Что сделано, то сделано...отпусти и прости. И едьте с легким сердцем, все это мелочи...Я снова сюда-уже второй день не могу успокоиться((( В воскресенье у нас был праздник,КУрбан айт,свекровь в субботу звонила два раза,настойчиво приглашала в гости,мы конечно согласны-давно не видились,дети растут,меняются..... Арсюха собрал подарки,рисунки ей показать,все по серьезному.А утром в воскресение она звонит,и сообщает что И.(старший брат мужа) зовет её в гости,и она уезжает к нему
Арсюха в истерике-как так,бабушка уехала.... и я занозилась,девочки.... причем серьезно. Не могу понять и отпустить.... зачем она так сделала? А Арсюха сегодня заболел((( думаю-может мы не так уж и нужны ей..... сегодня звонила,зовет снова в гости.... а я то уже и не хочу ехать,и к себе звать тоже....
Свекровь
Отправлено 07 ноября 2011 - 16:42
Отправлено 07 ноября 2011 - 17:41
Ну эт попадает в категорию неприличного поведения в отношении любого, свекровь это или не свекровь уже даже не важносвекровь в субботу звонила два раза,настойчиво приглашала в гости,мы конечно согласны-давно не видились,дети растут,меняются..... Арсюха собрал подарки,рисунки ей показать,все по серьезному.А утром в воскресение она звонит,и сообщает что И.(старший брат мужа) зовет её в гости,и она уезжает к нему
Отправлено 07 ноября 2011 - 18:08
Сообщение отредактировал annette: 07 ноября 2011 - 18:11
Отправлено 07 ноября 2011 - 18:21
Отправлено 07 ноября 2011 - 18:54
Видать не столь сильно и соскучиласьМеня можно сказать тоже переклинило-буквально на днях она плакалась что ужасно соскучилась,не видила внуков 2 месяца....
Отправлено 08 ноября 2011 - 05:47
Отправлено 08 ноября 2011 - 13:01
Отправлено 08 ноября 2011 - 13:06
Это замечательно!!! А меня свекровь в эти выходные кагором угостила.А мне свекровь 3 шоколадки передала
![]()
![]()
![]()
Тимке книжку классную она ка-то на тричасти разрезана и там загадки и потом надо искать по страницам чтобы картинкка из трех частей получилась. Кстати свекровь выучила что я молочный шоколад не люблю -посылает темный горький. Вот какая молодец!
Отправлено 11 ноября 2011 - 02:48
Отправлено 22 ноября 2011 - 09:22
Отправлено 22 ноября 2011 - 17:20
Сообщение отредактировал Жем Чужина: 22 ноября 2011 - 17:21
Отправлено 22 ноября 2011 - 17:27
Отпустите. Не можете решить проблему - дайте проблеме решиться самой )) Время все поставит на свои места. Но не держите обиду, пусть и внутри будет комфорт. А чисто психологически... сделайте вид, что "не больно то и хотелось"... иногда помогает ))
А у меня другая проблема- сноха(не очень люблю это слово) -жена старшего сына ,не желает никаких отношений со мной.Такая ревность ко мне ,которая мне не понятна...Сыновья меня любят,но никогда не указываю им как жить,если не просят совета- просто промолчу.
Отправлено 22 ноября 2011 - 23:06
Надо же как все не просто!У нас со свекровью обнаружилась какая то просто кармическая связь!!!!
Как здорово иметь такую свекровь!В идеале со свекровью наверное надо говорить на разных языках - в буквальном смысле
Я когда в страну приехала, знала пару слов и в основном, только, улыбалась )) А она, бедняга, терпеливо ждала, когда выучу язык, чтобы поболтать.... и охотно трещала со мной на польском, невзирая на то, что из всего сказанного я понимала максимум - 30 %. Зато теперь мы отрываемся...
на все темы. Иногда балую родителей мужа русско-украинскими блюдами, чему они всегда очень рады. Оказались истинными ценителями нашей кухни ))))) А вчера вот в разговоре проговорилась, что когда то умела вязать крючком (хотя уже лет 10 его в руках не держала). Утром муж с восторгом притащил из магазина моток ниток и крючки.. связала салфетку - пошли на чай, подарили маме. Она рада, всем приятно )) А вообще я очень благодарна и свекрови, и своей маме, что не лезут в нашу жизнь. Чем хотим и считаем нужным -охотно поделимся сами. А наши дети за то же самое - благодарны нам
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 23 ноября 2011 - 08:05
Так обиды нет...Есть сожаление,что не вижу внука..Что сыну неловко за нее.. Понимаю ее,вспоминая себя в этом возрасте.Сыну всегда говорю- что жена у него замечательная- и хозяйка отличная, и мама очень хорошая.Приезжала раз в полгода( живут в соседнем городе в 2-х часах езды)- вижу, как она нервничает,срывается на мужа и сына,и попрощатся даже не выходит...Не люблю ставить людей в неловкую ситуацию= поэтому перестала приезжать... Но так скучаю по внуку...Ему уже 2 годика и могу только за них молиться...Отпустите. Не можете решить проблему - дайте проблеме решиться самой )) Время все поставит на свои места. Но не держите обиду, пусть и внутри будет комфорт. А чисто психологически... сделайте вид, что "не больно то и хотелось"... иногда помогает ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных