Перейти к содержимому


Фотография

"Приготовить просто"


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3721

#1786 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 21 декабря 2010 - 08:36

Наташа, Таня :flower: :flower: :flower: :flower:

#1787 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 21 декабря 2010 - 08:38

Диетическое питание

Запеканка картофельная с мясом (пароварка)

Изображение

Картофель очистить.
В корзину пароварки положить картофель, мясо и сварить в пароварке до готовности.
Затем отдельно измельчить в комбайне .
В картофельную массу положить 1 яйцо, соль и перемешать.
Форму смазанную маслом выложить половину картофельной массы. На нее положить слой мяса. Сверху снова картофель.
Поставить форму в пароварку и готовить примерно 20-30 мин. ( зависит от количества). Я готовность проверяю деревянной палочкой.
Подать теплой со сметной, несладким йогуртом.

#1788 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 21 декабря 2010 - 08:42

Гречка с курицей в мультиварке

Изображение

куриные бедрышки
морковь
гречка - 1.5 мультяшных стакана
вода-3 мультяшных стакана
соль по вкусу

Куриные бедрышки вымыть, снять кожу.
Морковь натереть на средней терке.
В кастрюлю мульти налить чуть раст.. масла.Положить бедрышки. Включить режим Выпечка. Через 10 минут бедрышки перевернуть ,добавить морковь и готовить еще 10 мин. Выключить.
К курице добавить гречку , воды, по вкусу подсолить. Включить режим Гречка.
ИзображениеИзображениеИзображение

#1789 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 21 декабря 2010 - 08:46

Хлеб Французский серый

Изображение

Вода-210 мл.
Мука 1 сорта -300грамм.
Соль-1 ч.л
Сахар-1.5 ст.л.
Дрожжи -1.25 ч.л.

В ведро положить продукты согласно инструкции к вашей ХП.
Режим Французский

#1790 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 23 декабря 2010 - 21:11

Говядина Деликатесная (мультиварка)

00.md.jpg

Кусок мяса, вымыть, высушить.
Сделать проколы, вставить дольки чеснока.
Сверху посолить, обсыпать приправами, растереть по поверхности.
В кастрюлю положить кусок мяса, я налила чуть-чуть водички ( потом как оказалось можно и не добавлять воды, мясного сока и так хватило).
Режим Тушение 2-3 часа.
Особенно вкусно в холодном виде.


Сообщение отредактировал Оле4ка: 26 апреля 2022 - 14:54


#1791 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 23 декабря 2010 - 21:13

Суп мясной с нутом в мультиварке

Изображение

В кастрюлю налить воды, положить сухой (незамоченный) нут, мясо куском и варить на режиме Тушение 1 час.
Вынуть мясо порезать кубиками.
Картофель , морковь, лук очистить и порезать кубиками.
Все положить в кастрюлю,посолить и снова включить режим Тушение 1 час.
После окончания варки положить нарезанный лук-порей.

#1792 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 23 декабря 2010 - 21:16

Рагу с тыквой в мультиварке

Изображение

Мясо( говядина) порезать мелкими кубиками.
Капусту брокколи разобрать на соцветия.
Тыкву очистить и порезать кубиками.
В кастрюлю положить мясо, овощи , налить чуть- чуть воды, посолить.
Изображение
Включить режим Тушение 1 час.
Можно по вкусу добавить сливочного масла.

#1793 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 21:18

Навпечатлялась от ржаных хлебов и два раза пекла ржаные булочки. Интересный эффект что когда вынимаешь сразу вроде сыроватые а потом остывают и становятся хорошие пропеченные..,Это всегда так? На большой хлеб не решилась, вдруг не пропечется.

#1794 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 23 декабря 2010 - 21:18

Булка Обеденная

Изображение

Вода –300 мл.
Яйцо- 1 шт.
Мука – 530 гр
Слив. масло – 4 ст.л.
Сахар -2 ст.л
Соль-1,5 ч.л.
Сухие дрожжи -1 пакет(7гр.)

В ХП положить продукты по инструкции. Включить режим Тесто., в ней оставить подходить еще минут 30.
Вынуть, сформировать булки, положить на коврик для выпечки, накрыть полотенцем т оставить подходить пока не увеличатся в объеме в 2 раза.
Смазать верх сладкой водой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 200 гр. до готовности.
Вынуть, сбрызнуть водой , накрыть полотенцем и оставить остывать.
Выход: 4 булки по 220-240 гр.

#1795 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 23 декабря 2010 - 21:22

Навпечатлялась от ржаных хлебов и два раза пекла ржаные булочки. Интересный эффект что когда вынимаешь сразу вроде сыроватые а потом остывают и становятся хорошие пропеченные..,Это всегда так? На большой хлеб не решилась, вдруг не пропечется.

Тань, да, почему то именно с ржаным хлебом так и получается..незнаю почему..мне иногда даже кажется кисловатым..а когда остынет - все нормально, вкусно.. Не боись - то же самое что и булочки..тока размером побольше ;)

#1796 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 21:26

А ты как фото делаешь? Я на своем фотоаппарате через год обнаружила сценарий"кулинария" но не пробовала еще. Спец режим или как? У меня то нечеткие то темные..

#1797 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 23 декабря 2010 - 21:34

А ты как фото делаешь? Я на своем фотоаппарате через год обнаружила сценарий"кулинария" но не пробовала еще. Спец режим или как? У меня то нечеткие то темные..

У меня тоже есть такой режим Гастрономия, и еще настраиваю баланс..освещение. Пробую на всех режимах, пока не могу определиться на каком лучше. Тоже получаются темноваты, много зависит от освещения.. много шумов. И макро как-то не очень получаетя при искуств. освещении..и радости от снимков пока не получаю :cray: :( Вообщем эксперементировать надо..

Сообщение отредактировал Оле4ка: 23 декабря 2010 - 21:35


#1798 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 23 декабря 2010 - 22:02

Все так вкусно! Жаль что пока не могу печь. :(

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#1799 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 24 декабря 2010 - 06:42

УРА!!!! я сегодня приблизилась к своей заветной отметочке!!!! : :yahoo: :yahoo: осталось скинуть всего 100 грамм ( точнее -0, 0999999994 :lol: ) !!!! :girldance: :girldance: :girldance: зы.кто не понял - смотри линеечку :blush: :blush:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 24 декабря 2010 - 06:42


#1800 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 декабря 2010 - 08:02

Молодец! Люби себя так и дальше, балуй хорошим самочувствием и настроением! :flower:




Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru