Перейти к содержимому

Фотография

Бежим от килограммов дальше и дальше.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 500

#271 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 29 ноября 2007 - 02:37

В чем секрет французской стройности?

Французским дамам завидуют женщины всего мира. Как же жительницам Франции удается сохранить осиную талию и плоский живот на протяжении всей жизни?

Секретами французской стройности поделился диетолог Франсуаз л'Эрмит. По его словам, главное - не есть на ходу. Прием пищи должен длиться минимум 20 минут. Для большинства европейцев и американцев тратить такое количество времени на прием пищи непозволительно – они предпочитают заниматься чем-то более важным. Но в этом и заключается главная причина их ожирения.

Принимать пищу нужно 2 раза в день, причем наибольшее внимание уделять обеду. Пережевывать еду нужно медленно и тщательно.

Немаловажным является и компания, в которой вы едите. «Садясь за стол дважды в день вместе с семьей, человек обеспечивает себе цветущий внешний вид», - утверждает диетолог.

Сами же француженки зачастую утверждают, что сохранить фигуру им помогает диета, состоящая из чашечки кофе и сигареты.
:dnt: :dnt: :dnt: :dnt:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#272 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 07:30

Михаил Гинзбург. Как победить избыточный вес.

Какой вес следует считать избыточным?
Откуда берутся лишние килограммы?
Передается ли избыточный вес по наследству?
Как избежать нарастания веса? А как похудеть?
Какой должна и какой не должна быть диета?
Возможности лекарственного лечения Обязательны ли физические нагрузки?
Что такое целлюлит? Что полезно было бы знать и учитывать при снижении веса?
Что может и зачем нужен врач? Аннотация Как похудеть и при этом не причинить ущерб здоровью?
Как похудеть и потом не поправиться? Почему не помогают модные разрекламированные средства?
В чем вред голодания?
А что делать, если вас не устраивают слишком полные бедра или живот?

На эти и на многие другие вопросы вы найдете ответ в книге врача эндокринолога, кандидата медицинских наук, автора ряда научных монографий и статей по проблеме ожирения Гинзбурга Михаила Моисеевича. Книга написана живым доступным языком и в популярной форме повествует о последних достижениях медицинской науки и практики в области предупреждения и лечения избыточного веса. Книга рассчитана на широкий круг читателей. М. М.

Всю книгу можно почитать тут
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#273 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 09:44

А я вот несколько месяцев тому назад поставила перед собой цель-сбросить 25 кг. :oi: Можно скaзать добилась.Осталось всего 8 . :P :P Да,было очень тяжело.Но я не сдалась. :) Ещё каких-то 5-6 недель,и цель достигнута... :)
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#274 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 13:05

я тут вычитала: перед завтраком - водичка с лимоном, обед полноценный, ужин пропустить, перед сном - тёплое подслащенное молоко.сама попробовала: за 2 дня -600гр!

#275 Нюська

Нюська

Модератор

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 13:51

я тут вычитала: перед завтраком - водичка с лимоном...

Очень даже правильно!

#276 Нюська

Нюська

Модератор

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 14:08

Михаил Гинзбург. Как победить избыточный вес.

Ну.. раз уж речь пошла о книгах...
Рекомендую...
Дэвид Хибер "Шейпинг-диета"...
У него же еще есть "Какого цвета ваша диета"...

Потеряла где-то аннотацию на книгу в своем компутире :dnt: :dnt: :dnt:
Но точно где-то точно и в нете есть...

В магазинах СПб была еще летом в свободном доступе, что называется. Я тогда не купила, о чем оченно сейчас сожалею :( Так что сразу помощи прошу - если кто увидит/найдет - крикните, плиз, куда бежать???

А выглядит она так:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  heber.gif   10,29К   9 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Нюська: 06 декабря 2007 - 14:20

#277 Муми-мама

Муми-мама

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 16 декабря 2007 - 16:37

А я, а я... я наконец сбросила свои самые страшные 13 кг) С июля по декабрь. Полгода вышло. Что успокаивает: чем медленнее, тем лучше. Вот, теперь хочу еще 5 сбросить, чтобы чувствовать себя совсем счастливой...

