Перейти к содержимому

Фотография

Бежим от килограммов дальше и дальше.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 500

#301 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 19:59

Девочки то, что обещала.Значится так, диетка очковая.Взяла не помню где, но точно не в инете.Почему именно так, не знаю, но худеешь стабильно.В день нужно съедать 40 очков.При этом желательно следующее распределение: 10-15 очков на завтрак, 15-20 на обед, 10-15 на ужин.Порция продуктов примерно 100 гр., те обычная порция.Есть продукты без очков: отварное мясо (нежирное), отварная рыба, вареное яйцо, чай, кофе без сахара. Фрукты в свежем виде кроме бананов, арбузов, винограда. Свежие овощи, не в салате, кроме моркови, тыквы.Ни в коем случае не есть семечки, орешки, чипсы никогда.Наименование продуктов Количество очковКрупа (любая) отварная 10Картошка отварная 10Картошка жареная 25Макароны отварные 20Хлеб черный 1 кусочек 2Сосиска 1Кусок колбасы вареной 2,5Кусочек колбасы копченой 1Сметана, майонез, кетчуп, масло сливочное, масло растительное, творожок, любой соус 1 ст.л 3Кусок сыра 3Масло на кусочек хлеба 1Вино 100 гр. 10Коньяк рюмка 10Яичница из 1 яйца 2Молоко 100 гр. 10Салат (любой) 15Плов 15Кусочек тортика 20Конфета 20Пирожок печеный 15Пирожок жареный 25Булочка 15Сок 100 гр. 10Мороженое 20Суп (любой) 15Котлета 10Кофе с молоком, чай с молоком 2Печенье маленькое 51 сушка 2По-моему все написала, если что забыла допишу.Рассчитывать так: каша гречневая б/молока с маслом, кусочек хлеба, чашка чая – 15 очков. Или например завтрак: 2 сосиски (2), 2 кусочка хлеба (4) с маслом (2), кофе – 8 очков.Сестра, например, завтракала: сочень (15) и кофе.Свое питание нужно строить следующим образом^ если съели тортик, то стараетесь есть безочковые или малоочковые продукты.На такой диете совершенно не голодаешь и легко на нее настраиваешься. Очень дисциплинирует, не перекусываешь.Я потом еще после диеты полгода автоматически считала скоко съела.Если будут вопросы, спрашивайте, и худейте на здоровье.

#302 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 17 января 2008 - 05:00

Оленька, спасибо!!! 

Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 22:08

Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#303 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 17 января 2008 - 20:18

Добро пожаловать!!!Но это стрессовая диета от Вайкуле... Нельзя быстро худеть!Рассказываю про себя: когда я родила третью, то весила 66 кг при росте в 160. Для меня это много ибо больше 52 я не весила никогда до этого.Я подобными издевательствами довела себя до 62. А потом не выдержала. Еще раз пробовала такими же образазами худеть. Т.е. минус 2 кг, а потом обратно 4. Это железобетонную силу воли надо иметь, чтобы не есть совсем.В общем, еще за 2 года довела себя (не падайте!!!) аж до 81.5 кг!!! Правда-правда!!!Потом взяла себя в руки, нашла цивильную диету, скорее некоторые принципы правильного питания (хотя ох как я Мак люблю! но раз в неделю себе и его позволяла). В итоге, за полгода похудела на 8 кг. Вес встал, не смотря на то, что питаться стала абсолютно свободно. Стоял оооочень долго - несколько месяцев. Правда, за праздники на НГ я умудрилась 4 кг набрать. Сейчас 3 ушли, еще 1 остался. Но на самом деле - пока ен могу опять за себя взяться. Уже пора после "плато" вниз дальше двигаться.

#304 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 07:43

Читаю-многие за празники набрали ..кто-сколько..интеренсо-у меня никогда такого не было,чтоб за несколько дней набрать кг-ммы..то ли организм такой..и даже не понимаю-как это можно.. :dnt:

#305 ritusik

ritusik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 12:08

ой,да очень просто,мне мой врач объяснила.Если у тебя склонность к накоплению жидкости(как у меня),то запросто можно набрать вес,если загрязняешь организм.У меня много лишнего веса,но большая часть именно воды,а не жира.Отсюда рыхлость в теле,целлюлитик любимый опять же.Лично я решила начать Протасовку.Как-то пробовала летом перед отпуском,результат был неплохой.Ну и бодифлекс надо поделать

#306 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 13:26

ritusik, а есть проверенный способ чистки организма? У меня таже проблема :cray: а целлюлит так просто жуть :shok: :shok: Начала пить очистительный чай на травках, вроде помогать начал.
Saechka, спасибо за теплый прием! :flower:
А шоковый метод я использую только в начале похудения, с целью встряхнуть организм, приучить к меньшему объему пищи. Мне помогает - потом рациональное питание воспринимается как мировой пир!
Расскажу свою историю про лишние килограммы. У меня вес начал расти где-то в 22 года - оказались проблемы с щитовидкой. Через два года взялась за ум и где-то в течении 8 месяцев похудела на 19 кг ( с 82 до 63)
Радости не было предела. Причем начала питаться вполне нормально мало в чем себе отказывая.
А потом один очень неумный доктор :mad: назначил гормональные контрацептивы. И вот, блин получила результат - таблетки уже год как не пью, а вес только в плюс идет. :cray:
Вот с нового года решила заняться собой любимой, со всей строгостью. Слава богу, здоровье сейчас в порядке, можно себя и поограничивать в еде.
Мне ж вообще обидно, еще и деток нет - а с весом проблемы. А в этом году я вроде как собираюсь замуж. Вот с ужасом и думаю, а что ж со мной будет когда я рожу? :shok:
Поэтому мне ну оччееень важно прийти в форму максимум за полгода ну или чуть больше!!

#307 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 13:51

Аленчик, тут посмотри.

Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 22:09

Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#308 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 14:10

Ольчик спасибки! :flower: :flower: Надо попробовать!

Поделюсь своим методом очищения кишечника. Особенно хорошо тем, у кого проблемы с пищеварением.
200 грамм чернослива без косточек запарить. потом провернуть через мясорубку.
1 упаковку сенны залить стаканом водки, подождать пока водка впитается и размять.
Все это смешать добавить 2 столовые ложки меда.
Смесь хранить в холодильнике.
Пить по 1 столовой ложке после последнего приема пищи (не позже 8 часов вечера)
Главное - после приема ничего не есть!!!
Утром получаете такой результат!!! Особенно где-то через 2-3 дня приема, тогда же могут начаться рези в кишечнике, это нормально, это отделяются каловые камни от стенок кишечника. За пару дней это проходит.
Собираюсь начать это с понедельника. За пару недель приема чувствовать начинаешь себя замечательно - животик уходит. и легкость наблюдается.
А у меня еще минус 1 кг!!! Ура!!!! :lol:

#309 ritusik

ritusik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 14:17

мне помогает пить много воды,она как в рекламе-наливают пол стакана воды,а потом ложку жира и доливают воду.Она выталкивает жир,естественно.Смешно,но в организме происходит точно также,ведь шлаки выгонять надо.Никогда не пью кофе,только зеленый чай,кефир и воду,воду,воду.Так как у меня склонность к отекам,я принимаю травяные таблетки мочегонные(травки лень заваривать).Еще хорошо утром натощак выпить стакан горячей воды с соком лимона(половинки).А от целлюлита помогает медовый массаж,только довольно больненько,особенно там где много его.Делать через день.Ну и чем больше овощей,тем лучше.К фруктам надо осторожно подходить,в них много сахара,но клубнику,малину,смородину,клюкву,сливу,персик и абрикос,а также апельсины,мандарины и лимоны,грейпфрукты-можно(в разумных пределах).Но вобще,я хочу уточнить,что каждый организм-как космос,все индивидуально.Ты пробуй,есть отвес-бери на заметку,нет-"вон из бара!"У меня малая переносимость углеводов,практически мизерная,мне про кашки ,картошку и прочее даже думать нельзя!Тем не менее интегральные макароны можно,черного хлеба тоже чуть-чуть позволяется.А очень хорошо от целлюлита помогает мезотерапия,но цена...у нас один сеанс от 45 евро и выше,а их надо в первую неделю 4,а потом хотя бы раз в неделю и так месяцев шесть.Я делала-и похудела и кожа лучше.Но бросила курить и набрала 10 кг за год!!результат-курю опять и никак не сброшу эти 10 плюс 15 что раньше надо было досбрасывать!Хана...

#310 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 14:29

ritusik , я тоже каши плохо переношу - точнее я их просто не люблю.
Мой организм на данный момент лучше всего переносит белковую пищу - мяско и рыбку.
Эх, если б не моя губительная слабость к всяким вкусненьким салатикам с майонезом, пицце и выпечке... была бы я газелью... :lol:
Мое открытие - начала пить чай мате. Аппетит снижает очень даже заметно. Чай конечно экзотический, но вполне вкусный и очень полезный!

Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 22:09

#311 ritusik

ritusik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 15:11

беру на заметку и рецептик и чаек.А как это"такой результат!"?,че ,сантехника вызывать придеться? :lol:

#312 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 15:17

Не-а, обошлось без сантехника! :lol: Просто такое чувство было, что выходит даже съеденное годы назад!!! :lol: А если во время приема ентой смеськи еще и мало кушать - вопще супер ;)

#313 ritusik

ritusik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 15:17

сколько грамм сенны в упаковке?а то у нас только на развес продают

#314 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 15:25

100 грамм. У нас она продается прессованная, кусочки очень твердые, приходится их размачивать. А если у вас не прессованная, то просто перемешать с черносливом и влить туда же водку.На вкус, если честно, бяка редкая :( . Воняет водкой. :( Я запивала водой, чтоб хоть как-то ее пропихнуть в себя.

#315 Sladkoegka

Sladkoegka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 16:33

Есть шикарное средство: антицел. массаж. По себе знаю, ножки мечта модельки :lol: :lol: :lol: Но очень больно, очень. Первый раз делала, хорошо холодно было синяки от колена до талии, ходила в брюках. Второй раз решилась на отдыхе, делали массаж, а потом маску из горячего парафина, синяков не было, но больно аж жуть, некоторые девочки во время массажа матрас грызли. Но я доходила из жадоности, денег заплатила сразу за все, если не ходишь не возвращают. Но эффект, чудеса :shok: :shok: :shok: Очень заметно ;)

подтверждаю! Эффект поразительный. Боль невыносимая и во время массажа и потом все болит, как первый раз после спортзала :shok: , и ноги припухают от притока крови. Но к середине курса я привыкла, потом просто лежала и балдела от массажа. А синяки тоже сошли как-то и не заметила. Мои синяки больше были похожи на засосы :lol: А еще мне с медом в конце делали - втирали и больно хлопали, типа липосакции (на руках потом комочки жира, ну или грязного меда)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru