Перейти к содержимому

Фотография

Бежим от килограммов дальше и дальше.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 500

#346 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 13:07

Ну вот, пришла Наташка и все испортила. :) :) :)

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#347 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 14:18

А завтра к подруге на ДР еду, ой что будет, что будет.

:lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#348 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 17:44

А я прагматик в этих вопросах)))) Один твой д/р чего стоил :lol:

#349 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 18:45

уже привыкла и даже не хочется ничего сладкого, соленого, копченого и даже мяса не хочется, что самое удивительное.

Я, кстати, читала про организм насчет сладкого: когда начинаешь придерживаться принципа "в рот ничего сладкого вообще", то идет перестройка организма - главное, выдержать первых три дня. После третьего дня тянучка к конфетам и вафелькам просто отпадает, желания адаптируются к действиям хозяина и просто начинаешь равнодушно смотреть на шоколадки :love:
НО!
Это все оказалось теорией, по крайней мере, для меня. Я пару раз решала отказаться от сладкого вообще. Посмотреть, что будет, что изменится, ну, и т.д. Так вот: первый день прошел на ура вообще. Второй тоже. Третий. А вот потом!!! Я начинала отдавать себе отчет, что если б раньше я взяла без каких-то зазрений совести конфетку тут, печеньку там, то сейчас этого нельзя! И эта мысль меня реально настолько угнетала, что... Неделю у меня точно получилось просидеть. На выходных я по-любому что-то стоптала, даже не буду отнекиваться)), вторая неделя тоже прошла нормально. Но настроение от того, что постоянно ощущаешь это "нельзя взять" постоянно подавленное было. Да и изменений как таковых я вообще не заметила. Потом мне срывало крышку, я топтала все, что оставалось в доме: орешки в какао... да все подряд! Потом поняла - либо я слабовольная, либо просто ну его нах :lol:
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#350 buduma

buduma

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 19:46

А вот интересно--если я к конфеткам-вафелькам вообще равнодушна по жизни? И сладкое ем только во времена своего кулинарного вдохновения (весьма нечастого, кстати), когда напеку пару противней печенюшек каких-нибудь, и опять на месяцок позабуду про них?Чай пью несладкий, зеленый, варенья тоже не особо...Может, у меня что не так в организме?

#351 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 22:29

Я, кстати, читала про организм насчет сладкого: когда начинаешь придерживаться принципа "в рот ничего сладкого вообще", то идет перестройка организма - главное, выдержать первых три дня. После третьего дня тянучка к конфетам и вафелькам просто отпадает, желания адаптируются к действиям хозяина и просто начинаешь равнодушно смотреть на шоколадки :love:

А я не ем сладкого уж три года, даже забыла какая она на вкус конфетка? :dnt:

#352 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 15 марта 2008 - 02:00

Только это все худеть не помогает... Лично мне...Как и отказ от мучного...

#353 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 15 марта 2008 - 02:17

А вот интересно--если я к конфеткам-вафелькам вообще равнодушна по жизни? И сладкое ем только во времена своего кулинарного вдохновения (весьма нечастого, кстати), когда напеку пару противней печенюшек каких-нибудь, и опять на месяцок позабуду про них?Чай пью несладкий, зеленый, варенья тоже не особо...Может, у меня что не так в организме?

А я не ем сладкого уж три года, даже забыла какая она на вкус конфетка? :dnt:

Только это все худеть не помогает... Лично мне... Как и отказ от мучного...

ПРям с меня списано!!! :lol: :lol: Сладкое не то что не ем - просто не люблю. наверное УЖЕ не люблю, но также УЖЕ очень давно. А мучного тоже не ем, но особо не худею от этого. Видать что то другое тормозит процессы худения. Я кстати завтра пойду проверять свой обмен веществ. во :oi:

#354 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 15 марта 2008 - 08:42

Я кстати завтра пойду проверять свой обмен веществ. во :oi:

А как?

#355 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 15 марта 2008 - 11:49

А как?

;) вот схожу расскажу. Уже собираюсь :lol: :lol:

#356 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 12:39

;) вот схожу расскажу. Уже собираюсь :lol: :lol:

Александра, не томи. :) Расскажи, как и что было, мне тоже такие темы всегда жутко интересны. Всякие анализы на обмены веществ, гормоны, и прочее...
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#357 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 12:44

Все ж решила похвастаться обновками - уж больно мне понравились))))) Кстати, ездили мы вчера туда просто так, но - как всегда - я не смогла пройти мимо очередных распродажных вещей :lol: :lol: :lol: ЗЫ: еще раз повторю, что ношу 50-й :lol: :lol: :lol:

Прикрепленные файлы

#358 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 12:53

По поводу тяги к сладкому. По мнению эндокринологов, может возникать при недостатке в организме хрома.
А что не худеется даже при скудном питании - это может быть недостаточная выработка гормонов щитовидки (эт практически мой случай).
Вот такая вот фигня на биохимическом уровне. :dnt:

Пы Сы: Saechka, классные обновки! Хаачуу такие джинсы!!!

#359 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 13:31

Это все оказалось теорией, по крайней мере, для меня. Я пару раз решала отказаться от сладкого вообще. Посмотреть, что будет, что изменится, ну, и т.д. Так вот: первый день прошел на ура вообще. Второй тоже. Третий. А вот потом!!! Я начинала отдавать себе отчет, что если б раньше я взяла без каких-то зазрений совести конфетку тут, печеньку там, то сейчас этого нельзя! И эта мысль меня реально настолько угнетала, что... Неделю у меня точно получилось просидеть. На выходных я по-любому что-то стоптала, даже не буду отнекиваться)), вторая неделя тоже прошла нормально. Но настроение от того, что постоянно ощущаешь это "нельзя взять" постоянно подавленное было. Да и изменений как таковых я вообще не заметила. Потом мне срывало крышку, я топтала все, что оставалось в доме: орешки в какао... да все подряд! Потом поняла - либо я слабовольная, либо просто ну его нах :lol:

Это всё про меня!!!! :oi: :oi:
От всего могу отказаться,от сладкого -Нет. Несчастной себя чувствую,когда около меня столько вкусностей,а мне нельзя.... :cray: :cray: :cray: :cray:

Saechka :love:

Поздравляю с обновкой. :rose:
Мне твоя ковточка понравилась.Классная. :good:
Ты эту распродажу командируй сюда на несколько дней. :lol: :lol: :lol: Я тожА хочууууу!!! :oi: :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#360 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 13:53

спасиб :oi:Севиль, давай ты лучше к нам ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru