Сто лет назад еда была проще и вкуснее, чем сейчас))).
Я один пласт теста вниз под него положила, а второй пласт нарезала на полоски. Ну очень вкусненько! Когда остыл, он мне ещё больше понравился.
|
||||||||
|
Отправлено 04 ноября 2019 - 15:45
Сто лет назад еда была проще и вкуснее, чем сейчас))).
Я один пласт теста вниз под него положила, а второй пласт нарезала на полоски. Ну очень вкусненько! Когда остыл, он мне ещё больше понравился.
Отправлено 04 ноября 2019 - 16:07
О! Спасибо за идею
Отправлено 23 ноября 2019 - 14:49
Олюня, это братьям - грузинам спасибо, что такой суп придумали
Я просто стараюсь готовить по классическому рецепту. Хозяек много, каждая готовит со своими добавками, но тогда будет блюдо "по мотивам", на мой взгляд.
Я в солянку сборную, например, ничего не кладу, кроме мясопродуктов, огурцов, лука, томата и каперсов. Как учит "Книга о вкусной и здоровой пище" А многие и картошку, и морковку кладут.
Так что у тебя есть два рецепта харчо - по-грузински и по-русски
Отправлено 23 ноября 2019 - 16:02
А вот надо достать эту книгу да и почитать. Ведь там столько хороших рецептов. Помните, эта книга была жутким дефицитом. Если получали в подарок эту книгу счастью не было предела Жаль, что так незаслуженно забыта, заброшена ... пошла доставать. Спасибо, Галинка ,что напомнила!
Отправлено 25 ноября 2019 - 13:24
Пришла с большущим СПАСИБО Лене за рецепт котлет.
Лена, твои сербские котлеты -уштипцы это нечто !!! Котлетки пышные , ароматные , и действительно удивительно-невероятной сочности !!!!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 ноября 2019 - 13:25
Отправлено 25 ноября 2019 - 14:54
Отправлено 25 ноября 2019 - 15:12
Спасибо девочки, вдохновили меня на готовку с бараниной) до этого не пробовала как-то... харчо уже опробован, на очереди плов)
Отправлено 25 ноября 2019 - 23:52
Пришла с большущим СПАСИБО Лене за рецепт котлет.
Лена, твои сербские котлеты -уштипцы это нечто !!! Котлетки пышные , ароматные , и действительно удивительно-невероятной сочности !!!!
Вот, а я что говорила?)))) Угощайтесь на здоровье! У нас в доме это теперь самая популярная разновидность котлет
Отправлено 13 декабря 2019 - 10:48
вчера решилась попробовать плов по рецепту Галины) когда домашние спросили чего на ужин - честно предупредила - мясо с рисом, слово "плов " не решилась сказать)))) так как с рисом у меня не дружится и частенько перерастает в рисовую кашу. и - о,чудо - четко следуя рекомендациям, с другими, конечно, пропорциями и немного добавленными специями - у меня почти получилось. По-крайней мере сын (который рис в моем исполнении не ест) умял всю порцию, а муж запросил добавки) Галина - спасибо большое))))))
Отправлено 13 декабря 2019 - 10:52
А где Галин плов обсуждали? Я все пропустила))) Я тоже плов хочу!
Отправлено 13 декабря 2019 - 10:56
в теме про баранину )
Отправлено 13 декабря 2019 - 22:19
Сестра! У меня тоже рис с мясом всегда)))))).вчера решилась попробовать плов по рецепту Галины) когда домашние спросили чего на ужин - честно предупредила - мясо с рисом, слово "плов " не решилась сказать)))) так как с рисом у меня не дружится и частенько перерастает в рисовую кашу. и - о,чудо - четко следуя рекомендациям, с другими, конечно, пропорциями и немного добавленными специями - у меня почти получилось. По-крайней мере сын (который рис в моем исполнении не ест) умял всю порцию, а муж запросил добавки) Галина - спасибо большое))))))
Отправлено 16 декабря 2019 - 19:58
Женя, на здоровье! Моя заслуга только в переложении метода для домашнего исполнения
А плов получился красивый, рисинки отдельные, да и вкус едоки оценили, правда же?
Отправлено 16 декабря 2019 - 21:51
Женя, красивый плов, рассыпчатый рис, мяса много.. молодец!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |