Перейти к содержимому

Фотография

"Приготовить просто"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3721

#1561 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 01 октября 2010 - 00:46

Это вы в астрале встречались, там и говорили! :lol: :lol: :shok: :P

:lol: :lol:
Наверное.

Севиль, кажется в "Героических поступках" проскользнуло про яблоки с сиропом..но сам рецепт я не видела

Точно...грю же ,скляроз у мИне. :oi:
Олька :love: ,пасиб родная.И чё я без тебя делалаБы. :dnt:

Да! Да! Рецепт Шуша самым бессоветстным образом ЗАЖАЛА! :lol:

Ну да.
Прошлася тутА,про яблоки на снегу... рассказала,мы фсе тут переполошились,а она ещё бачемуто возмущается.... :dnt: :dnt: :dnt:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1562 Elly45

Elly45

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 01 октября 2010 - 09:54

Макароны по-флотскиОчень вкусно получились по рецепту на предыдущей странице, я положила болгарский перец разноцветный вместо баклажан, чтобы не разваривались, и макароны брала диетические из ц/з муки.

#1563 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 01 октября 2010 - 17:05

Ну, вот...немного отсутствия и уже ....зажала...поджала...отжала :(
Мине вовсе не жалко...нате пользуйтесь... :lol:
Оле4ка :flower: ты же не будешь возражать скилерозникам :cray: ....а то мы опять потеряемся :lol:

Ириш :obnim: :obnim: :flower: :flower: :flower: :love: :love:

Яблоки в сиропе.

Рецептик -ЧУДО !!..у меня яблок именно маленьких -полным полна коробочка ...варить джем устала уже рука чистить.. и я теперь знаю что с ними сделать ..мммм...представляю как вкуусно будет зимой достать такую баночку!!! :licklips: :licklips: :licklips: :oi:

#1564 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 01 октября 2010 - 17:08

Макароны по-флотски
Очень вкусно получились по рецепту на предыдущей странице, я положила болгарский перец разноцветный вместо баклажан, чтобы не разваривались, и макароны брала диетические из ц/з муки.

Elly45, приятно что Вам понравилось... с перцем интересный вариант, надо попробовать. Диетические макароны - не видела у нас :dnt: ..тоже надо поспрашивать.

#1565 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 01 октября 2010 - 20:59

Сегодня на ужин свинина с овощами.. рецепт увидела у нас на форуме ...
Прекрасный рецепт!!!
Вафа, спасибо!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Буглама от Вафы ( мультиварка)

Изображение

Все сделала как говорила Вафа :
"слоями свежее мясо, лук кольцами, картошка кружочками, баклажаны кружочками, перец болгарский кольцами, помидоры кружочками. каждый слой солить, перчит, не перебарщивая...сверху полить маслом 3-5 ст. л.
на медленный огонь, закрыв крышкой. доходит за час-полтора, лук не вареный, т.к. без воды. мясо поджаривается, когда сок от ингридиентов выпарится.."

Мультиварку включила на режим Тушение 1 час...продуктов было на 3 порции :oi: ...оказалось мало :lol: :licklips: мясо - свинина - было мягчайшим и слегка поджареным..

Сообщение отредактировал Оле4ка: 01 октября 2010 - 21:01

#1566 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 02 октября 2010 - 02:01

Яблоки в сиропе.

Ирочка,спасибо. :kiss:.
Ещё вчера хотела поблагодарить,инет резко вырубился. :mad:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1567 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 02 октября 2010 - 08:34

Сегодня на ужин свинина с овощами.. рецепт увидела у нас на форуме ... Прекрасный рецепт!!! ...продуктов было на 3 порции :oi: ...оказалось мало :lol: :licklips:

Конечно маловато будИть :lol: , я такую вкуснятинку готовлю минимум на батальон...впрочем как и все...у меня наверное гигантомания(я в прошлой жизнии наверное в таборе цыганском жила :lol: , вечно мне мало...)

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1568 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 02 октября 2010 - 09:19

Конечно маловато будИть :lol: , я такую вкуснятинку готовлю минимум на батальон...впрочем как и все...у меня наверное гигантомания(я в прошлой жизнии наверное в таборе цыганском жила :lol: , вечно мне мало...)

А мы с тобой случайно не в одном таборе жили?????Даже вчера делала эклеры и думаю-с порции штук 20 получается-а вдруг мало будет (это для 3 человек чай вечером попить))))))))И во всем я такая :oi:
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1569 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 02 октября 2010 - 11:25

А мы с тобой случайно не в одном таборе жили?????Даже вчера делала эклеры и думаю-с порции штук 20 получается-а вдруг мало будет (это для 3 человек чай вечером попить))))))))И во всем я такая :oi:

Оно, девчонки в аСрале общаются... и нам надо повыяснять...кто с кем, где, когда... :lol:

#1570 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 02 октября 2010 - 22:21

Оно, девчонки в аСрале общаются... и нам надо повыяснять...кто с кем, где, когда... :lol:

Да шо ж выяснять-и так все ясТно-"цыгане шумною толпой по Бессарабии кочуют" :lol: -мы даже поленились и в этой жизни куда нить переместится))))))
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1571 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 03 октября 2010 - 02:21

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ларочка,главное пароль не забыть. :oi:
Изображение

#1572 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 03 октября 2010 - 03:07

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ларочка,главное пароль не забыть. :oi:

В астрал шо тожа с паролем? :shok: Капец.... :shok: :shok: А про вашу гигантоманию, деУшки, ой... Напомнили мне как давеча пельменей я развела, по Оле4киному рецепту... И фаршу того было с горстку, и теста вроде совсем чуток. Но хватило этого на 4 часа раскатывания, раскладывания, залепливания :help: Мда... Так я тогда радовалась, что в своё время обзавелась ещё и стационарной морозилкой, а то пришлось бы по соседям нести мои пельмешки :dnt:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1573 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 03 октября 2010 - 18:14

В астрал шо тожа с паролем? :shok: Капец.... :shok: :shok:

:shok: :shok: :lol: :lol: :lol:

А про вашу гигантоманию, деУшки, ой... Напомнили мне как давеча пельменей я развела, по Оле4киному рецепту... И фаршу того было с горстку, и теста вроде совсем чуток. Но хватило этого на 4 часа раскатывания, раскладывания, залепливания :help: Мда... Так я тогда радовалась, что в своё время обзавелась ещё и стационарной морозилкой, а то пришлось бы по соседям нести мои пельмешки :dnt:

Да, Ирина, у нас так ... ;) и вообще по традиции пельмени лепят всегда ну очень много..это у меня было совсем чуть-чуть...около 1 кг :lol: :lol: ..а ты лепила ручками ???

#1574 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 03 октября 2010 - 18:27

Да шо ж выяснять-и так все ясТно-"цыгане шумною толпой по Бессарабии кочуют" :lol: -мы даже поленились и в этой жизни куда нить переместится))))))

В астрал шо тожа с паролем? :shok: Капец.... :shok: :shok: :dnt:

:good: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

А про вашу гигантоманию, деУшки, ой... Напомнили мне как давеча пельменей я развела, по Оле4киному рецепту... И фаршу того было с горстку, и теста вроде совсем чуток. Но хватило этого на 4 часа раскатывания, раскладывания, залепливания :help: Мда... Так я тогда радовалась, что в своё время обзавелась ещё и стационарной морозилкой, а то пришлось бы по соседям нести мои пельмешки :dnt:

Я уже вижу ту горстку фарша, тот чуток теста... :lol:

Сообщение отредактировал Laizochka: 03 октября 2010 - 18:29

#1575 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 октября 2010 - 21:11

В астрал шо тожа с паролем? :shok: Капец.... :shok: :shok:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Не говори ... не жизнь ..а сплошные пароли :lol: :lol:

И фаршу того было с горстку, и теста вроде совсем чуток. Но хватило этого на 4 часа раскатывания, раскладывания, залепливания :help:

:shok: :shok: :shok: :shok: с горсткой то... :lol: :lol:

стационарной морозилкой

А это как?

Я уже вижу ту горстку фарша, тот чуток теста... :lol:

Ага ... прям по одесситски так :lol: ... из ничего ну очень многА :lol: :lol: :lol: :lol:
Просто Зашла :flower: :flower: :flower:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru