



|
||||||||
|
Отправлено 21 декабря 2010 - 08:38
Отправлено 21 декабря 2010 - 08:42
Отправлено 23 декабря 2010 - 21:11
Говядина Деликатесная (мультиварка)
Кусок мяса, вымыть, высушить.
Сделать проколы, вставить дольки чеснока.
Сверху посолить, обсыпать приправами, растереть по поверхности.
В кастрюлю положить кусок мяса, я налила чуть-чуть водички ( потом как оказалось можно и не добавлять воды, мясного сока и так хватило).
Режим Тушение 2-3 часа.
Особенно вкусно в холодном виде.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 26 апреля 2022 - 14:54
Отправлено 23 декабря 2010 - 21:13
Отправлено 23 декабря 2010 - 21:16
Отправлено 23 декабря 2010 - 21:18
Отправлено 23 декабря 2010 - 21:18
Отправлено 23 декабря 2010 - 21:22
Тань, да, почему то именно с ржаным хлебом так и получается..незнаю почему..мне иногда даже кажется кисловатым..а когда остынет - все нормально, вкусно.. Не боись - то же самое что и булочки..тока размером побольшеНавпечатлялась от ржаных хлебов и два раза пекла ржаные булочки. Интересный эффект что когда вынимаешь сразу вроде сыроватые а потом остывают и становятся хорошие пропеченные..,Это всегда так? На большой хлеб не решилась, вдруг не пропечется.
Отправлено 23 декабря 2010 - 21:26
Отправлено 23 декабря 2010 - 21:34
У меня тоже есть такой режим Гастрономия, и еще настраиваю баланс..освещение. Пробую на всех режимах, пока не могу определиться на каком лучше. Тоже получаются темноваты, много зависит от освещения.. много шумов. И макро как-то не очень получаетя при искуств. освещении..и радости от снимков пока не получаюА ты как фото делаешь? Я на своем фотоаппарате через год обнаружила сценарий"кулинария" но не пробовала еще. Спец режим или как? У меня то нечеткие то темные..
Сообщение отредактировал Оле4ка: 23 декабря 2010 - 21:35
Отправлено 24 декабря 2010 - 06:42
Сообщение отредактировал Оле4ка: 24 декабря 2010 - 06:42
Отправлено 24 декабря 2010 - 08:02
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |