Свекровь
Отправлено 21 февраля 2012 - 11:47
Отправлено 21 февраля 2012 - 12:20
Я уже давно никого и ничего...........отчима мужжжжжа уважаю(но не общаюсь-его родной сын 6 лет назад умер и я понимаю ему тяжело нас принять из-за этого.....желаю ему здоровья и чтоб его вторая жена-они уже давно вместе-так же его любила и дорожила им,как и раньше........)............с братом мужжжжжа не общаюсь....общалась по необходимости из-за жилья(решила 2 года назад всЁ и теперь нас эта тема не связывает,поэтому он просто исчез из нашей жизни,правда вместе со своей женой(а к ней у меня хорошее отношение),по мне так и хорошо).........свекрови и младшего брата уже и нет.......так что здесь и сказать нечего...........дети мои выросли на моих и мужжжжжа моего руках,никакой помощи или просьб от нас никогда не было(кроме 2 раза в жизни всего... по неделе, моя мама их брала к себе-задаривала подарками(а и не важно,что не золотыми)...но это тока для моих детей(не имевших бабушек,дедушек,родни и прочей братии) стало шоком и то,что потом от них "отказалась" моя мама-их бабушка стало шоком на многие гды для них и для меня....поэтому скажу тут......неуверены,что родня готова принимать (щас здесь имею в виду даже просто общение по телефону)постояннно ваших детей-не рискуйте......даже если с ними и хорошо будут себя вести и даже "полюбят".....это не будет означать желание видеть и брать своих внуков к себе хоть изредка и общаться тож могут не захотеть потом,просто в пику тебе,а не детям(вот тут до сих пор не понимаю,как можно было так сделатьТань (Топотушка), да плюнь ты на них! Не ходи, не звони и не пиши, старайся справляться сама, ты же самодостаточная женщина! Даже с праздниками не поздравляй, возьми таум-аут на полгода. А через полгода всё утрясется, и тебе станет очень даже комфортно в теперешнем твоём состоянии. Ведь правильно же умные люди сказали: ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ВЫШЛА ЗА МУЖА ЗАМУЖ, ЭТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОНА ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА ВСЮ РОДНЮ МУЖА!
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 21 февраля 2012 - 12:45
Отправлено 21 февраля 2012 - 13:07
Отправлено 21 февраля 2012 - 13:22
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 21 февраля 2012 - 13:46
Сообщение отредактировал Сибирячка: 21 февраля 2012 - 13:47
Отправлено 21 февраля 2012 - 17:24
Отправлено 21 февраля 2012 - 17:24
Отправлено 21 февраля 2012 - 17:30
Отправлено 21 февраля 2012 - 17:45
Отправлено 21 февраля 2012 - 18:26
Отправлено 21 февраля 2012 - 19:27
Отправлено 21 февраля 2012 - 19:39
Отправлено 21 февраля 2012 - 20:32
Лен, она просто не видит себя со стороны. Все наладится! Только вы обязательно разговаривайте, говори и говори обо всех домашних делах и вещах, потом она повзрослеет и детские обиды уйдут. Но вот с бабушкой...ведь обижаться будет на нее же...Ну и зачем родной внучке желать того же, не пойму? Неужели трудно быть с родителями заодно, ведь требования-то у нас разумные, чтоб хорошо училась, была чистоплотной, и научилась элементарным вещам.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных