Наташ, завтра.Оля попробуй Севилин португальский хлеб. Очень вкусно

|
||||||||
|
Отправлено 24 февраля 2011 - 21:25
Наташ, завтра.Оля попробуй Севилин португальский хлеб. Очень вкусно
Отправлено 24 февраля 2011 - 21:30
Отправлено 24 февраля 2011 - 21:32
Отправлено 24 февраля 2011 - 21:35
Не одна ты такая!Олечка, ну разве так можно соблазнять
я же так к лету ни в одно платье не влезу
всё ведь хочется попробовать
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 24 февраля 2011 - 21:41
ага...ну ты прям мои мысли читаешьОля, а ты на опару для хлеба ставить не пробовала? Вот хочу на выходных попытать счастье....
Отправлено 24 февраля 2011 - 21:46
Закваски - это что? А опару в ХП? Нет, я лучше на тебя пока посмотрю...ага...ну ты прям мои мысли читаешь
есть такая задумка
и причем опару делать в ХП
вот поосвобожусь и тогда буду экспериментировать
а еще хочу опять перейти на закваски
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 24 февраля 2011 - 22:31
и "Ом АЛИ" тожеПользуйся на здоровьe.
![]()
Я где-то ещё читала,здесь на форуме,ты призналась наконец-то!!!!!![]()
что причина твоей красоты эти самые рогалики.
![]()
Ага ...........на диету с яблочными пирожками и пиво с рыбкой..........Не одна ты такая!
У меня скоро вся семья как колобки будут
Ну и пойдем все дружно в похудательную тему
![]()
![]()
Отправлено 24 февраля 2011 - 23:38
Закваску готовят для ржаных хлебушков. Ее можно периодически подкармливать, и использовать. Хранится в холодильнике. Я сейчас поставила , постараюсь сфоткать процесс и показать..Закваски - это что? А опару в ХП? Нет, я лучше на тебя пока посмотрю...
Отправлено 25 февраля 2011 - 04:30
Оля попробуй Севилин португальский хлеб. Очень вкусно
и "Ом АЛИ" тоже
![]()
![]()
Отправлено 25 февраля 2011 - 07:37
Вы думаете я его пекла?
Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 февраля 2011 - 07:45
Отправлено 25 февраля 2011 - 09:31
Отправлено 25 февраля 2011 - 09:45
Люда, я пользуюсь простой закваской из книги к ХП, делать ее не трудно.. А вообще они требуют много внимания, тоже сколько раз хотелось заняться вплотную, изучить их..но не решалась.. тут важно запастись терпением и не прозевать этапы..а в вот этим и грешу - могу забытьОля, я читала про закваски, но что-то никак не решусь
... Они очень капризные? за ними сложно ухаживать? они сильно меняют вкус , хлебушек с ними лучше получается?
Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 февраля 2011 - 09:48
Отправлено 25 февраля 2011 - 09:46
Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 февраля 2011 - 09:47
Отправлено 25 февраля 2011 - 10:24
Олечка спасибо за такой подробный ответЛюда, я пользуюсь простой закваской из книги к ХП, делать ее не трудно.. А вообще они требуют много внимания, тоже сколько раз хотелось заняться вплотную, изучить их..но не решалась.. тут важно запастись терпением и не прозевать этапы..а в вот этим и грешу - могу забыть
Со своей закваской я делала ржаной хлебушек-результат понравился... И опять таки, из-за того что с другими заквасками не работала , то и сравнивать мне не с чем, а особой разницы между хлебом на закваске и хлебом обычного замеса я не увидела
.. Сейчас вот подсела на ГОСТовские рецепты, а там сплошь закваски.. вот и надо решиться на них.. и главное написать себе напоминалки когда и что делать..Некоторые закваски готовят по 5-7 дней!!!!!.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |