Перейти к содержимому

Фотография

"Приготовить просто"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3721

#2041 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 февраля 2011 - 00:08

Оксан,попробуй-попробуй..такие пушистые сладкие булочки!!! :lad: :lad: и муж сказал -делай их почаще :) Вот и Севиле посоветовала бы попробовать..мальчишкам ее точно бы понравились..да только опять ее нет :cray: ..да и наверное не до этого им сейчас :(

#2042 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 08 февраля 2011 - 00:30

я сама почти выпечку не ем ..разве только попробоватьа муж обожает выпечку , на днях сырников целую гору нажарила, так он и до обеда и после ел и нахваливал .. пока не закончились :lol: а булочки обязательно испеку, мне вообще Олечка твои рецепты все нравятся очень :flower: а фотографии вообще отпад, на них даже диетические блюда кажутся такими вкусными :licklips:

#2043 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 февраля 2011 - 00:35

Спасибо, Оксана :flower: :flower:

#2044 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 08 февраля 2011 - 00:43

не за что , я думаю это общее мнение всех форумчанок :)

#2045 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 330 сообщений

Отправлено 08 февраля 2011 - 09:08

не за что , я думаю это общее мнение всех форумчанок :)

общее, общее...

#2046 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 08 февраля 2011 - 20:06

Изображение

Ну вот, булочки получились, очень вкусняцкие :licklips: ! Только спинка как у дракончика не вышла - просто разрезики и все :( А вкус как у магазинной, только без изжоги, что само по себе просто классно! :flower: :flower: :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2047 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 08 февраля 2011 - 20:12

Изображение

А вот они у тебя в чем так красивенько лежат? Ты в этом выпекаешь? (это я про латвийские булочки, хотела с фоткой процитировать, но что то не так удалила)

Сообщение отредактировал хулиганочка: 08 февраля 2011 - 20:14

m39963.gif

#2048 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 февраля 2011 - 20:59

А вот они у тебя в чем так красивенько лежат? Ты в этом выпекаешь? (это я про латвийские булочки, хотела с фоткой процитировать, но что то не так удалила)

я вообще впервые их использовала :oi: ..это обыкновенные плетеные хлебницы,купила давно,но ни разу не использовала. Автор рецепта советовал расстаивать именно в форме, силиконовые не хотелось использовать, вот я про них и вспомнила. Вообще есть специальные плетеные корзинки для расстойки хлеба, но у нас я ни разу не видела, через инет высылают, но получаются они тогда в 2 ,5 раза дороже. Вот и приходится чем- то другим заменять.Собираюсь купить такую же для багета. А выпекаю хлеб без формы на коврике для выпечки от Тупеваре.

#2049 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 08 февраля 2011 - 22:14

я вообще впервые их использовала :oi:

В жизни бы не дошло!!! :lol: А я то думаю, ну как у тебя такие ровные батончики получаются! Я то глупая на противень положу, они пока расстаиваются тут же и расползутся... :( Потом уже в духовке как поднимутся, но красивыми уже все равно не будут... :dnt: Спасибо, хоть показала, горе-хлебопеку... Теперь буду вумная :oi:

m39963.gif

#2050 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 февраля 2011 - 22:33

В жизни бы не дошло!!! :lol: А я то думаю, ну как у тебя такие ровные батончики получаются! Я то глупая на противень положу, они пока расстаиваются тут же и расползутся... :( Потом уже в духовке как поднимутся, но красивыми уже все равно не будут... :dnt: Спасибо, хоть показала, горе-хлебопеку... Теперь буду вумная :oi:

Наташ..я ведь тоже учусь ;) и с вами делюсь :oi:

#2051 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 08 февраля 2011 - 22:40

Наташ..я ведь тоже учусь ;) и с вами делюсь :oi:

Ты делись, делись... Я всякий твой хлеб пробую, просто не всегда об этом пишу... Сегодня вот дарницкий на подходе... Что то я уже в хлебопечке только тесто делаю, а выпекать больше нравиться в духовке... Но по времени.... :( как то грустно получается... :dnt: Завтра опять рано вставать, так что у меня дилемма или печь и не высыпаться или высыпаться, но печь в ХП .... Хотца и того и того... :lol:

m39963.gif

#2052 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 февраля 2011 - 22:53

.. Что то я уже в хлебопечке только тесто делаю, а выпекать больше нравиться в духовке.

. Вот-вот.. я про что и говорю всегда .. :) :) появляется интерес работать с тестом..в ХП делаю хлеб когда неохота или времени нет.

. Но по времени.... :( как то грустно получается... :dnt: Завтра опять рано вставать, так что у меня дилемма или печь и не высыпаться или высыпаться, но печь в ХП .... Хотца и того и того... :lol:

Как я поняла вся основная готовка у тебя вечером. Значит можно сделать так: утром перед работой заложи продукты в ХП, поставь на режим Тесто с таймером и с учетом, чтоб режим закончился за 20-30 мин. до твоего прихода с работы. Ты пришла, ручки помыла..тесто вынула, сформировала, накрыла полотенчиком и оставила на расстойку, это от 30 мин. до 1 часа !! есть время заняться другими делами.. в процессе включаешь разогреваться духовку.. потом ставишь хлеб в духовку..и через 30 минут у тебя готовый хлебушек. Таким же образом можно сделать и на утреннюю выпечку - на ночь с таймером режим Тесто .. Да!!! попробуй булочки латвийские..обалдеть какие пушистые!!

Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 февраля 2011 - 22:54

#2053 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 08 февраля 2011 - 22:58

. Значит можно сделать так: утром перед работой заложи продукты в ХП, поставь на режим Тесто с таймером

Кстати.... ДА! :flower: Что то я про таймер то позабыла! Наверно, потому что хлеб с ним мне не очень понравился... Завтра с утра что нибудь из белого теста поставлю..... главное с работы во время вернуться.... :lol:

m39963.gif

#2054 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 февраля 2011 - 23:13

Наверно, потому что хлеб с ним мне не очень понравился.

а почему ?? тут главное правильно положить продукты..

Завтра с утра что нибудь из белого теста поставлю..... главное с работы во время вернуться.... :lol:

:lol: :lol: :lol: я как-то поставила тесто, думая что приду через 1-1.5 часа..а пришла через 3... ничего, все на месте.. только тесто сверху немного заветрилось. так я с тех пор сверху накрываю полотенцем :lol:

#2055 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 09 февраля 2011 - 06:47

:lol: :lol: :lol: я как-то поставила тесто, думая что приду через 1-1.5 часа..а пришла через 3... ничего, все на месте.. только тесто сверху немного заветрилось. так я с тех пор сверху накрываю полотенцем :lol:

Прикинь прикол! Только что загрузила ХП, выставляю режим, а режима таймер в "тесте" НЕТ!!!! :mad: Придется таймером сделать мужа - у него сегодня выходной! :lol: :lol: :lol:

m39963.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru