Ну, вот..и я захотела ентот пирогТак Юль..вот чего только не переделала в мульте, а вот с дрожжевым тестом ни разу..Спасибо тебе и за то, что подтолкнула меня к такому вкусному эксперименту
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 05 февраля 2013 - 00:20
Ну, вот..и я захотела ентот пирогТак Юль..вот чего только не переделала в мульте, а вот с дрожжевым тестом ни разу..Спасибо тебе и за то, что подтолкнула меня к такому вкусному эксперименту
![]()
Отправлено 05 февраля 2013 - 01:13
Ну, вот..и я захотела ентот пирог
![]()
Отправлено 05 февраля 2013 - 01:27
Спасиб Олюш..у меня мама точно так же делает капусту в пироги
![]()
![]()
Ириш..попробуй, и капусту в начинке сделай как Юля советовала
И будь готова , что пирог не зажарится сверху как в духовке...его переворачивать надо... И еще совет: начинку защипывай не как пирожок, а в узелочек..тогда ровнее будет соотношение начинка-тесто. У меня на фото видно, где тесто толще -это защипы , делала как пирожки и вниз подгибала..вот этого и не надо было делать..
Отправлено 05 февраля 2013 - 08:21
Отправлено 05 февраля 2013 - 10:46
Оля, надо защипывать как аккуратный пирожок и ставить на бочок вертикально швом... у меня в таком случае равномерный слой теста выходит. Либо крас раскатать тоньше а дно-середину зелка оставлять пышнее
Отправлено 11 февраля 2013 - 01:48
Отправлено 11 февраля 2013 - 18:04
Отправлено 12 февраля 2013 - 10:16
Оле4ка!Иt; за простой иганке </b>[/b]t; за простой [/b]иганке </b> за простой и вкусный
![]()
![]()
салатик
![]()
![]()
![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 15 февраля 2013 - 11:57
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 15 февраля 2013 - 12:06
ХулиганкаСпасибо Свете-Василисе за вкусный завтрак!
![]()
![]()
![]()
Пшенники со смородиной
только у меня не было смородины, но нашлась клубничка
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 15 февраля 2013 - 13:10
а у меня клубнички не былотолько у меня не было смородины, но нашлась клубничка
Пишу, как ехать... доезжаешь до СПБ любым транспортом, берёшь меня с собой, а далее через Финляндию автобусом, Наталья сказала так дешевле и быстрее. Если начнём сейчас собираться, думаю клубника ещё не кончитсяХулиганка
![]()
Веришь: я открыла страницу и очень громко сказал: "Ах!" Как, говоришь, к тебе добираться? Клубничка не кончилась? Фантастика! АААААААААААААААААААА ХААААААААААААЧУУУУУУУУ Я дома увсе варенье извела. У тебя много клубники? Нам надолго хватит (это я на предмет, сколько вещей с собой брать)? А самолетом к вам можно долететь? У тебя своих все ж-таки три рта, я ведь могу и опоздать. Ты там с народом построже. Скажи, мол, тётя Люда приедет, а что за тётя - и не объяснй. Ну слуууушай, реально, ты меня своей клубникой с ума свела. С Василисиными пшенниками. Поехала я за клубникой
Отправлено 18 февраля 2013 - 19:35
Апрелька, я очень рада! Очень приятно, что вам понравилось. Посмотри у меня еще рецепт блинов на цельной простокваше - уверена, тебе понравится тоже.Кто не пробовал Пальмины блины на кислом молоке с минералкой?
......Это просто объедение, СПАСИБО огромное!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |