Если бы я жила с такой клёвой,классной бабyшкойпришел Кира , взял кекс и стал крем слизывать , снова наполнял и снова слизывал.. так что вместе с 1 кексом почти пол-балончика крема съел
![]()
![]()
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 30 марта 2011 - 01:33
Если бы я жила с такой клёвой,классной бабyшкойпришел Кира , взял кекс и стал крем слизывать , снова наполнял и снова слизывал.. так что вместе с 1 кексом почти пол-балончика крема съел
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 01 апреля 2011 - 15:17
Сообщение отредактировал Оле4ка: 01 апреля 2011 - 15:18
Отправлено 01 апреля 2011 - 15:33
Сообщение отредактировал Оле4ка: 01 апреля 2011 - 16:54
Отправлено 01 апреля 2011 - 15:52
Ну там на итальянском semola, на английском semolina, на немецком какое-то ругательство, а на русской наклейке - мука из твёрдых сортов пшеницы. Я вот заинтересовалась, весь Инет излазила, вроде пишут вообще Крупа манная. Эх, надо было купить, хоть манной кашей наелась впрок.
Отправлено 01 апреля 2011 - 16:02
Сообщение отредактировал Оле4ка: 01 апреля 2011 - 16:04
Отправлено 01 апреля 2011 - 16:19
Отправлено 01 апреля 2011 - 16:31
Лен.. а 2 лимона не кисло будет ??? кстати , я читала что наша мука отличается от вашей..строго по рецепту взвешивала ,может наоборот мало муки ,мама тоже всегда говорит ,когда приезжает ,что у нас муки больше надо класть ...........спасибо Оль на мысль натолкнула
я думала что из-за лимона ,но раз у тебя поллучается ,то мука ........есть ещё 2 лимона буду пробовать
Отправлено 01 апреля 2011 - 19:38
я имела ввиду 2лимона .........можно ещё2 раза попробовать наверно ещё надо обратить внимание какой по размеру лимон .........вобЧем ещё раз сделаю мы их сьели они вкусные просто были как тарталеткиЛен.. а 2 лимона не кисло будет ??? кстати , я читала что наша мука отличается от вашей..
Отправлено 01 апреля 2011 - 19:47
ааааа... да-да-да...прости ..старая стала..не вижу, не слышуя имела ввиду 2лимона .........можно ещё2 раза попробовать наверно ещё надо обратить внимание какой по размеру лимон .........вобЧем ещё раз сделаю мы их сьели они вкусные просто были как тарталетки
Отправлено 02 апреля 2011 - 02:45
Олечка,а я не заморачивалась с формочками.Это мой первый опыт с пряниками.Результат мне ОЧЕНЬ понравился
чесс слово даже не ожидала.
![]()
Останется только поработать с формой, чтоб получались такие же красивые как в магазине. Думаю это придет со временем и опытом.И хотелось чтоб и по цвету были потемнее.
В формочках получается аккуратнее, только найти надо похожие на пряники - маленькие и высокие, тогда вообще будет суперски!!!![]()
Ленусь,я тоже Василисушкин кекс вчера спекла.Ну очень вкусный получился.Леночка, пасиб мой дорогой
![]()
лимон я тоже измельчала в комбайне..и 2 раза их уже делала - никаких проблем ..не знаю почему так
у тебя ...может муки переложила и тесто тяжеловато?..у меня тесто получилось по консистенции как густая сгущенка
Сообщение отредактировал sevulya: 02 апреля 2011 - 02:46
Отправлено 02 апреля 2011 - 07:09
Отправлено 02 апреля 2011 - 07:15
Олечка,а я не заморачивалась с формочками.
Я слегка раскатала тесто (совсем немного) и вырезала маленьким стаканчиком(люблю маленькие пряники),а потом легко переносятся на протвень.Одинаковые,аккуратные получаются.И в духовке почти в два раза увеличиваются.
Севилья когда такие делаю.. еще липковатое чуть тесто раскатываю на муке и скалку муукой протираю..а потом формочками вырезаю или роликом на квадратики.. а мужчина который рецепт давал, он катал шарики вручную и приплюскивал их чуть, у него прямо совсем пряниками выходило...а я боьше печеньем пеку
Отправлено 02 апреля 2011 - 09:13
Отправлено 02 апреля 2011 - 10:46
Я тут, тут!Ленусь,я тоже Василисушкин кекс вчера спекла.Ну очень вкусный получился.
![]()
![]()
![]()
И поднялся хорошо.
Свеееетик,которая Василиса-Фантастика ,спаааасибооо!!!![]()
![]()
![]()
Отправлено 03 апреля 2011 - 16:00
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |