




|
||||||||
|
Отправлено 08 февраля 2011 - 00:08
Отправлено 08 февраля 2011 - 00:30
Отправлено 08 февраля 2011 - 00:43
Отправлено 08 февраля 2011 - 09:08
общее, общее...не за что , я думаю это общее мнение всех форумчанок
Отправлено 08 февраля 2011 - 20:06
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 08 февраля 2011 - 20:12
Сообщение отредактировал хулиганочка: 08 февраля 2011 - 20:14
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 08 февраля 2011 - 20:59
я вообще впервые их использовалаА вот они у тебя в чем так красивенько лежат? Ты в этом выпекаешь? (это я про латвийские булочки, хотела с фоткой процитировать, но что то не так удалила)
Отправлено 08 февраля 2011 - 22:14
В жизни бы не дошло!!!я вообще впервые их использовала
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 08 февраля 2011 - 22:33
Наташ..я ведь тоже учусьВ жизни бы не дошло!!!
А я то думаю, ну как у тебя такие ровные батончики получаются! Я то глупая на противень положу, они пока расстаиваются тут же и расползутся...
Потом уже в духовке как поднимутся, но красивыми уже все равно не будут...
Спасибо, хоть показала, горе-хлебопеку... Теперь буду вумная
Отправлено 08 февраля 2011 - 22:40
Ты делись, делись... Я всякий твой хлеб пробую, просто не всегда об этом пишу... Сегодня вот дарницкий на подходе... Что то я уже в хлебопечке только тесто делаю, а выпекать больше нравиться в духовке... Но по времени....Наташ..я ведь тоже учусь
и с вами делюсь
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 08 февраля 2011 - 22:53
. Вот-вот.. я про что и говорю всегда .... Что то я уже в хлебопечке только тесто делаю, а выпекать больше нравиться в духовке.
Как я поняла вся основная готовка у тебя вечером. Значит можно сделать так: утром перед работой заложи продукты в ХП, поставь на режим Тесто с таймером и с учетом, чтоб режим закончился за 20-30 мин. до твоего прихода с работы. Ты пришла, ручки помыла..тесто вынула, сформировала, накрыла полотенчиком и оставила на расстойку, это от 30 мин. до 1 часа !! есть время заняться другими делами.. в процессе включаешь разогреваться духовку.. потом ставишь хлеб в духовку..и через 30 минут у тебя готовый хлебушек. Таким же образом можно сделать и на утреннюю выпечку - на ночь с таймером режим Тесто .. Да!!! попробуй булочки латвийские..обалдеть какие пушистые!!. Но по времени....
как то грустно получается...
Завтра опять рано вставать, так что у меня дилемма или печь и не высыпаться или высыпаться, но печь в ХП .... Хотца и того и того...
Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 февраля 2011 - 22:54
Отправлено 08 февраля 2011 - 22:58
Кстати.... ДА!. Значит можно сделать так: утром перед работой заложи продукты в ХП, поставь на режим Тесто с таймером
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 08 февраля 2011 - 23:13
а почему ?? тут главное правильно положить продукты..Наверно, потому что хлеб с ним мне не очень понравился.
Завтра с утра что нибудь из белого теста поставлю..... главное с работы во время вернуться....
Отправлено 09 февраля 2011 - 06:47
Прикинь прикол! Только что загрузила ХП, выставляю режим, а режима таймер в "тесте" НЕТ!!!!
![]()
![]()
я как-то поставила тесто, думая что приду через 1-1.5 часа..а пришла через 3... ничего, все на месте.. только тесто сверху немного заветрилось. так я с тех пор сверху накрываю полотенцем
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |