Перейти к содержимому

Фотография

Свекровь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1118

#931 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 09:00

Уткина,с тобой попроще :love: :flower:

Угу, Уткина простая, как сибирский валенок :lol: :flower:

прошло месяцев 8 и мне стало жаль ее за то что ДУРА,иногда хочется купить ей каую то вещь,которую она себе не позволит,приготовить что то и передать,но...пока держусь)))))))

Свекровь накосячила в очередной раз. Муж психанул и не звонит ей, не пишет, не приходит, деньги передал, когда старший приезжал - через него. Вчера звонит свекровь ему и в трубу рыдать начинает... Он снова психанул и отключился :shok: Весь вечер ему плешь выедала. И вот уже сутки удерживаю свою руку от того, чтобы ей позвонить. Потому что знаю: за периодом перемирия опять будет очередной бзик, а у меня еще от предыдущих не отболело...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#932 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 09:24

!!Ощущение,что просто назло!Чует мое сердце,что разведет она нас с мужем!И так фигово себя чувствуешь,а тут еще такие пакости!

Еще хотела бы обратить внимание всех свекрово-адвокатов вот на этот момент. Автор темы - Светуля. И все мы знаем, как сложился ее брак с сыном не понятой ею, Светланой, свекрови. Кстати, где Света? Уверена: у нее все классно :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#933 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 10:40

Девочки, спасибо всем высказавшимся за ваши мнения. Я не обижаюсь, куда я без вас теперь. :love:

#934 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 12:03

нееет.... все таки хорошо ,что у меня нет свекрови,я вас тут регулярно читаю,так аж взвыть иногда хочется!!!! Просто исходя из того,что свекровь у меня была всего год,но парочка ее поступков до сих пор помнится,я думаю с годами нарос бы такой снежный ком!!!! Девуленьки ! Мудрости вам и терпения!Меня вот другая мысль посещать стала...когда то я буду ТЕЩЕЙ! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#935 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 15:21

Боюсь того времени, когда придется стать свекровью. Такое впечатление, что или свекрови все сво.., либо невестки гадины. Конечно, любая мать хочет своему ребенку хорошую жену. И сыночек свой самый лучший всегда. Сына своего воспитываем, в общем-то, в строгости. Приучаем и посуду мыть и пылесосить и ведро выносить. Муж у меня такой же, спасибо, наверное, свекрови, ну и мне, конечно :oi: Как посмотрю на людей, жены не то, что ведро выносят, ковры на себе таскают на улицу выбивать. Я такого не понимаю :dnt: В общем, сына ращу для невестки, будет должна :lol: , хотя надеюсь жать плоды сама. Но за себя не могу поручиться, что, например, вмешиваться не буду (советы люблю давать, особенно когда не спрашивают :lol: ). Надо срочно перевоспитываться, пока время есть. :lol:

ves428207_58,0.png

#936 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 15:34

На жопе. И какое счастье, что они там были: иначе прошла бы мимо отличного мужа,

Людочка прямо тобой восхищаюсь. Как всегда кратко, метко,емко! Ты для меня пример для подражания в красноречии , ну и еще во многом другом :flower:

Я все это вот к чему-может лучше не разводить скандалов,а просто ,не ссорясь,влючить игнор?((((((((((((((((((((((((((Это конечно не есть хорошо,но лучше ,чем собачится и переживать.

Вот эти твои слова в уши некоторым свекровкам, которых мы нежно любим :hr:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#937 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 16:28

Девочки, спасибо всем высказавшимся за ваши мнения. Я не обижаюсь, куда я без вас теперь. :love:

Лен,пару раз порывалась написать,но никак не получалось.... ну не обижайся,как говориться чужую беду разведу руками,а свои проблемы то всегда глобальнее!!! советы давать и правильно мыслить только со стороны и получается. сама такая же))) мы тебя любим :flower:

#938 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 17:41

Ирина, а как лично тебе это помогло в общении с мартышкой? ))

Очень даже помогало..
Придраться можно к любому слову..

А вот понять меня ...так и не поняли...
Каждый раз..вот каждый раз..наступаю на одни и те же грабли..
Не хотела же заходить сюда..черт прям дернул..
Ну и .. в очередной раз ..
Я дура.. я всех и вся оскорбила..унизила..обругала..обидела..
Все в обидках :dnt:
Чо хотела?? :dnt:
Даже уже и забыла..
Благими намерениями устлана дорога в ад..
Пафосно?? Может быть..э
Но я полная дура...

А чо?? Теперь моя очередь обижаться и переживать :bebebe: :lol:

С тобой спорят, с тобой не соглашаются, но тебя при этом и любят, и уважают

Спасибо за добрые слова.

Тебе спасибо :flower:

Я все это вот к чему-может лучше не разводить скандалов,а просто ,не ссорясь,влючить игнор?((((((((((((((((((((((((((Это конечно не есть хорошо,но лучше ,чем собачится и переживать.

Я тебя тоже очень люблю :love:
Смотри ты выразила мою мысль..
Это были ТВОИ слова..другие..но той же сути..
И сказала их ТЫ ...а не я..
И тебя услышали :flower: :lol:

Люди добрые..пните меня в следующий раз, когда тут тока появлюсь..
Или попросить Саю..чтоб закрыла мне доступ?? чтоб соблазна не было..
Я снова доверяю Путину !

#939 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 17:47

И сказала их ТЫ ...а не я.. И тебя услышали :flower: :lol:

Шуш,я умею тааак орать,что мухи в полете дохнут( мне стыдно потом,но в тот моментя-атомная война)-пусть попробуют не услышать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#940 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 17:50

Шуш,я умею тааак орать,что мухи в полете дохнут( мне стыдно потом,но в тот моментя-атомная война)-пусть попробуют не услышать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:love: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#941 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 17:55

А чо?? Теперь моя очередь обижаться и переживать :bebebe: :lol:

Шуууш,ты это...чем так ...иди в "конкурсы"-я тама всех с весной поздравляю наступающей-и тебя тож)))))

#942 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 17:57

Я в общении с людьми,с которыми не согласна ,но и ссорится не хочу,когда меня что либо не устраивает себе твержу как " я самая обаятельная и привлекательная"-только текст -настрой мой "мне все пофиг,мне все ПОФИГ,мне ВСЕ пофиг,МНЕ ВСЕ ПОФИГ"- и даже смешно иногда бывает-оне мозг выносят,а мне.......

#943 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 18:02

Шуууш,ты это...чем так ...иди в "конкурсы"-я тама всех с весной поздравляю наступающей-и тебя тож)))))

:love: :love: :love: :love:

Я в общении с людьми,с которыми не согласна ,но и ссорится не хочу,когда меня что либо не устраивает себе твержу как " я самая обаятельная и привлекательная"-только текст -настрой мой "мне все пофиг,мне все ПОФИГ,мне ВСЕ пофиг,МНЕ ВСЕ ПОФИГ"- и даже смешно иногда бывает-оне мозг выносят,а мне.......

:good: :good: :good:
Я снова доверяю Путину !

#944 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 18:34

Да ЧО вы как дети малые? одна обиделась, другая на нос набрала, третья озаботилась.... :dnt: Форум-это всякие мнения, очень разные, которые иногда - в согласии с устоявшимися личными, а иногда - резко в разрез. И непонимание обязательно будет, ибо чтобы в точности понять чужие ощущения, нужно в аккурат быть в "сапогах" другого, и в тот конкретный момент, и во все моменты до него. А так никогда не бывает, чтоб всё в точности совпадало у совершенно разных людей, и не рассказать другому в рамках одного сообщения, или даже десяти, всех ньюансов, необходимых для полноты картинки. И при всём при этом "непонимание" - это не обязательно "осуждение". Что обижаться на мнение? Ведь оно, как дырка в попе, у каждого есть. Зато с разных сторон провентилировали вопрос и это уже хорошо-- может кому-то что-то из сказанного будет очень кстати, поможет поглядеть на старое под новым, так сказать, углом. Не кстати - можно проигнорировать мнение и остаться при своём. А вы обижаться затеяли :dnt: Кстати, вам не кажется, что это прекрасная иллюстрация того, как в реальности не работают попытки "поговорить искренне и начистоту" с кем-то, кто не очень старается услышать другую сторону, а слышит что-то совершенно своё, и реагирует соответственно, изо всех сил защищая собственную позицию? Ммм? ;)
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#945 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 18:44

Девчонки....все, все.... :flower: :flower: :flower: Мы разные и это здорово!!! Как здорово, что все мы здесь и собрались!!!! :flower: :flower: :flower: :oi:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru