|
||||||||
|
Отправлено 14 марта 2008 - 13:07
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 14 марта 2008 - 14:18
А завтра к подруге на ДР еду, ой что будет, что будет.
Отправлено 14 марта 2008 - 17:44
Отправлено 14 марта 2008 - 18:45
Я, кстати, читала про организм насчет сладкого: когда начинаешь придерживаться принципа "в рот ничего сладкого вообще", то идет перестройка организма - главное, выдержать первых три дня. После третьего дня тянучка к конфетам и вафелькам просто отпадает, желания адаптируются к действиям хозяина и просто начинаешь равнодушно смотреть на шоколадкиуже привыкла и даже не хочется ничего сладкого, соленого, копченого и даже мяса не хочется, что самое удивительное.
Отправлено 14 марта 2008 - 19:46
Отправлено 14 марта 2008 - 22:29
А я не ем сладкого уж три года, даже забыла какая она на вкус конфетка?Я, кстати, читала про организм насчет сладкого: когда начинаешь придерживаться принципа "в рот ничего сладкого вообще", то идет перестройка организма - главное, выдержать первых три дня. После третьего дня тянучка к конфетам и вафелькам просто отпадает, желания адаптируются к действиям хозяина и просто начинаешь равнодушно смотреть на шоколадки
Отправлено 15 марта 2008 - 02:00
Отправлено 15 марта 2008 - 02:17
А вот интересно--если я к конфеткам-вафелькам вообще равнодушна по жизни? И сладкое ем только во времена своего кулинарного вдохновения (весьма нечастого, кстати), когда напеку пару противней печенюшек каких-нибудь, и опять на месяцок позабуду про них?Чай пью несладкий, зеленый, варенья тоже не особо...Может, у меня что не так в организме?
А я не ем сладкого уж три года, даже забыла какая она на вкус конфетка?
ПРям с меня списано!!!Только это все худеть не помогает... Лично мне... Как и отказ от мучного...
Отправлено 15 марта 2008 - 08:42
А как?Я кстати завтра пойду проверять свой обмен веществ. во
Отправлено 15 марта 2008 - 11:49
А как?
Отправлено 17 марта 2008 - 12:39
Александра, не томи.
вот схожу расскажу. Уже собираюсь
![]()
Отправлено 17 марта 2008 - 12:44
Отправлено 17 марта 2008 - 12:53
Отправлено 17 марта 2008 - 13:31
Это все оказалось теорией, по крайней мере, для меня. Я пару раз решала отказаться от сладкого вообще. Посмотреть, что будет, что изменится, ну, и т.д. Так вот: первый день прошел на ура вообще. Второй тоже. Третий. А вот потом!!! Я начинала отдавать себе отчет, что если б раньше я взяла без каких-то зазрений совести конфетку тут, печеньку там, то сейчас этого нельзя! И эта мысль меня реально настолько угнетала, что... Неделю у меня точно получилось просидеть. На выходных я по-любому что-то стоптала, даже не буду отнекиваться)), вторая неделя тоже прошла нормально. Но настроение от того, что постоянно ощущаешь это "нельзя взять" постоянно подавленное было. Да и изменений как таковых я вообще не заметила. Потом мне срывало крышку, я топтала все, что оставалось в доме: орешки в какао... да все подряд! Потом поняла - либо я слабовольная, либо просто ну его нах
Отправлено 17 марта 2008 - 13:53
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |