное подбирала) все должны, а чистить только домохозяйка?! А я, может, подсознательно время на чистку не нашла, надоело одной шуршать к ее приезду. Так-то поддерживаю порядок дома, как могу, а она раз в месяц приезжает, старалась всегда почище помыть, убрать. И что на меня накатило? :dnt:

Сообщение отредактировал Сибирячка: 17 октября 2011 - 18:53

#764 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 08:08

Спасибо, Настя! Да, для меня мой Гоша, естественно, самый лучший. Не понимаю, зачем сравнивать детей. А про то, что муж должен был унитаз почистить, я свекрови сказала, и про то, что он предпочел проиграть полночи. Она, конечно, за сына заступилась, не мужское это дело, унитаз чистить. Загрязнять его (долго слово приличное подбирала) все должны, а чистить только домохозяйка?! А я, может, подсознательно время на чистку не нашла, надоело одной шуршать к ее приезду. Так-то поддерживаю порядок дома, как могу, а она раз в месяц приезжает, старалась всегда почище помыть, убрать. И что на меня накатило? :dnt:

У моего старшего брата дочь на 20 дней младше моей. Я уже даже не реагирую на сравнения, особенно со стороны жены брата и моего отца. Молча разворачиваюсь и ухожу, чтоб на рукоприкладство не перейти, потому как слова давно уже не помогают. Примеры приводить не буду, опять понесет меня... Это ж люди такие. Недалекие. А я пустырник уже неделю пью :pen: ... Скоро у сынули день варенья. Подумываю свекровь пригласить, чтоб уж хоть в удобное для меня время приехали...

#765 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 16:38

Я снова сюда-уже второй день не могу успокоиться(((В воскресенье у нас был праздник,КУрбан айт,свекровь в субботу звонила два раза,настойчиво приглашала в гости,мы конечно согласны-давно не видились,дети растут,меняются..... Арсюха собрал подарки,рисунки ей показать,все по серьезному.А утром в воскресение она звонит,и сообщает что И.(старший брат мужа) зовет её в гости,и она уезжает к нему :shok: Арсюха в истерике-как так,бабушка уехала.... и я занозилась,девочки.... причем серьезно. Не могу понять и отпустить.... зачем она так сделала? А Арсюха сегодня заболел(((думаю-может мы не так уж и нужны ей..... сегодня звонила,зовет снова в гости.... а я то уже и не хочу ехать,и к себе звать тоже....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru