
Я по моему где-то читала здесь на форуме,по-моему у Лидки ,lady-x,на всё уходит часа 2. Может я и ошибаюсь.У нас по хлебопечке Лида -мастер.


А я на днях обьездила наши магазины в поисках хлебопечки(хотела себе на день рождения подарок сделать








|
||||||||
|
Отправлено 26 октября 2007 - 12:38
Отправлено 26 октября 2007 - 13:00
Отправлено 26 октября 2007 - 13:27
sevulyaЯ по моему где-то читала здесь на форуме,по-моему у Лидки ,lady-x,на всё уходит часа 2. Может я и ошибаюсь.У нас по хлебопечке Лида -мастер.
![]()
![]()
А я на днях обьездила наши магазины в поисках хлебопечки(хотела себе на день рождения подарок сделать![]()
).Фигушки.Нету,представьте себе.
![]()
А может быть такое,что бы не было?????????????????????????????????
![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 26 октября 2007 - 13:28
Отправлено 26 октября 2007 - 13:32
ritusikдевочки,попробовала инвертный сироп-класс!!! Булки,что черствели на следующий день,простояли три дня и ничего с ними не случилось!Правда,их пришлось уже порезать на сухари,так как надоело их есть...Вобщем,результатом довольна,всем советую!
Отправлено 26 октября 2007 - 13:37
Тебе хоть сказали ждите,подвезут.А мне сказали,что не было,нет и не будет.сказали ждите завоза через 2 недели..
![]()
![]()
А так хочется купить!!!
Отправлено 26 октября 2007 - 13:50
Отправлено 26 октября 2007 - 13:57
Отправлено 26 октября 2007 - 14:05
Отправлено 27 октября 2007 - 12:31
Отправлено 27 октября 2007 - 12:38
Значит все таки получается 5-6 часов..Любое тесто в ней делается 1 час 3 минуты.Добавьте еще в среднем часик на расстойку(полчаса тесту просто постоять, потом уже в виде булок, плюшек и т.д на противне), получится два часа. Хлеб печется не меньше 3 часов, а некоторые виды и все 4 часа.
Отправлено 27 октября 2007 - 14:42
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 27 октября 2007 - 19:32
Значит все таки получается 5-6 часов..
buduma
Тогда сразу еще вопрос: когда надо начинать печь чтоб к утру были свеженькие булочки..я читала что есть отсрочка старта..и вообще бы про технологию выпечки..т.е меня интересует вот что: все делается без моего участия или все таки нужно: мешать,вынимать тесто?
Отправлено 28 октября 2007 - 16:06
прошу прощения у всех, а у ritusikа особенно -- там воды надо 220 гр, если используете сухое молоко, и 150 гр воды+70 гр молока, если молоко натуральное. Делаю все на автомате, вот и обманула вас с рецептом, простите великодушно еще развот прочитала рецепт булочек с корицей-900 гр не многовато будет?засыпала все как положено в машину,а тесто как камень.вот воды добавила,жду что выйдет
Отправлено 28 октября 2007 - 16:27
Отправлено 28 октября 2007 - 16:29
Хлеб, причем, может быть самым разным--у меня в книге рецептов есть и ржаной и кукурузный и даже горчичный и шоколадный хлебВывод: ХП печет хлеб -буханку..
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Булочки ШкольныеАвтор Оле4ка , 26 фев 2011 ![]() |
|
![]()
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Чем помазать булочки?Автор oxsi_bel , 09 сен 2010 ![]() |
|
![]()
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Посоветуйте, плз, рецепт теста для булочекАвтор Saechka , 26 мар 2010 ![]() |
|
![]()
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Чем вы смазываете пироги?Автор Сибирячка , 10 мар 2010 ![]() |
|
![]()
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Пирожки-булочки и подъем тестаАвтор Лисёнка , 10 ноя 2008 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |