Сегодня на ужин свинина с овощами.. рецепт увидела
у нас на форуме ...
Прекрасный рецепт!!!
Вафа, спасибо!!!
Буглама от Вафы ( мультиварка)
Все сделала как говорила Вафа :
"слоями свежее мясо, лук кольцами, картошка кружочками, баклажаны кружочками, перец болгарский кольцами, помидоры кружочками. каждый слой солить, перчит, не перебарщивая...сверху полить маслом 3-5 ст. л.
на медленный огонь, закрыв крышкой. доходит за час-полтора, лук не вареный, т.к. без воды. мясо поджаривается, когда сок от ингридиентов выпарится.."
Мультиварку включила на режим Тушение 1 час...продуктов было на 3 порции

...оказалось мало

мясо - свинина - было мягчайшим и слегка поджареным..
Сообщение отредактировал Оле4ка: 01 октября 2010 - 21:01