#278 Matreha

Matreha

Беленькая и пушистенькая

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 17 декабря 2007 - 13:25

:flower: Ой,девочка,ой умница!!!! :love: А как сбрасывала????Поделись ;) А фотку?Может устроим темку"До и ПОСЛЕ" ;)

#279 Муми-мама

Муми-мама

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 17 декабря 2007 - 20:34

:flower: Ой,девочка,ой умница!!!! :love: А как сбрасывала????Поделись ;) А фотку? Может устроим темку"До и ПОСЛЕ" ;)

Я тут Ольчик уже в личке рассказывала) Ничего особенного я не делала, так что не уверена, что это кому-то действительно поможет. В общем, так. 1) Есть только 3 раза в день. Последний раз не позже 6 (крайняк 7) вечера. 2) Не "обжираться". Вставать из-за стола сытой, но не объевшейся. Не жалеть оставить кусок на тарелке - себя жальче. 3) Есть медленно, никуда не торопиться. 4) Никогда себе ничего не запрещать "навсегда". Если без чего-то жить не можешь, а это для диеты не очень (вот, я шоколад люблю). То ставим себе условие: я ем 1 маленькую шоколадку один раз в неделю. И все. Потом, со временем, понимаешь, то можешь есть реже. Меняем график - 1 маленькую раз в две недели. 5) Если что-то очень хочется, но это вредно, - съесть. И не жалеть. Например, съесть кусочек торта. Но это будет обед. До ужина ничего есть нельзя. На ужин - см. п. 2. Конечно, злоупотреблять не стоит. Это только в крайнем случае, когда днем и ночью думаешь о чем-то неустанно. В остальных случаях отказываться решительно ради благой цели. 6) Хлеба не есть. Ем криспы по утрам. Обед и ужин совсем без мучного. Все, кажется. Что касается фото, то я фотографироваться не люблю. Ни ДО, ни ПОСЛЕ. Так что вряд ли что-то получится) У меня, конечно, есть фото двухлетней давности. Но я с детьми и вес мой непонятен. А последняя моя фота была сделана как раз в походе, где я скинула свои первые два килограмма. Но и там вряд ли можно понять, изменилось что-то или нет) ЗЫ Попытки загрузить файлы даже по 40Кб успехом не увенчались) Да и не поймешь по ним ничего...

#280 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 18 декабря 2007 - 05:43

Муми-мама
тут попробуйте фото уменьшить.
ЗЫ: еще раз спасибо за инструкцию!

#281 Муми-мама

Муми-мама

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 18 декабря 2007 - 22:44

ДО(лето 2006)
Изображение

В начале, на 2 кг легче, чем ДО (лето 2007)
Изображение

А нынешнего состояния пока нету. Фотограф в нашей семье я))

Сообщение отредактировал Муми-мама: 18 декабря 2007 - 22:46

#282 Matreha

Matreha

Беленькая и пушистенькая

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 19 декабря 2007 - 15:40

:shok: чевой-то ты фотографироваться не любишь? :dnt: Но..хороша-что "ДО", что "ПОСЛЕ". :flower: теперь будем ждать окончательного результата.За инструкции спасибо-конечно,все это умом понимаю,но когда это озвучено вслух ,хочется еще и следовать советам ;)

#283 Муми-мама

Муми-мама

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 19 декабря 2007 - 22:25

:shok: чевой-то ты фотографироваться не любишь? :dnt: Но..хороша-что "ДО", что "ПОСЛЕ". :flower: теперь будем ждать окончательного результата. За инструкции спасибо-конечно,все это умом понимаю,но когда это озвучено вслух ,хочется еще и следовать советам ;)

Спасибо за комплимент) Но это все-таки не после. Это только на 2 кг меньше. Сейчас меньше еще на 11. Вот, в воскресенье встречаемся классом. Может, кто меня сфотографирует - будет тогда фото ПОСЛЕ) С инструкциями всегда так: умом понимаешь, но пока душа не ляжет в правильном направлении - ничего не получится)

#284 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 20 декабря 2007 - 15:54

перед сном - тёплое подслащенное молоко.

Имхо, это неправильно. Во-первых, зачем подслащенное? Углеводы на ночь - низзя такого делать. Молоко - там жир, если не обезжиренное оно... минимум - 2,5г. Итого на ночь бахнули жиры+углеводы. Совершенно неправильно при похудании.
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#285 Муми-мама

Муми-мама

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 28 декабря 2007 - 17:34

Нусс, кто хотел ПОСЛЕ? Вот, пожалуйста:
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru