"Дом полный сыновей".
Когда мальчишки совсем сводят меня с ума своими разборками и драками (конечно, когда-то я хотела дочку, теперь даже не знаю). Я вспоминаю Анну Болейн и ее обещание Генриху VIII " У меня будет дом, полный сыновей!". Для меня - это бесконечно печальная история любви. Обещать то, что ты не сможешь дать наверняка. Ребенка, без гарантии пола. Родить дочь. И тем не менее, эта дочь будет править 44 года (ее отец правил 38 лет). В фильме "Анна на тысячу дней" самая печальная сцена - это прощание с маленькой дочерью. "Моя Елизавета будет королевой!" -повторяет Анна. Подумать только, кому-то отрубили голову только за то, что не родила наследника.
Вечером мы с мужем умильно смотрим на них спящих. От дневных ссор не осталось и следа, лежат рядом. "Клубочки счастья" - называет их муж. Я стараюсь запомнить их безмятежно спящими, такими милыми и самыми родными.
" У меня дом полный сыновей, разве это уже не повод для счастья?"
"Маленькие люди"

Домоводство
Отправлено 09 декабря 2015 - 20:05
- Pusik, Наталек-01, Мушу и 6 другим это нравится
Отправлено 10 декабря 2015 - 07:35
Анюта, здравствуй!
Рада видеть!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 18 декабря 2015 - 14:06
Utkina
Последние месяцы что-то выдались "оторви и выбросить". Зато маме нашли работу, идет со скрипом, но деньги там платят. Сказала, чтоб не выпендривалась: не на морозе, ни горячий цех. Чинно-благородно - бусики продавать.
Жду табель (с надеждой и сомнениями). Полная неопределенка, что Мишка притащит.
Младшие дома со мной. У Коли явный прогресс - он говорит, спит отдельно и дереться с Толиком. Толик ест с утра до вечера.
Веселая семейка
- людик это нравится
Отправлено 18 декабря 2015 - 14:16
Наши люди!Полная неопределенка, что Мишка притащит. У Коли явный прогресс - он говорит, спит отдельно и дереться с Толиком. Толик ест с утра до вечера.
Веселая семейка![]()
![]()
Вы так же живете с мамой?
Я помню твоих чудных белоголовых мальчиков!
Справляешься?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 18 декабря 2015 - 15:59
Ага, и мамой и папой Папа делает ремонт уже 1,5 года. Уже сделал кухню (она вообще супер маленькая) и коридор - за год. Теперь делает большую комнату - уже два месяца потолок. То ли будет. Я вообще слабо верю, что они куда-то переедут
Уж скорее мы. Муж согласен куда-нибудь (но конечно отдельно).
Вот она - мамина копия. Смотришь на него - точно я))))
Прикрепленные файлы
- Алёнушка, Наталек-01, людик и 13 другим это нравится
Отправлено 18 декабря 2015 - 16:04

Сообщение отредактировал Лео: 18 декабря 2015 - 16:04
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 18 декабря 2015 - 16:45
Ой, Люд, катастрофически НЕ справляюсь
То Коле чего-то стукнет, у него ж нервы. То Толик куда-то влезет. Мишка то скачет, то сгоняем с компа. Игры все шумные, глаз да глаз за ними. Приходиться мне вмешиваться, чтобы создавать "теплую дружескую обстановку" и нетравматичные игры.
Лео,
ага, мягкий и теплый
В отличие от Коли он очень добрый и отходчивый, любит общение.
Коля - весь в себе, сам по себе. Тут нужно особое доверие.
- Лео это нравится
Отправлено 18 декабря 2015 - 18:58
Очень похож на тебя, Ань Покажи остальных
Отправлено 18 декабря 2015 - 19:44
А это Тошка ест конфеты.
Вообще-то он ест все. С раннего утра ведет меня к холодильнику и поехало - макароны, суп, колбасу, бутерброды, сушки, снова суп, потом вечером еще картошки с котлеткой и мило на ночь пожувать бублики. С ними и засыпает
Коля весит 15 кг, а Толик 14.
Прикрепленные файлы
- Алёнушка, Наталек-01, людик и 8 другим это нравится
Отправлено 18 декабря 2015 - 19:46

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 18 декабря 2015 - 19:48
Ага, младшие очень похожи!
Про "воблу" не переживай - вполне нормальный мальчик. Я вам Ритку давно не показывала - детё Освенцима
Отправлено 21 декабря 2015 - 12:10
Анюта! Какие малыши чудесные!
До чего мне голубоглазые блондины все же нравятся!
Толик - да, вылитая твоя копия, без разбавки! Чудные мальчишечки!
Знаешь, Анют, иногда, когда мне кажется, что ВСЁ, я думаю: а ведь через какие-то пять-семь лет я буду вспоминать об этих невозвратных мгновениях с грустью от того, что они прошли... невозвратно...
- annette это нравится
Отправлено 23 декабря 2015 - 11:11
а ведь через какие-то пять-семь лет я буду вспоминать об этих невозвратных мгновениях с грустью от того, что они прошли... невозвратно...
Я ЭТО понимаю Не будет больше мягких детских мальчишек. Будет что-то другое, но уже не это. Поэтому я и старасюь жить сегодня, сейчас, пока есть все это. Я таки разобрала старые фотки и стала по-немногу распечатывать. Там совсем другой Мишка, мы его уже мало помним.
Мне очень нравиться фраза Барри из фильма "Волшебная страна", что "мальчишек нельзя укладывать спать, Они проснуться на день старше - вы и не заметите как они повзрослеют."
- Utkina, Люлюша и Лео это нравится
Отправлено 23 декабря 2015 - 11:37
Мне очень нравиться фраза Барри из фильма "Волшебная страна", что "мальчишек нельзя укладывать спать, Они проснуться на день старше - вы и не заметите как они повзрослеют."
Анечка, это, наверное, про всех можно сказать - и про мальчиков, и про девочек... Они так быстро растут, настолько стремительно...
И хочется, хочется, хочется замедлить эти волшебные мгновения их детства... И думаешь: "Ну как же так?!... ну почему так скоро?!... прошло же так мало времени!..." - а они уже повзрослели...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных