МастерицаУ меня руками и быстро и без комочков....и поднимается и печется. Думаю это дело практики.
"Приготовить просто"
#2011
Отправлено 03 февраля 2011 - 13:28
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
#2012
Отправлено 03 февраля 2011 - 17:34
Кулёма, а ты какой хлеб по какому рецепты делала, поделись, пожалуйстаУ меня руками и быстро и без комочков....и поднимается и печется. Думаю это дело практики.
#2013
Отправлено 03 февраля 2011 - 18:46
#2014
Отправлено 03 февраля 2011 - 23:29
И совсем не смешно... Буду експериментироватьОль, ты не смейся тока..я не спец по пирожкам
.. пеку их редко..тесто не всегда нравилось, возможно от этого не очень удаются.. Попробуй рецепты пирожков которые я тут приводила - вот это тесто мне понравилось... единственно что надо раскатывать не тонко и не толсто, и после выпечки сбрызнуть водой и накрыть полотенцем до остывания. И еще мне очень понравилось тесто на ватрушки,я делала пирожки из него-тоже хорошо получаются со сладкой начинкой.. но что она у меня в "убегает"..вроде и рецепт хорош, и вкусный... а вот чтоб выложить сюда - не фотогенично
..так что пробуй, покажешь потом ..поделишься опытом..
#2015
Отправлено 03 февраля 2011 - 23:54
#2016
Отправлено 04 февраля 2011 - 00:05
Сообщение отредактировал Оле4ка: 04 февраля 2011 - 00:06
#2017
Отправлено 04 февраля 2011 - 00:15
Сообщение отредактировал ksuxa_01: 04 февраля 2011 - 00:17
#2018
Отправлено 04 февраля 2011 - 00:17
#2019
Отправлено 04 февраля 2011 - 00:28
нашла чей рецепт...Ольги -Fghtkmrf-2007 смотреть тут..ей спасибо будем говорить!!!Окасана..ничего страшного.. пусть будет..найдем чей рецепт -укажем автора..будем искать у кого "плита бразильская "ДЕКО" серия "Корза"
![]()
![]()
![]()
![]()
надо попробовать по этому рецепту пирожки..
Сообщение отредактировал Оле4ка: 04 февраля 2011 - 00:29
#2020
Отправлено 04 февраля 2011 - 00:34
#2021
Отправлено 04 февраля 2011 - 03:32
#2022
Отправлено 06 февраля 2011 - 00:16
Салат из отварной рыбы с морковью

Простой салат на ужин-легкий и малокалорийный.
Рыбу отвариваем в соленой воде, очищаем от кожицы и костей, разбираем кусочками, смешиваем с ломтиками вареной моркови, выкладываем слоями, сверху заправляем растительным маслом , посыпаем зеленью петрушки.
2 вариант : рыбу, морковь ,зелень смешать, заправить сметаной или натуральным йогуртом.

Сообщение отредактировал Оле4ка: 06 февраля 2011 - 00:21
#2023
Отправлено 06 февраля 2011 - 00:19

Рецепт из книги Даны Якоби «Книга о здоровой и разнообразной пище»
Диетический вариант:
На 2 порции
Вода-500мл
Свекла-120гр
Морковь-25гр
Лук-50гр
Соль
Сметана/сливки/натуральный йогурт
Овощи очистить, нарезать полосками. Положить в кастрюлю,залить водой,посолить и поставить варить 30-40 мин.
Сваренные овощи вынуть, измельчить в комбайне , можно даже спюрировать.
Потом выложить измельченные овощи в отвар, размешать.
При подаче положить сметану/сливки/йогурт и посыпать зеленью.
Не диетический вариант:
В оригинальном рецепте присутствует фасоль белая консервированная.
Варить с ней так: отвар из банки слить, фасоль добавить в кастрюлю к овощам за 20 мин.до окончания .Вместе с овощами измельчить. Далее по рецепту.
#2024
Отправлено 06 февраля 2011 - 04:52
#2025
Отправлено 06 февраля 2011 - 21:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта











