Перейти к содержимому

Фотография

Свекровь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1118

#901 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 23:01

:lol: :lol: :lol: Надо было отдать ей со словами: курите мама, для вас ничего не жалко!

Да... сейчас смешно вспоминать. А тогда- ужасно всё это по нервам царапало.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#902 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 23:05

Ирина вот это то меня всегда и шокировало. Родная мать никогда себе не позволяла рыться в моих вещах, а этой все неймется. Правда сейчас ее за этим делом не замечала, да и приходит редко. Свекр иногда себе позволит без разрешения в шкаф залезть, но с ним я как то понаглее веду, сразу спрашиваю, что его так привлекло в МОЕМ шкафу? Что он там потерял? От таких вопросов он теряется и не знает что сказать. Я плохая невестка, не уважаю родителей мужа, не позволяю им вдоволь порыться в моем белье :mad:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#903 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 23:09

Да... сейчас смешно вспоминать. А тогда- ужасно всё это по нервам царапало.

Да такое отношение здоровой нервную систему не сохраняет :(

#904 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 23:22

Про шкаф и трусы!У подруги СВЕКР в её шкафчике роется :shok: Предлагаю расстелить живописно стринги поверх всей одежды(может,если не совесть,то хоть стыд проберет)!!! :lol: Итог,НЕ ПОМОГЛО!!! :shok: Вот ЧТО нужно мужчине в шкафчике снохи???Опять про белье!Моя свекровь покупает мне всё,что ей понравится,да ещё и с размером всегда угадывает(видели бы вы оранжевые бриджи и трусы байковые!)!!!Бывает,злюсь на неё,но она МАМА человека,которого люблю...Сама,наверное,не самая лучшая сноха в мире.Чего-то грустно стало от темы... Родственников не поменяешь на других удобных,надо жить с тем,что есть! :flower:
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#905 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 23:31

Моя свекровь покупает мне всё,что ей понравится,да ещё и с размером всегда угадывает(видели бы вы оранжевые бриджи и трусы байковые!)!!!Бывает,злюсь на неё,

не, ну на это не стОит сердиться. Тут и на самом деле нет никакой беды и причины для конфликта. Сказала "спасибо за заботу" и не носишь. На вопрос "почему не носишь" всегда можно сказать, что как раз вот в стирке. Эт мелочи, и даже недосадные.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#906 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 23:54

не, ну на это не стОит сердиться. Тут и на самом деле нет никакой беды и причины для конфликта. Сказала "спасибо за заботу" и не носишь. На вопрос "почему не носишь" всегда можно сказать, что как раз вот в стирке. Эт мелочи, и даже недосадные.

Я так и делаю.Она на свой вкус покупает,хочет же как лучше!Обижается очень,что не всё одеваю.Хорошая она,просто я противная!Вчера приезжали(горячих котлет за 100км привезла),всё ругалась,что я больная у плиты стою(яичницы поедят домашние)...Отпускать не хотела,так ты что ТАМ же дом без присмотра.Не хотят к нам переезжать(опять дом).
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#907 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 01:21

отсутствие, да не об этом речь) - к мужу: "Сколько можно уже???". Он, бедный,- к ней, к маме то есть: "Зачем?"... и тут... барабанная дробь... ответ моей свекрови: "Я ДУМАЛА, ЭТО- СИГАРЕТЫ!!!"

Ну, вот ты жадная какая :lol: :lol: Искал человек компромисс на тебя..думала ..ага..щас с сигаретами то и сдам сыну :lol: :lol: ..обломала кайф весь ей :lol: :lol: А может стрельнуть хотела ... себе?? :lol: :lol: Да мелочи все это..не стоит твоих нервов.. Можно было как то приколоться..оставив записку..ЗАНЯТО :lol: :lol: Да..неприятно ..не спорю..но ругаться..злиться..и не навидить за это не стоит.. :flower:

Я понимаю любопытно, но неужели уровень культуры на столько низок, что нет никаких тормозов?

По видимому так низок..и что? такая вот она.. Не реагируй..не трепи себе нервы..они тебе пригодятся :flower: Повторюсь...ты говорила со своей свекровью о ваших взаимоотношениях?? Хоть раз был?откровенный разговор об обоюдных претензиях друг другу??

Слушайте, ну это же патология!

Да ладно .. психотерапевт ты наш :flower: :lol: Психушек не хватит всех держать за эту патологию :lol: :lol: :lol: Я не оправдываю..поймите правильно..просто предлагаю смотреть на это смеясь.. без нервотрепки ... Любопытство ... это не порок..а такое хобби :lol: :lol: :lol:

Я плохая невестка, не уважаю родителей мужа, не позволяю им вдоволь порыться в моем белье :mad:

А может он хочет посмотреть .. что же носит такая красивая невестка..и сыну завидует :flower: :lol: :lol: Наверняка он такого белья сроду не видел..и у его жены нету :lol: :lol: А ты позволь...действительно..может ..если в волю..так и хватит одного раза порыться :lol: :lol: :lol:

Вот ЧТО нужно мужчине в шкафчике снохи???

Читай выше :flower: :flower: :lol: :lol:

Родственников не поменяешь на других удобных,надо жить с тем,что есть! :flower:

Хочу таку невестку :flower: :lol: :lol:

.Отпускать не хотела,так ты что ТАМ же дом без присмотра.Не хотят к нам переезжать(опять дом).

Ты хочешь жить со свекровью?? :shok: :shok: :shok: Вот!! Смотрите девоньки..вот вам пример для поддражания :flower: Расскажи ка нам по подробней..как ты любишь свою свекровь ?? :obnim: Я ее еще больше хочу :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#908 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 01:54

Про шкаф и трусы!У подруги СВЕКР в её шкафчике роется :shok: Предлагаю расстелить живописно стринги поверх всей одежды(может,если не совесть,то хоть стыд проберет)!!! :lol: Итог,НЕ ПОМОГЛО!!! :shok: Вот ЧТО нужно мужчине в шкафчике снохи???

А может, он этот... как его... бельевой фетишист... который испытывает сексуальное удовлетворение от женских трусиков... :blush: :blush:

#909 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 05:26

..просто предлагаю смотреть на это смеясь.. без нервотрепки ... Любопытство ... это не порок..а такое хобби :lol: :lol: :lol:

Шушунь, а вот представь себе твою мартышку, шныряющую в поисках вчерашнего дня в твоих подштанниках? ;) Или того лучше, МЧ твоей дочери? Ну как-то не очень смешно, не правда ли? Мне было бы страх как неприятно. Как по мне, то любопытство - это заглянуть как бы невзначай в открытый шкаф через плечо хозяйки этого шкафа. А копаться в этом шкафу в отсутствие хозяев это уже не простое любопытство, это полное отсутствие тормозов. Тут уж не важно, кто копается и в чьём шкафу. Ну неприлично это, просто фу как не-при-ли-чно. Наверняка ещё и в грязном белье поковыряться такие не откажут себе в удовольствии. :bad: Конечно это патология :flower: И вряд ли лечится :lol:

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 28 февраля 2012 - 05:32

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#910 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 07:28

У меня свекровь еще и выкидывала на ее взгляд ненужные вещи :) Так что залезть в шкаф - не предел.
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#911 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 08:37

Почитала последние комменты - девочки, да у меня практически идеальные свекры! :lol: :lol: :lol: По шкафам не лазят хотя бы и вещи мои не выкидывают (за исключением забытых у них во время гостевания детских вещей - ни одной не вернули, ну там мелочи типа носочков и перчаток)...

#912 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 08:54

Ты хочешь жить со свекровью?? :shok: :shok: :shok: В 90-м году поменяли место жительства. Жить пришлось с моей мамой. Но через 2 месяца я сбежала к свекрови. И жили у нее, пока не получили свою квартиру. Никогда она не вмешавалась в семейные отношения своих сыновей. И всегда стояла горой за своих невесток (нас 3-е). Когда только поженились, я ей сразу сказала, чтоб не было никаких обид, говорите мне прямо все в глаза. Что нравится, и что не нравится. Вместе покумекаем, как быть дальше. И конфликтов у нас никогда не было. И никогда никакого гонора у нее не было. Мы у нее многому научились, она у нас совет тоже спрашивала. Говорит, вы ж современнее. Очень жаль, что ее уже 7 лет нет вместе с нами. :cray: А было ей всего лишь 63 года.

#913 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 11:10

Шушунь, а вот представь себе твою мартышку, шныряющую в поисках вчерашнего дня в твоих подштанниках? ;) Или того лучше, МЧ твоей дочери?

Да ты что!! :shok: :shok:
Были бы спущены со второго этажа :mad: ...сразу оба...два :lol: :lol:
Я ж пошутила ...Ир.. :flower:
Это я вам тут хорохорюсь и говорю..что спустила бы..а на самом деле..
Я бы как то постаралась безконфликтно решить..например..а давай я тебе помогу..что ты там ищешь?? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я тут чо торчу..из кожи лезу вон..хочется уберечь девчонок от ошибок..которые сама
наделала в молодости..был и гонор и непонимание..и обиды дурацкие...придирки..
И зачем это все?? Обо всем в этой жизни можно договорится..просто сесть и поговорить..
если не помогает..как кстати с моей мартышкой получилось..значит диагноз..все ..
тогда дааааааа...надо прекращать отношения..отрезать ..раз и навсегда..

(за исключением забытых у них во время гостевания детских вещей - ни одной не вернули, ну там мелочи типа носочков и перчаток)...

А ты и пожалела :flower: :lol: :lol: :lol:

Никогда она не вмешавалась в семейные отношения своих сыновей. И всегда стояла горой за своих невесток (нас 3-е). Когда только поженились, я ей сразу сказала, чтоб не было никаких обид, говорите мне прямо все в глаза. Что нравится, и что не нравится. Вместе покумекаем, как быть дальше. И конфликтов у нас никогда не было. И никогда никакого гонора у нее не было. Мы у нее многому научились, она у нас совет тоже спрашивала. Говорит, вы ж современнее. Очень жаль, что ее уже 7 лет нет вместе с нами. :cray: А было ей всего лишь 63 года.

О!! Вот !! Нормальные люди!! Все решили по людски!! И не важно ..кто старше!! Кто младше!!
До кого первого дошло ...тот и предложил способ урегулирования отношения!! И нервы целы..здоровье..
и память осталась!!
Умница :flower:
И свекровь умница..хорошая женщина была..мудрая .. жалко рано ушла..земля ей пухом ..
Я снова доверяю Путину !

#914 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 15:53

Обо всем не раз говорили, начинает спорить, кричать, оскорблять, слова поперек сказать нельзя.

Вот тут Шуша я тебе емко ответила. :lol: Не умеет она разговаривать, сразу раздражается.Не привыкли видать они вот так по-человечески разговаривать и мужа моего не научили тоже сразу в штыки, орет, а когда успокоится я ему говорю, а что иначе разговаривать не умеешь? Он думает, что любой конфликт криком решается, кто громче поорет и сильнее оскорбит. Я его понимаю, у них в семье правым был самый громкий и на язык не сдержанный -это маман! А дети копируют поведение взрослых и с годами дурная наследственность к сожалению только крепчает

Да мелочи все это..не стоит твоих нервов..
Можно было как то приколоться..оставив записку..ЗАНЯТО :lol: :lol:
Да..неприятно ..не спорю..но ругаться..злиться..и не навидить за это
не стоит.. :flower:

Ага мелочи, когда это не с тобой происхлдит :oi:

Когда только поженились, я ей сразу сказала, чтоб не было никаких обид, говорите мне прямо все в глаза. Что нравится, и что не нравится. Вместе покумекаем, как быть дальше. И конфликтов у нас никогда не было. И никогда никакого гонора у нее не было. Мы у нее многому научились, она у нас совет тоже спрашивала. Говорит, вы ж современнее. Очень жаль, что ее уже 7 лет нет вместе с нами. :cray: А было ей всего лишь 63 года.

Вот бывают же умные свекрови, повезло тебе! Жаль, что ее не стало!

И зачем это все?? Обо всем в этой жизни можно договорится..просто сесть и поговорить..
если не помогает..как кстати с моей мартышкой получилось..значит диагноз..все ..
тогда дааааааа...надо прекращать отношения..отрезать ..раз и навсегда..

Шуша исключение из правил не только мартышка твоя, вот на эти исключения мы и жалуемся. Неуж-то ты думаешь, что мы все такие конфликтные сволочные грымзы наводим поклеп на своих безобидных свекрух, практически божих одуванчиков? Полагаю, что ты очень ошибаешься :oi:

#915 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 16:33

Вот тут Шуша я тебе емко ответила. :lol: Не умеет она разговаривать, сразу раздражается.Не привыкли видать они вот так по-человечески разговаривать и мужа моего не научили тоже сразу в штыки, орет, а когда успокоится я ему говорю, а что иначе разговаривать не умеешь? Он думает, что любой конфликт криком решается, кто громче поорет и сильнее оскорбит. Я его понимаю, у них в семье правым был самый громкий и на язык не сдержанный -это маман! А дети копируют поведение взрослых и с годами дурная наследственность к сожалению только крепчает

Ага..вижу..не заметила сразу..извини..
Если не умеет разговаривать..даааа..это диагноз..
У меня тогда другой вопрос..и возможно я его уже раньше задавала тебе..
давно..что то помнится..
Где ж твои глазоньки то были?? девонька??когда замуж то выходила?? :flower:
А есть возможность куда переехать подальше от свекровей??
Может и муж измениться..некому будет влиять на него..

Ага мелочи, когда это не с тобой происхлдит :oi:

Просто поверь на слово ..мелочи..по сравнению с тем
что ты тратишь свои нервы и здоровье..на злобу и негодование..

Неуж-то ты думаешь, что мы все такие конфликтные сволочные грымзы наводим поклеп на своих безобидных свекрух, практически божих одуванчиков?

Ты меня не поняла..как и Людочка..раз молчит :(
Мне напюлевать на вашу родню с высокой колокольни :lol: :lol:
Я пекусь о вас...что бы вы душу свою не загрязняли ненужными ссорами..
конфликтами..понятно..им ты не нравишься..ты не того поля ягода..
ну, тогда насрать на них ..
Говорю же..попробуй абстрагироваться..и посмотреть на ситуацию с другой стороны..
Например..
Я совершенно спокойна..я поступаю правильно..меня не раздражает и не озлобляет ОНА ..
Поставь себе невидимую защиту ..стену..которую видишь только ты..и при разговорах с ней
или со свекром..или при ругани с мужем..ставь эту стену перед собой..как бы загораживаясь..
тебе покажаться может быть это ерундой..но такие манипуляции тебя научать не реагировать
на происходящее..
отнесись к этим людям как к больным..это их болезнь....
Ладно..я не знаю ..как больше объяснять ..ты не хочешь понять меня..
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru