Да... сейчас смешно вспоминать. А тогда- ужасно всё это по нервам царапало.
![]()
![]()
Надо было отдать ей со словами: курите мама, для вас ничего не жалко!
Свекровь
Отправлено 27 февраля 2012 - 23:01
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 27 февраля 2012 - 23:05
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 февраля 2012 - 23:09
Да такое отношение здоровой нервную систему не сохраняетДа... сейчас смешно вспоминать. А тогда- ужасно всё это по нервам царапало.
Отправлено 27 февраля 2012 - 23:22
Отправлено 27 февраля 2012 - 23:31
не, ну на это не стОит сердиться. Тут и на самом деле нет никакой беды и причины для конфликта. Сказала "спасибо за заботу" и не носишь. На вопрос "почему не носишь" всегда можно сказать, что как раз вот в стирке. Эт мелочи, и даже недосадные.Моя свекровь покупает мне всё,что ей понравится,да ещё и с размером всегда угадывает(видели бы вы оранжевые бриджи и трусы байковые!)!!!Бывает,злюсь на неё,
Отправлено 27 февраля 2012 - 23:54
Я так и делаю.Она на свой вкус покупает,хочет же как лучше!Обижается очень,что не всё одеваю.Хорошая она,просто я противная!Вчера приезжали(горячих котлет за 100км привезла),всё ругалась,что я больная у плиты стою(яичницы поедят домашние)...Отпускать не хотела,так ты что ТАМ же дом без присмотра.Не хотят к нам переезжать(опять дом).не, ну на это не стОит сердиться. Тут и на самом деле нет никакой беды и причины для конфликта. Сказала "спасибо за заботу" и не носишь. На вопрос "почему не носишь" всегда можно сказать, что как раз вот в стирке. Эт мелочи, и даже недосадные.
Отправлено 28 февраля 2012 - 01:21
Ну, вот ты жадная какаяотсутствие, да не об этом речь) - к мужу: "Сколько можно уже???". Он, бедный,- к ней, к маме то есть: "Зачем?"... и тут... барабанная дробь... ответ моей свекрови: "Я ДУМАЛА, ЭТО- СИГАРЕТЫ!!!"
По видимому так низок..и что? такая вот она.. Не реагируй..не трепи себе нервы..они тебе пригодятсяЯ понимаю любопытно, но неужели уровень культуры на столько низок, что нет никаких тормозов?
Да ладно .. психотерапевт ты нашСлушайте, ну это же патология!
А может он хочет посмотреть .. что же носит такая красивая невестка..и сыну завидуетЯ плохая невестка, не уважаю родителей мужа, не позволяю им вдоволь порыться в моем белье
Читай вышеВот ЧТО нужно мужчине в шкафчике снохи???
Хочу таку невесткуРодственников не поменяешь на других удобных,надо жить с тем,что есть!
Ты хочешь жить со свекровью??.Отпускать не хотела,так ты что ТАМ же дом без присмотра.Не хотят к нам переезжать(опять дом).
Отправлено 28 февраля 2012 - 01:54
А может, он этот... как его... бельевой фетишист... который испытывает сексуальное удовлетворение от женских трусиков...Про шкаф и трусы!У подруги СВЕКР в её шкафчике роется
Предлагаю расстелить живописно стринги поверх всей одежды(может,если не совесть,то хоть стыд проберет)!!!
Итог,НЕ ПОМОГЛО!!!
Вот ЧТО нужно мужчине в шкафчике снохи???
Отправлено 28 февраля 2012 - 05:26
Шушунь, а вот представь себе твою мартышку, шныряющую в поисках вчерашнего дня в твоих подштанниках?..просто предлагаю смотреть на это смеясь.. без нервотрепки ... Любопытство ... это не порок..а такое хобби
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 28 февраля 2012 - 05:32
Отправлено 28 февраля 2012 - 08:37
Отправлено 28 февраля 2012 - 08:54
Отправлено 28 февраля 2012 - 11:10
Да ты что!!Шушунь, а вот представь себе твою мартышку, шныряющую в поисках вчерашнего дня в твоих подштанниках?
Или того лучше, МЧ твоей дочери?
Были бы спущены со второго этажа
Я ж пошутила ...Ир..
Это я вам тут хорохорюсь и говорю..что спустила бы..а на самом деле..
Я бы как то постаралась безконфликтно решить..например..а давай я тебе помогу..что ты там ищешь??
Я тут чо торчу..из кожи лезу вон..хочется уберечь девчонок от ошибок..которые сама
наделала в молодости..был и гонор и непонимание..и обиды дурацкие...придирки..
И зачем это все?? Обо всем в этой жизни можно договорится..просто сесть и поговорить..
если не помогает..как кстати с моей мартышкой получилось..значит диагноз..все ..
тогда дааааааа...надо прекращать отношения..отрезать ..раз и навсегда..
А ты и пожалела(за исключением забытых у них во время гостевания детских вещей - ни одной не вернули, ну там мелочи типа носочков и перчаток)...
О!! Вот !! Нормальные люди!! Все решили по людски!! И не важно ..кто старше!! Кто младше!!Никогда она не вмешавалась в семейные отношения своих сыновей. И всегда стояла горой за своих невесток (нас 3-е). Когда только поженились, я ей сразу сказала, чтоб не было никаких обид, говорите мне прямо все в глаза. Что нравится, и что не нравится. Вместе покумекаем, как быть дальше. И конфликтов у нас никогда не было. И никогда никакого гонора у нее не было. Мы у нее многому научились, она у нас совет тоже спрашивала. Говорит, вы ж современнее. Очень жаль, что ее уже 7 лет нет вместе с нами.
А было ей всего лишь 63 года.
До кого первого дошло ...тот и предложил способ урегулирования отношения!! И нервы целы..здоровье..
и память осталась!!
Умница
И свекровь умница..хорошая женщина была..мудрая .. жалко рано ушла..земля ей пухом ..
Отправлено 28 февраля 2012 - 15:53
Вот тут Шуша я тебе емко ответила.Обо всем не раз говорили, начинает спорить, кричать, оскорблять, слова поперек сказать нельзя.
Ага мелочи, когда это не с тобой происхлдитДа мелочи все это..не стоит твоих нервов..
Можно было как то приколоться..оставив записку..ЗАНЯТО![]()
![]()
Да..неприятно ..не спорю..но ругаться..злиться..и не навидить за это
не стоит..
Вот бывают же умные свекрови, повезло тебе! Жаль, что ее не стало!Когда только поженились, я ей сразу сказала, чтоб не было никаких обид, говорите мне прямо все в глаза. Что нравится, и что не нравится. Вместе покумекаем, как быть дальше. И конфликтов у нас никогда не было. И никогда никакого гонора у нее не было. Мы у нее многому научились, она у нас совет тоже спрашивала. Говорит, вы ж современнее. Очень жаль, что ее уже 7 лет нет вместе с нами.
А было ей всего лишь 63 года.
Шуша исключение из правил не только мартышка твоя, вот на эти исключения мы и жалуемся. Неуж-то ты думаешь, что мы все такие конфликтные сволочные грымзы наводим поклеп на своих безобидных свекрух, практически божих одуванчиков? Полагаю, что ты очень ошибаешьсяИ зачем это все?? Обо всем в этой жизни можно договорится..просто сесть и поговорить..
если не помогает..как кстати с моей мартышкой получилось..значит диагноз..все ..
тогда дааааааа...надо прекращать отношения..отрезать ..раз и навсегда..
Отправлено 28 февраля 2012 - 16:33
Ага..вижу..не заметила сразу..извини..Вот тут Шуша я тебе емко ответила.
Не умеет она разговаривать, сразу раздражается.Не привыкли видать они вот так по-человечески разговаривать и мужа моего не научили тоже сразу в штыки, орет, а когда успокоится я ему говорю, а что иначе разговаривать не умеешь? Он думает, что любой конфликт криком решается, кто громче поорет и сильнее оскорбит. Я его понимаю, у них в семье правым был самый громкий и на язык не сдержанный -это маман! А дети копируют поведение взрослых и с годами дурная наследственность к сожалению только крепчает
Если не умеет разговаривать..даааа..это диагноз..
У меня тогда другой вопрос..и возможно я его уже раньше задавала тебе..
давно..что то помнится..
Где ж твои глазоньки то были?? девонька??когда замуж то выходила??
А есть возможность куда переехать подальше от свекровей??
Может и муж измениться..некому будет влиять на него..
Просто поверь на слово ..мелочи..по сравнению с темАга мелочи, когда это не с тобой происхлдит
что ты тратишь свои нервы и здоровье..на злобу и негодование..
Ты меня не поняла..как и Людочка..раз молчитНеуж-то ты думаешь, что мы все такие конфликтные сволочные грымзы наводим поклеп на своих безобидных свекрух, практически божих одуванчиков?
Мне напюлевать на вашу родню с высокой колокольни
Я пекусь о вас...что бы вы душу свою не загрязняли ненужными ссорами..
конфликтами..понятно..им ты не нравишься..ты не того поля ягода..
ну, тогда насрать на них ..
Говорю же..попробуй абстрагироваться..и посмотреть на ситуацию с другой стороны..
Например..
Я совершенно спокойна..я поступаю правильно..меня не раздражает и не озлобляет ОНА ..
Поставь себе невидимую защиту ..стену..которую видишь только ты..и при разговорах с ней
или со свекром..или при ругани с мужем..ставь эту стену перед собой..как бы загораживаясь..
тебе покажаться может быть это ерундой..но такие манипуляции тебя научать не реагировать
на происходящее..
отнесись к этим людям как к больным..это их болезнь....
Ладно..я не знаю ..как больше объяснять ..ты не хочешь понять меня..
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)