





|
||||||||
|
Отправлено 04 января 2009 - 15:10
Отправлено 04 января 2009 - 15:25
Ой,Оленька, а солод -это что???Развести дрожжи в теплой воде, добавить сахар и солод и оставить на 10 минут в теплом месте
Отправлено 05 января 2009 - 20:05
Сообщение отредактировал sevulya: 05 января 2009 - 20:06
Отправлено 05 января 2009 - 20:11
Отправлено 06 января 2009 - 10:53
СевильенькаОле4ка.
![]()
Прибежала расхвалить твой рецепт....И мне очень понравилось.![]()
Oленька,![]()
![]()
спасибки за хороший рецепт.
![]()
![]()
Терь постоянно буду его печь.Сегодня мои уже снова требуют.
слуша, Севиль..тока не бей меня.И никакого солода я не положила.
То же самое у меня было..влет ушли...Сыновья слопали сразу горячим с сыром и сладким чаем.
да-а-а..хороша была корочкаЯ сделала как в рецепте.Сперва испекла 3 минуты при 230 град.Потом сбрызнула водой духовку и убавила газ.Корочка получилась такая хрустящая,что ножом не получалось аккуратными ломтиками резать.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 06 января 2009 - 10:57
Отправлено 06 января 2009 - 12:22
Отправлено 06 января 2009 - 13:21
слуша, Севиль..тока не бей меня.
..лоханулась я
..
я сначала не могла понять причем тут солод..ведь я его не ложила и поэтому в составе изложенного мною рецепта его нет..ведь пишу как сама делала
.....а потом стала читать приготовление и увидела , что ОН там есть..и оказывается в оригинале рецепта в составе есть 1/2 ч.л. солода..В принципе рецепт от этого не пострадал..но все ж есть истина..
Вообще не трескался.Так как у меня тесто получилось очень мягким и нежным,я быстренько придала тесту форму батона и положила на смазанную маслом кальку.И что бы он не расплылся подпёрла с двух сторон скалками.Минут черз 10 закинула в духовку(у меня в форму спокойно поместились 2 батона).И они очень хорошо спеклись.Сегодня постараюсь сфоткать и показать.Если успею.И еще меня интересует - как ты батон формировала? Он у тебя не потрескался внизу?
Отправлено 08 января 2009 - 23:12
Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 января 2009 - 23:33
Отправлено 09 января 2009 - 16:11
Отправлено 09 января 2009 - 17:15
Леночка , это мерная чашка , которая прилагается к ХП..у тебя тоже наверное есть..Олечка вопросик---в рецепте батончика с манкой мука и манка меряется "чашкой" это сколько? или какая чашка?
![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 09 января 2009 - 17:16
Отправлено 09 января 2009 - 23:26
Обязательно,Олечка.Севиль
![]()
![]()
![]()
попробуй , дорогая..тебе понравится..
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |